X



蜂子倶楽部☆57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-toTu)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:02:57.25ID:OE/n/mHgd
おはようございます
蜂子は就業中居眠りぶっこいてバケツ持たされて頭に黒板消し乗せられて廊下に立たされるであろう(更に予言
0601蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp85-s6B1)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:08:38.91p
濡らして丸めた大量のティッシュを、黒板に投げつけた男子がいた

黒板にカキカキしていた先生が、振り向きざま怒鳴った
誰だ!?

僕じゃありませーん!!!

ネヲ!お前だな!!!

アホなネヲは即バレしておりましたとさ
0613アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 412f-WwKy)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:40.47ID:BqIb2Mup0
パックはしといたほうがよさそうですなw
うちの嫁さんは夜更かしすると目の下に隈がでる。

今朝はよく晴れてます。まったく雲がない快晴です。
ピカピカした青空。
ベランダの気温は10℃。
ちょっとひんやりするけど風もあまりなく、寒いってほどでもない。
今日はうららかな一日になりそうな悪寒。
燕かな? どこか近くで囀ってるのがよく聞こえます。

 切れぎれの夢の端はし囀れり  渡辺蟹歩

それではみなさま、よい火曜日を。
0615ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-toTu)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:28:14.18ID:OE/n/mHgd
>>612
ティッシュはないが紙ならある
アレやると嫁が怒るんだよ!
普段滅多と怒らないんだけど、大事な書類取り返しつかないのと怒られる精神的ダメージがダブルで襲ってくるんだよ!
0620アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 412f-WwKy)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:35:31.59ID:BqIb2Mup0
>>619
最近のオリエント工業の嫁はすごいんやで。
しばらく前に某画廊が展覧会(展示会?)やってたんで見に行ったですわ。
お客さんには女子も多かったデスヨ?
0621カトリン (ワッチョイWW 4901-Ge7o)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:35:43.12ID:W1tJVAnY0
お札?御札の間違いちゃうんけコラァ
西成代表ナマポ固定の小僧先輩なめとんか?この野郎
国の金で焼酎飲みながらわかば吸っとんね小僧さんは!
0625カトリン (ワッチョイWW 4901-Ge7o)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:38:02.59ID:W1tJVAnY0
オリジン弁当?
アンタなんの話してまんのアネモネさん
そんなんちゃうがな正味の話
パーティー行かなアカンねん
はよ傘持ってきて!
0627カトリン (オッペケ Sr85-Ge7o)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:14:52.88ID:v5k5juVNr
おーい蜂子
うる星やつらのラムのラブソングでも聴いとけこの野郎
浮気浮気浮気ばっかしてあんさん一人の人間愛する事あんのか田舎もんが
悔しいなら高円寺こいよこのブタ
0629sora ◆2kNwHvffoivJ (ワッチョイW 09f0-RpxT)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:56:56.03ID:VShVtnoF0
>>528
おはようございます。

いえ、違うけど。
なぜ断定出来るの?

お金お金、玉の輿玉の輿、と願う人ほど正反対を捕まえてる傾向だったり。

縁は異なもの味なもの、だから、良いご縁を持てるように頑張れ、と誰かに言われたわ
0630蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp85-s6B1)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:02:23.05p
取り敢えず、恋愛をみのなせたいなら、個人的な連絡先を聞き出せねえと。
ご実家で年収何億な話ならば女はそれなりな対応しますわ。それなり、たいおう、ね、
恋愛対象外な人にどんな対応するかわからん。


この部分
0639タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:33:09.06ID:rJKZxdmVp
わたしはチンコで男を選ぶの!!

と豪語した女友達がいたけどその基準を聞いたらそんなこと言えない!!とよくわからない照れ方をしててワロタ
0640タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:34:42.77ID:rJKZxdmVp
>>638
もう滅多なことでは朝勃ちすることもなくなったのだよトホホ
0643タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:38:27.58ID:rJKZxdmVp
俺の経験からすると女が男を選ぶプライオリティは大方

金→性格→チンコ→外見→非マザコン

こんな感じ
0644タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:39:55.21ID:rJKZxdmVp
>>642
俺ならそれで再勃起するけどなw
男もいろいろだな
0646タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:41:28.12ID:rJKZxdmVp
自分で稼げない女がまだまだ大半を占めてるってことじゃね?
0648タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:43:58.92ID:rJKZxdmVp
ちなみに男が女を選ぶプライオリティは

外見→性格→マソコ→金

かな
0650タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:47:29.15ID:rJKZxdmVp
まあ俺の場合は内面が外見に現れてきてると確信してるんでそこは同一として見ている
0652タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:49:15.66ID:rJKZxdmVp
だわな
俺も結婚する時親に、あんないいとこのお家と付き合っていけないからやめて、と言われたわw
すまん、ちょっと自慢だ
0656タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:09.96ID:rJKZxdmVp
>>654
そう、そしていけない不倫に走ってしまったと
まあこれも人生ってやつで既に乗り越えてきたんであとは余生を謳歌するだけさ
0657蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp85-s6B1)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:39.66p
んで、浮気してバレてそこから指一本触れさせてもらえなくなり
5ちゃんで奥さん!奥さん!と叫びオフに勤しむとw

まあ、子は鎹だねー
立派に成長したかね?
0659タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:53:52.78ID:rJKZxdmVp
子の話はしたくない
おもしろくなる要素はないからな
0663タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:55:17.92ID:rJKZxdmVp
>>660
オフぐらいしようやあそこおばさんよぉ
0665タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:56:05.71ID:rJKZxdmVp
>>661
あなたもですよイテおばさん!!
人生楽しんだもん勝ち
0667タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:57:48.24ID:rJKZxdmVp
>>662
しゃーない、それがこの国の制度や
家族も金もなきゃ死ぬ時困るしな
0669タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:00:09.59ID:rJKZxdmVp
>>666
不思議なもんだな、よくわからんが楽しくやってはいるんだがここで話してもおもしろくない
やはり他人の子の自慢話などおもしろくないと思ってる人のが多いと思ってるから無意識に遠慮してるんだろうな
0673タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:01:02.60ID:rJKZxdmVp
ほら、みんなごめんなさい言いながら子の自慢話をするw
0674タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:01:52.95ID:rJKZxdmVp
>>671
お?新たなオフ相手の訪れか?
>>672
なんやねんそれw
0678タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:04:08.15ID:rJKZxdmVp
>>675
いいのいいの、俺自身は別になんとも思ってない
あー自慢の息子なのねーと微笑ましい
レスは返さないけどw
0680タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:05:54.69ID:rJKZxdmVp
そんなことより自慢の5ちゃん友達とリアルに遊ぼうじゃないの!!
0683タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:07:24.28ID:rJKZxdmVp
>>681
みんな最初はそう言うのさ
0685タカヲ (ササクッテロ Sp85-MEX4)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:09:38.68ID:rJKZxdmVp
俺の嫁はハゲは無理って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況