X



ぷっち応援団 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:55:25.20ID:???0
ぷっちファンが集ってぷっちを応援するスレです。

アドバイスと称してネット上で集団リンチするスレではありません。

病気も回復し、継続的な社会参加へ近づいてきたぷっちたんを応援しよう。
0062ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 04:39:55.49ID:D5qhKaPt0
もしかして行政書士も、もう...?
(´;ω;`)
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:49:43.25ID:???0
趣味と言いつつ本当はたぬき行政書士事務所やりたいんだろw
叩かれるのが嫌だから、趣味なんてごまかしてるけどなー
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:39.77ID:???0
人目ばかり気にしてて芯がないんだよ
学位授与だって周りから言われたからじゃなかったか
0068ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 13:24:36.73ID:mZUQmjvZ0
>>64
そう言えば...。
(;−ω−)ウーン
0069ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 13:27:25.87ID:mZUQmjvZ0
>>65
(・ω<) テヘペロ!

>>66
授与気候は人から教わったが、人目は関係ないよ。
こりゃいいやと思って、法政通信で単位補充を始めた。

既出の既出だが、なぜ先に入った慶応をすぐ辞めたかは、
配本計画に従って、日本文学系テキストがチビチビ来るから。
法政のほうが、一気に日本文学系の単位集めるのに適していた。


それにしても中央大学、よく考えたら夏休み。
後期入るまでレポート出せんから、書きだめしよ。
全学メールアドレスが発行されんわ。
0070ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:17.90ID:mZUQmjvZ0
授与機構と言いたかった。

それにしても、みーこいないと静かだな。
0071ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 13:56:18.78ID:9ybe7aNC0
中央大学のレポート感想。

民法とか、題目見ると索引でどこ読めば解答できるか分かる。
だから、400ページのテキストを全部読まなくてもできる。
ただし、テストで落ちるよね。代返頼んで授業カットしてる気分。

やったことの無い登記法とかは、テキスト全部読んでやらないとダメだよね。
レポートも。
0072ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 13:56:42.86ID:9ybe7aNC0
ちなみにぷっちは、短大、信大通して、代返頼んだこと一度もない。
0073ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 13:57:13.74ID:9ybe7aNC0
指折り数えるくらいしか欠席がない。
0075ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 14:53:43.43ID:9ybe7aNC0
>>74
トドメ刺して。
0077ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 15:50:52.89ID:9ybe7aNC0
>>76
散々やったが27歳だわ病気真っ最中だわ...。
0080ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:10.24ID:p533yskA0
おっしゃあーーー!!!
取るぜ9.11!!!
登録販売者ーーー!!!
(`・ω・´)キリッ
0081ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:29.54ID:p533yskA0
>>78
>>79
(`・ω・´)キリッ!
トドメをいらんわ!
0082ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:55.78ID:K9fEj+cx0
キツイ...。
登録販売者キツイ...。
(´;ω;`)
行政書士に差し障る...。
0085ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:38.72ID:K9fEj+cx0
>>84
お人が悪いw
どこで雇ってくれるの?
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:23:12.66ID:???0
どうせ趣味なんだから差し障りも何もないじゃん
登録販売者、無理なら止めとけば、行書一本にしぼれよ
中大も簡単に単位揃えられるレベルなら止めちゃえよ、そんなの出ても意味ないだろ
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:50:07.18ID:???0
しかも辞めた理由が、やる気ないとかバカバカしくなったとか、ふざけた理由ばかりだもんな
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:55:56.93ID:???0
登録販売者取って採用されたとして、売るごとに説明するってのに
ぷっちたんが耐えられそうなイメージが無い
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:22:17.97ID:???0
試験まで約3か月、暑い中1日何時間も必死に勉強してる受験生も多い中で登録販売者だおー、大学のレポートだおーだのほざいてるような精神異常の中年など士業の世界にお呼びじゃない
せいぜい毎年お布施してろ それも国民の税金だがな
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:40:09.34ID:???0
ぷっちは仕事、お金を稼ぐことに対する考え方がおかしい。

嫌なことをして、
そのかわりにお金をもらうのが基本だよ。
何回言ったらわかるの?
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:47:49.84ID:???0
ぷっちは自給自足の生活を一年ぐらいやればいい。
資格の勉強よりそっちの方がぷっちのためになる。
0097ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 06:19:00.06ID:bDJVc0/V0
>>86
全くもって無意味だな。
0098ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 06:22:19.67ID:bDJVc0/V0
中央大学通信卒、と、社福はどっちが便利?
0099ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 06:34:39.04ID:bDJVc0/V0
ねえねえ、中央大学通信中退さんは、
元々の卒業した大学は学部なんなの?
0105ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 08:04:43.37ID:bDJVc0/V0
姪にプレゼントする。


