X



Pやんのよもやま話☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sac7-dF8d)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:30.76ID:JaMIlxcAa
>>528
文句ねえ

まずいのは、まずタイミングだな
やっぱりやっこちゃんとのことを踏まえてのあの発言にしか見えない

起きてすぐ後の出来事だからね
日村もそう認識したようだし、私もそう受け取った
0554Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sac7-dF8d)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:28.60ID:JaMIlxcAa
>>530
ADHDの偏見を助長するような書き込みをしていたよ
私は自分もADHDの傾向がかなりあると自覚してるけど
蜂子のああいう書き込みをみていい気持ちはしなかった
少なくともADHDではないかと自覚している人は、
その人なりに自分を何とか変えようと必死でもがいてる人が多いよ
私も薬を飲まないで行動療法で自分を変えようと努力してる
やっこちゃんも1日1日を自分を振り返って前に進もうとしている

それを弱さを盾にしてなんて、ひどい言い方だよ

やっこちゃんは、蜂子に何かを頼っても尋ねてもないのに
一方的にダメ出ししてきて、それを受け入れないことをとやかくいっている

やっこのため?
本当にやっこちゃんのためにやってるの?
0555Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sac7-dF8d)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:34.08ID:JaMIlxcAa
>>536
一番言いたいのは

やっこちゃんと砂蝉のことに何であなたが色々いうのか?
そしてやっこちゃんがそれを蜂子のいうとうりに受け止めないからといって何でごちゃごちゃ言われなければならないのかということ。

そしてその先に、やっこちゃんはADHDだから!!
という決めつけで締めくくろうとするのか。

そういうことです。
0556Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sac7-dF8d)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:29.73ID:JaMIlxcAa
>>538
フィリピンに行くの?
私もフィリピンに行ってみたいな
フィリピンにはたくさんの部族があって、それぞれの部族で伝統的な手工芸品などを作ってて本当に美しいものがあります。

フィリピンの手工芸品が好きで織物なども集めてたことある
日本とも縁の深いところだよね
0562Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sac7-dF8d)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:38.00ID:JaMIlxcAa
実家なので通信状態があんまり良くない(^^;;
すみません

カサンドラ症候群とかそういうのは後からの問題で
そもそも、やっこちゃんが嫌がってるのに蜂子が
話をやめなかったのが原因だよ

やっこちゃんの発達障害とかの話に持って行くのはナンセンス
0563はじめまして名無しさん (ワッチョイW 3347-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:23.28ID:pFyzU3Ty0
トルコおばちゃんフォローお願いいたします
0564 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:23.66
>>554
まず、
>やっこちゃんは、蜂子に何かを頼っても尋ねてもないのに
一方的にダメ出ししてきて、それを受け入れないことをとやかくいっている


ここからして間違ってる
頼ってないから何も言うなと言いたいの?
それならぴーも何も言うなって話になるけども

メールでも、やっこの砂蝉依存の話は出ていたよね
依存に関しては私もぴーも共通の認識でいると思っています

私は一歩進んだ形で、さらに前を向いてるからこそ
先を見越して発言したのがあのレスです

特に強制的な言い方はしてないと思うからもう一度見てきてごらんよ
その後の流れもね
0565 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 20:37:12.76
>>555
色々は言ったつもりもないよ

赤ちゃん言葉で砂蝉に甘えてるのも、それが安心できるからだと言ったから黙って見ていたし許容もしていたしね
うざかったけどw

本気でやっこのこれからを考えたときに
私はネットの中の人に依存してる形は、自立を阻むと考えます
0566 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:19.10
>>557
あなたが自分で発言したことですよ?

「いろんな基準でも道徳的な判断はあるだろうけど
少なくとも現在の日本では、多様性を認め合ってお互いの違いを学びあいたながら共存していこう・・・」
0567 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 20:39:38.95
このような考えをお持ちなのに

私のような考えを否定するのはなぜでしょうか

と、いうのも
私はレイシストではないし、偏見もないことから
やっこや日村とお付き合いをしてきました

蜂子がなんで日村や砂蝉なんかと仲良くしてるのかわからん
と、ぴーは言いましたが
それは私に偏見がないことからですよ

と、いうことですね
わかりました?
0568 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:00.66
>>562
嫌がってるのにやめなかった

では、ないよね

名無しが煽ってきたから、私はその名無しに対して意見を言った
が、正解

その名無しに便乗する形でやっこは皮肉を言っていましたよ
0576はじめまして名無しさん (ワッチョイW 3347-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:58.11ID:pFyzU3Ty0
今のところ
反応うっすいから大丈夫ので…(´つω・。)
0592 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:34.43
>>590
いや、本心だよ

なんで不倫板で障害を前面に出したネタ?と思うし
まあ、ここでもそうだけど
0594 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:29.19
旅館代もそれぞれの分払ったし
飲み代は三人で割り勘にしたと思う

別に特になんもなかったよねぇ
なんでそんなこと言われてんの
0595 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:35.86
あー何を見てそう思ったかの話なのかな

ソースは5ちゃんとは限らんよなw
それに元友人の特徴がお金のことだけではないしな
0600 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:15.46
なんか怖いよわねー

