X



NO.82 salon de 蜂子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 20:56:49.68
>>455
いや、私は別にモテ自慢してるわけじゃないからねw
自分が好きなように遊ぶだけですわ
0465 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 20:58:08.32
>>456
ほほう、妻は守るべき存在で甘えられないから
よその女に甘えるとw

嫁と変態セックスができないから愛人作って変態セックスする人みたいですねw
0466 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:07.34
私は、彼氏や旦那に甘えもするけれど
甘えさせることもするよ〜
0467 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:54.67
なんかあれだな
そーいった「形」に拘り過ぎて自分で不満の種を作ってるみたいww

男女論やら男とは女とはみたいな、そんなことより人としてお互い向き合えばいいのにねーww
支え合うってことをしないとさ
0468 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:23.00
私は、バリバリ働く男が自分の前で弱音吐いたり甘えてきたりは可愛く思うけどね

まあ、ここでもよく見かけるよね
自分を大きく見せようとしたり、褒めてもらいたそうな男たち
可愛いっちゃ可愛いけれど、攻撃的なのはいただけないw

ぴーやんの胸で昇天したいと甘えた砂蝉は可愛かったですわよ
キモかったけどww
0470 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:26.53
せやなぁ、もう私も自分の年齢からいって
例えば大学生くらいの男の子に告白されたとしても
ワクワクドキドキキュンキュンしないわけよ

この子、頭おかしいんとちゃうか?ってなっちゃうわよww
30くらいでもギリなのにw
せいぜい35以降じゃないかなー

思いが冷めてからは、ボのことも男として見るというよりもやはり母親目線が強いわよ
慣れもあるから、甘えて来られりゃよしよしできるけどw

慣れ親しんだ相手にはドキドキもしないしキュンキュンもしないもんなんだわw
0471 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:23.30
やっぱりね、思いもよらないところから
いきなり女として見られることにドキッとするんだと思うの

そして多分これは、大半の女性がそうだと思いますw
砂蝉の奥さんも、他の男の人に女として褒められたらキュンキュンすると思うよんww
0475 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:12.52
せやね

しかし、本当に何が目的なんだろうか?
もしも、私の周りの女の子たちも一緒に楽しく飲んでみたかったとか
そんな理由だったら笑えるんだけどw

勝手に私が下心と決めつけてた?とかw
0476 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:40.50
オレが思うに、「疑われる行動をした」時点で、
組織人としてはアウトですけどなw
もうこの時点で、場合によってはレールから外れちゃいます。

しかしまあここらへんは、
正直、企業文化によって違うのかもしれませんけどw
0477 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:09.14
ボの時は私から頂きに走りましたけど、まあお互い独身だしねw

周りもなんも言いませんでしたし

さすがに社内不倫は怖い〜
今時、勇者やの
0478 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:25.85
考えてみたら、正直不倫の経験はあるが社内不倫てしたことなかったw
0479 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:20.15
前から言うておりますが、基本的に男はちんこ8割なのでげすよ。
人参見たら食っちゃう馬みたいなもんで、
もうしょうがない。

そのときは、自分のリスクも相手のリスクも、もうよくわからんようになっておるのです。
ちんこに脳が支配されて。
女性はそこまでバカではないので、
賢く立ち回れると思うんですよなw
0481 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:26.57
って、きっと彼は私がこんなこと思ってるとも知らないで夢見てるんだろな
0482 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:38.91
であるがゆえに、組織の中の男というものは、

「にんじんが生わさびに見える眼鏡」をかけるか、
「にんじんなんてこの世にありません」と自己暗示をかけるか、
にんじんが寄ってこないように風呂に入らないか、

なんかそんな感じの努力をする必要があるのでしょうなあ。
まったく無駄なエネルギーを使わなければならない。
しみじみそう思いますな。
0483 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:01.61
>>481
そういうものなのですよ。
ある意味、彼のほうがうっきうきなのかもしれませんw

おやすみなさい。
オレも明日からまた出張でありますた。
書くべきこと書いて寝よう。
0484 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:45.06
人参も人参に見えないようにしなくちゃならん
ゴボウに化けておくとか
0485 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:10.67
アネモネの出張は何泊もするから大変やね
私は長くて2泊やねん

