X



みぐの優しい隔離病棟【4号室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW e3ad-gLNY)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:53:14.95ID:Hv5Gy/fX0
(´・ω・)ノシ ニダーランで気まぐれ徘徊中のゾンビ垢です。
よろしこ

※前スレ達
みぐの優しい隔離病棟【1号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558616203/

みぐの優しい隔離病棟【2号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1560826489/
-
みぐの優しい隔離病棟【3号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1563251911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:05.37ID:aZcU1FvH0
(´・ω・)買い物に行って帰ってきて飯を食っていたら腕が少しチクチクするのでふと見たら、サクーリと浅いけど5cmくらい切れていて少し血が滲んでいた。
気付かないうちに何かに引っ掻けたのだろうが、覚えがない。
鎌鼬コワス
0291みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:40.74ID:aZcU1FvH0
(;´・ω・)髪の毛!?

なにそれ怖い
ホラーファンタジー物で武器や防具に織り込まれたりするけど。
紙は最近ペーパーレスな方針の会社が多いから減ったけど、昔は良く切ったな。
妖怪ポストが近所にないので困ったな。
0292みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:34.50ID:aZcU1FvH0
>>290
(´・ω・)おや?どちら様ですか?

珍撰組は元々発狂しているようなものだし、余計な事しないで見守るつもりです。
俺が絡むと自覚の有る荒しと自覚の無い荒しが活性化するし。

住人が徹底スルーするのが1番効果的だと思う。
0299みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:01:24.00ID:aZcU1FvH0
>>295
(´・ω・)徹底スルーは住人全員でやらんとね。
住人が多くなると意思の統一は難しいし、自作自演に引っ掛かって反応してしまう人もでてくるからね。
明確に音頭を取って方針を決めたり注意を促す人がいないと尚更。
ニダーランスレの多くはスレタイに垢名は無くても実質のスレ主は居るのだろうが、あまり住人に対しては言わない人が多い希ガス。
0300みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:06:33.45ID:aZcU1FvH0
>>298
(´・ω・)おめ〜!
やはり地道が大切ですな。

髪の毛のケア体制ね。
姉は昔ビダルサスーン?とかなんか聞いた事あるのを使っていますたが、ある時界面活性剤だかなんだかを嫌って別のに変えてますた。
ストックを押し付けられた記憶
0306ブチノコ ◆cT2ZJZJPCM (ワッチョイW ff02-wxmw)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:08:41.14ID:TmOHmjQw0
おこんばんわん

お二人ともカルチョ勝ち越しおめですー(^o^)
今日はいっとき雲行きが怪しかったですが、後半思いきって先賭けしたのが当たってくれて、自分もなんとかプラスで終われますたヨカッタ

>>281
わざわざ調べていただいてどもです_(._.)_
とりあえず四段目指して地道に靴錬成でもするつもりでいまつ
0310ブチノコ ◆cT2ZJZJPCM (ワッチョイW ff02-wxmw)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:36:29.19ID:TmOHmjQw0
オメアリー(^o^)

>>307
おやもうそんな時期か、1ヶ月は早いねー

>>308
お気遣い感謝ですー
自分も値段によりますが資金的にいきなり大佐ゲットはキビしいので、しばらくは安い靴集めからになりそうでつ
0334あくび ◆aiJjsD0OrA (ウラウラ 9f72-XwgX)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:35.34ID:etwMX2Aj0
(・∀・)あと少し残ってるけどここまでで
ウリナラ 2
ニダー 1
くり(ウリナラ産)←これ売れるのかしら?
いっぱい出てそうでいくらもならないかな。
0340あくび ◆aiJjsD0OrA (ウラウラ 9f72-XwgX)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:59:09.96ID:etwMX2Aj0
(・∀・)キター☆

1.奇数(倍率: 2.30)
2.偶数(倍率: 2.33)
3.[当]下2桁がぞろ目_ここを最優先(BET: 12 倍率: 8.40)
※1口 1,000狐ぽ
[終了しました(払戻済)]
Bet総数 :355口
0350あくび ◆aiJjsD0OrA (ウラウラ 9f72-XwgX)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:36:40.18ID:7Kmxf/sR0
(・∀・)債がいっぱい出てるけど予告あったのね。

[2019/09/13] ブッドレアの富くじ(9/13)がオープンしたニダ!少し増量ニダ
0362みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:52.75ID:9NH7JLrx0
(´・ω・)確かに5000枚程度でも連続で引くのはしんどいから何回かに別けて引いたのに、どーすんだこれ的な(笑)

まあ次回も助が債を増量してくれるのを期待しよう。
未だにチラホラ出てるみたいだしね。
0366みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:55:39.75ID:9NH7JLrx0
(´・ω・)おや、両刀使いでしたか。
まあそうだよね。
スマホに買い換えたのかなり遅かったけど、もうガラケーには戻れんな。
0370みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:32:00.97ID:9NH7JLrx0
(´・ω・)ガラケー時代後半は兎に角電池が持たなかったな。
ポイント使って無料で交換用の電池に交換して持ち歩いていた記憶
0371みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:42:58.95ID:9NH7JLrx0
(´・ω・)そう言えばいつぞやアクビタソに嵌められて楽しんごの流出動画みちゃったけど(笑)

最近ビンゴカード売ってるホモ野郎のプロフ覗いてリンク踏んだらもっとキモいもん見ちまったよ。
タヒねばいいのに。
少し前に魔臭付けて消えた野郎と同じかな。
0377みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:27:50.88ID:9NH7JLrx0
(´・ω・)再生垢かは確証ないけど、安くビンゴカード売って誘いかけてリンク踏ませようとする手口はゲスでクズのあやつっぽいな。

でも一部のアレな趣味の女性は好きかも知れないから一度観てみるのもいいかも知れんな。
クスクス
0381みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイWW 7fad-SyTQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:25:41.91ID:9NH7JLrx0
(´・ω・)わんばんこー。

今日の晩飯はタラコパスタとレタスとトマトのサラダ。
パスタも好きだしコスパいいんだけど、一束だと物足りないから二束茹でちゃうんだよね。
麺類おそろしす…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況