X



みぐのぁゃιぃ隔離病棟【7号室(ICU)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 3fad-kZlP)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:10.23ID:HGMeZr1h0
(´・ω・)ノシ 終焉間近のニダーランはアレですが、スレはも少し惰性でやります。
よろしこ

※前スレ達
みぐの優しい隔離病棟【6号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1574868612/

みぐの優しい隔離病棟【5号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1571145915/

みぐの優しい隔離病棟【4号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1566985994/

みぐの優しい隔離病棟【3号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1563251911/

みぐの優しい隔離病棟【2号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1560826489/

みぐの優しい隔離病棟【1号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558616203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0074ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa5b-yoxJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:02.37ID:ScdDYi17a
ん?
みぐって魅愚?
0075みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:46.85ID:myWudUSX0
(´・ω・)ノ おや?お久しゅう。
昔使っていたコテっすなあ、懐かしい。
庵の所にいた固定さんだったかすら?
確かダークンとか呼ばれてたやうな気がするけど違ってたらスマソ
ニダーラン用に少し前にひっそり事故板にスレ立てて戻ってますた。
自スレ以外は見てないので最近の状況は判らないけど、昔居た皆さんはお元気なのかすらね。
0076ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa5b-yoxJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:46.49ID:ScdDYi17a
うおおおおお!!
懐かしいやんけーーー!!!
マジで魅愚かいな??

でもなんかキャラこんなんだっけ?
庵ちゃんは辞めたなー
らまおっさんはまだスロサロにいるみたいやけど
0078ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa5b-yoxJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:10:12.77ID:ScdDYi17a
>>77
あ、どもどもお初です〜♪


でも自己もほぼ過疎になっとりますね
8年ぶりに戻って来たけどw
0079みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:18:32.36ID:myWudUSX0
(´・ω・)何かちょっと色々お恥ずかしいw
ダークも元気そうで良かった。

ちょいちょい飽きて顔文字は変えてるけど、キャラはどうだったかな?
もうかなり昔の事だし忘れてるけどもう少し煽りキャラだったっけ?(笑)
|∀゚)< ←こんな感じで少し毒吐く

ズラリンはスサロで元気にしてるのか、無事で何より。
確か庵の師匠?達がいるスレだね。
庵はメンタル不安定だったから元気にしているか心配だね。
0080みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:57.40ID:myWudUSX0
(´・ω・)ダークも久しぶりに戻ったのね。

事故板はスレタイに大体固定名が入ってるから軽く見てみたけど、知ってる固定も少なくなってしまったようだね。
見かけても忘れられてるだろうし気恥ずかしいので凸れないけどー
0081ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 77ad-yoxJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:09:31.40ID:GSZ3goc80
>>79
そそ、顔文字はそんな感じで魅愚自体ももうちょっと尖ってたよw
庵ちゃんは不安定やったなー
元気にしとるんかなー
俺ももうだいぶ彼とは間が空いてるよ

>>80
前にいたコテは殆んどいないなぁ
イテって知っとるかね?
自己のおばあさんやけどゴキブリ並みの生命力で今だに生息しとる
それと新分野とかね、相変わらずいいおっさんだ☆
遊び方も変わったね、今はアンチスレとかあるし前みたいに本スレに突撃してやり合うなんて事もなくなったし時代の流れでしょうな
0082みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:55.79ID:myWudUSX0
>>81
(´・ω・)まあここは隠れ家だしめったに荒れないけど、少し前までは他スレで時々荒ぶってますたよw
それでも飽きっぽくなったのか面倒臭がりになったのか、昔程5(2)chに執着しなくなったかな。

イテの名前は聞いた事あるし、多分絡まれた事もあったはず。
自分の真似をしてるとかナンとか、固定名忘れたけど確か事故板固定評論家みたいなパチンコ大好きオバサンのスレだったかな。
少し前に事故板の住人が来てったけど塩対応してお引き取り願ったので来なくなったよ。
確か昔からいる問題児と、よく知らないムッキーが口癖の人。
0083ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 77ad-yoxJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:47:48.57ID:GSZ3goc80
>>82
ムッキー!って誰だったかな?
俺も記憶にない(笑)
イテおばあさんは今も昔もウザい
今はフイタ(不倫板)から来た連中にチヤホヤされてるけど飽きられたら多分



(゚Д゚)ノ⌒・ですなw
0084みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:30.62ID:myWudUSX0
>>83
(´・ω・)良く判らないけど、ワッチョイか固定名で辿ったら確か三村?って固定さんのスレで蜂?さんがどうの言ってたやうな。

