X



【一家】藤田一家★520くらい【離散】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (プチプチ d57d-VaZZ [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/08(木) 15:23:42.15ID:w3SIIKJp00808
>>77
おいおい ここインスタじゃねーしw
>>78
くっそ旨そうじゃねーか。しかも俺の大好きな濃厚魚介。
俺だってこっち来ることあったら是空に連れていくわ
>>83
むかつくけど台風って俺より名古屋行ってると思う
今度つけ麺でも奢ってやってくれ
>>84
実は俺もそうなんだ。
休みが多くてもこんなクソ暑いのにどこにもでかけたくないから
家でガリガリ君食べながらゲームでもする
0086ホイコーロー ◆keaywjpauo (プチプチ Sdc3-m6Jj [1.75.1.82])
垢版 |
2019/08/08(木) 15:50:12.62ID:7wJdtFjhd0808
>>85
>>83に「ワロタ」以外のレスしちゃうヤツは
一生アサクサ彷徨ってろ〜ん
0087ホイコーロー ◆keaywjpauo (プチプチ Sdc3-m6Jj [1.75.1.82])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:43.40ID:7wJdtFjhd0808
やれやれ、頼みの綱はサブロヲだけか…
0089はじめまして名無しさん (スップ Sd03-fUlL [49.97.105.77])
垢版 |
2019/08/09(金) 09:36:02.54ID:GGAK0sGld
とくたんが出張の話したら、出張になり
藤田が女の話をしたら、例だか霊だの女の話をしだし
ホイが仕事忙しいと言ったら、仕事忙しいとか言いだしたり
サブロヲがロリの話しだしたら、年下の女がどうたら言う
0090藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ d57d-VaZZ [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/09(金) 09:38:17.07ID:qVH7SCP30
>>88
二交代制なん?なんだその時間


>>セミ
おはようございます
0091藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ d57d-VaZZ [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/09(金) 09:42:42.12ID:qVH7SCP30
ドン「小玉でしょうかいや大玉です」
0092藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ d57d-VaZZ [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:08:08.38ID:qVH7SCP30
つけ麺食べてます
うまいっす
0093藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ d57d-VaZZ [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:54:29.40ID:avgzvV3z0
はい。おはようございます
今日まで仕事。



>>お前ら

よいお盆を
0098虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:13:26.75ID:gUZl8F2Cd
848 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 06:14:06.17 ID:jBX+37WBd
なあマジレスくれ

今日多分甥っ子が遊びに来る
マリオやりたいと言ってるらしい

だがしかし俺は今
0.00%面の第2中間に居る

昨日からやってるがまだクリアに至らない

甥っ子に遊ばせるには
中間まで来てるこれを捨てなければいけない

どうすれば、、

心を鬼にして断るか、しかし、、
未来のマリオプレイヤーをここで
消してしまうことになるのかとおもうと
0099虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:13:55.23ID:gUZl8F2Cd
850 なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-MqOq [1.75.210.245]) sage 2019/08/12(月) 06:48:30.24 ID:bya5euiCd
>>848
簡単なこと…
甥っ子が来た時点でクリア出来なければ負けで
甥っ子に明け渡す
有望な未来のマリオプレイヤーだからな

で明け渡して最初からでも
案外プレイは体が覚えてるもんでそれなりにいくよ
0100虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:14:20.17ID:gUZl8F2Cd
851 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 06:53:24.06 ID:jBX+37WBd
やはりそうか、、

確かに二面まではそこそこ簡単にいけたから
初めからでもすぐ現状までこれるかも知れないが、、

お盆休み全部フルに使ってラストに挑むつもりなんだが、、ぐぬぬ、、

おじちゃん体調悪くてねー
とかウソついて来ないようにするか
来られたら断れん
0101虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:14:56.35ID:gUZl8F2Cd
894 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 11:37:24.50 ID:jBX+37WBd
俺が遊びに行って
甥っ子は来ないことになったので
安心してやることができる

