X



(´・ω・`)しげると健緒の無職日記【5872日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:06:12.12ID:29FC/3mu0
>>200
(´・ω・`)流石はしょぼちゃん!しゅごいお
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:07.56ID:???0
>>197
>>198
肉じゃが食べます
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0219しょぼ吉 【東電 57.1 %】 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:14.96ID:???0
       彡⌒ ミ
J ` 7    (´・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ:^ヽ   ))
> る く  .しー ):::メ:..:;:..#::.\
7 ヘΓ     t_;;-‐''´``ー '  ))

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0220ヤスオ (=^ω^)ノシ 【東電 58.1 %】 【15.3m】 !omikuji ◆94TFlRu5Jc
垢版 |
2019/10/14(月) 04:07:17.35ID:sM6wCa/vO
(ヽ´ω`)おは
父親の体調が悪く一般病棟からHCUに戻った
看護師ツッチーの名前は咲と判明した
同僚の彩ちゃんもかわええ
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:24:10.77ID:???0
おはようスパンク
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0224◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 07:12:41.76ID:vNZk9FWX0
(ヽ'◎ω◎)totobigめぇ…
0227◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 07:44:17.46ID:vNZk9FWX0
>>225
(ヽ'◎ω◎)5分の1はな…
0228◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 07:45:00.19ID:vNZk9FWX0
>>226
(ヽ'◎ω◎)それだとtotoなのかダディなのか分からないだろ
0230ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2019/10/14(月) 08:26:59.23ID:???0
今日は寒いけど平熱に戻った 朝鼻血は出た

体調日記を毎日付けること
昼間に長時間寝ないこと
毎日決まった時間に起床、就寝すること
0時までには寝ること
スマホを長時間触らないこと
毎日軽い運動をすること

(´・ω・`)旦那さんとの約束
0231ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2019/10/14(月) 08:29:04.83ID:???0
(´・ω・`)来月ヨーロッパに行くんだ・・・旅行延期になりそうで阻止だお 体調管理全力でするお
0232ヤスオ (=^ω^)ノシ 【東電 72.7 %】 【9m】 !omikuji ◆94TFlRu5Jc
垢版 |
2019/10/14(月) 08:37:43.18ID:sM6wCa/vO
>>230
(ヽ´ω`)鼻血をペロペロしたい
0242◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 09:26:19.06ID:vNZk9FWX0
(ヽ'◎ω◎)うわ…スマホ機内モードとかせないかんのか…これだから飛行機は嫌なんだ…一人だけ新幹線で行くかな…
0244ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2019/10/14(月) 09:40:50.25ID:???0
でもリュックって長時間背負ってると案外疲れるんだよね(´・ω・`)電車ではかさばるし
後はLCCなら機内持ち込み重量制限気を付けて 超えると有料だお
(´・ω・`)まあチャップくんは抜かりなさそうだから大丈夫だと思うけど
0247◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 09:52:36.90ID:vNZk9FWX0
>>243-245
(ヽ'◎ω◎)いけるか…飛行機は修学旅行以来だからよく分からん…JALだからとりあえず手荷物は10キロまでというのは調べた。
0251ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2019/10/14(月) 10:03:54.09ID:???0
見たか?あの荒れ方(笑)( ^ω^)アンチのすくつ(なぜか変換できない)に誰が行くねん・・・
0252◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 10:09:06.36ID:vNZk9FWX0
>>248
(ヽ'◎ω◎)分からないことだらけだお。とりあえずチケットはJALのサイトから予約で良い?マイレージ番号持ってないけど、他人のでも使える?
0253ヤスオ (=^ω^)ノシ 【東電 80.4 %】 【2.6m】 !omikuji ◆94TFlRu5Jc
垢版 |
2019/10/14(月) 10:09:52.79ID:sM6wCa/vO
(ヽ´ω`)道志道
https://i.imgur.com/m2FcPDB.jpg
0254ヤスオ (=^ω^)ノシ 【東電 80.7 %】 【8.6m】 !omikuji ◆94TFlRu5Jc
垢版 |
2019/10/14(月) 10:11:19.64ID:sM6wCa/vO
(ヽ´ω`)羽田 → 函館 が1時間だっけ?
大丈夫だよ
0257◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 10:21:06.96ID:vNZk9FWX0
>>254
(ヽ'◎ω◎)函館は行かないお
0258◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 10:22:42.00ID:vNZk9FWX0
>>255
(ヽ'◎ω◎)ティーツリーのマイレージ番号使う?
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:33:17.15ID:???0
JALは機材によるけど機内wifi使えるお。事前にアプリダウンロード推奨(´・ω・`)
0261◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 10:36:25.15ID:vNZk9FWX0
>>259
(ヽ'◎ω◎)2度と乗らないお。今回は上司が飛行機っていうから飛行機だけど今まで東京行くのも新幹線だったし。
0262◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 10:37:35.58ID:vNZk9FWX0
>>260
(ヽ'◎ω◎)WiFi使えるみたいだけど1時間半くらいだから寝てるかな。スマホ何台もあると全部機内モードにするのが面倒や。
0265ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2019/10/14(月) 10:42:21.19ID:???0
( ^ω^)寝たらすぐ着くお 九州⇔東京が近くに感じるお☆