不倫板をフイタって呼ぶのか(笑)
実に香ばしい
0085みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:59.73ID:HhyNGuFE0
(´・ω・)お早うこざいました。

今日も曇ってるけど涼しくて過ごしやすそうね。
早朝からボケ親父が読みもしない新聞買いに行くとか騒いで起こされてしまった。
明日は母の49日なのでお墓に納骨に行く予定。
月日が過ぎるのが最近また早く感じるなあ。
連休前の金曜日、頑張って乗り切りませう。
(´・ω・)ニコッ
0087みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:15:43.17ID:HhyNGuFE0
(´・ω・)ノ お気遣いありまとねー

そう言えば今年は連休とは言ってるけど何故か誰もシルバーウィークとは呼んでないな。
雨が降りそうなのがちょっと残念ね。
0088ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa5b-yoxJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:01.42ID:PgogHncia
皆さんおはやうございます

>>84
あー三村とか居たようなww
フイタって名称は俺も最近知ったよ

お母さん亡くなったんですな…
ご冥福をお祈りします(。-人-。)
今の自己もそれなりに楽しいのは楽しいからアッチやコッチで遊んでます(笑)
0089みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:32:37.53ID:HhyNGuFE0
>>88
(´・ω・)(´_ _)どもども
まあ1年程入院してて点滴寝たきり状態だったのである程度覚悟は出来てたし、ようやく楽になれたんだと思ったより割りきれてます。

朝ちょっと事故板覗いてきたけど、「三」じゃなくて「日」の間違いだったかも(笑)
確かスレ主と一緒に5ch卒業するとかって話をしてた記憶。
それにしても事故板はいつの時代もスレ乱立して荒れてるイメージだな。
まだ知ってる固定が何人か活動しているようでご健在で何より。
0091ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa5b-yoxJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:17:12.69ID:PgogHncia
>>89
あ、寝たきりやったんやね
お母さんも頑張って生きてやっと楽になったと思えばね

自己のコテはホント極僅かだけどね
てか日村って事?日村ならアッチコッチいろんなスレ掻き乱してるよw

>>90
丸く収まるような魅愚ではなさそうだけど了解しましたw
0092みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 5701-NPcP)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:41:42.72ID:soEWN39W0
(´・ω・)わんばんこー

今日は東京は以外と気温高かったらしく半袖でも歩いたら汗かきますた。
最近のお線香はお香みたいに沢山種類があるようで、花や香木など何十種類もあるのね。
白檀の香りは嫌いじゃないかな。
0093みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 5701-NPcP)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:47:17.55ID:soEWN39W0
>>91
(´・ω・)そうなの?
誰ぞと5chは卒業して別のSNS?だかに往くとか話してた気がするが気のせいかな。
ダークは相変わらず色んな意味でモテモテのようっすなぁ。
(´・ω・)ニヤニヤ
0095みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:45:15.30ID:HhyNGuFE0
>>94
(´・ω・)へー、ドリランドってオンラインゲーになってたんだ?
昔ドリームキューブやアーケードでお一人様で遊んだ事はあるけど。

そう言えば話変わるけど昔庵が居た頃に何やらモンスト?だかのスマホゲームに皆ハマっててその話題をスレでしてた記憶。
その頃俺はまだガラケーだったし付いていけなかったけど、協力やら課金やらの話で少し揉めてなかったっけ?(笑)
0096ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa5b-yoxJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:14.36ID:PgogHncia
>>95
あ、それがドリランドよw
当時流行りに流行って課金がエスカレートしてついにはコピーする輩が出る始末に発展した後にカードのトレード機能が不可能になって急速に廃れたねw
0097みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:13.70ID:HhyNGuFE0
(´・ω・)そう言えばアクビタソはニダーラン以外では何処板を巣にしていたのかすら?
自分は事故板くる前はパチサロやほのぼので遊んでいますた。
何処に出しても恥ずかしくないパチンカスだったあの頃。
もう戻りたくないけど懐かしい。
0098みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:05:47.44ID:HhyNGuFE0
>>96
(´・ω・)ありぇ?アレがそうだったの?
何かモンスターって単語を見かけた気がしたけど、ドリランドって色んな意味で掘りまくる(嘘)だけのゲームかと思ってたよ。
ガチャ課金マンセー無法地帯カード系バトルゲームなイメージだったが。

昔はゲーム会社がドイヒーな搾取してたからねー。
今は法律変わって確率告知やら色々厳しくなったけど。
0100みぐ ◆7f/hooGzZ2 (アウアウクー MMcb-NPcP)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:01.65ID:r3e3R+adM
(´・ω・)ノ おっはー

