>>500
全くもってその通りだな
ケツは貸せませんが今後もよろしく*
>>502
虹にスレ観てみろって言われたから行ったのさ
俺は素直が服着て歩いてるようなもんだからな
だから勝てないんだよ
>>504
いやわかってなかった。振りかよ。
どっちを取るか?ホイに決まってんだろ。比較にもならんな。
ホイとはもう長いからな。互いの地元で会って
飯、酒、スロ、麻雀、、、色々やったからな
オマケに歴代のツレや女も知っている
もはやうちのオカンより俺のこと知ってんじゃねーのか
虹に会ったことないけど書き込みだけは2000年台初頭から見てるかもな
てか、まともに絡むようになったのは最近じゃねーかw
俺はスロ板で暴れてたらうぜえから馴れ合いなら他所でやれって
叱られたから素直にここ自己板に来た訳で
ここでは、どんな名無しが来ようが固定が来ようが
ずっと荒らしてる基地外が来ようが至極まっとうに馴れ合うぜ。
なにせ馴れ合いの板だからな。な素直だろ。俺。
忙しいから仕事に戻るぜ