X



勝手気ままにやっこB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/03(木) 08:42:56.72
私、井上君大好きだけど
やっこと相性が良さそう

応援します
0801ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/03(木) 08:55:55.81ID:vN1s1mV00
猪木は「元気ですかーー!!」だろwww

井上君、最高ですよ(笑)
0806(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:09:45.13ID:???0
>>805
井上さん

先ずは挨拶が基本やぞ

誰かのスレに来たら

「やほーい、元気ですかーい」

くらい言わんと失礼や

あんた、いきなり来すぎる
0807井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/03(木) 09:17:07.64ID:???0
>>806
それは言えません
挨拶はどうもだけです
久しぶりの時はお久しぶりです又はご無沙汰していますです
0808(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:28:12.22ID:???0
井上さん、あなたは冷たい人だ
私が車の故障で途方に暮れてる時
手助けすらしてくれなかった

あの時、私はまだ見ぬ静香さんを
まさにこの目で見つけ出し追跡中だったのに

どんどん遠ざかるセドリック、無念だった
0809井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/03(木) 09:32:32.91ID:???0
>>808
多分私がたどり着く前にかたがついていたと思いますけど
四国に向かうのは流石に
あとそもそも自動車には全く詳しくないですから行けても途方に暮れるだけです
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:42:25.19ID:???0
>>808
菅さんの次期総理が9割がた確定したな
出来レースもいいとこ
国民はそれでいいのか?
支持を表明した派閥の爺共はは早くも主導権争いに着手したもよう
結局誰が総理になっても変わらんな
2階の爺も力を持ったもんだ
0829(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:08:12.30ID:???0?2BP(4111)

関係なさそうって事は、もしかしたら関係あるのかも知れないって事だ

目の前に静香さんが居るのに、それに気付かずに反転してしまう

やこちゃんはHNだ、本名は静香さんかも知れない

思い切って交際を申し込んでみてはどうだろう?
0837ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/03(木) 13:16:22.59ID:vN1s1mV00
いささか先生のいささかやりすぎ
0853花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/04(金) 04:46:02.87ID:???0
>>839
ほれはやこもだよ…( ´・ω⊂ヽ゛
腹立つよね…( ´・ω⊂ヽ゛
パートナー次第ですからね…( ´・ω⊂ヽ゛
超監視社会終。
0855花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/05(土) 05:20:46.67ID:???0
やこは…( ´・ω⊂ヽ゛
やこは…( ´・ω⊂ヽ゛
サイキッカー…( ´・ω⊂ヽ゛
サイキックの家…( ´・ω⊂ヽ゛
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:23.37ID:sfYY+D4c0
日蓮宗って創価とどう違うのでせうか?
0863(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:11:42.49ID:???0?2BP(4111)

分裂したんやなかった?

それと、日蓮が生きてた頃には創価学会は無かったと思われるから、創価学会じゃない日蓮宗の信者が居るかも知れない

知らんけど
0866花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/05(土) 17:20:32.40ID:???0
>>863

> 分裂したんやなかった?
>
> それと、日蓮が生きてた頃には創価学会は無かったと思われるから、創価学会じゃない日蓮宗の信者が居るかも知れない
>
> 知らんけど

ほうね…( ´・ω⊂ヽ゛
0867花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/05(土) 17:22:12.11ID:???0
>>862

> 日蓮宗って創価とどう違うのでせうか?
新興宗教がカルト教団創価
日蓮宗は鎌倉時代からある日本の
宗教ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
いいくに作ろう鎌倉幕府ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
1192ですよ…( ´・ω⊂ヽ゛
1192年…( ´・ω⊂ヽ゛
0868花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/05(土) 17:23:51.74ID:???0
京都は創価少ないのよ…( ´・ω⊂ヽ゛
千年でやっと認められる言うてましたですので…( ´・ω⊂ヽ゛
カルトはまた90年ですから歴史浅く
終わらせましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
0876まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:00:21.88ID:zAS2SgW80
>>871
その年は義経討伐を名目に守護地頭を設置した年で、義経はまだ生きてるし奥州藤原氏も健在なのに1185年に鎌倉幕府が開かれたって解せない

守護地頭の設定=全国の警察、行政権を掌握したから1185年説らしいけど
1185年から1192年の間に鎌倉幕府は開かれたってのが1番しっくりくる

因みにアホに「幕府ってなんすか?」聞かれたら「アルソック、セコム」みたいな警備会社が軍事政権を開いたといえば分かりやすいでしょう
あくまで軍事政権ってのが肝です
0877まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:26:45.92ID:zAS2SgW80
日蓮宗は鎌倉
創価は昭和

日本の仏教の宗派の違いを覚えるのは糞面倒臭い
故に受験で出題され易い
来年あたりに日本の宗教について勉強してみよう

カトリック、プロテスタント、カルヴァンみたいに単純明快ではないし、これらみたいに世界を変えたわけでもないからあまり興味持てませんし

やっぱ日本史は退屈です
0879小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/09/05(土) 23:32:36.14ID:???0
創価学会は日蓮宗じゃなくて
日蓮正宗(しょうしゅう。まさむねちゃうでw)
になるからな
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:34:02.92ID:???0
そして警備会社が王を武力で差し押さえるという。武士は気高きとはいえ、所詮はゴロツキなのかもしれませんな
0882はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:36:06.91ID:???0
>>879
その名称はわかりやすい。
日本人ってやつは自分が正しいと認知すると他が間違ってるといいたくなる気質がありますからな。
0883花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:38:08.96ID:???0
創価下品学会は
創価下品学会ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
日蓮宗で寺を統一したいんですのでねぇ…
( ´・ω⊂ヽ゛

近所の日蓮宗を探しますので…( ´・ω⊂ヽ゛
無宗教のしとや外国人が来てもいいよねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛
外国だってそうでしょ…( ´・ω⊂ヽ゛
0889まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/06(日) 03:50:06.60ID:vgU3UcWe0
かわいいかわいいやっこさん!
0891まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/06(日) 05:55:40.11ID:vgU3UcWe0
>>890
俺が「かわいい」、「好きだ」と言うと、大抵の女はその気になって喜ぶ
というスペックを有している男でありますだー
0892まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/06(日) 05:56:25.54ID:vgU3UcWe0
やっこさん、ちゅきちゅき
ゴキジェット攻撃はやめてけれー
0895花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:02:28.63ID:???0
>>891

> >>890
> 俺が「かわいい」、「好きだ」と言うと、大抵の女はその気になって喜ぶ
> というスペックを有している男でありますだー

おっとは骨を拾ってくれって
ちょっと違う
アプローチしたので…(*/□\*)
0896花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:03:50.00ID:???0
カルト加担者が急変したふり
した時はさっさと帰宅したので…( ´・ω⊂ヽ゛
分かりやすいんですので…(*/□\*)
0897まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:00.34ID:vgU3UcWe0
>>895
エボハの証人2世でも、やっこさんと結ばれるのでしょうか?
輸血は出来ませんので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況