すまんがswitchは持って行けない
0102虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:15:43.91ID:gUZl8F2Cd
958 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 17:24:33.47 ID:jBX+37WBd
妹が来た

この後向こうの家でお食事会

妹「switchって本体これだけ?」

虹「お、そうだよ」(やばいきた、、)

妹「じゃあ後で持ってきて貰えるね」

虹「あ、いや、今挑戦してるコースがあって、中間まで来てるから、、持ってけないんだ、、」

妹「なんだそれ笑 甥っ子のためにやめられんのかい」

そこから俺は
必死にクリア動画とか見せて

虹「ほら!これ、この最初の面でこれ!
ほら!次もこれ!むずい!
これら二つをクリアしてきていま僕はここにいるんです!すまん!消せないんや!」

妹「まぁ、確かにこれはやり直すのは大変だね
〇○には今日持ってくる話はしてないからいいけど」

妹「アラフォー独身の休みがマリオで終わってるのか、時間があるからいいけど、子持ち嫁がいたら嫁に蹴り飛ばされてるぞ」


イヤミ言われてアタッマ来た
0103虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:16:21.14ID:gUZl8F2Cd
960 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 17:26:53.73 ID:jBX+37WBd
しかし守った!俺は守ったぞ!中間を!
妹に観られてるプレッシャーの中
少し上達した!

妹「なんで、手前のトゲは越せるのに、
ゴール前のトゲ同じようなものなのに越せないんだよ!ビビってんだろ!手前と同じと思えよ!」

って煽られてワロタ
0104虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:16:51.75ID:gUZl8F2Cd
964 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 17:32:29.78 ID:jBX+37WBd
ここでリセットしてたら
俺は逃げるに違いない
それを理由にチャレンジを辞めるかもしれない

引くわけには行かない
ここで引いたら誇りが失われる
帝王としての誇りがそれだけは絶対に避けなければいけない

っと

未来のマリオプレイヤーを、潰した

いや、まだ時間はある
俺がマリオワンを始めたのは小2

甥っ子はまだ幼稚園だ

クリアしてからでも遅くはない

俺が親父ウメーとマリオで初めて親父を尊敬したように
上手い虹兄ちゃんで無くてはならない

そのためには逃げることは出来ない!
0105虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:17:50.13ID:gUZl8F2Cd
988 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 19:49:58.81 ID:jBX+37WBd
甥っ子

絶対クリアできないコース作るー!
土管出たら
トゲトゲある奴ー!

と言うから

そういうのはクソコです

と叱っときました

989 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 19:50:57.28 ID:jBX+37WBd
あと、逆に100%クリアできる奴作る〜

というから

100%は難しいんだよ!

と窘めときました
0106虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:18:44.35ID:gUZl8F2Cd
999 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 20:54:15.71 ID:jBX+37WBd
マインクラフトとか、作る系?
好きらしい
散々マインクラフトのレゴみたいな奴説明されたなんだよスティーブって

マリオやったこと無いのに
YouTubeでマリオの動画観てるらしい

将来期待できるだろ


1000 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 20:55:32.57 ID:jBX+37WBd
コース作りたいみたいだな
YouTubeの動画なんて作る系じゃ無く
やる系なのにな

子供はスゲーな

オマエラも
クソコでも
子供が作ってるのかなって
優しい気持ちでやってやれよ
0107虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:19:15.21ID:gUZl8F2Cd
11 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/12(月) 20:59:42.24 ID:jBX+37WBd
虹兄さんは

凄く難しいコースにチャレンジしてるから
今日switchは持ってこれなかった

と言ったが。特にだだこねるような事は無かった
お受験控えてるので
受験終わってからと我慢しているらしい

ええ子やで

さて、帰宅中

甥っ子を犠牲にしてまで
キープしたコース

このお盆休み全部フル賭けて
クリアしてやる

midnaやチョコに少しでも近づくために
0108虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:19:53.16ID:gUZl8F2Cd
80 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/13(火) 02:43:36.85 ID:nT3Y2Zttd
くっそクリアできねー
俺の実力は0.01%までなのか!?
くっそ

今週後六日でクリアできない気がしてきた
俺のマリオはここで終わるのか、、!

