X



ケロケロ軍曹の部屋 Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/09/29(日) 06:45:59.41ID:Sa5KRmzT0
ケロケロ軍曹Twitter
@aWfIqL1Q25GbQAu

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁
軍団以外の方のレスは5行以内でお願いします

君もカエル軍団に入隊して、資産を少しずつ増やそう!

カエル軍団部活動紹介
軍曹ファン倶楽部(全日)
競馬部(廃部)
地方競馬部(廃部)
麻雀部(廃部)
パチンコパチスロ部(廃部)
仮想通貨部(全日)
乞食部(全日)
サッカー部(開催日)
ラグビー部(開催日)
0851ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:08.47ID:PEMJ9Yes0
>>848
吾輩1万8千年歳だケロ
0853ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:39.10ID:PEMJ9Yes0
>>852
はい
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:03:36.56ID:???0
>>853
ビットコインが爆上がりで110万超えました。ケロケロ軍曹は本当に35万まで下がると思っているの?
0855ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 11:16:52.41ID:PEMJ9Yes0
>>854
下がるケロよ
鼻ほじってたら35万になるケロ
0856ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:14.21ID:PEMJ9Yes0
週足ヒゲ狙い組は112万付近でショートとってるケロな
0858ケロ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:34.37ID:/sN9gxaa0
こいつは嘘つきだから買ってないよ
0859ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 11:42:22.13ID:PEMJ9Yes0
>>857
ビットコインは後1年放っておいて大丈夫ケロ
僕はリップル27700枚しか持ってないケロよ
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:44:38.49ID:???0
>>858
トロマンさんはビットコイン買っているのですか?
俺は少し前に仮想通貨の取引止めて最近また始めようと思っています。
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:48:38.34ID:???0
>>859
俺は才能ないかも。ビットコインで40万儲かっていたのに、
欲をかいて50万損してしばらく止めていた。
250万以上ビットコイン買ってましたね。
また始めよう。半減期あるし。
0862ケロ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/26(土) 11:51:42.26ID:/sN9gxaa0
>>860
たまにBFFXでやるくらいですね
寝不足になったりするので休みの日とか昨日くらい動いたとき
0863ケロ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/26(土) 11:52:41.87ID:/sN9gxaa0
>>860
現物ならきっと年末下がるだろうし、
また来年の2月3月に買ったらいいんじゃないですか
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:59:00.46ID:???0
>>863
来年6月にビットコインの半減期です。
ケロケロ軍曹がビットコインの半減期上げを狙うなら1月に買って3月に売れと言っている。
0865ケロ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/26(土) 12:03:32.65ID:/sN9gxaa0
>>864
うーん、なら、信じるなら信じたらいいのでは?
先のことは私はわかりません
0866はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:06:32.30ID:???0
トロマンさんは貰かっていますか?俺は得も損も・・・どちらかというと損しているかな。
0867ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 12:08:44.80ID:PEMJ9Yes0
スレ進むの早いケロぉ
次はカエルスレに戻そうケロかなぁ
ケロケロ軍曹の部屋は解約
団長どうだケロ?
0868ケロ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/26(土) 12:13:54.39ID:/sN9gxaa0
>>866
損していますよ!大損ですよ!
半分はケロケロ軍曹のせいです
0869ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 12:20:07.60ID:PEMJ9Yes0
>>868
僕?!
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:30:13.24ID:???0
>>868
投資は貯金の3割くらいにした方がいいよ。
儲けはすくなくても損した時のダメージも少ないから。
0871にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/26(土) 12:46:52.66ID:5V5EktEL0
>>867
了解にゃん。
軍曹の意思に尊重してついていくにゃん。穴場的存在で自己紹介板に作られたケロケロ軍曹部屋だったのに好評で軍曹を慕いいろんな人がきてくれ、スレが進むのが早かったにゃん。
0875けん玉のお幻
垢版 |
2019/10/26(土) 14:51:44.99ID:mOfhpqes0
>>871
私も着いていきますポリ!
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:07.36ID:???0
ケロケロ軍曹は身長162センチ体重98キロですね。高度肥満ですね。
ダイエットしないんですか?
0877にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/26(土) 15:35:03.35ID:5V5EktEL0
>>863
>>864
未来は、誰にも読めないにゃん。半減期の分析、過去チャートみてもトロマン姉さん、軍曹の両方ともの分析、戦略として間違ってないし、いいかと。
0878にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:46.70ID:5V5EktEL0
>>875
頼もしいにゃん
0879にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/26(土) 16:34:58.53ID:5V5EktEL0
ビットコインは、数日前に80万まで暴落してさらにこのまま暴落していくというアナリストや著名なトレーダーがかなりいたにゃん。
が、あっという間に大きく反発して100万に戻した。中国が資金を入れるという情報が2ヶ月前ぐらいからあり、本当かと見守っていたが本当に行われたんだな。習近平の発言、影響力恐るべし。
0880にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/26(土) 16:58:46.89ID:5V5EktEL0
ラグビー部ラグビーW杯準決勝
ニュージーランドオールブラックス対イングランド代表がこれから始まる。楽しみにゃん。
0881ケロ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/26(土) 17:17:04.04ID:/sN9gxaa0
どっちが強いのですか?!
0882にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/26(土) 17:37:41.12ID:5V5EktEL0
両方とも強い。オールブラックスが世界一だろうけど、前日本代表監督で日本を強くしてくれたエディさんが監督しているイングランド代表が7対0で今のところ押してるにゃん。
0883ケロ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/26(土) 18:28:08.83ID:/sN9gxaa0
>>882
ほー
そんなイングランドの監督になるような人が日本の監督に!
0884ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 18:42:07.32ID:PEMJ9Yes0
ビデオ喫茶来て熟女物のDVD借りたら予想より歳いってたから諦めてラグビー見るケロ
0886ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:54.02ID:PEMJ9Yes0
>>885
57歳までが熟女ケロ
0887ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 19:06:54.28ID:PEMJ9Yes0
アナウンサーおっぱい大きいな
0888けん玉のお幻
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:40.88ID:1zSNgZhv0
笑わない男 稲垣

