>>128
そのポイントがまたビミョーだなぁ
足代は会う回数にガッツリ影響するとは思う

足代ナシなら、自分の都合で遠出した時に会うだけなら年5回が
足代アリなら、自分の都合+α(足代分)で、会う回数が増えて最大12回まで
…みたいな?(数字はテキトー)

なんぼ主婦の小遣いと個人預金ある言うても限りはあるから
足代ナシなら、もともと自分のペースで遠出してた分でしか予定立てない
会いたくないか?なら会いたいけど
無制限に回数増やして全部交通費に使っちゃうんじゃなく、
今まで通り美味しいもの食べたり、酒飲んだり、遊んだり、色っぽいパンツでも買うわー
足代アリなら、遠出できる回数を増やすよう努力する
どんだけ自由言うても、夫の同意(外出許可?)ナシでは、ホイホイ歩けんもん

相手が出張で来るのは、これまでの業績と今のスケジュール調整のおかげとはいえ
交通費は経費でおとすから、男の方は仕事の調整するよりは、金渡す方が楽なんかもしれんね