X



フシアナがやってきた【初段】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:43.46ID:???0
爺さんにありがちな
出来ないのにポチポチやってるウチに腹立って来る現象に巻き込まれてしまったw
0397バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:20.48ID:???0
なんか分からんのだけどアイコン選択して登録までは出来たが
Be使っての書き込みするのがよく分からないの
0411◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:06.87ID:???0?2BP(1000)

んなことねーよwww

メイトにログインID(Be登録したアドレス)いれた??
0419◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:17.39ID:???0?2BP(1000)

そしたら書き込み画面で右上の:押して!そうするとBe2.0ってあるからそれ押して!
0446◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/16(水) 18:28:48.85ID:???0?2BP(1000)

なんやそれってアラフォーリカコだろ!?!?!?

あまり詮索すんなって!!
0450なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:20.65ID:???0
アラフォーリカコってなんなんだ……
しかも指摘されてからレスがなくなったのはなんでなんだ……
0466なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2020/09/16(水) 18:38:06.95ID:???0
はい認めました!!!!
この人は前からなんかよくわからないヲチスレで叩きをしていました!!!!
指摘されてやめるくらいのあれです!!!!
0473油汚れに〜汚物は消毒だぁ〜
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:22.95ID:ekRGXfaX0
俺も抜けた
何回やんねん
てか、何回湧くねんこの糞ゴミ
0483なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:13.73ID:???0
じゃあこうしよう
バイトリーダーが何歳か答えたら今後一切このスレにレスしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況