小僧、125回目のメンタリティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 1f61-TaqE)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:03:32.73ID:STpvKumw0
寒いなあ(*_*)暖房入れたったわ
当方めちゃめちゃ寒がりやねん
自転車乗る時手袋ももうしようかと思ってるねん
みんなのとこはどう?
みんなは寒がりちゃうの?
みんな、おはよう!
0330小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 1f61-TaqE)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:45.49ID:STpvKumw0
>>310
おぅ凛あんまり元気ちゃいそうやな
休まんかってもええやん
当方相変わらずこのようにwぶっきらぼうやで
まあしんどかったら無理せん方がええんかも知れんな
ちゅーか俺も最近おもろい話し
してへんなw
0333悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:53:00.34ID:tK2B3GHOx
昨日糞一七条の1円打ってたら全然回らんし当たらん!!
1kで60回ぐらいしか回らん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
代替えても座った台がことごとくはまり台で全く当たらん!!
投資金2万1400円も使って1回も当たらずボロ負け覚悟してたが
北斗の拳7 転生で1186回転、大当たり0で放置されてた台に
座ったら1回転で即行確変当たってそこから22連して一撃4万発出て逆転勝ちしとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0335◆Rin/smaxSw (ワッチョイ ebe9-AYCY)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:25.87ID:3wfbHhhs0
>>330
ううん 元気ですよ(*´ー`*)ノ
何時ものホッとできる居心地のぃぃ居場所なくて落ち着かなぃだけ

なにかあったらb
言面白ぃのに期待((´∀`*))


>>333
将軍様ーレスは、返してなぃけども見てますよん(*・∀・*)/
もぅしばらくお待ちくださいませ
0337ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sacf-j4bb)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:31:40.31ID:7IG3QaQza
0341武士 ◆FNqnfJray2Ke (ワッチョイW 6b01-W9LQ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:27:26.13ID:JFfQF1Y50
でと(°▽°)
0347コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スププ Sdbf-BSxZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:15:23.77ID:nAOYbbDOd
ニングー
0348武士 ◆FNqnfJray2Ke (ワッチョイW 6b01-W9LQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:54:00.16ID:Th8S0HjU0
>>345
えぇぇぇぇ(´・ω・`)?!意味ふ( ・ε・)
0349ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa45-bNFU)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:59:08.18ID:eIrJQEaXa
とめ僧、おはやう
0352コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スププ Sda2-EbKz)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:13:37.40ID:okMUKXdDd
小僧おはよー!
0353武士 ◆FNqnfJray2Ke (ワッチョイW 3901-Tz74)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:50.41ID:f4TuiknI0
>>350
ほーん(´・ω・`)
0354まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:26.28ID:eSp4DDsb0
スマホ調子悪いの?
0356まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:27:28.77ID:eSp4DDsb0
新分野さんって専業の人でしたっけ?
すごい古参ですよね?
0358ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa45-bNFU)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:46:27.86ID:C2yDb974a
若林源僧、おはやう
0361小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW a261-8Q2O)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:05:18.40ID:m3uvdBti0
>>354
俺か?調子悪いちゅーか外出て行ったらインターネットが出来なくなんねん
ほんでそれを連れに言うたら
Wi-Fiの設定をOFFにすると
そいつは出来たって言うねんけど
当方の出来へんねん
0362まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:39:29.41ID:wTHt66Lx0
今、電話したけど不在やな

デビルさん情報だと、小僧と凛さんが揉めてるらしいとのことだけどマジなん?
0363まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:39:47.47ID:wTHt66Lx0
てか、久々に電話しましょうよ
0365まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:31.35ID:wTHt66Lx0
>>364
転職されたんですね
Aの友人がカードが上がらないといつも嘆いています
0367まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:10:29.05ID:wTHt66Lx0
>>366
友人のところは改廃しましたよ
時代の役目を終えた産業ではありますね
0369武士 ◆FNqnfJray2Ke (ワッチョイW 3901-Tz74)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:36:10.37ID:HtxW14nC0
>>362
そーなん(´・ω・`)?!電話できた?w
0374小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW a261-8Q2O)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:28:46.42ID:+qSrctLo0
俺の元カノ実はめっちゃ可愛いねん
しかも28やでこの前もLINEで自撮りの写真送られて来てやん
出来るなら自分らにも見て欲しいわ
0376小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW a261-8Q2O)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:48:56.11ID:+qSrctLo0
自転車がまた調子悪いねん
この前虫ゴムが悪くて直したのに
また微妙に前輪の空気抜けていくねん
なんなん?ほんまこの状態
0380コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スププ Sda2-EbKz)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:19.51ID:7XsKKf8nd
小僧おはよー!
0385ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 02ad-bNFU)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:05:58.02ID:THTSsIJp0
ひざ小僧、おはやう
0388コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スププ Sda2-EbKz)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:26:39.25ID:7XsKKf8nd
>>382
調子悪いんかーい
下記の雨がっパ事件が原因かね?
カッパって最速一日で破れるよなw
俺もう次はワークマンで高いヤツ買おうと思うw
0390悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx11-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:50:50.92ID:mU+o6bnmx
23日午後6時前、大阪・北区の阪急・大阪梅田駅近くの商業施設の屋上から若い男性が飛び降り、
下を歩いていた19歳の女性にぶつかりました。
2人は意識不明の状態で病院に運ばれましたが、このうち男性は死亡したということで、
警察がくわしいいきさつを調べています。

