デンデン(≧д≦)は自由か孤独か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396ウーチャカ
垢版 |
2020/09/17(木) 09:50:06.29ID:???0
>>392
あなたはサンポール師匠さんですか? 違うならすいません
0397はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:40:32.86ID:???0
第100代内閣総理大臣
  DOn首相
    ↓

 l''!,彡⌒ ミ 
 | |(;´Д`) <国民のため、全力全裸ふるちんになって働くお
 \    ヽ ..へwwヘ
   | ・  ・.| | (≧◇≦)  
   | .,,;,. | | (i ・ ・ r) ←デンデン官房長官
   | i.uj |リ ..| ω. | 
0400◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:00.99ID:???0
>>391
もぅ1つふりむかないで って曲懐メロであるよネ(*´ー`*)
0406かとぅーん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:57:40.40ID:???0
はじめでする時にとなりの穴に入れて怒られたことある
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:00:08.40ID:U+aiGGA10
それからはずっととなりの穴に入れてる
0418◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/09/20(日) 22:37:14.28ID:???0
>>401
號さん そぅそぅ(*´ー`*)b

♪ふりむかないで〜 お願いだから〜

>>414
  へww⊂ヽ   /つノハヽ
  ≧◇≦) 〉 〈 从*^ヮ゚从   明日もぼったくりん!ww
  ゝつ   ノ   ヽ   ⊂ノ

>>417
これかなぁ
https://appli-world.jp/posts/1030

自分では、イメピクの方が楽だと思ってます(*^^*)
0419悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/09/20(日) 23:30:26.51ID:???0
安田康彦あほや!!
2007年に京都市東山区のコンビニエンスストアでビールや缶チューハイなど 17点をレジに持っていった際、
男性店員に「日曜に買った新聞が土曜のやった!!1000万円払え!!殺すぞ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも代金の約4600円も支払わずに立ち去っとる!!
爆笑じゃ〜!!
0425悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:58.13ID:???0
https://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2020/02/11/202002110000656-1.jpg

小林脩斗騎手(右)は、昨年亡くなった母・優子さんの遺影を手に、父・小林久晃調教助手と記念撮影

小林久晃元騎手(44)=美・久保田厩舎助手=の長男、小林脩斗君(18)ら合格者4人は、3月1日付で騎手免許を取得する。
父、そして亡き母に恩返しを−。小林久晃元騎手の長男、脩斗君が夢の第一歩を踏み出した。
「活躍し、多くの人から信頼される騎手になりたい。新人騎手賞を取れるよう頑張りたいです」
小5で騎手を志したが父に反対された。翌年から入った乗馬苑での訓練に休まず取り組み、その姿と強い意志で説得し、競馬学校を受験した。

入学後も鍛錬が続くなか、昨年10月3日に母の優子さんが病気のため、44歳で死去した。それでも「自分が決めた道。
苦しいことがあっても、目標を達成できるように努力しなさい」という母の言葉を胸に、卒業までの日々を過ごした。
父の久晃さんは「親としてホッとしています。感謝の気持ちだけは常に忘れないでほしい。妻もいつも見守ってくれていると思います」と、目を潤ませながらエールを送る。
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:26:35.91ID:X96jDcxU0
ハキケシタ
0431◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/09/23(水) 00:46:21.24ID:???0
>>430
懐メロぃぃね〜
この曲好き(´ー`* ) 本家ですネ
椎名林檎がカバーしてたよ


今夜は、これで寝よぅ
おやすみなさぃ

 ☆ノハヽ
  ノノ*´ー⊂ヾ    +。:..:。
  /,/⌒⌒ヽノ      安眠出来そー
 と(_(^)_(^)_⌒ヽ
0436かとぅーん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:39.16ID:???0
電池ゃんの彼氏のユーチューブ素敵
0438かとぅーん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:21.47ID:???0
電池ゃんの彼氏は少し年下なんてす。
0446かとぅーん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:56:18.18ID:???0
電池ゃんの彼氏かっこいい
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:03.53ID:???0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |  デンデンちゃんなんか、僕にかかれば指先一つでダウンさ
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
0454かとぅーん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:48.58ID:???0
電池ゃんの個人タクシー
譲渡して下さい。
0461ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/09/28(月) 00:21:17.79ID:7OkXoS4H0?2BP(1000)

>>458お気を付けて、行ってらっしゃいませ(^o^)
0462かとう
垢版 |
2020/09/28(月) 04:39:13.56ID:???0
おはよう
0466ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:24.32ID:5mfK46Pj0?2BP(1000)

デンデンさん、おはようございます(^_^)
0468悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:39.96ID:???0
@
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sotsusotsu/20160909/20160909170659.png

近代麻雀に連載されとったリスキーエッジの57話でロバートあほや!!
主人公の吉岡が振り込んだ後、いきなり顔面が黒くなって歯剥き出しの凄まじい表情で
「お前は感覚の無いバカだ」ほざいとる!!
発作か〜!!
お前が馬鹿じゃボケー!!

通常のロバートの画像

http://livedoor.blogimg.jp/take_18000/imgs/d/f/df7eb3e5.png
A
剃れと こいつばんばんダサいダサい!!
何でサングラスかけて坊っちゃん刈りやね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0475ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/09/30(水) 10:29:49.86ID:Uw+m/ell0?2BP(1000)

デンデンさん、おはようございます(^_^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況