東京は何か雨降りそう。
タクシーに乗ったら後部座席に500円玉が落ちてたので運転手に報告してお返ししますたが、つい先日もタクシーで100円を拾ったばかり(勿論返した)なので、金運でも上がっているのかすら。
そう言えば何日か前に小銭を拾う夢を見たな。
お金を拾う夢は定期的に時々みるのだけど、良くない金だったり偽物だったりするオチが殆んどなんだよね。
夢占い的にはどうなんだろ?
0101みぐ ◆7f/hooGzZ2 (アウアウクー MMcb-NPcP)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:08:08.12ID:r3e3R+adM
>>99
(´・ω・)ノ もっはー

リンクの記事ざっと見てみたけど、なんか凄い事になってたのね。
基本的にゲーム課金はしないので当時やってたとしても直ぐに飽きただろうけど、仲間が出来ると協力したくて課金したくなる気持ちも解るかな。
0102ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 77ad-yoxJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:31:19.23ID:HneHPEqD0
>>101
おっはー
そんな感じー
後はデッキに並べて優越感に浸ったりしてたよ
プロフ見たらどんなカード持ってるとか確認出来るからね
お金使って如何にいいカード持ってるのか競いあってた部分もあったねw
もうかなり前の話しですけど
0105prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Spcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:49:45.66ID:0R1H+Ic4p
iPhone画面が割れたなり♪

膝のとこに何かあるなと思ったけど、そのまま立ち上がったらピキと割れた♪

モロいなり♪
0106みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:09.17ID:SoUdb0Ak0
(´・ω・)お大事に…。
お薬出しときますねー


よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で

「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。

「はぁ?何が柔らかいん?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、

「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!」と大声を出してしまった。

コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に主人は「柔らかいナリ!」と商品を手渡した。

良く見ると「やわらか いなり寿司」と書いてあった。
0107prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Spcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:13.93ID:0R1H+Ic4p
>>106
最後まで読んでしまったなりよ♪

いなり寿司は許せないニダ♪ちっとも美味しくない
1個の酢飯が多すぎるなり♪

食べるとアゲがモソモソするし。噛めば噛む程にプリンスの口の中は熾烈な戦いが繰り広げられてるニダ♪
0108みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 9fad-NPcP)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:26:13.64ID:SoUdb0Ak0
>>107
(´・ω・)因みに有名な笑えるコピペなりね。
いなり寿司は安いんだけどアゲが甘過ぎたりするのでたまにしか買わないナリよ。
もう少し具に力を入れて欲しいナリね。
0116みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:54:12.39ID:LvEiuktW0
(´・ω・)ノ もっはー

連休はいつも急ぎ足で逃げてってしまうのう。
溜まったお仕事をやっつけて今週もガンガリましょう。
皆さん良い1日を〜
0121みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:58:35.43ID:LvEiuktW0
(;´・ω・)うぉっ!?給付金パナイ多さなんだけど!?
もしかしてアレでアレして生き残ったのかすら。いつもすまないねぇ…(ヽ´ω`)

(´・ω・)また明日からがんがりゅ!
あくびタソありまとね!
0122みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:05.44ID:LvEiuktW0
(´・ω・)何気にコッソリ1BETして当たってたのだが貧が消える前に見られてしまったか。
今年だけで1000万近く貰ってる気がする…
0124みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:42.99ID:LvEiuktW0
(´・ω・)めっかった〜

カフェに貼られたから見てる人は気付いたみたいだけど、それまでニダ活はひっそりだったからお客もあまり来ませんでしたよー。
閑古鳥をペットにしているのでお気軽にいらして下さいましね
0125はじめまして名無しさん (ワッチョイ 5f01-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:35.40ID:nxqrsOSB0
>>124
いやいや俺が来ると自身を棚に上げて荒らしと騒いだりコピペバカが自演祭り騒ぎおっぱじめるから控えまふw
まあ俺につきまとうのは俺に駆除、制裁されてる真性バカポエムと便所の汚物なんだけどね
長年こびりついた汚れはなかなか死に絶えてくれません
0127はじめまして名無しさん (ワッチョイ 5f01-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:57:42.93ID:nxqrsOSB0
人が嫌がる除菌活動は誰かが率先してやらねば
たとえぼっとん便所のお釣りが跳ね返ってこようともw
それにしてもあの発達障害は自演の為だけに近所をチャリで徘徊してんのかね
マッチポンプと他人の伝監視からの晒し嫌がらせと月末には同じ貯金箱案もう何年もずーっと同じ生活パターン
0128みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:14:17.59ID:EuGq9rcb0
(´・ω・)脳に欠陥があるガイジだから反省や自重や学習を期待してもムダだと思われ
除菌作業は付近の住人も目に滲みるからほどほどにね。
0130はじめまして名無しさん (ワッチョイ 5f01-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:38:56.87ID:nxqrsOSB0
アレに自治なんてとっくに無駄だと悟ったよ
でも俺に全力で挑発しているうちは他への粘着がピタリと止まるでしょ
それだけでも清掃活動の一環だから意義ありw

