X



夕暮れから暁現象までベランピング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353A
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:41.24ID:???0
焚き火と、tukutuku観光と、各種申請と、部屋の掃除と、DMM.COMや!
0354A
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:58.00ID:???0
あと、漬物大量生産!
0355◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/04/08(水) 20:41:35.33ID:fVNThGVJ0
>>329
コレか!
良いな〜
0356A
垢版 |
2020/04/08(水) 20:42:12.51ID:???0
うちの周辺の個人店の居酒屋、まじでいつもよりぜんぜん混んでる。
都内の居酒屋さんマジごめんなさい。
0357A
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:50.16ID:???0
隠れて山奥で焚き火やるぐらいしか楽しみがない。
0358A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:09:14.97ID:???0
暗い世の中には明るい灯火が必要やな。
0360A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:40.23ID:???0
さて今夜のダウはちょっと上がってグダグダして原油がたれて下がります。以上。
0361A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:21:47.52ID:???0
>>359
うるせー!光らしとけや!
0362A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:24.99ID:???0
わしの恋文に挟まりやがって!死ね!
0363A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:15.17ID:???0
暗い世の中には明るい灯火が必要やな。

訳)
今のような暗い時勢には、あなたのような明るい方が必要です。私はいつもあなたを見守っております。私が死んでも気になさらないでください。みなさんを導いてくださいね。

の意味や。貴様はかってに光っとけや!!
0364A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:08.30ID:???0
あー、飲み屋に行きたい!
飲み屋でナマモノが食いたい!
0365A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:46.24ID:???0
安倍のアホが二月末に戒厳令だしてれば2週間で済んだのに、何週間自粛させる気やねん。死ねや!!!
0367A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:33.51ID:???0
そもそもの間違いは
中西進さんが令和を具申したのが間違いやねん。。。
0368A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:25.82ID:???0
もう、なんか大仏みたいなの建てるしかないねん。千葉県市川市の辺りに。
0369A
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:44.20ID:???0
誰でも想像つきますが昨日と今日でダウはダブルトップで下げトレンドに。。
0370はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:29.98ID:2J3S3eBN0
>>368
牛久ので我慢してよ
0371A
垢版 |
2020/04/08(水) 22:07:19.90ID:???0
嫌いじゃない。
0372A
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:15.32ID:???0
令和→笑点 で すべて解決。
0373A
垢版 |
2020/04/08(水) 22:49:06.09ID:???0
みんな。

これからの季節も水分とって
熱中症に気をつけるんやで。

急に暑くなると体調くずれるで。

酔ったままへんなところでねるなよ。

なまものはなるべく食うなよ。

トイレは蓋閉めてから流せよ。

ノロで体調崩すなよ。

日経はそろそろ暴落するで。。。
0375A
垢版 |
2020/04/09(木) 07:17:12.77ID:???0
訂正 本日の日経は

よりは19270からよこよこで19450でピークアウト18680まで落として
ひけは18960と予想。。。
0376◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/04/09(木) 08:20:25.56ID:nZ3vCQ3m0
>>373
おはよ!
トイレの蓋は知らなかったー
0377A
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:47.34ID:???0
便座の中からウイルスが吹き上がるから危険らしいよ。
0378はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:30:35.99ID:q1LuxWFC0
驚愕の2,000円以下!売り切れ続出のワークマン 『メガリュック』 FW-100使用レポhttps:// youtu.be/z-AexRMofIM
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:41:09.12ID:Uu4vyBRL0
>>377
ノロ流行った時に言われてたね
0382はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:04:33.61ID:q1LuxWFC0
いまミヤネ屋見てる。
小岩の居酒屋はほとんど閉めてるけど、市川の居酒屋は全部やってるんだって。
お客さん入ってないみたいだけど。
0383はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:50:01.86ID:q1LuxWFC0
白マスクだけの全裸男を女子高生が目撃 鹿児島市の空き地付近 県警が注意喚起

鹿児島県警は9日、鹿児島市西別府町の空き地付近で8日午前10時半ごろ、
女子高校生が1人で登校中、白色マスクだけ着用した全裸の男を目撃したとして、メールで注意を喚起した。
0384A
垢版 |
2020/04/09(木) 19:44:57.34ID:???0
今日まだ一歩も家からでてないけど
たぶん近所の飲み屋はアホで混んでるよ。
0385A
垢版 |
2020/04/09(木) 19:48:58.07ID:???0
今日の日経平均は地獄のようなよこよこで動きがまったくございませんでした。
0386A
垢版 |
2020/04/09(木) 20:12:53.24ID:???0
いろんなポーズのテドロスが落ちてくる

テトリス風ゲームを作ったら流行ると思う。
0389A
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:18.26ID:???0
はらたつ!
0390A
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:31.96ID:???0
【米国】「アレクサ、助けて」「あぁアレクサ、痛むわ」新型コロナウイルスで死去した女性、アマゾンのアレクサに残された声…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586431444/

SFの世界やな。。怖すぎる。
0392A
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:54.03ID:???0
原さんって吉幾三に似てるよね。