82 なまえをいれてください (ワッチョイ ed16-Sj1a [60.149.42.137]) sage 2019/08/13(火) 02:49:46.60 ID:uJX6agW90
無駄な盆休みすぎて草
0109虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:20:18.81ID:gUZl8F2Cd
86 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/13(火) 02:56:02.54 ID:nT3Y2Zttd
死んだお父さんは
マリオが好きだった
ディスクマリ2を初めてクリアしたのもお父さんだった

お盆でお父さんも家に帰ってきてるだろう

お盆にマリオの鬼畜コースに挑むのは
これは供養なんや!!
0110虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:20:38.71ID:gUZl8F2Cd
88 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/13(火) 03:00:48.40 ID:nT3Y2Zttd
しかし、心が折れつつある
僅かに成長はしている
成功率10%だったところが今日だけで25%にはなった

しかし、まだこの先に

成功率0パーの箇所

その先に見えているまだ、未踏の地がある
恐らくここもかなり苦戦するだろう
ラストは簡単なのだあそこまでいけば

迷いから
十字キーの方が良いんじゃないかとか
迷走中藁

たしかに、十字キーの方が精密に動かせるんだよ

マリオ立たせて
右に一瞬入れるので試したけど

スティック一瞬倒しより、
十字キー一瞬入れの方がマリオの歩幅狭かった
これは即ち1フレームを争う鬼畜コースでは大きな差

しかし、スティックに慣れてしまって
他の操作がおぼつかない

いまさら、もどれんか、と、思いスティックに戻したところ
0111虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:21:01.25ID:gUZl8F2Cd
89 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd03-nSAT [49.98.162.5]) 777 2019/08/13(火) 03:11:47.24 ID:nT3Y2Zttd
そういうスレないのな
鬼畜コースに挑むスレ観たいの

所詮ゆとりゲーマー共が夢の後か

俺はガチ勢じゃないし

そうやって、勉強もスポーツも仕事も
中途半端にやってきて
中途半端な人間になってしまったのだろう

好きなマリオの困難にも
努力し勉強し、
打ち勝てない奴らが
嫌いな勉強や仕事の困難に打ち勝てるわけが無い

マジでやってないし

そうやって逃げていれば良いさ
リアルからもマリオからも
0113はじめまして名無しさん (スフッ Sd03-fUlL [49.104.20.246])
垢版 |
2019/08/13(火) 05:31:51.73ID:VOrsVSDsd
なんで自分のレスを晒し者にしてるの?
まあ、墓参りしたのと、盆休み返上でレジ打ちのバイト入れたのは偉いと思いますよ
0120はじめまして名無しさん (スフッ Sd22-kjZf [49.106.214.41])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:11:42.33ID:Gc+vEJVOd
タピオカランドにいけよ
0121藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ bb7d-vqjO [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:33:55.14ID:D/ZStbxi0
盆休みが長すぎて仕事したかった(嘘)

おはようございます
0123藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ bb7d-vqjO [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:34.96ID:D/ZStbxi0
うんうん
全然帰れないわ
0124藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ bb7d-vqjO [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:41:15.15ID:Z5qUo1ZM0
今朝通勤中に前にX5が前に走っていたんだが
やっぱり思い出しちゃうよなw
風評被害が設定6だわ


おはようございまーす
0125はじめまして名無しさん (スフッ Sd22-kjZf [49.104.35.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:06.80ID:aAzYBy2Ud
X5??
あー!!なるほど!
霊の子とはなんたらかんたら、それとは別の子ともどうたらこうたら、で、最近知り合ったバツ6(X6)の女とうんぬんかんぬん!
俺がああだこうだした女の方がバツ多い!
とかアホが対抗してくるでしょう
0126藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ bb7d-vqjO [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:09.84ID:Z5qUo1ZM0
すみませんベンベーの話っす