そんじゃ(つ∀-)オヤスmigー
0133みぐ ◆7f/hooGzZ2 (アウアウクー MM87-A22b)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:47:47.51ID:6qYpUT3FM
(´・ω・)ノ 大金星おめ〜っ!やったぬ!
足長給付金かな?
いつもありまとうございますね。

( ´・ω⊂ヽ゛それでは皆さん、お休みぐー
0136みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:40:50.63ID:EuGq9rcb0
(´・ω・)お早うこざいました。

寝る前に水分摂るから本当に起きる迄に3度寝とかしちゃいます。
水分にアルコールも入ってますけどー
睡眠の質が下がるし浮腫むらしいから良くないのだが、ついつい。
0137みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:41:40.89ID:EuGq9rcb0
(´・ω・)わんばんこー
まだパン1タンクトップで寝てますがそろそろ限界かすらね。
今日は魔が差してふわふわ月見バーガーを食べてしまったが、マックは食った後大体後悔する。
主につい糞不味いポテトも買ってしまう事と安っいチキンクリスプも買ってしまう事が原因だが。
チーズバーガーは許す
0140みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:31.02ID:EuGq9rcb0
(´・ω・)うまそー
いいなー、料理でける嫁さんに酒のツマミも作って貰えて。
まんどいから大体カット済みの野菜にピエトロドレッシングかけて食ってます。
トマトとかキュウリくらいなら切るけど。
0141みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:59.95ID:EuGq9rcb0
(´・ω・)ホウレン草をポパイのようにモリモリ食いたいな…。
鉄分が不足しているからかも知れんが、体が食えと言ってる希ガス。
もう少ししたら鍋が美味しい季節だけど、白菜や葱が高いなあ。
0142みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:43:44.99ID:EuGq9rcb0
(;´・ω・)うぅ…。
少し寝てたら気持ち悪くなったのでまた吐いてしまった。
どうも消化に悪い物や油っぽい食べ物はイカンな。
0148みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:47:07.45ID:ghlE/Am70
(´・ω・)うーん、以前から居る狐ポ貰ってるから口を閉じる云々言ってたアンチで恐らくチンケ組ではないけど不愉快な仲間達(愉快犯)の可能性はあるし、若しくは所謂初代ポエムかな?
無関係なスレに突然コピペを貼るあたり今でも時々マルチコピペやってる奴っぽいし、以前焼かれてた奴と似てる気もするが、荒らしなんてまあどれも似たようなものか。
他にもアンチのモノマネ士がいるようだがあれは別の出張鼓笛隊かな。

あくびタソのプロフを覗いて貼ってたのは明らかにチンケ組だが、今は無観客全裸フルマラソン祭だかで忙しいのか、日課の早朝プロフ警備で見つけたついでに貼ったっぽいね。

暇な奴もいたものだ。
0149みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:55:02.24ID:ghlE/Am70
(´・ω・)うぬ。
じゃあニダーラン関連は暫くガラス越しに見るだけにしとこうかな。
あまりヒートアップしないようにね。
ヌルーしても便所蝿も糞も消えないけど、バキュームカーは鼻つままれるものだし。
0150みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:21:28.16ID:ghlE/Am70
( #´・ω⊂ヽ゛…。

揉ませ屋に踊らされてしゃしゃりやがって。
何がこれ見てますか?だ。
スレ荒しの件で電波婆にまともな用なんかある訳ねえだろ、婆自体が身勝手構ってマイルール粘着怨霊荒し気質なんだからな。
散々スレチして出禁食らって嫌がられたのをもう忘れたのか?
どの口が他板に立てろだとかほざいてんだか。
糞ビッチの性鐔祭でハッスルして興奮が収まんねえのか?
先ずは電波婆がメンヘラ板にでも逝けっつーの。
0153はじめまして名無しさん (ワッチョイ 5f01-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:48.82ID:klclB8o30
真性汲みバカポエムのマルチキャラがほとんどなんだけど便乗や同調しちゃうクズがいるのも事実なんだよね
近年俺が出てくるのは垢だされて濡れ衣やなりすましやコピペまたはそれを見抜けないアホへの否定や反論
いわゆる揉ませ屋係の荒らしに点呼取られて釣られてる図だけどねw