トライポリ!
0890ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 19:25:02.13ID:PEMJ9Yes0
僕もこの20年笑った事ない
0892ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/26(土) 19:30:05.72ID:PEMJ9Yes0
wwwww
0893ケロ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/26(土) 19:40:12.40ID:/sN9gxaa0
>>892
一生懸命w推したんだね
糖尿病だね指切断しろ
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:37:04.44ID:5V5EktEL0
仮想通貨部
 仮想通貨ビットコインは10月25日急反発したにゃん。
ビットコイン先物の期日であることや中国の習国家主席がブロックチェーン技術に支持を表明したことが買い材料となった。中国の中銀、中国人民銀行は近くデジタル人民元を発表する計画。

ビットコイン先物期日に無反応の時も結構あるが、何ヶ月かに1回大きく反応する傾向がある。先月は、期日前に大暴落したにゃん。

先物期日の10日前から下がり、先物期日から6日ぐらいがあげる傾向がある。

今後のCMEビットコイン先物の期日
11月29日 CME 最終取引日 
12月27日 CME 最終取引日
0896ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:59.45ID:KEG6WMWA0
>>893
指痛いので舌で推してますケロ
0898にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/27(日) 01:57:31.98ID:/FZPLwaG0
軍曹は、ベロの魔術師にゃん。
0899ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/27(日) 08:03:15.02ID:KEG6WMWA0
団長。
夢の話なのだケロが。
猫が喉詰まらせて苦しがってのどを掻きむしってたから早く楽にしてあげようとして頭を机に叩きつける夢をみたケロ
夢占い頼むケロ
0900ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/27(日) 08:31:16.94ID:vuq+Ha4S0
>>899
猫の夢→思いがけない幸運
殺す夢→試練が舞い降りる

