X



【育毛剤】新分野一味【買占めるなよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:06:15.49ID:vniK1yNk0
買占めたらあかんで
0468救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2020/03/25(水) 10:20:40.08ID:???0
コロナ給付金で収入による選定を行うのは間違っている。
個人個人への影響度なんて計れないのだから一律給付すべき。
むしろ納税額が多い高額納税者への支給を厚くすべきだ。
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:46.24ID:???0
【感染少ない日本の謎 欧米注視】
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1242583032793411584

日本の新型コロナウイルスの感染者数が統計上は先進国中で圧倒的に少ないことを欧米のメディアが注視。
日本は検査不足で実態が反映されていないのか、
それとも感染抑止で「健闘」しているのか議論の的に。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470山田太郎
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:44.31ID:???0
志村けん氏の新型コロナウイルス感染で注目してもらいたいのは「志村けんでもかかる」ということではなくて、「感染経路は現在不明」というところではないだろうか

もうそういうフェーズまで来ているということは理解して、出来る限り外出を控え生活することが必要

気の緩みから感染は爆発する
0471ちろ☆りん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:01:01.01ID:HUzwly0g0
>>460
早く回復されると良いですぬ。

|ω・`)
0473パイナップル
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:14.09ID:???0
>>470
ちょっとくらいマスクしなくていいや

ちょっとくらい手洗いしなくていいや

これが気の緩みだね

素人のワシらに出来るのは手洗い嗽マスクくらいなもんだ

出来ることはやろう

出来ないことはしゃーねー
0474パイナップル
垢版 |
2020/03/25(水) 18:51:35.88ID:???0
出掛けるときの七つ道具

@財布
Aケータイ
Bたばこ
Cマスク
Dケータイ消毒ハンドジェル
Eケータイ灰皿
Fカツラ(※新分野さんのみ)
0478|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/26(木) 07:15:13.11ID:qf/vzG2f0
>>474
そうそう、颯爽とかぶってってウッセウッセ!
0479山田太郎
垢版 |
2020/03/26(木) 07:27:01.80ID:???0
もう木曜日か
今週中に集金終わらせねば
何かに追われる一週間は短い
0481山田太郎
垢版 |
2020/03/26(木) 08:18:29.79ID:???0
昨日近所のスーパーに飯かいいったら長蛇の列で29分くらいレジ待ちで並んだよ
0484|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/26(木) 08:41:57.49ID:qf/vzG2f0
山田もエロ本買い占めんかい!
0489山田太郎
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:42.93ID:???0
現実では休日に家から出る気力も無く怠惰な生活を繰り返しているのに、
どうぶつの森の世界では熱心に外を歩き回り、
住民と話したり釣りや虫などの採集をこなすという、
現実とは全くの正反対なのに楽しんでやっている僕たちはなんなんだ?
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:14.04ID:???0
チロリンはアサヒスーパードライロングを1日で48缶飲み干す男

並みの酒呑みではない
0497山田太郎(東京)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:34:04.84ID:???0
埼玉からは毎日93万人が東京へ
千葉からは毎日71万人が東京へ

神奈川からは毎日107万人が東京へ

通勤してくる

迷惑なんだよな
自分の県で働けよ
0499|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/27(金) 07:08:50.25ID:3Kqos6zk0
おはようさんやで。東京もどんどん増えとるのう。皆も体調に気をつけてや
0500山田太郎(東京)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:24:27.60ID:???0
>>499
遠い国の出来事
俺には関係ないが、ま、頑張れよ
みたいな余裕があるな
0501はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:27:57.78ID:???0
どうぶつの森は3日で国内188万本売れたようだ
さすがちろりんが認めたゲームだ
0502はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:40:34.37ID:???0
>>497
しょうがねーだろ
日本のニュータウンは職住分離型たって学校の地理の時間に習っただろ

政治も東京
企業の本社も東京
メディアも東京

何もかも東京に集めすぎた
0504|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:35.48ID:3Kqos6zk0
>>500
まあ、デ 介護系はピリピリしとるで
0505|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:54.27ID:3Kqos6zk0
介護系な
0506カトリン
垢版 |
2020/03/27(金) 10:36:15.59ID:???0
分野、いたんかゆ
0507|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/27(金) 11:53:22.00ID:3Kqos6zk0
今日は月末処理で事務やで、カトチャン
0509|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/27(金) 12:58:35.28ID:3Kqos6zk0
角打ちでいいだろ
0511はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:53.63ID:???0
感染者が無自覚で外出してるから
感染拡大が止まらないらしい

感染者が無自覚?

