X



じょなたん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:22:51.60ID:RWrIBRwM0
じょなたん!
0851じょなたん!
垢版 |
2019/07/19(金) 23:14:22.54ID:ZrO46zgJ0
まあわしは今の道を突き進むけど。はあ明日がまぢ不安(><)
0853じょなたん!
垢版 |
2019/07/19(金) 23:17:21.61ID:ZrO46zgJ0
>>852
こんばんは
0854じょなたん!
垢版 |
2019/07/19(金) 23:21:33.52ID:ZrO46zgJ0
わしと運命共同体の同僚も明日わしとずっと一緒の勤務だしなんとなく慰め合いながら頑張れるといいな(*^◯^*)
0859じょなたん!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:53.36ID:kr5qDZ0o0
暇で羨ましいよ。。。朝から今まで仕事のわし。。。賃労働者の悲哀( ;o;)
0860じょなたん!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:15.21ID:kr5qDZ0o0
アドレナリンずっと出てた(*^◯^*)
0861じょなたん!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:46:18.15ID:kr5qDZ0o0
むしろアドレナリンずっと出てたからさあーこれから無理矢理眠剤飲んで無理矢理寝るのも変な感じする
0862じょなたん!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:12.21ID:kr5qDZ0o0
患者さんがテレビで「宮迫引退で業界激震」みたいなやつ見ながら「くだらねえーなあー」と、言っていた。わしは、「確かに」と笑い、他のスタッフも笑っていた。
0863はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:14.97ID:???0
>>862
正直どうでもいいね。
ツイ上は宮迫擁護とか吉本批判で溢れてるけど、お前らの生活にどんな影響があるんかと
0866じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 00:11:56.56ID:9EcKQlM90
>>864
偉いね(*^◯^*)
0867じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 00:12:45.93ID:9EcKQlM90
>>863
そうだよね(*^◯^*)
0871じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 09:27:41.37ID:3E0lOetb0
>>868
ピース(*^◯^*)
0872じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 09:28:50.34ID:3E0lOetb0
なんだかんだ普通に寝落ちした(*^◯^*)謎な夢見た
0873じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:35:51.17ID:nyMeYRyn0
また寝落ちした(*^◯^*)何度だって寝落ちしそう
起きたけど目を閉じていたら猫が心配そうに泣いてわしの顔のにおいを嗅いでいた。
0874じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:38:08.25ID:nyMeYRyn0
一日中職場に幽閉された次の日は決まって謎な夢を見る(*^◯^*)
今の部屋を借りながら別の部屋を借りてそこに住んだり
0875じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:39:36.97ID:nyMeYRyn0
昨日はまじで後半はアドレナリン出っぱなしで眠くはならなかった(*^◯^*)休憩も行かなかった(*^◯^*)休憩行きなよと何人にも言われたけど休憩行けるような状況じゃなかったし
0876じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:51.84ID:nyMeYRyn0
休憩行かないことを美談として語るつもりもないし休憩行けない状況は明らかにおかしいが、
だからと言って休憩に行ってる場合じゃない状況も確かにあるんだなと(;^_^A
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:53:17.55ID:???0
山下達郎そんなに好きでないからどうでもいいわ
そんな事より横浜橋商店街で飲もうぜ
0880じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:53.99ID:nyMeYRyn0
>>879
誰?
0881じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:55.32ID:nyMeYRyn0
>>877
とにかく学ランの推しが尊いから見てほしい
0882じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:18.05ID:nyMeYRyn0
横浜橋商店街ならいつでも飲むよ(*^◯^*)
0884じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:37.77ID:nyMeYRyn0
>>883
小室哲哉のほう?
0885じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:50.22ID:nyMeYRyn0
まあそうだよな
0886じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:05.41ID:nyMeYRyn0
正当な理由があって増税やむなしなら仕方ない。
だけど意味わからん税金の使い方してる部分もあるでしょ。小室母子とかさ
0887じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:57.80ID:nyMeYRyn0
今はアメリカにいるから知らんけど前に小室にSPついてたけどまじで必要なかっただろ。
あと現在の小室佳代が葉山御用邸で匿われてる噂あるけどどんだけなの。
0888じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:19.13ID:nyMeYRyn0
眞子さんのことは正直敬えないね。
あの人も好きであんな階級に生まれたんじゃないし、かわいそうな人とは思うけど。
0889じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:11:45.30ID:nyMeYRyn0
好きであんな階級に生まれたんじゃないし自由恋愛も認められないのは本気で同情するけど。本当に結婚したいなら一時金をなしにするとか1円にするとか、そういうご決断をするという選択肢もあるかとは思う。それで小室圭が離れていくかも知れないけどね。。
0890じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:45.71ID:nyMeYRyn0
秋篠宮御一家も色々言われてるけど流石に同情する(;^_^Aあんなのに目をつけられたらたまらないよな。
0891じょなたん!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:54.52ID:nyMeYRyn0
今日は誰も来んの?