お疲れ
そしておやすみー
0486 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:50.19
>>484
たしかにごぼうになる女性もなかには見かけますけどねw

でも、そういうことをしなくてもいい組織を作ったほうがいいですな。
にんじんはにんじんであったほうがいい。
最近の厳しいコンプラってのは、にんじんがにんじんであるための施策だと考えるべきです。
なんでmにんじんがごぼうにならんといかんのかって話ですw
0487 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:49.26
>>485
今回は週末には帰りますです。
しばらくはめちゃ遠くに行かなくてもいい流れになったので。

おすみなさい。
0489ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd9f-7RS3)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:54:08.30ID:doTBZAqod
俺は2人飲みして(下心は一切なかった)猛反省したからなあw

内緒って所で下心アリアリじゃねえか
予防線を先に張っておく手段だと思うし
やめておくのが賢明だの

大学生とか確かに子供としか思えんよなあ
久々にお姉ちゃんが居る店で飲んだんだけど、もう若いお姉ちゃんと話すのすらダルいw
一緒に行った人に任せて俺はチマチマ飲むだけしてたわ
若いお姉ちゃんと話すのダルいとか俺も終わってんな
0491 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:28.64
>>489
二人だけで飲むって、既婚者はもうダメよね〜
この私ですら抵抗があるのに、完全に不倫フラグw

せめて3人、それ以上の複数だからこそ許されると思うわ〜
仕事からの流れでお疲れ会だったとしても二人きりってのは何かとまずいw
0492 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 06:36:26.50
>>486
女が普通に女でいることや、世間では隙があるからだと批判されたりねw
ちょいと女の部分を出すと、こうなってしまうものだ〜

娘には言うもんね
そんなミニスカート履かないの!とかw
望まぬ下心を向けられてしまうこともあったりするもんですわ
本能的な男性対策としては、ゴボウにならざるをえない事もあります


ここのところは、少し早く帰れていたし
休みも取れていたようだから
まあ大丈夫でしょう
気をつけて行ってきてねー
0494 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/09/18(水) 07:16:55.01
>>489
> 俺は2人飲みして(下心は一切なかった)猛反省したからなあw

ちなみにこれは、奥さまに叱られて猛反省されたのか、
同僚に怒られたのか、
自分自身で振り返っての反省なのか、
相手に勘違いされての猛反省であったのか、
いろんなシチュエーションがありますよな。

詳しくは聞かないが、なんでか知らないけれども「嫁さん」って種族は
そういうことにやたら敏感ですからな。
いまはそういうことはなくなったけれども、結婚した当初は、
昼休みに会社の同僚女性と出先で飯食ってると、
メールが来たりしてました。
「何食べてますの?」みたいな探りみたいななにかw
おっさんとそば食ってるときはそんなメールがこない不思議。

> 大学生とか確かに子供としか思えんよなあ
> 久々にお姉ちゃんが居る店で飲んだんだけど、もう若いお姉ちゃんと話すのすらダルいw
> 一緒に行った人に任せて俺はチマチマ飲むだけしてたわ
> 若いお姉ちゃんと話すのダルいとか俺も終わってんな

30半ばも過ぎたらだんだんそうなってくるのが自然です。
そうならんほうが、オレ的にはちっとおかしい希ガス(妹は別腹)。
0495 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 07:24:42.94
女の人には多いけれど、男の人の中にもいつまでも男としてみられたい人もいたりするようですわ
家庭の中ではお父さんだし、砂蝉のように守る立場にいたりするもんだから

若い女の子と接して、新鮮さが欲しいとか男として尊敬されてることを実感したいとか

わからないでもないですけどね
そこをうまく隠すか隠さないかの違いでもある
相手が若いからというよりは、相手のキャラによるものも大きいかと思う
話が合わないよな女の人じゃ、同年代でも苦痛だろうし
0496 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 07:26:48.95
私が男の下心をがっつり見せつけられて萎えるのと同じで
ネヲもキャバ嬢のわかりやすーい営業トークに萎えるタイプなのだろう