あ、もしかして釣りでした?俺なんて越前海岸の鯵より簡単に釣れるよ
0127はじめまして名無しさん (スッップ Sd22-OTj7 [49.98.141.33])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:50.38ID:VgrlYRj/d
おれのツレにも宮崎みたいな煽りするアホ居たけど
そいつがあかんのは誰構わずで、逆にボコられて
道路の路肩に正座してたと言う
0129藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ bb7d-vqjO [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:52:52.01ID:ukhw9eFO0
北陸に優勝旗を



おはようございまーす
0130藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:39:08.75ID:46tcuOJI0
土砂降り


おはようございまーーーす
0132サブロヲ ◆cxOgu1afoI (ササクッテロル Sp5b-0p9m [126.233.32.170])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:54.23ID:t/OUSOC+p
今週ずっと埼玉にいるけど涼しいhttps://i.imgur.com/bpZ8TSv.jpg
0136ホイコーロー ◆keaywjpauo (スプッッ Sd1b-MlRc [110.163.217.62])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:04:35.59ID:Ssz/IcSOd
悲しいお知らせ
名古屋オフでおなじみの、27年通い続けたバーが
今週末で閉店するということで挨拶に行ってきました
理由は親父さんの介護とのことで、それがひと段落したら
この店の常連さんだけが入れる新しい店を開くとのこと
少し安心したけど、名残惜しさに変わりはなくて
こんな時間まで飲んじまったわ

最後に振ってもらったギムレットの味は
きっと死ぬまで忘れないと思う

画像は無い
残したって同じ夜はもう来ないのだから
0138藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:21:29.14ID:LQjv3gs00
星稜負けちまったよ
後輩に奢ったよ


おはようございまーす
0139藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:22:43.79ID:LQjv3gs00
>>136
えぇえええええええ
あそこなくなるのか

悲しいなそれは
0140藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:27:04.66ID:LQjv3gs00
俺はくっさいのが好きなのでジンライム派だが
使うジンもくっさいオランダジンでお願いします
0141ホイコーロー ◆keaywjpauo (ワッチョイWW 7f86-MlRc [121.2.64.129])
垢版 |
2019/08/23(金) 14:49:26.21ID:XTpzH+Wz0
>>140
ジュネヴァだっけか?
俺はゴードン一択だったから飲んだことないけど
そのゴードンもアルコール度数下げちゃって
味が大幅に変わっちまったよ
0142藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:02:56.02ID:LQjv3gs00
そうジュネヴァ大好物。
飲んだ瞬間、口が森林。森喰ってるとしか思えない。
最近は本格的な店にしか置いてなくて悲しいけど。
ゴードンって味変わったのか
最近全く飲みに出てないが
ジントニはゴードンがうまいよね
0143ホイコーロー ◆keaywjpauo (ワッチョイWW 7f86-MlRc [121.2.64.129])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:33:34.35ID:XTpzH+Wz0
>>142
俺はジンリッキーで飲んでるよ
ギムレットの時はお任せ
タンカレーかビーフィーターが多いね
0144藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:08.17ID:LQjv3gs00
いいねぇ
最近宅飲みで焼酎ばっかりだったから
今週末はジンでも買ってくるぜ
0145藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:33.39ID:CAqeGNsM0
超絶下痢


おはようございまーす
0146ホイコーロー ◆keaywjpauo (スプッッ Sd1b-MlRc [110.163.216.165])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:08:13.20ID:YdZZysMId
>>145
おはようさん
原因は飲み過ぎだろ

俺もだw
0147藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:01:24.28ID:CAqeGNsM0
はい。週末飲みすぎた
あまりに飲みすぎて気持ち悪くなったとき
次の日も丸潰れだ!もう2度と酒なんて飲むもんか!
って思うよね