0894じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 17:54:51.74ID:sDKJphP30
>>893
見てくれてありがとう(*^◯^*)
0895じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 17:58:56.12ID:sDKJphP30
アレな奴のSNS特定するのって、その対象がバカなら簡単だけどさあ
嫌な気持ちになるからやめるべきだね(;^_^A
0896じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:33.74ID:sDKJphP30
しかも特定しようとしてしたわけじゃないし勝手に出てきただけだし(;^_^A
0899じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:16:15.17ID:sDKJphP30
>>898
元職場のね(;^_^A
0901じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:24:34.23ID:sDKJphP30
>>900
おめでとう(*^◯^*)
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:27:41.66ID:???0
不特定多数が見るところで書くべきでは無いこと書いて相変わらず気持ち悪いなあ
0903じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:30:13.35ID:sDKJphP30
>>902
何すか?
0904じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:42:53.25ID:sDKJphP30
なんかよく見るのが、
今日のバイトばっくれよ♪♪という夢。
0905じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:25.31ID:sDKJphP30
実際には今の仕事ばっくれたことないし、過去にしていたバイトを気分でばっくれたこともないはず。
0906じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:01.75ID:sDKJphP30
前の職場は心の病気で行けなくなった経緯はあるが。
0907じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:27.78ID:sDKJphP30
まあ今の職場もインフルで行けなくなったこともあるけど、それは来られたら迷惑やろ。
0908じょなたん!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:47:47.32ID:sDKJphP30
インフルになった時まぢ、暇だった。症状が出ている時は、まぢしんどくてそれどころじゃなかったが、
ゾフルーザ飲んだら半日ぐらいで熱は下がり、それから4日間ぐらい、体調は大丈夫なのに引きこもりを強いられて辛かった〜。
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:55.30ID:???0
>>910
己をキレイだと勘違いしているブサイク鼻フック顔面よーろー婆さん気持ち悪いぞ汚物は失せろ
0914じょなたん!
垢版 |
2019/07/23(火) 01:14:01.21ID:7REUOw0J0
起きてしまった
0915じょなたん!
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:35.93ID:ce+XGyrT0
社畜って辛いな〜。
0916じょなたん!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:07.34ID:73gaCnTY0
フジロックの次の日に仙台の謎の公園でTBC夏まつりってやつをやるんだけど、それに推しが30分でるけど、それは流石に頑張れないな〜(><)
0918じょなたん!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:57:01.19ID:73gaCnTY0
>>917
まぢ(;^_^A
0919じょなたん!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:57:29.78ID:73gaCnTY0
まあ休みだし行けなくはないが。。。。
0920じょなたん!
垢版 |
2019/07/24(水) 00:02:41.54ID:Jjti/E460
推しの新曲配信スタートしたからよろしくお願いします\(^ω^)/
0922じょなたん!
垢版 |
2019/07/24(水) 01:36:10.07ID:Jjti/E460
推しのマネージャーさんにクソリプ飛ばしたりして、感情が高まり、眠れないから仕方なく眠剤飲んだ(;^_^A
0923じょなたん!
垢版 |
2019/07/24(水) 01:36:50.54ID:Jjti/E460
まあ準夜だからアレだけどあまりに眠れなさすぎるのもアレだから
0924じょなたん!
垢版 |
2019/07/24(水) 02:22:41.63ID:Jjti/E460
眠剤でドロージーなのもいいけどアレ
0925じょなたん!
垢版 |
2019/07/24(水) 02:24:17.67ID:Jjti/E460
>>917
フジロックに参加する時点で相当頑張っていると思うが(;^_^A年齢層高めのファンの方が多いですから
フジロックはほとんど不参加ですわ
推しのファンの方々
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:03:30.53ID:???0
>>925
ファンの中で何故一番を目指そうとしないのか
そういうマイノリティこそ大切にすべきだと思う
0933じょなたん!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:28:15.79ID:PLLWxNaU0
とりま今週のメインイベントは終わった感。。。まだ明日があるけどなんとかなるなる
0934じょなたん!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:33:46.39ID:PLLWxNaU0
モー娘の生田衣梨奈ちゃん可愛いな
0937じょなたん!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:01:39.21ID:PLLWxNaU0
>>936
なあに?
0940じょなたん!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:47.19ID:HZg4pyAd0
>>939
ミュージシャンだと思うが(;^_^A
0941じょなたん!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:21:00.91ID:HZg4pyAd0
いつかはミュージシャン枠でテレビに出てほしい\(^ω^)/出なくてもいいけど
0944じょなたん!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:21.84ID:FWj3tchs0
>>943
楽しい気持ちになれるよ(*^◯^*)
0948じょなたん!
垢版 |
2019/07/26(金) 07:11:23.51ID:D+FKC/IW0
指定席予約してた新幹線運休って有り?鉄道会社は仕事してくれ(;^_^A
0951じょなたん!
垢版 |
2019/07/26(金) 09:49:38.43ID:D+FKC/IW0
まじでうんざりしちゃったわ
越後湯沢からはタクシーだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況