それさえも喜んでくれる男や女がカモになるというw
0501辛川上 (ワッチョイ 1f07-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:39:06.10ID:oGukNggq0
会社の男も加藤と似たようなもんでしょ
やっぱり日本も護身用の銃を許可した方がいいのかもね
0502辛川上 (ワッチョイ 1f07-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:03.36ID:oGukNggq0
>>500
いや、加藤さんらしいよ
毎日言いよるよ
0503辛川上 (ワッチョイ 1f07-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:46:04.29ID:oGukNggq0
またアネモネは出張
地に足のつかん流浪の生活
キャバクラ行くなよ
交番でソープの場所聞くなよ
0505 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 11:49:17.66
前によく日村が写真をうぷしてくれていた沈下橋
大学生の遊びが悲しい事故に、、、

沈下橋とはいってもいくつかあるようだけど
川の様子をよく知らない遊び方で毎年、事故は起きるものだなー
バイクで通るおばちゃんも気をつけんとな
0506 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 11:59:27.38
私はどうも親の立場で考えてしまう
その時のノリって若いうちだからあるとは思うけど
注意を呼びかけられても危険を察知できないとかねぇ

内定も決まった頃だろうし親御さんもやっと一安心な時期にこれ
地元の人も迷惑だろね

見知らぬ土地に遊びに行ったときは、いつも以上に慎重にならんといかん
特にこの手のところは
0510辛川上 (ワッチョイ 1f07-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:13:28.14ID:oGukNggq0
>>505
事故ですか?
0512辛川上 (ワッチョイ 1f07-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:27.14ID:oGukNggq0
見せてください
0513ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd9f-7RS3)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:18:33.22ID:doTBZAqod
>>491
例えばお互いの家族での交流があって
一方が独身になって2人飲みってならまだ違うんだろうかなとは思うけど基本ダメだろうな
セクハラもこの人ならいいけど、この人は絶対嫌だ!って感じで曖昧な部分もあるし
疑わしき事はしないに限るw

>>494
前、蜂子にはちらっと話したから詳しく書かないけど、嫁にバレた!
うちの嫁はほんと出来た人で助かっております
さりげなく妹アピしてるけどもっ
アネモネの妹愛はもう十分わかってるからww
0515 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 13:37:10.76
>>513
なんか私が不倫と疑わしき行為に足を踏み入れそうになってるような形になっているけどもw
違うからね!!そこはハッキリ言っておく

せっかく楽しく過ごした時間だったのに
そんなショートメールが来てしまった事に、萎えたというかがっかりしたというか
頭を抱えたというか、複雑な気持ちになったわけです

特別、愛想良くしたつもりもなかったし
一切体にも触れてないし、単に噂話に花を咲かせたくらいなもんだったのだけど
まあ、楽しかったからまた飲もうね〜はいいとしても

わざわざ「プライベートで」と言ったり、内緒でねと釘刺したりがあざとくて
勘ぐってしまう部分もあり、あーこれはダメなパターンやと思ったということだからw
0516はじめまして名無しさん (ワッチョイ 1f07-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:05.09ID:oGukNggq0
たぶんそうなると誰もが思っている
0517はじめまして名無しさん (ワッチョイ 1f07-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:39.61ID:oGukNggq0
ニウスが見れん
0522カトリン (ワッチョイWW 9f01-uceM)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:03.51ID:PisqCrZB0
おーいはちこぉ
創作料理対決さね!
お題はそうめんゆ!
カトリンに勝てるかな?ニヤニヤ
何ならアネモネたんの力借りてもええんやで
0529 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:41.29
おけおけ、素麺ね

せやね、あご出汁でとったあったかいつゆに
きのこ類入れて作るかな〜
0531 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:38.38
>>524←しかし、おかしいなぁ

450 カトリン[sage] 2019/09/18(水) 16:27:27.75 ID:0
残念だが…
今朝カトリンに対して気持ち悪いとか言い放ったはちこをわたくしは見捨てる事にした
もう二度と絡む事は無いさね

465 カトリン[sage] 2019/09/18(水) 16:48:53.92 ID:0
はちこのスレは書き込み以前に開く事も止めたさね
非常に気分が悪い…あそこ見ると
0533 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:51.04
ディオールの新フレグランス
ジョイ インテンス
限定商品だったらしく、既に品切れ

