X



梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. Part155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226はじめまして名無しさん (アウアウエーT Sa7f-K+F1 [111.239.149.61])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:05:54.32ID:L1IlVKvja
トリク氏、狂喜w

アダルト動画サイトPornhub、新型コロナ対策支援で日本を含む世界で4月23日まで無料に
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2003/25/news096.html
0230はじめまして名無しさん (アウアウエーT Sa52-slfm [111.239.151.68])
垢版 |
2020/04/14(火) 00:16:23.75ID:13681o7Ja
あぁ、気圧の変化で起こってる?
0233梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-3kF9 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:57:32.23ID:Z39uHYRl0
カビノマスクの件あったやろ!
知り合いがゲットしたよ!!

尤もアベノマスクじゃなくてネットで買ったやつらしいけど

しかも不織布
なんか一度濡れて乾いたみたいな変なシミが付いたやつ2枚とカビらしきものが生えたやつ1枚

平常時とは違うけん仕事が雑になっとるんやろね〜
0235梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sda2-3kF9 [49.104.7.159])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:31:34.70ID:hhQAmYGid
こんなもんやで…すまんな

まあ内容に関しては前にここの住人とTwitterでこーゆー話をしててね
せっかくだからこっちで言っちゃったみたいな
0238梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-3kF9 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:05:43.30ID:Z39uHYRl0
しほたーん
0242梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-3kF9 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:25:52.47ID:Z39uHYRl0
とりくがおちんちん出したら来る
0245梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-3kF9 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/09(土) 07:40:20.14ID:lxNNnohs0
そんな画像など存在しないしあ10万円じゃ足りないからおかわりください!!
0247はじめまして名無しさん (アウアウエーT Sa8a-7oqX [111.239.134.123])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:54:24.27ID:bmgekVLQa
やはりこのスレは、おちんちん大好きなホモ スレらしい…(`・ω・´)
0252梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-3kF9 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/09(土) 15:45:12.50ID:lxNNnohs0
群発発作ってなんぞ?
0255梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-3kF9 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/09(土) 16:08:35.62ID:lxNNnohs0
Google先生はなんでも知っている
0259梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-3kF9 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:47.60ID:lxNNnohs0
近況報告…
んー、俺もコロナカで仕事が少しずつ暇になってきとるよ
相変わらず塗装工ね
飲食店とかその辺ほどのダメージは今のところないけどじわじわと影響来とるね
来月とかヤバそうってかヤバい
やっぱ回り回ってくるもんやねえ

それに最近は暖かくなったけど作業中もマスクしとるけん余計暑いってか疲れる
けどそこはもう心配機能アップの特訓だとみんなでふざけて堪えとります!
0261はじめまして名無しさん (ワッチョイW 8a52-CX6h [211.1.223.3])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:07:54.12ID:t2G6cZ6T0
マスクによる暑さにも注意

マスクをして買い物など外出する際にも注意が必要です。吸い込む空気が暖かくなり、体から熱が逃げにくくなるほか、マスクをして呼吸することで多くのエネルギーを使い、体温が高くなりやすいからです。

外出している際にだるさや暑さを感じたら、日陰など涼しいところで休憩する、水分をしっかりとって体を冷ますことなどを心がけてほしいとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200511/k10012425081000.html
0263梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:39:18.32ID:X+NR7nTG0
中国じゃマスク体育で死者続出っていうしね
気をつけんとやね〜
0264梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:49.20ID:X+NR7nTG0
>>262
へーー
こんなものまで

しかし今年の夏は日焼け止めせんとやね
マスク焼けとかたまらんばい!!
0266梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sd70-wE8i [49.106.212.206])
垢版 |
2020/05/14(木) 12:36:12.81ID:TSTYiUY6d
えぇ…
0270梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:13.71ID:8lJ0pVTp0
梅ヶと梅ヶ枝が何したっていうんだよ!