みんな、マジレス感謝ー!
0107ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 08:11:26.02ID:bDJVc0/V0
>>106
それは言わない約束...。
(;´Д`)!
0108ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 08:13:57.53ID:bDJVc0/V0
>>100
>>102
(;−ω−)ウーン...。

>>101
それもそうだな...。
(;´Д`)
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:32:17.04ID:???0
マジレスすれば中退を一つ一つ清算していくのが一番の近道。
深志をやり直してきちんと卒業するのがおすすめ。

それとは別の話。
ぷっちたんが誰でも受かるねじ回しやガソリンスタンドの仕事に落ちたのはあまりにも不自然。
嫌がらせをしている人がいる可能性が高い。

しかるべき探偵事務所に調査を依頼するべきでは?
0111ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 08:36:00.13ID:bDJVc0/V0
>>109
挽歌の巌みたいだな。
あと探偵というより、ぷっちがここに書かなきゃいいだけですお。
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:57.80ID:???0
>>111
とは言え面白半分でぶっちの就職を妨害したやつをのさばらせておくのは胸くそ悪い。
きちんと責任をとってもらった方がいい。
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:11.81ID:???0
誰も妨害なんかしてないだろうに、妄想してんじゃねえよw
ぷっちの履歴でこれだけネットに書き込みが残ってりゃ、どこだって採用しないよ
0115ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 09:26:48.24ID:bDJVc0/V0
>>112
(;−ω−)ウーン
0118ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:38.32ID:bDJVc0/V0
>>117
2箇所落ちたよ。
0120ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:32.28ID:bDJVc0/V0
つーか肩とか腰とか痛いわ、この歳になると。
0121ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2019/08/12(月) 09:57:56.99ID:???0
おはようございます
ぷっちたん職歴ないじゃないだろう
0122ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 10:31:41.60ID:bDJVc0/V0
>>121
全くないですよ。バイトしか。
ゆうさんこんにちは!
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:26:42.63ID:???0
>>114
今は女将が欲しいって話だろう
なんでいちいち難癖つけんの?
女将でなくともぷっちは採用されないよ
中退ばかりだしね
0125ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 11:28:09.00ID:7X4NBEs90
>>123
それのどこが難癖なの?
男が応募可能かどうか一緒に考えてほしかっただけだよ。
0127ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 11:30:00.65ID:7X4NBEs90
これを難癖と取っているようだけど、友達とかいる?
アスペだったらごめんな。それなら言い過ぎだわ。
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:33:16.50ID:???0
>>125
悪かった
男はこれは応募できないな
女将とあるし。女性のみと書いてないからまぎらわしいが
0135ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 11:34:39.92ID:7X4NBEs90
>>131
求人ジャーナル見たんだけど、QRコードを見てから応募しろと。
見ると、そのページ。
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:36:04.43ID:???0
これだけ読むとぷっちでも応募資格はあるな
女将だからダメだろうけど

さまざまな社会経験
※業界経験不問※基本的PC操作・入力必須(ホテル業界未経験者歓迎)
0138ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 11:38:22.16ID:7X4NBEs90
>>136
オネエキャラ中年男女将!

>>137
明日だな。
0141ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 11:42:14.26ID:7X4NBEs90
>>139
求人ジャーナルには支配人候補。
ページには支配人は女将と考えます、と。
0142ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 11:42:25.76ID:7X4NBEs90
>>140
( ´艸`)ムフ!
0143ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 11:44:54.53ID:7X4NBEs90
>>129
男も申し訳程度に、写真に写っているw
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:56:34.35ID:???0
女装していけばいい、断わられたら御社はLGBTを差別するのかって言ってやれ、そういうの得意だろ
0146ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 11:57:43.53ID:7X4NBEs90
>>145
オカミは募集しておいて!オカマはいけないの!
o(`ω´*)oぷんぷん
0149ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 12:02:45.76ID:7X4NBEs90
東横イン松本本町に電話した。
男、応募可能。
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:02:49.57ID:???0
>>141
ジャーナルに募集掲載した時と状況が変わったんだな
こう言う時は現況を優先するだから、問い合わせてもあしらわれておしまいだ
それに支配人の仕事なんてプレッシャーばかりでぷっちたん毎日朝から脂汗だとおもうよ。
0152ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 12:05:45.11ID:7X4NBEs90
>>150
(;−ω−)ウーン...、、、。

>>151
(;−ω−)ウーン...(;´Д`)
0155ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:11.86ID:7X4NBEs90
>>153
年金入っても、即火の車。
0156ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:32.01ID:7X4NBEs90
>>154
採用されるとは到底思えんが応募する。
0158ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/12(月) 12:11:20.53ID:7X4NBEs90
>>157
工場にしよかな。
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:30:26.52ID:???0
>>155
それはお金の使い方がおかしいだけで、通信大学や資格試験全部やめればたぶん足りるはずだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況