>>517

そうですか、イテさんを誤解してるかもね。

877 はじめまして名無しさん sage 2020/09/17(木) 11:00:24.14 ID:???0
マラ基地は晩婚で、なかなか子供が出来ずとても苦労してマラ子を授かった。蝙蝠はそのマラ子の容姿を馬鹿にして、マラ基地から縁を切られた。未だ謝罪もしていない。

蝙蝠は誰も知らないと思って自分に都合の良いように話を改竄捏造する卑怯者です。
 ↑
これは蜂子のスレで見つけてたのですが、わたくしはマラ基地の娘の容姿をバカにした覚えはないのです。
ただ、マラ基地は確か50歳前かな?人工授精で子供ができたと言っていたのです。

わたくしも子供のことで悩んでいましたから
「人工授精は自分の精子だと言えるのか?他人の精子かも知れんぞ」
とは言いましたね、冗談ですが。

それが刺さったのかも知れません。
刺さったなら、わたくしの冗談が悪かったのか?マラ基地が冗談もわからないヤツとは思いたくないですわ。

子供が、なかなかできなかった、わたくしからの祝福の冗談でしたけどね。
こんなことは號のおっさんにもありました。
冗談のつもりが、そのときの気分で冗談に聞こえないのか?
わたくしの反省点ですね。

>マラ基地、ココ見てるか?謝る、すまんかった。(土下座)