2日後に又飲んでるけど。
0149藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:03:12.74ID:CAqeGNsM0
食事は皿に移さないくせに酒類だけグラスに注ぐあたりが酒客の特徴
0152ホイコーロー ◆keaywjpauo (スプッッ Sd1b-MlRc [110.163.216.165])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:57:30.48ID:YdZZysMId
>>148
俺なら嬉々として書き込むレベルなのに…
0153ホイコーロー ◆keaywjpauo (スプッッ Sd1b-MlRc [110.163.216.165])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:00:01.34ID:YdZZysMId
>>149
泡のアルコールはグラスに注いだ方がうまいよ
0154ホイコーロー ◆keaywjpauo (スプッッ Sd1b-MlRc [110.163.216.165])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:02:13.81ID:YdZZysMId
>>150
俺は下皿キチキチ派
もう入らないってとこでビッグ引いて
ザラーーーっと箱に移すのが好き

まぁ大概飲まれて終わるんだが
0155ホイコーロー ◆keaywjpauo (スプッッ Sd1b-MlRc [110.163.216.165])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:03:45.69ID:YdZZysMId
>>151
税務署が見てねぇといいがw
0156ホイコーロー ◆keaywjpauo (スプッッ Sd1b-MlRc [110.163.216.165])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:30.97ID:YdZZysMId
今日も一日お疲れさん
仕事中にディスクアップ
1kで黒ビッグ→飲まれヤメ
良さグレキンハナ
2kでビッグ→飲まれヤメ

当たらんでいいから
0157藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/27(火) 10:22:53.51ID:eFzY8BXn0
>>150
ちゃうわ!w
>>153
わかる。グラスにはこだわりたいものだ。


おはようございまーす
0158藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/27(火) 10:30:17.98ID:eFzY8BXn0
新潟県燕市、金物で有名なところだ
ここにホリエという会社がある
熟練工が作るチタンのタンブラーを売っている
これで冷えたビール飲んでみろ
もうガラスに戻れないぞ
0159藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/27(火) 10:34:19.48ID:eFzY8BXn0
>>154
昔はキチキチ派だった
最近キチキチどころか下皿に入るものがスマホしかないので
箱を使う機会がない
0160はじめまして名無しさん (スププ Sdff-m4OL [49.96.34.153])
垢版 |
2019/08/27(火) 11:34:15.33ID:54gwm4Lad
虹の嫉妬買ったね
虹に通報されなきゃ良いがね
0161ホイコーロー ◆keaywjpauo (スッップ Sdff-MlRc [49.98.135.35])
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:08.07ID:OZI+1pesd
>>158
知ってる
あの研磨技術は素晴らしい
内側もビカビカに磨いてあるから
ビールの泡がクリーミーになるんよな
0162藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/27(火) 13:43:20.76ID:eFzY8BXn0
>>161
そうそう。そこのタンブラーと
わが県、越前市のステーキナイフは
各国の要人が持って帰ってしまうからな
今度刃物送るわ
0163ホイコーロー ◆keaywjpauo (ワッチョイWW 7f86-MlRc [121.2.64.129])
垢版 |
2019/08/27(火) 15:49:52.73ID:mmqH3jQq0
>>162
ステーキ肉買って待ってるわ
0164藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/27(火) 17:00:10.97ID:eFzY8BXn0
スマソ去年の暮れで予約終了してた
運良く予約出来たとしても39ケ月待ちだった
ありえん
0165藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/27(火) 17:01:32.89ID:eFzY8BXn0
原材料が入手できないらしい
ちょっとレアメタルでも掘ってくるわ
0166ホイコーロー ◆keaywjpauo (スッップ Sdff-MlRc [49.98.135.35])
垢版 |
2019/08/27(火) 20:54:45.74ID:OZI+1pesd
>>164
この辺で言えばバーミキュラみたいなもんか
0168ホイコーロー ◆keaywjpauo (ワッチョイWW 7f86-MlRc [121.2.64.129])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:56:49.55ID:aUdu0+CE0
>>167
水族館行く
レゴランド行く
工場眺める

