X



°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:48.55ID:???0
        〃∩ ★ノハヽ
        ⊂⌒从*^ヮ゚从 .゚.,。_   またまた、よろしくお願いします♪
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__)
        白  l⌒l⌒l           
             ⌒ ⌒

     

※前スレ
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1601901931/
°゚ ・*:.。.Monde Monde凛 °゚ ・*:.。.★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1591967473/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598419830/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1601626310/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1602305932/

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1590991030/

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1591801467/

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1592551177/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594767461/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599396093/
0002ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:47.56ID:kBI+7U5n0
屁村がフルボッコになるスレはここですか?
0003ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/10/17(土) 16:25:30.80ID:kBI+7U5n0
屁村が女のケツばっかり追いかけてケツギンチャクになってるスレはこちら?
0004日村 ◆gesjiro/vo
垢版 |
2020/10/17(土) 16:52:02.50ID:???0?2BP(4111)

テンプレ

日本語として成立してないのが特徴
漢字使いに違和感があり、読みにくい文章
使用する語句と漢字変換の特徴
副詞が抜ける
ex)諸々疑惑
普通は、間に助詞が入るとこに抜けることが多い
0006ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/10/17(土) 17:14:06.70ID:kBI+7U5n0
沙冬ってピンクなん?
0010まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:09.11ID:???0
ヒムラーはこっちに逃げてきたかw
相変わらずダセェ男だなー、おいw
0011まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:20.28ID:???0
日村ちゃん

俺に電話まだー?
仙台北警察署からの電話まだー?
仙台北警察署のガサ入れまだー?
俺に謝罪まだー?

見えないフリして逃げてんじゃねーよストーカー野郎
0013まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:05.58ID:???0
>>12
都合により無視するしかないんじゃないの?w

日村ちゃんの電話番号晒してやっかなw
0015まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:20.63ID:???0
>>14
日村ちゃんから仙台北警察署云々舐めたこと言ってきたんすけどねー
舐めたこと言われたから言い返してるだけなのに無視だからねえ

みっともないのはお互い様でしょう
0016まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:40:17.67ID:???0
日村ちゃんみたいなレスバも出来ない逃げるだけの奴は放置しとくか
ストーカー劇場をヲチしてたまに茶々入れるよ

名無しちゃん忠告ありがとう
0017日村 ◆gesjiro/vo
垢版 |
2020/10/17(土) 21:07:48.75ID:???0?2BP(4111)

まだ、探り入れて来よんかww

ヒント与えとるから、自分で確認して来いや

全部書面で揃ってるから

あははは
0020日村 ◆gesjiro/vo
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:51.08ID:???0?2BP(4111)

いやいや、仙台北警察署に全資料を保管させて正式に訴えずに生殺しを楽しんでるんや(笑)(笑)
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:41.17ID:5ND9FkT60
    
963名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:14:03.780
>>954
いいえ、牛丼婆というのは「凛叩き犯」に私がつけた名前です。
あなたの名前です。青学オイスターの名前ではない。
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:30.17ID:5ND9FkT60
     
966名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:14:43.470
わからない人へ
    
牛丼婆=青学叩き
  
牛丼婆=オイスター叩き
 
牛丼婆=ゆーじん叩き

牛丼婆=凛叩き

牛丼婆=自称30代すっぴー上げ

です。
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:59.38ID:5ND9FkT60
           
969名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:15:59.210
>>941
夫と生牡蠣をアメリカで食べたのが青学(オイスター)
青学に粘着してるのが牛丼婆だよ
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:32.44ID:5ND9FkT60
   
985名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:23:02.250
うわ、まだ牛丼婆が張り付いて青学叩きしてたんだ
夫がいたら土曜の夜に発狂して青学叩きしないよね〜
   
  
986名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:23:33.220
週末の夜に発狂して青学叩きする牛丼って…
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:58.83ID:5ND9FkT60
989名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:24:50.200
>>927
設定じゃなく事実だよ
私の夫がいると、あなた傷ついちゃうの?
私が夫の話をすると、カー!っと沸騰するの貴女だけだもんw

あなたのコンプわかりやすいw
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:55.86ID:5ND9FkT60
745名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 21:09:15.980
>>740
生ゴミだからアウト
練りもんだらけで手も込んでない
爪に餃子作ってる暇あるならまともな飯作れ
ゆーじんおばあちゃん自演乙
   
    
820名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:41:33.930
>>745
あなたゆーじんさんより10才以上年上の牛丼お婆さんじゃんw
   
