NO.108 salon de 蜂子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:15:35.61ID:RgQudeHCp
デビルってクソダサいな
センスが厨二のソレなんだけど
0658やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:22:53.36ID:ekI83w8e0
問題出し合うのもう終わったんか
口論し合うよりずっと生産性ある時間だなあ思ってたけどw
0659未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:22:56.19ID:RgQudeHCp
なんでよ
俺VIPで忙しいし
0666未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:35:16.24ID:RgQudeHCp
それ誤字じゃなかったんだ
0668未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:42:02.25ID:RgQudeHCp
1ミリも見たくない
ガンダムにでも乗ってんのか?
0670未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:39.31ID:RgQudeHCp
いや見なくていいよ
0671 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 20:45:46.34
>>648
20歳ほど上が年相応とは言えまいよw
やだよ、70前後のじーさんとか私は無理〜
0674ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 6bad-v3Hz [42.150.77.193])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:48:54.42ID:OlL6LKYX0
スマホを変えました
5Gだけどその恩恵はほぼありませんw
0675未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:49:06.83ID:RgQudeHCp
じゃあとっとと貼れ!
0679未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:37.31ID:RgQudeHCp
えっ!そうなのけ?
親父が5ちゃんとか底冷えヤバいわー笑
0680やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:02:14.01ID:ekI83w8e0
俺もおかんがフイタ常駐とか想像したくないなw
まあうちは親父おらんから好きにしてくれたらええけどw
0681ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 6bad-v3Hz [42.150.77.193])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:53.53ID:OlL6LKYX0
5年ぐらい前にアヴァベルオンラインっていうアプリをしてたんだけど
その当時自分が40ぐらいでPvP で対戦をやってた時なんだけど
その中に高校生ぐらいの女の子がいて普通に素で「私とお父さんと同じ歳ぐらいだけどちょっと引く」って言われたことがありました
。゚(゚´Д`゚)゚。
0683未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:09:49.58ID:RgQudeHCp
まぁそうだけどさ
流石に50までに引退するやろ
ずっとコレ続ける体力ないと思うぞ
0685ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 6bad-v3Hz [42.150.77.193])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:37.21ID:OlL6LKYX0
31から始めた私は38で一旦やめてから今年また戻ってきました
0686未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spbf-BtzK [126.152.244.164])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:19:15.06ID:RgQudeHCp
そうなのかぁ
リーダー充電死にそうだからまた後でだぞ!
0693 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:30.44
>>679
未来て何才なのよ?やむも26だと言うし、そんな若さでむしろ5ちゃんの方が違和感w
0696 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:10.45
>>685
私は32で始めて当初はまだ、たまにしかおらんくて
40過ぎて一度離れて〜
戻って来たんが43位の時かな
0698 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 21:56:47.67
>>694
60なんてまだひよっことか言ってたから、どんだけ爺さんよと思ってたわw
よかったww←なにが?
0702 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:34.52
このスレもカウントして100超えだし
それ以前の入れたら500スレは立てたかもよw
0704やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:07.73ID:ekI83w8e0
すげえ
0713コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.177.120])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:48.82ID:QSB/+x/Oa?2BP(1000)

俺の子供も1番上はもう17歳かなー

未来はたしか29歳くらいだよ
0717 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:52.95
今は晩婚で遅い子供も多いが、育児は若い時の方がいいよなーと痛感しとる
周囲はまだ小学生持ちとかもいたりするし、体力が追いつかんて言ってたりするw
0718コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.177.120])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:41.26ID:QSB/+x/Oa?2BP(1000)

>>715
調子に乗って奥さんに捨てられて低迷し出す時期とも見れるw
0719 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:47.00
アトラクション系とか、子供と一緒になって遊んでたわw
子供より自分が楽しかったりしてww
0720 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:52.51
>>718
あ、まだそーいう時期でもあるねww

女遊びするのなら、子が大きくなってからとか
奥さんに完全放置されるくらいになってからの方が揉めないw
0721 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:41.01
まあ、そんでも私は離婚も早かったんで
若かったから色々やって来れたんだろうなーとも思う

いっぱい働いたもんな
0722コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.177.120])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:59.95ID:QSB/+x/Oa?2BP(1000)

俺んとこのチビは小2だけど絶叫マシンもお化け屋敷も嫌いだから遊園地行ってもあんまり楽しめないw

ちな結婚2回目ですw
0725コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.177.120])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:52.22ID:QSB/+x/Oa?2BP(1000)

>>724
おれ1人は絶対無理かなーw
0726 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:38.09
公園で鬼ごっことか、かけっことか
アスレチックとかも、一緒に泥だらけ水浸しになりながら遊んでたんやで〜
0727やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:30.37ID:ekI83w8e0
>>710
俺の母親も23ぐらいで産んでるよ
0728 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:40.08
>>725
私はもう、再婚とかはなんとなくめんどくさい
男がいても結婚とか考えられないや
やっぱひとりの時間がなくなると思うと、億劫になる
0731やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:32.68ID:ekI83w8e0
>>729
確かそう だったかな?w
0734やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:02.05ID:ekI83w8e0
そうやで
0735コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.177.120])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:24.11ID:QSB/+x/Oa?2BP(1000)

>>728
女の人はそういう人多いよねー
0738 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:10.93
>>735
うん、多い
私の周りのシングルも彼氏は居ても再婚はいいやーってのばっかりだわ
0739やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:37.85ID:ekI83w8e0
なんやこの板それ全員聞いてくるんかw

お ら ん て w
0742やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:46.24ID:ekI83w8e0
おます(出禁
ヤジニモ
ここ
0743コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.177.120])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:33:13.81ID:QSB/+x/Oa?2BP(1000)

>>738
俺の周りのシンママも皆そう言うw
中高の女友達とにかくシンママが多いw
0745コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7a-l7cC [111.239.177.120])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:01.24ID:QSB/+x/Oa?2BP(1000)

>>739
やむファイトやで!
0747 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:15.76
>>743
最近、シングルだからって生活に困らなくなってるしの

ひと昔前は世間の目がとか、生活費が〜とかで離婚躊躇する人も多かったんだと思う
0748やむ ◆RFTOEYv2v. (ワッチョイW 4fba-T3Jd [180.145.121.119])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:58.73ID:ekI83w8e0
>>745

>>746
そうやんねもう用はないのに
うろちょろしてる俺がおかしいんよね
自覚はあるんやけどなあー
暇になると開いてまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況