書いてないことをさも、書いたかのように吹聴とか
程度問題なのにさもオーバーに見せたりとか

ヤダヤダ
0604 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 01:51:56.66
>>603
そうだね
桃子もかなーり言葉が足りないからね
主語は入れておいた方方が誤解も生まないし揉め事は減るね

とは言ってもなかなか
文脈を読み取ってもらえないことも多いけどw
0606はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:11:43.76ID:gqwmquwox
>>604
あんたはこれから世界のターゲットだぞ
言葉に気を付けなさい。
0607 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 07:37:47.04
なんのターゲットなの?やっこはやっことして何も発信してないよね
仮面をか被って晒してるだけのことじゃん
0608はじめまして名無しさん (ワッチョイ 5b07-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:46:07.16ID:KPmYGy6Y0
ああ 思い出の朝だから
今から 文句を言いたくて
ああ 大切な朝だから
スマホで 苦情のご挨拶
ああ ご機嫌な朝だから
朝から喧嘩 朝から喧嘩〜
0609はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:49:52.26ID:gqwmquwox
>>608
にっこり…(*/□\*)
0610骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 5b07-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:57:28.11ID:KPmYGy6Y0
よはよは
0611すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 4101-0MMr)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:45:17.98ID:0Y3Y3FqN0
こらPやん!おはようございますw(´゚e゚`)
お元気ですかい

あそこがおじさんスレでは、こっそりひっそりではございましたが、お世話になりましたw
Pやんがいらっさると、いつも雰囲気がぱぁっと和らいで、
まるでお日様がお顔だしたみたいに明るくなって、
いつもこっそりニッコリ笑わせてもらってました、勝手にw
ありがとう。

まぁ、すっぴーが参りますと、もれなくコピッペマン他、いつもの追っかけファンが殺到するので(笑うとこ)
なかなか行けなくなって、Pやんともお会いできないのでね、
ありまとう。のご挨拶だけでもと思いまして、
来ちゃったw(´゚v゚`)

すっぴーはほら、Pやんファンの1人ですからね!
またどこかで一緒にわいわい楽しめるのを、楽しみにしてますYOU(o゚v゚o)♪
そいではね、

にっげろーw
(すっぴー得意の階段芸で)

ちなむにすっぴー、特技は1兆個ありますけどね湯!w
チーン。
0612はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:53:36.81ID:QlpGpkDDr
>>611
893 夢見る名無しさん sage 2020/04/12(日) 09:45:16.68 0
このすっぴー(レイスピカ)って奴

幾つものキャラ使い分けてる多重

ある時は男口調

名無しで口調変えて荒らしてるよな。

すっぴー(レイスピカ)の固定付けてる時は善人風。

名無しでも善人気取る時は個を出す基地外婆すっぴーレイスピカ

自分に都合良いコピペを名無しで貼るコピペおばさんすっぴーレイスピカ。

適齢期過ぎて結婚もせずに5ちゃん三昧
0613はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:54:07.87ID:QlpGpkDDr
>>611
932 夢見る名無しさん sage 2020/04/12(日) 10:06:49.93 0
爆笑した

465 nice guyアニ ◆6en7noesCM 2019/06/11(火) 01:33:14.37 0
5ちゃんで男コテにチヤホヤされて喜ぶ33歳毒女のどこに魅力を感じるのか
俺の周りの30そこそこのいい女たちはもっと有意義な遊びをしとるぞ
今時こんなとこで毎晩寄り添ってブツブツ呟いてんのは俺たちのような人生折り返し地点を過ぎて老後の生活をどうすんのかに頭を悩ませてるような生粋のネラーか、
もしくはリアルでは孤独に苛まれている若さだけが取り柄の口達者なネット依存の廃人かのどちらかだ
0614はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:55:03.26ID:QlpGpkDDr
アホ丸出し馬鹿の一つ覚えの
なんちゃって弁護士・警察バリア〜w

D 馬鹿のくせに思い込みが激しい
隔離病棟クラスのキチガイw

E 実は無職童貞加齢臭ぷ〜んオヤジ46歳w

F 痛い所を突かれると「あなたは誰だかわかっています」「特定済みですから」と涙目大発狂するガイジw

G キチガイ知恵遅れの意味不明の気色悪い呪文
「ここから共有してもらっていますので何も書けません」
からのアホ丸出し発狂連投w
0615はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:10.67ID:QlpGpkDDr
788 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/04/02(木) 00:20:34.58 0
レイはメスゴリラ並みの性欲だからマン毛も剛毛なんだなw


789 GABU ◆SxygRRc5QA 2020/04/02(木) 00:21:38.04 0
>>788
記憶では薄かった


798 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/04/02(木) 00:24:30.93 0
>>789
ガチで引くわー


キチガイ馬鹿HIROとセックスした
池沼レイ気持ち悪すぎる
オエー( >д<)、;'.・
0616はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:48.96ID:QlpGpkDDr
931 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 4535-0U4Z) 2019/12/10(火) 13:18:47.03 ID:ZIxF8giC0
レイはコテスレに寄生して仕切りたい
ナメはレイを追いかけて名無しでアレコレやる
やり難くなったレイがメールでナメを追求
ナメは荒らしていないと弁解するけどレイは許さない

