X



( ^ω^)てぃーつりーのつぶやき☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474暇つぶし ◆Naoki28pY. (アウアウエー Sa3a-Fqhg)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:22:47.51ID:VW1L9fCna
なんでも醤油をかける派
(´・ω・`)お好み焼きはソースとマヨだけど
0480暇つぶし ◆Naoki28pY. (アウアウエー Sadf-4fgg)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:52:12.61ID:2BxKw3Qya
https://i.imgur.com/hvAbuy4.jpg
(´・ω・`)茶木も外に出る時は完全防備なw
0488ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa1b-D0ii)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:40.48ID:Lt+HXH2Pa
(´・ω・`)もしクラスメイトだったらおはようの挨拶だけする仲 しょぼたそが読んでる漫画面白そうだな私にも貸して〜って言ったらいいよ〜って貸してくれる仲かな
0489◆chaplin.0. (オッペケ Sr8b-XneL)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:04:22.47ID:ubo5w/s+r
(ヽ'◎ω◎)ティーツリー太り過ぎやろ・・・どーした・・・しかも筋肉ないやん・・・どーしたんや・・・
0490ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa1b-D0ii)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:08:33.77ID:Lt+HXH2Pa
マジレスするとしょぼたそのことは去年の夏に知ったんだけれど、しょぼたそは私を10年以上前から知ってて、だいぶ昔作った料理の写真を保存してくれてたり、同じ時期にクソスレ立てて携帯焼かれたりして苦い思い出の共通点があるよのw( ^ω^)
0493はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1fbd-KHYH)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:32.13ID:KOyI2oi50
>>490
(´・ω・`)前世ではきっと何らかの関係があったに違いない
0495ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa1b-D0ii)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:21:21.48ID:Lt+HXH2Pa
(´・ω・`)桃男ちゃそがもしクラスメイトだったら席が前後になり授業中、名物先生の真似したりおかしいことばかり言って来て私ばかり笑い過ぎて先生に怒られる仲
0496ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa1b-D0ii)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:45:24.75ID:Lt+HXH2Pa
(´・ω・`)カトリンとは一緒に学級委員する仲 ぶっさんはたまに帰り道一緒になって部活の辛さ語らう仲 ヤスオさんは近所に住んでて一回だけ同じクラスに TAKEOさんは図書室でオセロする仲

(´・ω・`)わろた
0501暇つぶし ◆Naoki28pY. (アウアウエー Sadf-Uqc8)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:39:12.72ID:S/aD8XKua
>>498
プリン味はカラメルソースが丁度良い感じで絡まったみたいで美味しかったよw
(´・ω・`)
0502暇つぶし ◆Naoki28pY. (アウアウエー Sadf-Uqc8)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:14.72ID:S/aD8XKua
>>499
モロゾフのプリンをか!!(怒)
(`・ω・´)
0526◆chaplin.0. (オッペケ Sr8b-tZ20)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:27.45ID:/LQycQPNr
>>521
(ヽ'◎ω◎)いくら?俺は4000円しか上がらないみたい…
0527◆chaplin.0. (オッペケ Sr8b-tZ20)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:45.66ID:/LQycQPNr
>>522
(ヽ'◎ω◎)一緒に行く?
0534◆chaplin.0. (オッペケ Sr8b-tZ20)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:24:11.00ID:/LQycQPNr
>>531
(ヽ'◎ω◎)うらやま…うちボーナスが多い分月収少ないねん。8000円昇給は45歳くらいの人くらいだな
0538◆chaplin.0. (オッペケ Sr8b-tZ20)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:22:55.53ID:/LQycQPNr
>>535
(ヽ'◎ω◎)今はボーナス年間7ヶ月分出てるけどいつまで続くか分からんからな…
0539◆chaplin.0. (オッペケ Sr8b-tZ20)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:23:30.61ID:/LQycQPNr
>>537
(ヽ'◎ω◎)大丈夫だよ。なんとかなるさ。
0558暇つぶし ◆Naoki28pY. (アウアウエー Sadf-SldD)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:36:07.60ID:jX7F2+79a
https://i.imgur.com/jvfqaCk.jpg
(´・ω・`)たこ焼きの妖精かなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況