X



夕暮れから暁現象までチェアリング
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001暁現象
垢版 |
2019/11/20(水) 18:35:30.80ID:rdMGs2sG0
のみとも
0879A
垢版 |
2020/03/25(水) 17:35:25.46ID:???0
いや、森さんは予想以上に頑張ってくれたよww
0880A
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:43.50ID:???0
うげー、都知事選、小池のおばさん続投しそうじゃないか
0881A
垢版 |
2020/03/25(水) 17:46:59.07ID:???0
東京都知事選 自民党本部 小池知事支援の方向で調整

けっこう大きなニュースなのにあんまやってないな。
0882A
垢版 |
2020/03/25(水) 17:57:35.02ID:???0
都民の皆さんにはあのババアだけは絶対に落としてもらいたいわ。
0883A
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:15.31ID:???0
40人ぐらいで大げさだな。ほんとはもう東京だけで4万人ぐらい感染してるだろ。
0884A
垢版 |
2020/03/25(水) 18:55:52.09ID:???0
生ハムの原木をポチろうか迷う
0885◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:58.54ID:yBnDc40L0
水耕栽培器 Green Farm ポチろうか迷ってる、、、、
サニーレタス作ったりしようかな←
0886◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:28.03ID:yBnDc40L0
>>884
お呼ばれされたい!
0887A
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:18.92ID:???0
お、おう
0888A
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:59.54ID:???0
チャールズ皇太子が激ヤバで株の操作で死にそう。
0889A
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:37.52ID:???0
ポチろう。原木。
0890A
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:23.06ID:???0
皇族ですらかかると言うことは

やっぱわしらもみんなかかるということだよね???
0892A
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:36.37ID:???0
小池の糞会見は折り込み済みだったと思うが、
こんな早くに皇族から感染者がでるとは欧米人も思ってなかったんじゃないかな。
0893A
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:58.23ID:???0
あ、おれ味覚音痴だし
保存食として買うだけだから大丈夫だよ。
0895A
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:29.32ID:???0
うん、でも恋心のために買うよw
0896A
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:00.57ID:???0
今コンビニいったらカップヌードルは売り切れてた。トイレットペーパーは買えた。
ものによっては都内はけっこう品薄になるのかな?
0897A
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:48.29ID:???0
英国王室が5eyesのどれぐらい精神的支柱になってるのかわかんないけど今日は
結構ダウ落ちるんじゃないかと思うんだけどが。また気になってあんま寝れないな。
0898A
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:50.00ID:???0
チャールズ皇太子が感染するって
日本で言ったら秋篠宮文仁親王が感染されたぐらいの衝撃だから、パニックになるとおもうんだが、英米はどうなんだろう。
0899A
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:22.94ID:???0
始まった。あんま影響ないみたいね。
0900A
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:17.52ID:???0
明日も日経あげかな?
0901A
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:47.06ID:???0
インバと個別半々に損切った。
0902A
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:07.77ID:???0
うげ、さっがとるやん。もう、ええわw
0903A
垢版 |
2020/03/26(木) 00:09:21.02ID:???0
スーパーから食品が消えたのか。
おばあちゃん達、
間違ってスーパーで切り干し大根とか、高野豆腐とか、さくらでんぶばっかり買い占めてないといいな。。。
0904A
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:31.30ID:???0
餅で喉をつまらせて死ぬ老人がふえそうだ。
0905A
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:49.79ID:???0
むかし、なんかのコントで
さくらでんぶばっかり食うやつがあって
面白かった。
0906A
垢版 |
2020/03/26(木) 07:32:49.66ID:???0
缶詰とかレトルトはまだわかるが、
今さら米だの水だの、ぜったいに品切れしないわー重たいわーのものをスーパーで買うアホは何を考えてるんだろう。

日本だけは大丈夫とか思ってたアホがけっこういたんだろうな。
0907A
垢版 |
2020/03/26(木) 07:58:36.06ID:???0
トイレットペーパーの備蓄には知性や経験が感じられるが
米や水を焦って夜中のスーパーで買うアホには、よくそんな知能で今まで生きてこれたなと言いたい。もっと他に買うべき物があるだろと。
0908◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/26(木) 08:00:47.56ID:DE/0JEqC0
おはよ!
コロナ備蓄スレが今までに無いくらい進むの早くて草ァ!
0909A
垢版 |
2020/03/26(木) 08:04:33.40ID:???0
そんなスレあるんだw