でもケロケロ軍曹は喜びながら殺しているので、
あなたは単なる快楽殺人者です
はやく死罪になりましょう
0902けん玉のお幻
垢版 |
2019/10/27(日) 11:16:02.07ID:N8pPd/R10
>>900
ネコ嬢!?w
そして判定結果ww
0904にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:20.97ID:/FZPLwaG0
>>899
軍曹の夢占いにゃん
猫→身近な存在、人間関係の象徴
喉を詰まらせる→自分の感情や意見がうまく伝わらず違和感を感じている。
猫を殺す夢→トラブルに巻き込まれつつも無事に乗り切れる暗示、現状の好転をあらわす。殺す夢は、逆さ夢といい夢で起きたこと反対の現象が起きる夢
        ↓
軍曹が身近な人との関係、生活、仕事上の何かで自分の意見、意図、感情がうまく伝わらず違和感を感じて悩むいる現状がある。そのなかでも、何とかしようと自分からも動くことで乗り切ろう、現状を好転させようとしているのでは
0905ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:25.97ID:ZZVgVo7h0
>>904
つまり近々人を殺す危ないやつだということですね
0906ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:47.48ID:ZZVgVo7h0
軍曹が身近な人との関係、生活、仕事上の何かで自分の意見、意図、感情がうまく伝わらず違和感を感じて悩むいる現状がある。
→軍曹がアホなことを言っているので伝わるわけがない。でも回りが悪いと思っている。

そのなかでも、何とかしようと自分からも動くことで乗り切ろう、現状を好転させようとしているのでは
→そうだ!俺以外殺せばいいんだ!
0907ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:48.90ID:KmL1cYXC0
>>904
そういえば昨日熟女に指入れたらやめろって断られたケロ
0908ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/27(日) 16:56:13.97ID:KmL1cYXC0
>>905
解釈おかしいだろ!!
0909ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:19.95ID:ZZVgVo7h0
>>908
ころさないで!!
0911ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:20.52ID:ZZVgVo7h0
>>910
ウンコするならちゃんとトイレいって!
0913ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/27(日) 17:10:00.20ID:ZZVgVo7h0
>>912
おじいちゃん、まんこはさっき食べたでしょ
0914にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:09.06ID:/FZPLwaG0
>>913
ワロタにゃん
0916ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:43.75ID:KEG6WMWA0
>>909
ころしまへん!
0917ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/27(日) 19:49:06.91ID:uAKeiKDT0
>>914
なによりにゃん
0918けん玉のお猫
垢版 |
2019/10/27(日) 22:33:55.28ID:20dK6Ion0
ゲロニャオン!
0919ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/28(月) 10:47:02.52ID:I+pdiWgL0
団長!二日連続夢がえぐいケロ!
昨日は二本立てだけろ!

その1
母親が癌という設定で余命は数年の予定だったがいきなり2ヶ月になったと本人から報告

その2
実家に気持ち悪い虫がいて僕の背中に乗ったケロ
兄貴ガエルが叩いて落とそうとしたら失敗して虫が真っ赤になって怒って僕を指したケロ
死に至る猛毒なようで電気のような痛みが体全体に走ったケロ
母親『注射だ!』と叫んで僕の腕に箸みたいな金属棒で肘の内側に突き刺したケロ
金属棒は肘に当たるまでさしてグリグリってえぐったケロ
1pぐらいの穴が出来てそこに黄色い薬を注がれたケロ
傷口が治ったんだケロがその傷口がそれはそれは綺麗な女性器になったケロ
0921にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/28(月) 13:10:58.26ID:29colAi10
>>919鼻水吹いた
0922ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/28(月) 13:18:50.83ID:I+pdiWgL0
>>921
なんか起こりそうで怖いケロぉ
0924にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/28(月) 15:26:08.99ID:29colAi10
>>923
デヴィうまいこというにゃん
0925にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/28(月) 16:05:54.94ID:29colAi10
>>919
軍曹の豪華二本立てのその1の話の夢占いにゃん

母親癌→自我の解放、心理的成長
母親の病気→母親、もしくは、身近な人との関係性でなんらかの関係があることの変化があることの兆候

母親の関係としたら、少し母親を鬱陶しく思うところがあり、いっこくも早く親離れしていきたいという現れ。

現状、身近に関係する人との関係性があまり良くないとしたら、その関係性をなるべく早いうちに改善したい心理の現れ。そして改善される可能性があり、歩み寄るきっかけにすると良いかもしれない。
0926ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 16:11:26.44ID:F2/9DEw/0
なんだマザコンか
0927にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/28(月) 17:02:20.74ID:29colAi10
気持ち悪い虫→簡単でない問題
強い痛み→トラブルで強いストレスを抱えている
自分の背中→自分で抱え込んでいる
兄貴ガエル→身近な兄貴分的存在
母親が注射でグリグリ→軍曹に近い人が少し強引に介入しようとしている。
自分の腕→軍曹のなかで問題を消化しようとしている
女性器→隠れた一面、見方、才能の発見の象徴        
       