まあアドバイス通りヒートアップしないようにそして除菌や清掃消毒、汲み取りした汚物の臭いを拡散しないよう気をつけますw
あの糖質電波BBAに関しては口撃してこない限り触れたくないね
リアルじゃ得られない悦と余韻に浸った公開オナヌーで達成感味わってラリってるから

>>152
アカウントが解らないなと思ったらみぐの旧友なのね
ニダーランという3日で飽きる過疎ゲーの中の話 もしキョーミあって垢作成するなら支度金用意しますお
0155みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:04.22ID:ghlE/Am70
(´・ω・)おっはー
今朝も涼しくて個人的には丁度良い気温かな。
雨降った後で湿度も丁度よくマイナスイオン湧いてる感じでいいな。

今月に入ってやたらと新聞の勧誘がきやがります。
しかも担当者間で情報共有してないのか、同じ新聞社で何回も直接家に来たり電話でアプローチしたりどうなっとんねん。
ボケおやじが新聞を落書きとヌコの便所掃除にしか使わなくなったし自分はスマホで十分なので先月解約したのだが、以前契約していた新聞社も勧誘に来るのが良く判らん。
何でもコロナで契約者数が減っていて、コロナ警戒レベルが下がった今月は勧誘に力を入れているんだとか。
しつこく勧誘されたら逆効果だと思うのだが。
0156みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:43:23.04ID:ghlE/Am70
>>152
(´・ω・)ノ もはやー。

何処の世界にも陰湿な粘着嫌がらせを生甲斐にするキチガイや、謎の電波を拾って意味不明な妄想膨らませて自分も毒電波を吐くメンヘラはいるものさ。

ダークは既にお腹いっぱいじゃないのかな?(笑)
事故板は昔からアダルト幼稚園を卒業でけてない園児やスレ徘徊専門老人ホーム入所者、自己愛モンスター患者やネットストーカー潜在犯のすくつだったけど、今もあまり変わってないみたいね。
0157みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:12.45ID:ghlE/Am70
>>154
(´・ω・)多分ニダーラン自体じゃなくスレの流れの話だと思われ。
もしかしたらガラケー時代にやった事あるかもだし、今更終焉を待つだけのポンコツ過疎ゲーなんて興味なかろう。
自分達が放置気味だしね。
0159はじめまして名無しさん (ワッチョイ 5f01-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:37:16.66ID:klclB8o30
やっぱアレも監視してるwでも何故かウラウラ使えないと便所汚物も真性汲みもSLIPスレには現れない
みぐさー面倒でお手数かけるけどもし抱ーく氏が垢作成したら半分ご祝儀として送ってやって下さい
半分はニャンさんと分けちゃって もし垢作成しなければパイプ晒されたぶちさんと三等分してください
0160みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:41:58.64ID:ghlE/Am70
(´・ω・)何やら不謹慎アンケを立ててた奴の伝をいつもの愉快犯がマルチコピペして回ったようだが、俺に対する嫌がらせも兼ねているのか、寧ろ俺を狙ったものなのか。
些か白々しくもあるアンケだが、それより不思議なのは何故地雷を踏んだなんて事が判ったんだろう?
0161みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:49:12.86ID:ghlE/Am70
>>159
(´・ω・)>了解しますたー。
ブチさん気付かない可能性もあるけど。
アレは最近スルーされ気味で暇なんだろうね。
誰かに構って貰わないと3日後に糞が破裂して死ぬ病気なのかも。
0165みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:31.12ID:ghlE/Am70
>>164
(´・ω・)>了解しますたー
一応日が変わるまで待って指示通り分配しますね。

何故かワッチョイスレには来たがらないヘタレなので多分此処には来ないし、直ぐに飽きて他へ粘着し始めると思う
0170みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:36:52.94ID:ghlE/Am70
(´・ω・)…。
(;´・ω・)思ったより強い電波拾ってる人がいるのね…。
何とは言わないけど、タコ婆さんとは違う周波数のようだ…。
色々大変ね。
0172みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 92ad-A22b)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:51.06ID:ghlE/Am70
(´・ω・)ん?いやいや、事故板のとあるスレのとある人の話。
アンケはGJ、グッドジャブやでーb
少しは大人しくなるかすら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況