ぐらいしか思いつかんよ
0169藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:09.32ID:2D5CT8Ql0
命を最大限に守る行動をしてくれって流行ってるんか


おはようございまーす
0170ホイコーロー ◆keaywjpauo (スッップ Sdff-MlRc [49.98.135.35])
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:39.50ID:+uZg07C2d
>>169
命を最大限に守る行動をしてください
くれぐれもジャグラーの未練打ちはおやめください

うん、流行ってるみたいだな
0172ホイコーロー ◆keaywjpauo (スッップ Sdff-MlRc [49.98.135.35])
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:19.54ID:+uZg07C2d
>>171
天白区って行かない街だなぁ
遊ぶとこ少なくて落ち着いた住宅街ってイメージだわ

週末休めるなら栄あたりで一杯飲ろう
0173藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ 077d-gQHD [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:41:47.05ID:2D5CT8Ql0
お、観覧車オフか
0175藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ ab7d-Be7n [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:33:43.63ID:jnwK++6a0
あぁ、いたな。彼は生きてんのか

おはようございまーす
0176藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ ab7d-Be7n [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/30(金) 08:23:05.40ID:ZWiM3otZ0
昨夜書斎でメンタリストダイゴくんの動画をみて飲んでいたら
そのまま椅子で朝になっちまった 腰いてえ


おはようございまーす
0177ホイコーロー ◆keaywjpauo (スッップ Sdc2-tSlG [49.98.135.35])
垢版 |
2019/08/30(金) 10:35:47.90ID:QRjOq2UZd
>>176
NHKに噛み付いてるらしいけど
実名公開の是非について問うなら警察じゃねって思う

あぁ、おはようさん
0178ホイコーロー ◆keaywjpauo (スッップ Sdc2-tSlG [49.98.135.35])
垢版 |
2019/08/30(金) 10:37:19.78ID:QRjOq2UZd
つうか書斎てすげぇな
豪邸じゃねーかw
0179藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ ab7d-Be7n [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/30(金) 10:48:41.83ID:ZWiM3otZ0
>>177
そうwその動画見てたw
彼は賢いのかラッパーなのか
早口過ぎて何を言ってるのか分からない時があるけど
なぜか見てしまうw
>>178
ウサギ小屋より狭い部屋だよ
そこでしか煙と精子出せないから
俺のヒキコモリ場所となっております
遊びにおいで
0180ホイコーロー ◆keaywjpauo (スッップ Sdc2-tSlG [49.98.135.35])
垢版 |
2019/08/30(金) 10:56:28.28ID:QRjOq2UZd
>>179
9月って3連休が2回もあるんだよなぁ
久しぶりに顔見に行こうかなぁ
0181ホイコーロー ◆keaywjpauo (スッップ Sdc2-tSlG [49.98.135.35])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:04:57.21ID:QRjOq2UZd
朝から電車乗れば昼前には着くから
まずはソースかつ丼で乾杯して
半日スロ打ってまぁまぁ負けて
奥方様の手料理でしこたま飲んで
そのうさぎ小屋とやらで秘蔵のコレクション鑑賞して
翌日は二日酔いで観光どころではなく
昼過ぎにフラフラと家路につく

うん、五十路のおっさんのやることじゃねぇな
0182藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ ab7d-Be7n [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:27:00.37ID:ZWiM3otZ0
ぶっはっは

確かにw
0183藤田 誠一 ◆FUJITArrkA (ワッチョイ ab7d-Be7n [128.28.194.171])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:50:44.96ID:ZWiM3otZ0
てか子供会とスポ少で9月の休みは全部潰されてるから
俺が名古屋に(r
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況