>>268
なお保釈金はお母さんが払ってくれた模様
0276梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/15(金) 00:22:17.52ID:sfvnitwq0
>>271
https://i.imgur.com/0AaBKJE.jpg

>>272
へーー知らんかった
けどじゃあ何のためのお金なんやろか…
0277梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/15(金) 00:22:54.58ID:sfvnitwq0
>>275
またってなんや!!


なんな!!!
0281梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/16(土) 20:24:27.22ID:ZY9uUT+O0
陽気やな!
何しとうとこの子?
0283梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:40.30ID:ZY9uUT+O0
俺下着ってリアルでも別に見たところで性的興奮ないんじゃが
そんなもん漫画の世界の話なんじゃなかろうかと
本気でパンツ!って興奮できるやつは漫画に影響されて捻くれてしまってるのではないかと思うんじゃがどうじゃろか
0285梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/17(日) 00:25:39.54ID:2n1SLVhW0
しぃちゃん!!パンツ見せて下さい!!
0290梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:43.76ID:2n1SLVhW0
なんて立派な…!!
0294梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5c05-wE8i [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:15.23ID:2n1SLVhW0
全然知らんひとやぞ!
0300梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-ren7 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:00:05.78ID:UUFcmP6n0
出来ませんでした…
0304梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 0205-ren7 [125.56.112.128])
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:38.73ID:HwBDWybr0
そう
俺は筋トレをサボることで毛を守っているんだ…

>>302
逆に何これ?って一旦置いてからわかったw
0309はじめまして名無しさん (ワッチョイW 0a52-LwiI [211.1.223.8])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:23:25.96ID:+qEU6qDp0
新型コロナウイルスの感染拡大防止策に関して、加藤勝信厚生労働相は26日の閣議後の記者会見で、夏場にかけては熱中症にも注意が必要だとして、「屋外で人と十分な距離が確保できる場合にはマスクを外すこと」を呼び掛けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef053793e503d0c4c57430d9b652d54b2f23a67d
0311梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 7f05-0aYc [125.56.112.128])
垢版 |
2020/06/03(水) 07:28:28.72ID:5SPSkwmv0
正直覚えてくれてることが嬉しい
一周回って誕生日おめでとうが嬉しいそんなお年頃になりました(´・ω・`)

ありがとう!!
0314梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 7f05-QX2t [125.56.112.128])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:36.46ID:5SPSkwmv0
え、そうなん?
同じ誕生日の芸能人は亀田誠治さんしか知らんかった!
0315梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 7f05-QX2t [125.56.112.128])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:29:32.26ID:5SPSkwmv0
>>312-313
ありがとう

幼馴染からもおめでとうLINE来て嬉しかった
ただ問題は俺あいつの誕生日知らんことやな…
0316はじめまして名無しさん (アウアウエーT Sa5f-INBt [111.239.142.103])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:26.54ID:eyn5YtjXa
彡⌒ミ
(`・ω・´) ハゲ、おめでとー
0317梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 7f05-QX2t [125.56.112.128])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:05:10.14ID:AD4bGedB0
なんとかハゲてないけどありがとう!!
0320梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 7f05-QX2t [125.56.112.128])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:38.73ID:jcloy/sL0
なにそれありえんやろクッソムカつくわ
海行くために猫殺すとかどーゆー神経しとるとよ 
こんなもんが人の親だとか子が哀れ
しかもちょっと正当化しようと足掻くところが小賢しい
ひたすらムカつく
0322はじめまして名無しさん (アウアウエーT Sadf-tD/8 [111.239.141.131])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:59.27ID:fP+dxIN1a
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0323梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW d205-sCIm [125.56.112.128])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:32:15.72ID:XFKt3Udk0
まさに今日ハゲが進んでることに気付いたんじゃが
M字は気にせんけどこれ進みすぎたらOになるやろ?
O字ハゲは結構嫌やなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況