参考にして、いろいろポチってみるよ!
0910A
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:39.43ID:???0
もう冷蔵庫がいっぱいなのでアマゾンで給食用チーカマと魚肉ソーセージをポチった。
0912◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:20.89ID:DE/0JEqC0
さっき旦那がOKストア行ったら駐車場混み混みだし米無かったって連絡来た\(^o^)/
0913◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:41.43ID:DE/0JEqC0
>>911
糞()
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:07:09.02ID:9s7mE/VC0
>>910
キャンプのつまみに良さそう!
0915A
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:09.60ID:???0
次のキャンプの料理は
安倍の丸焼きです。
0916A
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:01.65ID:???0
これ、ウイルスなかったら
国会議事堂前デモで1万人ぐらい埋りそうだな。
0917A
垢版 |
2020/03/26(木) 14:47:53.09ID:???0
しかし、あの日本のチャウシェスク誰かなんとかしてくんねえかな。
0918◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/26(木) 19:33:04.87ID:DE/0JEqC0
トゥクトゥクLove♪
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:35.14ID:9s7mE/VC0
ワークマン一番高いときに買っちゃった・・
逃げられない! って マスオさんジャムおじさん(増岡弘)死んじゃった!
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:40.15ID:yA/RMbqr0
株のワード検索で来ました。
株やりたいです。
調べましたがいまいちわかりません。
まずはどこで口座を開設するのが良いのですか?
教えてくださいm(_ _)m
0924A
垢版 |
2020/03/26(木) 23:54:23.86ID:???0
SBIでそんな難しくなかったよ
株はインフレに強いから資産防衛にはいいんじゃないかな。
0925A
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:43.99ID:???0
今日トゥクトゥクで足になったのにw
0926A
垢版 |
2020/03/26(木) 23:58:27.08ID:???0
ワークマンのPBR7倍弱は厳しそう
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:12:36.72ID:Uk2WbF1a0
【経済】ネット証券、口座開設が急増 株価急落で初心者参入
インターネット証券で新規口座を開設する個人が急増している。楽天証券では2月の開設数が初めて10万を超え、3月は2月比で3割程度増えそうだという。
0928A
垢版 |
2020/03/27(金) 08:08:59.62ID:???0
年度末で評価損が出るから
もう一回暴落来ると思う。

焦って今すぐ買うのはおすすめしない。
0929A
垢版 |
2020/03/27(金) 08:10:58.10ID:???0
29日寒いのか。
体調崩さないようにしないと。
0931◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/27(金) 11:59:59.23ID:MddWdsUn0
お嬢様ヤバ過ぎるよね!
芸能人にチヤホヤされて楽しそうだったね(*^^*)
0932A
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:02.00ID:???0
腹立つわーwww
0933◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/27(金) 12:52:44.14ID:MddWdsUn0
志村けん、、、、

【速報】銀座や六本木の高級クラブが「夜の街クラスター」になっている模様 複数の上級国民が感染か [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585279692/
0935◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/27(金) 12:55:25.48ID:MddWdsUn0
みのむしもんたワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937A
垢版 |
2020/03/27(金) 13:33:24.46ID:???0
今の時期のジェットスター成田〜松山の民度ならこういうアホがいてもしかたない。
0938A
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:50.42ID:???0
空港までの電車代差し引いても
新幹線の半額以下だから、そりゃそうなる。
0939A
垢版 |
2020/03/27(金) 14:10:35.24ID:???0
いろいろなデマが流れたけど

死者数はごまかせない

これが一番酷い。
0942A
垢版 |
2020/03/27(金) 17:16:21.16ID:???0
死因をごまかすのが一番効果がある。の間違い。
0943A
垢版 |
2020/03/27(金) 17:33:44.42ID:???0
30、31には
今まで誰も見たことのない日銀の本気のドレッシング買いが見れると思う。
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:57:33.75ID:bLUIfZYD0
>>943
まじ?! QPとピエトロとリケン全財産かけて買いに行きます!
0945A
垢版 |
2020/03/27(金) 19:00:53.86ID:???0
全財産かけるとだいたい負けるよw
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:04:01.89ID:bLUIfZYD0
>>943
勉強になった ありがとうございます

ドレッシング買いの「ドレッシング」とは、サラダにかけるドレッシングではなく、
着飾るを意味する英語の動詞であるドレス(英:Dress)の現在進行形がもととなっている。しかし、かつては、誤ってサラダにかけるドレッシングが語源であると考えた者も多くいたため、「味付け買い」とも呼ばれていたことがある