感染したら死ぬんじゃないの?

感染しても何もないのかよ?と突っ込みたくなったわ
0513クスクス
垢版 |
2020/03/27(金) 17:28:47.85ID:???0
感染しても無自覚ってどゆことだよ

37℃の光熱にうなされて死ぬって聞いたが?

何もないのか

着けたくもないマスクを着けて

洗いたくもない手を洗って

ビクビク震えながら暮らしてるのに

今さら感染しても大したことありませんなんて許さんぞ
0516ちろ☆りん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:08.56ID:cONensjO0
|ω・)
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:56:57.10ID:???0
今日飲み会やら総会やら懇親会やらやるアホ企業があるのか

来週の感染者の発表では万単位だな、こりゃ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:49.24ID:???0
コロナでみんな死んで

文明が終わって

苔だらけになって

また微生物が生まれて

そうやって何回も文明を繰り返してきたんじゃないかな

年寄りの妄想なんでスルーしても構わんで
0522ちろ☆りん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:52:32.69ID:cONensjO0
>>517
もう一年以上お酒は飲んでいません。

|ω・) おやすみなさい☆
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:02:36.03ID:???0
さすがの救世主もこの外出自粛モードの中では飲んできた報告はしないわな

何を考えてるんだお前はと叩かれるのが目に見えてるから。

いいよ。それが普通の感覚だよ。
(^^)d
0525クスクス
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:24.99ID:???0
>>524
ヒトカラに決まってるだろ
どうなんだ?
密閉空間でngか?
0526クスクス
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:15.77ID:???0
ヒトカラが駄目なら散歩しかないか、………、
何だか虚しい土曜日になりそうだ………( ̄з ̄)
0529山田太郎
垢版 |
2020/03/28(土) 11:32:52.62ID:???0
>>526
外出すんな
家で大人しくしとけ
0530クスクス
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:14.68ID:???0
>>528
頭痛が痛い

右に右折

必ず必要

後ろに後退
0536救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:11.03ID:???0
そろそろ帰るワイ
とんこつラーメンも味がしなかったw
ニンニク大量投下してやったぜ
0538|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:30.74ID:/7DHRKem0
>>522
えらいな、チロリン
0540クスクス
垢版 |
2020/03/28(土) 21:31:38.22ID:???0
街へは外出自粛

エッチは中出し自粛
0544クスクス
垢版 |
2020/03/29(日) 00:20:41.68ID:???0
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの
0550カトリン
垢版 |
2020/03/29(日) 09:18:42.33ID:???0
三国志は馬超やな
0553|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/29(日) 11:57:27.52ID:W10D+L4T0
>>545
おはようさんやで。
0554|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:13.37ID:W10D+L4T0
関東は雪なのか
0555山田太郎(東京)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:13.43ID:???0
雨だよかなり寒いな

この寒さは外出自粛させる為安部が人工的にやったものと俺は読んでいる

ま、俺は出掛けるが
0559はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:27.81ID:???0
近所のカラオケ屋2店舗臨時休業してたわ
パチンコ屋は我関せずで営業してたわ

カラオケは日本の企業
パチンコは韓国の企業

なるほどな。
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:26.34ID:???0
新分野   福岡
チロ☆リン 山口
♪オックン♪新潟
救世主   神奈川
カトリン  宮城
號     埼玉
山田太郎  東京
デンデン  北海道
るい    大分
伊勢    三重
バナナ   滋賀
クスクス  群馬
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:36:49.65ID:???0
安倍みたいな無能はいらない。
こいつ、もう鳩山や空き缶よりもひでえわ。
民主政権でも達成しえなかったGDPマイナス7.1%を達成しちゃってるし。
コロナには何一つ対応できていないし
0566山田太郎
垢版 |
2020/03/30(月) 08:40:31.07ID:???0
>>565
コロナウィルスに有効なワクチンが見つかったそうです。
インドの研究者がなぜ日本人だけが感染しても重症者が少ないのか調査したそうです。

その結果、………





すまん。ちょっとウンコしてくる
また、後で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況