  
824名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:43:21.
長文壊レコ始まった
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:58.30ID:5ND9FkT60
826名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:44:04.550
パパ活良いと思うよ。別に。
パパ活ってお食事するだけ〜っていう関係でしょ。
デビルさんの言うとおり、パパ活市場は慶應や上智の子多いよ。
私の大学の子もサークルの友達もパパ活してる子いっぱいいたよ。
学校帰りスタバいこ?って言うと「ごめん、今からパパと会う」とか。
東大の子も何人もやってた。田園調布に住んで父親が年収4000万とか
祖父が市議会議員とか実家は比較的裕福な女子大生の独壇場だよ。
少なくとも「私の周り」はね。他は知らないけど。
 
貧乏育ちで水商売、とか低学歴でパパ活、とかそういう発想は
かなり古い時代の田舎のお婆さんだよね。
まあ今もそういう人達もかなりの人数いるのは事実だろうけど
私の周りでは見た事ない。 
親に買ってもらった都内マンションに住みながら通学してパパ活。
友達はそんな子ばっか。
      
実際には裕福な育ちで容姿も学歴も一定水準以上の子達の独壇場。
もちろん彼氏あり。大学からパパ活して28くらいで結婚ってコース。
 
若さと美貌をマネーに変える時期をちゃんと分かってる要領の良い
人達なんじゃないかな。生活に困っていて仕方なく…というような人
は見た事ない。
 
私はパパ活した事ないけど、パパ活してる女性や男性に対して
やたら攻撃的な意見したり全否定して中傷する牛丼婆みたいな人って
本当はそれが羨ましいという気持ちがあるんじゃないかな。
パパ活って若さと美貌がレートになる世界。
年配女性はパパ活したくてもできないから・・・
パパ活してる人達がいたからってこっちには何の害もないから
別に良いのにね。
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:55:40.88ID:???0
土曜の夜に40代主婦ゆ〜じんさんを「おばちゃん」「おばあちゃん」
と連呼して中傷連投する牛丼婆の一人芝居(下記の内容はすべて虚偽)
          ↓

745名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 21:09:15.980
>>740
生ゴミだからアウト
練りもんだらけで手も込んでない
爪に餃子作ってる暇あるならまともな飯作れ
ゆーじんおばあちゃん自演乙
  
  
760名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 21:27:31.000
>>757
自演やめなさいおばちゃん
他の板で日村からスルーされてるからって
   
  
765名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 21:41:51.310
>>763
ゆーじん乙
面取りアク取りもしてないくておいしいわけないし玉子も割れてるし
他の人も3点つけてるから
 
 
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:48.31ID:???0
土曜の夜に40代主婦ゆ〜じんさんを「おばちゃん」「おばあちゃん」
と連呼して中傷連投する牛丼婆の一人芝居(下記の内容はすべて虚偽)
          ↓

718名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 20:41:51.360
ゆーじんっておばちゃんは知的障害者だろ?
生ゴミおでんやカビ餃子爪を晒しながら
ヤクザの名前使って誰かを脅したり
一体何が楽しくて掲示板にいるのか 
   
  
721名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 20:50:36.620
>>712
知ってる惣菜屋の70くらいのおばあちゃんの手が右の写真のような感じなんだが
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:05.46ID:5ND9FkT60
マスターのパパ活相手の女性にまで嫉妬でケチつける牛丼婆(60歳)
は他人画像をコレクト添付が趣味で土曜の夜もずっと張り付き連投
              ↓
      
702名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 20:25:54.900
まあ38歳のおばちゃんらしいし手は多少おっさん臭くてもしゃーなしだが
パパ活でホテル高層階行くのにネイルもしてないってどうよ


712名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 20:32:57
おますとセフレ38の手
https:/

ゆーじん自称49の手
https://

ゆーじんとおますは60代だろ正直に言え
 
  
  
(注意)マスターとゆーじんさんは60代ではありません
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:03:08.30ID:???0
そこへ登場した青学に、「ユージン叩きしてるのは牛丼婆」だと
指摘されると即座に「牛丼婆」と鸚鵡返しし「壊レコ」連呼で
やっぱり牛丼婆であったことがバレた瞬間をご覧下さい
            ↓
 
820名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:41:33.930
>>745
あなたゆーじんさんより10才以上年上の牛丼お婆さんじゃんw
   
  
812名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:39:31.
>>809
空気読め牛丼婆
  
  
823名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:43:04.790
>>812
あなたが牛丼婆だよ
あなたが牛丼婆って皆から呼ばれてる(履歴見れば分かる)
自分の名前を嫉妬対象にオウム返しするのが牛丼婆のクセ
私は牛丼婆じゃないよ、そもそも婆じゃないし。牡蠣でした★
  