ちなみに、私は和風ドレッシングが好きです。
0947A
垢版 |
2020/03/27(金) 19:07:10.17ID:???0
あと同業他社は同じような動きするから
別業種も混ぜた方がいいよw

あと寄り天になるかもしれないから
もう遅いかもよw

人の予想は絶対に信じないほうがいいww
0948はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:13:32.63ID:bLUIfZYD0
そーいや今朝NHKラジオ聴きながら仕事してたら、今年は車座になってお花見じゃなくて
チェアリングしながら各自ちょっと距離をおいてお花見するのが流行ってると言ってましたw
その瞬間Aさんを思い出したおれは勝ち組!
0949A
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:41.31ID:???0
理研ビタミンはもう爆上げしたあとみたいですね
キューピーは良さそうですね。
0950A
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:32.49ID:???0
うわっ ボリスジョンソン陽性かよ
ポジションもちこしちゃったよ。
0951A
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:06.21ID:???0
リスクヘッジでダブルインバ入れた。
これでどっち転んでもほぼ大丈夫。。。
0952A
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:56.78ID:???0
イギリスめっちゃヤバいな。
0953A
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:33.12ID:???0
ボリスジョンソン好きだったのに。
はよ治れ。
0954A
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:21.27ID:???0
ボリスジョンソンみたいに覚悟をもって集団免疫って言ってる人と
橋下みたいに『ただの風邪だ』とか国民を騙してる詐欺師を一緒にしちゃいけない。
0955A
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:37.99ID:???0
今日の2359にダブルインバース利確するか迷う。
0956A
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:13.01ID:???0
メルケルさん、トランプさんが相次いで陽性とか言い出しかねないし心臓に悪いから持ち越そう。。。
0957A
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:01.72ID:???0
これ、寄り底で、個別が上げたらめっちゃ儲かるやつやないか。。。
0958A
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:46.00ID:???0
ところで

大人の科学の
アナログレコード作るやつ7800円が
めっちゃ熱い。
0959A
垢版 |
2020/03/27(金) 21:56:48.42ID:???0
あと

天国大魔境っていう漫画が面白い
0960A
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:36.06ID:???0
これまた今日ダウ
サーキットブレーカーありそう。
0961A
垢版 |
2020/03/27(金) 22:35:02.94ID:???0
なかった。
0962A
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:09.78ID:???0
今日中にサーキットブレーカー落ちたら利確したいなー。
0963A
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:45.27ID:???0
あと一時間か。ないな。
0964A
垢版 |
2020/03/27(金) 23:35:09.84ID:???0
月曜は寄り底かな。インバ持ち越しか。
0965A
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:43.96ID:???0
まさか実行されないと思うけど、
お肉券って言っても田舎のスーパーなら
なんにでも使えるだろ。。。
肉買った証拠なんて残らないんだから。
0966A
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:57.54ID:???0
政府のアホどもは何を考えているんだろう。
0967A
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:49.97ID:???0
実は昨日キューピーPTSで買った。
4月半ばまでもって見ようと思う。
0968A
垢版 |
2020/03/28(土) 09:22:46.52ID:???0
大人の科学

昨日本屋で7800円で売ってて気になったんだけど
アマゾン、メルカリだとすでに11000円なんだよね。
買いにいこうかな?
0969A
垢版 |
2020/03/28(土) 09:24:22.50ID:???0
田舎だと流通してないんだろうな。
0970A
垢版 |
2020/03/28(土) 09:43:24.57ID:???0
コロナが変異して鶏にうつって
キューピー株が暴落しないことを祈ろう。
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:11:17.66ID:ex8Xzcry0
PTSって知らなかった。便利なものもあるんですね。寄り天とかにも対応できそう!
0973A
垢版 |
2020/03/28(土) 10:49:18.90ID:???0
フェイクニュースか?
0974A
垢版 |
2020/03/28(土) 10:52:52.21ID:???0
フェイクだったらしい。
0975◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:14.97ID:QRrcOH7Z0
フェイクなのか!
ジョンソン大統領と会ってたし、、、、
0976◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/03/28(土) 11:04:38.78ID:QRrcOH7Z0
>>922
こっちがヤバそう!
0977A
垢版 |
2020/03/28(土) 11:13:14.06ID:???0
雪はヤバいよね。
急に寒くなると体調くずす人が多そう。

ハンターウィルスは大丈夫だw
0978A
垢版 |
2020/03/28(土) 11:19:06.06ID:???0
エリザベス女王とか天皇陛下は
与える影響が大きすぎて
たとえ陽性でも重篤になるまで公表しないんじゃないかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。