X



ブスは武士(°▽°)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:17.50ID:Cs5gdpfa0
>>37
ジャンルが違うめー(°▽°)ノ!
0041たけし
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:48.44ID:+4zFscWl0
ブスではないか
0042たけし
垢版 |
2020/09/17(木) 21:04:29.65ID:???0
>>40
武士はカワイイ系だな
0043武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:04:39.58ID:Cs5gdpfa0
あーでも黙ってたら賢そうって、よく言われる事案(´・c_・`)!!w
0046たけし
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:12.63ID:+4zFscWl0
>>43しゃべるとアホがばれるかしかし
0048武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:45.31ID:Cs5gdpfa0
>>45
もうオバハンでつが(´・ω・`)なんやねん!!
0056武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:10:24.51ID:Cs5gdpfa0
>>46
うーん会話が続かないめー(°▽°)話すの面倒ですぐ終わらせようとするめ!!
後、ほとんど聞いてないめ
0058武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:33.26ID:Cs5gdpfa0
>>49
それは顔をウプしてないから(´・ω・`)ゴメンなさい!!
0059武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:12:05.11ID:Cs5gdpfa0
>>50
誰にいうてんの(´・ω・`)?!
0066武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:12.28ID:Cs5gdpfa0
>>52
言い訳させてくだしい(T-T)寝るときは大きめのTシャツにしてるめ!!
0067たけし
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:28.89ID:+4zFscWl0
>>56誰に対してもか?
0072武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:15:53.28ID:Cs5gdpfa0
なんでこんな時間になると盛り上がってんでつかね(´・ω・`)
0076武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:17:19.45ID:Cs5gdpfa0
>>60
もうしないめ(°▽°)どうせ細かくチェックして叩こうとするからー(T-T)ww
0077武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:35.31ID:Cs5gdpfa0
>>62
えー(´・ω・`)ラーメンだと?!そんなわけ・・・
0083ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/17(木) 21:25:01.95ID:GSZ3goc80
>>82
おたまんより数百万倍ましやがな
0085武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:33:54.77ID:Cs5gdpfa0
https://i.imgur.com/iGIW0Od.jpg
うーん武士がアンジーの唇になってまつが(´・ω・`)ブスですいません!!
0088ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:29.03ID:GSZ3goc80
あれ?
唇が…
0092武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:41:55.39ID:Cs5gdpfa0
>>86
何かしらの下唇がぷっくりしてることについて(´・ω・`)?!
0094武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:42:58.17ID:Cs5gdpfa0
>>87
そーだね(´・ω・`)でもスレタイ ブス武士でつから!!
0095武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:41.25ID:Cs5gdpfa0
>>89
別に(°▽°)ノ!
0099武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:17.30ID:Cs5gdpfa0
>>96
石原さとみさんに謝ってくだしい(´・ω・`)ww
0100武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:54.27ID:Cs5gdpfa0
>>97
アイアイ(°▽°)
0103武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:50:52.59ID:Cs5gdpfa0
>>102
犯罪者のやつやろ(´・ω・`)?!ww
0104ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/17(木) 21:51:21.85ID:GSZ3goc80
しゃーない
とりあえずクラッシャーバンバンビガロ貼っときます

https://i.imgur.com/cdWyrcX.jpg
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:53:29.56ID:???0
アンジーというより、サラ・コナー役のリンダ・ハミルトンというより大久保佳代子っぽい
0109武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 21:56:55.39ID:Cs5gdpfa0
まぁ、相変わらず拙者の腕が酷いと(´・ω・`)ね!!
目だけだったら、加工乙言われるし(´・ω・`)あーあっ!!
0118ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/17(木) 22:00:24.65ID:GSZ3goc80
あのねQ太郎はね〜
0121ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/17(木) 22:01:11.96ID:GSZ3goc80
おたまんは結局贔屓目でしか見ないスカポンタン
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:25.56ID:???0
フトモモの唇>>>>>>>>>>>>>>武士の唇>>>>>>>オッペケ凛の唇
0129武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 22:09:49.07ID:Cs5gdpfa0
>>113
そう意外と長い感(´・ω・`)ww
0130武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 22:10:36.70ID:Cs5gdpfa0
>>128
なんでやねん(´・ω・`)!!
0132マロエセス
垢版 |
2020/09/17(木) 22:11:09.06ID:zdkw/sZd0
武士さんを傷つけたら、許しませんよ!
ごめん。武士さん。無理はなさらないでください。
武士さんの輝きを奪うんじゃねーぞ。わかってんのか!
許されないな。やつれてしまっているじゃねーかよ。
今にみてろ。
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:03.70ID:???0
髪はもう少しリンスやったほうがいいな
少しキューティクルが少なくなってる感じ
けっこう疲れる仕事やってるだろ?
0136武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:48.72ID:Cs5gdpfa0
>>131
意味ふ( ・ε・)!!
0138武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/17(木) 22:15:33.44ID:Cs5gdpfa0
>>133
マジすか(´・ω・`)?!紅を塗ったら良かったのかも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況