さっさと買えば良かった!泣
0534はじめまして名無しさん (ワッチョイW 59f0-35FW)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:14:45.52ID:PuJBLq7A0
夜分に失礼します。
久々に銀座松屋へ行ってきましたw
トムボードの売り場を見て蜂子さんを思い浮かべたw
お値段を確認し特別に高くはないなw

近隣デパへ行きプラダのリュック入荷待ちを申し込んできましたわww
手垢が付いた商品を買いたくなかったのでね。
0535はじめまして名無しさん (ワッチョイW 59f0-35FW)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:29:25.74ID:PuJBLq7A0
トムボードへ訂正しますね。

3ニャンの末っ子が押入れに引き篭もる事三週間。
三連休最終日はリバースや薪垂らされたうん尿の後始末で追われてました↓↓

昨日は長男の男の子が黄門様にオデキを発見し動物
病院へ連れて行きました。
黄門様付近に注射し更なる悪化を防止する事が出来ましたよkw
大事な家族だから大事にならず良かった。

詳細は書けませんが時間出来たらメールさせて頂くこともあるとおもいます、宜しくお願い致します。
0538 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 06:53:54.99
>>536
おはよう

トムフォードねww
高いよ、あそこは!
口紅一本とっても
日本製、例えば資生堂やカネボウは3000円台
シャネルやらのハイブランドは4000円台
なのにトムフォードは7000円台じゃない?
物にもよるのかもだけど、一段高いイメージがあるよ

この前、口紅をまとめて買ったんだけども
薄づきシアーなタイプと、しっかりマットなタイプと試して買ったのに
帰って改めてつけてみると、どちらも同じ色にしか見えなくて
なんだかイマイチでした

色物は、色んなメーカーのものをチョイスしといた方が楽しめるなぁと思いました
0539 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 06:57:07.67
>>535
うちの母猫はもう15歳になって、体も痩せてるけれど
飛び回るくらいに元気です
家猫は長生きだなぁと思います

おでき、何事もなくてよかったね〜
0540 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 06:59:22.93
昨日は疲れ切ってしまい、ご飯は帰り道で済ませて帰ってお風呂に入ってから、髪も乾かさずそのまんま寝ておりました

途中、寒くて目が覚めたけど
毛布を引っ張り出す元気もなく、タオルケットに包まってまた寝た
昨晩は寒かったね〜
0542はじめまして名無しさん (ワッチョイ 4507-BJv5)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:32:53.36ID:h7AirJBV0
寒いなんて贅沢な
東京だけですよ
0544 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 08:39:02.22
私は冷汁も好きなので、焼いた鯵をほぐして作った冷汁に素麺ぶちこんだりもしますわ
0549 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 08:49:59.83
これくらいがいいんだよ
なんでも小さく切ればいいってもんでもなし

老人食じゃねーしw
0550カトリン (ワッチョイWW 7901-Klp0)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:53:07.01ID:fyPYpoDb0
せんぶら入れとるがなジェーンスタイルやけど
メイトはよく使い方分からへん…
そんな事よかアンタ冷や汁知ってるけ?
九州やと普通にある料理や
その感覚で鯖缶をそうめんのつゆに入れると美味いちゃ
0551 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 08:55:56.87
>>550
ジェーンスタイルなら私と同じやんか

書き込み欄にカメラのマーク出てくるでしょ
0552辛川上 (ワッチョイ 4507-BJv5)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:56:23.21ID:h7AirJBV0
最近どこの店でもパートのオバちゃんばっかりですね
釣具屋まで若い店員は辞めて
オバちゃんの店員が大量に入ってました
八百屋かと思うぐらいです
0553 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 08:57:11.22
>>550
鯖缶だと、ひっぱりうどんがうまいさね

レシピ見た時はうえーと思ったが、やってみたら美味しかったわよ
鯖缶に納豆に薬味にお好みでマヨネーズにめんつゆ
0555 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 08:59:16.61
うーん
アンドロイドでジェーン使いは少ないやね
よっしーに質問したらええがなw
0557 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:33.22
彼女はねぇ、君らが思ってるよりも
本人が自覚しているよりも
独占欲が強いからねw
0560 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/09/19(木) 09:11:51.29
機嫌悪くしたのがイタンカカトリンやろがw
これもまた自覚無しかいww
どーしょもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況