          ↓
軍曹には、簡単でないトラブルを抱えている現状があった。
兄貴分的人のなかには、何とかしようとしてくれる人もいるが簡単には解決できない。
そんななかで軍曹の凄く身近な人が半ば強引に介入することで、軍曹の抱えている問題を解決することができた。
それを通して、軍曹のなかで、周りの人の力添えもあり、新たな物事の見方、手法、発見をすることができる、それに気づくという心理の現れ。
0928ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/28(月) 17:10:12.99ID:I+pdiWgL0
団長占い凄いケロぉ〜
神様だケロぉ
0929デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/10/28(月) 17:16:05.39ID:???0
私の今日の夢は中学時代に修学旅行に行って男女混浴の温泉で裸の女の子を見まくりました
その後学校に戻って卒業アルバムでえっちな写真を探して勃起してました
0930にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/10/28(月) 17:31:19.78ID:29colAi10
>>929
デヴィのは、エロ願望そのままにゃん(笑)
0931デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/10/28(月) 17:45:12.26ID:???0
中学時代は好きな女の子のリコーダーしゃぶったりもしたわ
上履きの匂い嗅いだりな
0932ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 17:46:26.31ID:cU4gGxa40
>>929
私の今日の夢は中学時代に修学旅行に行って→欲求不満

男女混浴の温泉で裸の女の子を見まくりました→欲求不満 

その後学校に戻って卒業アルバムでえっちな写真を探して勃起してました→欲求不満
0933ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 17:46:49.94ID:cU4gGxa40
>>931
上履きくさくないの
0935デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/10/28(月) 18:32:50.23ID:???0
昔からエロいことしか考えてないし
最近はサターニャとラフィエルが俺の取り合いする妄想してる
0936ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 19:00:07.62ID:F2/9DEw/0
>>935
いいことだ
0939ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:06.62ID:F2/9DEw/0
>>938
いまラブライブ!サンシャイン見てるから無理
0941ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 20:43:36.46ID:F2/9DEw/0
>>940
ルビィちゃんと曜ちゃん!
0943ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 20:52:11.34ID:F2/9DEw/0
>>942
よーそろー!
0945ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/28(月) 21:08:52.90ID:0M4yTGQV0
団長!
なんか夢占い当たってるケロ!
神団長だケロ!
さすがは我らが団長だケロ!
0946ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 21:09:27.63ID:F2/9DEw/0
>>945
当たってるとか、お前何様だよ
0947ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/28(月) 21:09:28.15ID:0M4yTGQV0
カエルスレの行き先だれか教えてケロ
0948ネコ嬢トロマン ◆KWa83uCBh.UY
垢版 |
2019/10/28(月) 21:09:33.52ID:F2/9DEw/0
>>947
やだ
0949ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/28(月) 21:09:46.20ID:0M4yTGQV0
>>946
謝れ!
0950ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/10/28(月) 21:10:09.80ID:0M4yTGQV0
>>948
お願いケロぉ
0951瘋癲の虎蛙さん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:18:11.53ID:0M4yTGQV0
なんかぁ君悪い蛙に声かけられちゃってよぉ
この手紙自己紹介スレに渡してくれってさぁ
自分で渡せよって言ったのになんだかおかしな蛙でさぁ
まぁ悪い奴じゃねぇしたまにはいい事してやるかってなもんで。
確かに渡しといといたからな
じゃああばよ

世話になったな自己紹介スレさんよ
こんな自分を受け入れてくれてかつ仲間も増やしてもらってよ
涙が止まらねぇぜ
ここにずっといたい気もするが俺には帰る場所があるからよ
いつかこんな日がくるとはわかってたわ
ごめんよ黙っててな
また会いにくるさ
その日まであばよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況