23日午後6時前、阪急・大阪梅田駅近くの商業施設「HEP FIVE」の前で、
「2人が倒れていて意識がない」と消防に通報がありました。
警察によりますと、倒れていたのは若い男性と19歳の女性で、いずれも意識不明の状態で
病院に運ばれましたが、このうち男性の死亡が確認されました。

警察は目撃者の話などから男性が屋上から飛び降り、友人と2人で近くを歩いていた女性にぶつかったとみています。

屋上は関係者以外が立ち入れない場所ですが、高校の学生証が入ったかばんが残されていたということで、
警察は飛び降りたのは17歳の高校生の可能性があるとみて、身元の確認を進めています。
現場は大阪の中心部で、百貨店や商業施設が建ち並び、多くの人が行き交う場所です。


今日わしもこの周辺を17歳の奴が飛び降りする少し前に歩いとったぞ!!
下手したらわしも巻き添え喰らって死ぬところや!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0391まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:36:26.73ID:fhPQ4gO90
電話待ってるでー
久しぶりに語らいましょう
0392ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW ee14-bNFU)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:15:46.14ID:b/F/BUBA0
仏僧、おはやう
0393ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 02ad-bNFU)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:50:11.29ID:qhvUkkMh0
松岡修僧、おはやう
0394はじめまして名無しさん (ワッチョイ e9a7-8d3o)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:45:22.18ID:ZEUpU2N20
 
【米山隆一氏】 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」 [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2020/10/25(日) 11:20:56.24ID:IiKuvtKZ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603592456/




234名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:05:16.07ID:enIxjqh10
米山隆一氏 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8361bacecb0e0b426ed02f46bac8ceedf6fd9d1c
0396武士 ◆FNqnfJray2Ke (ワッチョイW 3901-Tz74)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:07.80ID:LH6ghHET0
>>377
その年で 親知らずあるん(´・ω・`)?!ww
0397コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スププ Sda2-EbKz)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:02:48.18ID:WpqsAXDWd
小僧おはよー
今日は寒いねぇ
0403小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW a261-8Q2O)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:14:17.33ID:GGtILRyv0
>>399
北ウイングに中森明菜が居るなんてなんか凄いなw
受け付けの姉ちゃん最初は
笑ってるやん
松田聖子の初登場の時も
飛行機から降りて成田空港で
初っぱな歌ったん知ってる?
凄い時代やったよな
当方最近YouTubeで見て知ったんやけどな
あーそうやってんなーってなあって
0412小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW a261-8Q2O)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:33:38.90ID:GGtILRyv0
>>388
雨ガッパもそうやけどちょっと面倒くさい事もあってな
そうやなw頑丈なん買わんと
直ぐ破れるな
前に100均で買ったら
着ただけで破れたでw
0413武士 ◆FNqnfJray2Ke (ワッチョイW 3901-Tz74)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:38:39.81ID:NqzGjApF0
>>406
いあガチで(´・ω・`)?!
0415悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx11-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:39:27.60ID:jp3pSzr6x
昨日糞一で上皿に玉をフルで置いてトイレ行ってる間に、糞ババアが勝手に座って打ってたうえに
10回転後に4ラウンド当たり単発引いとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行わしがこいつに「おーい!!玉あったやろ!!何でお前勝手に座っとるんじゃ!!」と罵声浴びせたら
玉は置いてなかったと抜かしおる!!
即行店員呼んでカメラで確認するように言って、当然玉があったので糞ババアに返すようにするという返事がくると思ったら
事務所の社員が「カメラで見たんですけど上皿に玉があったかまでは映像では確認できません」とか抜かしおる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
わしがこいつに罵声浴びせながら文句言っても
「気持ちはわかるんですがけーさつに被害届け出してもらうしかないです」とか抜かしおる!!
発作か〜!!
糞ババアと糞一の無能社員は死ねボケー!!
殺すぞ!!
0417小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW a261-8Q2O)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:17:00.60ID:znHLjQ+d0
>>414
どうなんやろな出来へんのちゃう
なんせ空港を貸し切り状態にせなあかんと思うからなあ
ザ・ベストテンに専属してたアナウンサー
松宮アナって人も自殺したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況