>>263
( ^ω^)おはお☆行ってらっしゃい
0266◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 10:43:42.87ID:vNZk9FWX0
>>264
(ヽ'◎ω◎)こあいし耳痛くなるからやだお。修学旅行の時は8時間くらい乗ったから地獄だったお…
0267◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 10:44:17.84ID:vNZk9FWX0
>>265
(ヽ'◎ω◎)一応漫画用のタブレット持って行こうかな
0268ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2019/10/14(月) 10:48:37.35ID:???0
( ^ω^)久しぶりじゃ怖いね 耳抜きは出来るかお?鼻をつまんで鼻で呼吸する動作をしたら耳抜き出来る 大丈夫だお
( ^ω^)仕事用にノーパソは持ってかないのかお?あまりかさばるものは持ってかなくていいお 読み切りの本でも持って行きなお☆
( ^ω^)でもわしなんて気圧の関係ですぐ眠くなるし寝たらすぐ九州だお
( ^ω^)それにチャップくん、CAのチェックも忙しいだろうからタブレット見てる時間無いかもよw
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:01:57.17ID:???0
おはようスパンク
ナンバーズ3当選交換
泉健緒チャンネルにアップしました
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:02:30.39ID:???0
>>223
あまり食べません
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0273◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 11:07:28.39ID:vNZk9FWX0
>>268
(ヽ'◎ω◎)耳抜きできないお…仕事用で持って行く物は今のとこなさそうだお。タブレットはスマホ3台分の大きさで何千冊もの漫画が入ってるから本持って行くよりかさばらないんだお。CAはあんまり好みじゃないお。やっぱりJKの方が(ry
0274◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 11:08:38.06ID:vNZk9FWX0
>>269
(ヽ'◎ω◎)うむ…密室はいいけど狭いとこは無理だな。カプセルホテルとか絶対無理だ。
0275◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 11:09:22.16ID:vNZk9FWX0
>>272
(ヽ'◎ω◎)ニュージーランドとかあの辺の島国だお。(よく覚えてない)
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:15:35.06ID:???0
いとこに女子高生いるけど社会人と付き合ってる
地元のお祭りでデートしたとか
青春だね
0281◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 11:21:59.48ID:vNZk9FWX0
>>276
(ヽ'◎ω◎)ラブホテルは雰囲気がやだな…
0282◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 11:22:23.17ID:vNZk9FWX0
>>277
(ヽ'◎ω◎)うむ…(全然覚えてない)
0283◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 11:23:01.58ID:vNZk9FWX0
>>278
(ヽ'◎ω◎)けしからんな。青少年健全育成条例違反で通報や。
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:28:06.43ID:???0
お互い同意だったら付き合えるのかね?
何処から何処までがアウトなのか(((((゜゜;)
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:47:40.51ID:???0
>>279
>>280
はい
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:03:03.29ID:???0
>>288
はい
>>289
すみません

  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:03:47.81ID:???0
>>290
>>291
ありがとう、吉野家に行きます
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0296はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:04:43.67ID:???0
>>294
ですね、競馬、競輪でも嬉しいです
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0299◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:25.36ID:vNZk9FWX0
>>292
(ヽ'◎ω◎)学を修めてきたやで(よく覚えてない)
0301◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 12:13:11.80ID:vNZk9FWX0
(ヽ'◎ω◎)俺はtotobigで1万くらいすったわ…
0305◆chaplin.0.
垢版 |
2019/10/14(月) 12:46:47.13ID:vNZk9FWX0
>>304
(ヽ'◎ω◎)そして冷えた身体をとん汁で、冷えた財布はQUICPay20%キャッシュバックで温めるお
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:49:08.74ID:???0
たけお動画に出てくる出演者(おばさん店員)みんな感じがいい
那須の土地柄的なのか
0307ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2019/10/14(月) 12:50:10.42ID:???0
( ^ω^)男性でサラダ選ぶのは偉い コールスローではなく野菜サラダなのはポイント高すよ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況