昔はイケメンと言われてたのに、
どこでまちがったんだろう。
0399A
垢版 |
2020/04/09(木) 22:29:40.50ID:???0
郵便局行ってきた。
初外出。
0400◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/04/09(木) 22:30:51.75ID:vy5cvqO40
>>399
早く来て
0401A
垢版 |
2020/04/09(木) 22:31:26.44ID:???0
エロい!
0403A
垢版 |
2020/04/09(木) 22:54:53.36ID:???0
一応二つの会社で働いてます。
0404A
垢版 |
2020/04/09(木) 23:03:50.50ID:???0
進撃の巨人の新刊があった!
0405A
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:57.09ID:???0
まあ、ローソンとファミマですけど。
0406A
垢版 |
2020/04/10(金) 07:20:16.70ID:???0
本日の日経は

よりは19270から18680まで落として
ひけは19230と予想。。。
0407A
垢版 |
2020/04/10(金) 07:32:53.84ID:???0
【コロナ】橋下徹「感染者数でなく死数で感染マネジメントすべき」「死数の少なさは日本の対応が今のところうまくいってる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586440759/

またフラグ立てにきたか。
そんなに死に急がなくてもいいのに。
0409A
垢版 |
2020/04/10(金) 09:02:06.62ID:???0
おまえが女なら面白い
0411A
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:49.69ID:???0
ごめん。チャーハンとかヤキソバとか大嫌いw
0412A
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:37.88ID:???0
もっとも太るやつやないか!
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:03.95ID:IZaEulma0
まりあさんは太ってない!!
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:36.45ID:???0
【世界3大投資家】こっこ・ロジャーズ氏「安倍首相と黒田日銀総裁の愚策で日本破滅。今すぐ辞任すべき」
0417◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/04/11(土) 12:47:27.12ID:o81upyuP0
始まるぞ!!!!!
0419A
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:59.06ID:???0
>>418

クソわろたwww

事実ならこの国賊は死んでいいわwww
0420A
垢版 |
2020/04/11(土) 13:13:29.19ID:???0
山から帰ってるなう。
0421◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/04/11(土) 13:16:21.90ID:o81upyuP0
行ってたの??

薪?薪は燃やしたの?
0422A
垢版 |
2020/04/11(土) 13:26:17.37ID:???0
もやしまくりました
0423◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/04/11(土) 14:11:15.26ID:o81upyuP0
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
0426A
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:27.29ID:???0
ウエーバーコンロみたいなのを買えと
しつこく言われたが無視する事に決めた。
たしかに蓋はあったほうがいいかもしれない。
タープを張ろうかと思ったがめんどくさいからやめた。
0428A
垢版 |
2020/04/11(土) 17:05:45.59ID:???0
やべえな、月曜日日経21000コースやないか。死んだ。。。
0429A
垢版 |
2020/04/11(土) 17:14:29.34ID:???0
このスレではじめて安倍を誉めた。
0431A
垢版 |
2020/04/11(土) 17:20:35.95ID:???0
うるさい!
0432A
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:49.75ID:???0
もう、むしろ9割削減して外出禁止令も出せと。
それなら従ってやるわ。
0433A
垢版 |
2020/04/11(土) 17:33:14.55ID:???0
春の部門は5月6日に一応収まりそうになってきたな。
0435はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:49.49ID:???0
中国企業、コロナの影響で株価大幅下落した欧州企業を買収

もう滅茶苦茶ですな。
0436A
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:34.04ID:???0
フランスはもうダメでしょ。
これからは5eyes +α vs 中国の冷戦時代
0437A
垢版 |
2020/04/12(日) 00:02:37.00ID:???0
とりあえず大統領戦でトランプが圧勝することを願う。
0438A
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:30.07ID:???0
地震だな。
0439A
垢版 |
2020/04/12(日) 00:47:32.31ID:???0
天が悪政を怒ってる。
0440A
垢版 |
2020/04/12(日) 00:51:28.27ID:???0
ストロンガー禁止
0443A
垢版 |
2020/04/12(日) 12:24:00.33ID:???0
うるせー!
0444A
垢版 |
2020/04/12(日) 12:25:03.79ID:???0
ハロプロも禁止や!
0446A
垢版 |
2020/04/12(日) 19:20:38.78ID:???0
すみません、ハロプロ詳しくないんでなんのAAかわかりません
0448A
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:26.51ID:???0
加護!ジャマだ!
0449A
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:35.93ID:???0
天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ!
安倍を倒せと、俺を呼ぶ!
0450A
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:15.86ID:???0
以後、TENGA禁止。
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:41:43.57ID:???0
TENGA MEN'S LOUPE テンガ メンズ ルーペ 【スマートフォン用 精子観察キット】
1165円
自宅でできる精子観察
TENGAからスマホで精子が簡単に観察できるキットが登場。
550倍のレンズで泳ぐ精子を簡単に観察できる。 ※観察状況により見え方には差があります。

ちょっと気になる。
0452A
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:00.29ID:???0
気になるけどテンガ禁止やー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況