そこでハチ子に無罪を保証してもらいに来た
ナメはアホなので自分のした事をロンギハチ子の仕業であると追求、取り敢えずハチ子相手に偉そうに言っていられる、レイ、見よこの姿を、ってところね

アリバイ作りですよ
0617Pやん ◆o5VihmKPXBMm (ワッチョイW db02-zVZm)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:14.22ID:Zt/Cb23t0
>>611
すっぴーげんきですか?
優しいメッセージありがとう
私もすっぴー好きですよ♪
楽しくて頭が良くて機転がきいていておもしろいから
コピペマンとか粘着がなければもっと自由にのびのび〜できるのにね
でもめげずに楽しくやってくださいね!
0626骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 1507-9LAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:52:03.78ID:Uu6fJpBd0
Pやん居ない
0627花鳥嫁 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-+ZG9)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:32:57.94ID:rQi+x4XFx
>>626
…(´・c_・`)?(´・ω・`)?
0628花鳥嫁 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-+ZG9)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:18.14ID:rQi+x4XFx
Pやんついたーにいて
リツイートとか
楽しそうに、してる…(´つω・。)☆ミ
0629骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 1507-9LAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:30.65ID:Uu6fJpBd0
じゃあ行きません
ここを見ても仕方がない
空き家だったか
火つけて燃やしといてください
古い記憶のアルバムも仏壇も全部燃やしてしまいましょう
0631花鳥嫁 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-+ZG9)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:02:55.25ID:kX7e3bRux
>>629
たーいま…(´つω・。)
明日もおしこてが、入りましたので…(´つω・。)☆ミ
0632花鳥嫁 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-+ZG9)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:10.61ID:0l33p+jzx
>>630
マスターのスレが
なくなりましたので…(´つω・。)☆ミ

おやしみなさいので…(´つω・。)☆ミ
0633花鳥嫁 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-+ZG9)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:54:55.33ID:0l33p+jzx
>>629
マスターのところありますんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。だいつち大好き丸坊主!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0634弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ db07-dvZp)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:51:40.79ID:Vy8tA2Cu0
お母さん勝ちました

ソフバ2−1ロッテ(延長10回サヨナラ)
0636弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ db07-dvZp)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:41:23.60ID:Vy8tA2Cu0
>>635
楽天は忘れた
0638弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ db07-dvZp)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:45:25.46ID:Vy8tA2Cu0
>>637
また変な夢でも見たのか
0639弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ db07-dvZp)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:16:03.46ID:+9fYWpFf0
お母さん負けました
ソフバ2−3ロッテ

敗因は8回の投手継投ミス
責任の8割は工藤
0640弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ db07-dvZp)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:43:22.74ID:2mR/gTkx0
お母さん、まけました
ソフバ1−5ロッテ

親方の一発で撃沈
もうロッテには勝てる気がせん
0644弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ db07-dvZp)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:08:29.27ID:2mR/gTkx0
>>643
私は県をまたぐ移動を禁止されて以来熊本には行ってません
3月も4月も会議は全部中止になったし
高校野球も中止になってもう全然そっち方面には行ってないね
心がけてくれてありがとうござます
いつになったらPやんと一緒に藤崎台で野球が見れるのかな
残留孤児、いや拉致被害者の心境です
熊本に行く時は言いますからその時は探してください
0645弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 8f07-v8zZ)
垢版 |
2020/06/24(水) 03:18:27.10ID:xDELdrpO0
お母さん、ボロ負けです
ソフバ3−11西武

今日も満塁弾被弾、ちょっと投手起用に問題があるんじゃないかな
勝てる気がしません
ここまで1勝3敗、早くも最下位
西武6連戦全敗するんじゃないですか
0646弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 8f07-v8zZ)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:01:08.57ID:PgR6Jbkx0
お母さん勝ちました

ソフバ9−6西武
広島5−1巨人
0647花鳥嫁 (アークセー Sxa3-1nug)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:01:42.99ID:Z4sSKad6x
>>646
まさおあいちてゆ丸坊主!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。丸坊主まさおあいちてゆ丸坊主!!。・゜・(ノД`)・゜・。゚+.(*´pωq`)゚+.(´・ω・)(´_ _)
0648花鳥嫁 (アークセー Sxa3-1nug)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:02:43.25ID:Z4sSKad6x
>>642
坂本龍馬ので!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。丸坊主まさおあいちてゆ丸坊主!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0649弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 8f07-v8zZ)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:56:15.84ID:PgR6Jbkx0
よはよは、激しい雷雨でごんす
客が来るだろうか
0650花鳥嫁 (アークセー Sxa3-1nug)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:30.49ID:Z4sSKad6x
>>649
おとぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。丸坊主まさおあいちてゆ丸坊主!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。゚+.(*´pωq`)゚+.(´・ω・)(´_ _)
0651弦鐸 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 8f07-v8zZ)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:19:58.76ID:PgR6Jbkx0
午前中は普通通りでした
病院に行けず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況