  
824名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:43:21.
長文壊レコ始まった
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:18.01ID:???0
オイスターは一度もデビルさんの批判はしてない。
デビル叩きしてる牛丼婆がオイスターに罪擦り付け工作
     ↓
  
795名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:27:01.600
オイスターがデビルの嫁飯批判してたのか
ひくわー
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:40.05ID:???0
牛丼婆の書き込み
  ↓
   
812名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:39:31.390
>>809
空気読め牛丼婆
  
  
824名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:43:21.680
長文壊レコ始まった
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:05:06.99ID:5ND9FkT60
私は土曜の夜に連投なんてしてない。
私がこのスレに初めて書き込んだのはこれだけ
      ↓
 
786名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:20:51.640
>>2
素敵★
女子アナさん私も好き。
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:05:30.47ID:5ND9FkT60
851名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:55:20.560
>>839
私がたった1レスしただけで、なんで幸せ主婦じゃない事になるの?
なるわけないじゃん。
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:05:59.39ID:???0
852名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:56:06.260
>>839
土曜の夜に5chでゆーじん叩き、幸せ主婦叩きしてるのはお前
旦那いないんだねw
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:43.43ID:5ND9FkT60
858名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:58:41.940
>>834
週末の夜って・・・
たった20分前に1レスしただけであなたが発狂してるだけ。
土曜だろうが日曜だろうが関係ないよ。
既婚者が土曜の夜に1レスも書き込めないとでも思ってるの?
既婚社会人みんな土日に書き込んでるよ、平日は早く寝るから。
なら土曜の夜に連投してるあなたは未婚なんだね。
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:07:17.83ID:5ND9FkT60
861名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:01:05.520
>>839
私は張り付いてないし連投もしてないし
週末の夜には一切書き込んでないよ。
さっき初めて20分前に1レスしただけ。
履歴見れば分かるからウソついても無駄。
   
蜂子さんがジェーンで見れば私の投稿は1個もないとバレるよ?
   
あなたは土曜の夜なのに旦那さん相手してくれないんだね?
だって「居ない」もんねw
ずーーーとここでデビル叩き、ゆーじん叩き、オイスター叩き。
土曜の夜なのにねw
かわいそうw

じゃ、さよなら〜
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:10.86ID:???0

867名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:06:56.650
>>712
自分の手を晒してから文句言えば?牛丼お婆さん。
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:55.09ID:???0
土曜の夜に40代ゆーじんさんに「おばあちゃん」連呼してる
60歳未婚牛丼婆さんの連投一部(下記の内容はすべて嘘)
     ↓ 
  
721名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 20:50:36.620
>>712
知ってる惣菜屋の70くらいのおばあちゃんの手が右の写真のような感じなんだが
 
 
745名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 21:09:15.980
>>740
生ゴミだからアウト
練りもんだらけで手も込んでない
爪に餃子作ってる暇あるならまともな飯作れ
ゆーじんおばあちゃん自演乙
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:09:25.85ID:???0
「土曜の夜」に5chで幸せ主婦叩きする牛丼婆の連投
        ↓
    
824名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:43:21.680
長文壊レコ始まった
     
 
834名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:46:45.050
週末の夜に長文連投する幸せ主婦って…
   
  
835名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:47:19.020
土曜の夜なのに旦那さんに相手にされないんだオイスター
    
  
839名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:49:40.750
土曜の夜に発狂する幸せ主婦
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:44.96ID:???0
青学は22時30分に初めて1レスしかしてないからずっとは居ないのに
「ずっと居る」とウソを書く張り付き牛丼婆(60歳未婚)
       ↓
  
876名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:12:23.250
オイスターさんずっといるけど旦那さんいないのかな?
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:11:08.97ID:5ND9FkT60
880名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:14:13.240
>>876
ずっとって?まだ30分しか居ないけど。
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:23.06ID:???0
土曜の夜にずーーっと連投してる牛丼婆さん(60歳未婚)
         ↓
    
824名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:43:21.680
長文壊レコ始まった
     
 
834名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:46:45.050
週末の夜に長文連投する幸せ主婦って…
   
  
835名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:47:19.020
土曜の夜なのに旦那さんに相手にされないんだオイスター
    
  
839名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:49:40.750
土曜の夜に発狂する幸せ主婦
 
 
876名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:12:23.250
オイスターさんずっといるけど旦那さんいないのかな?
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:26.13ID:5ND9FkT60
883名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:16:50.030
>>876
土曜の夜にマスターが連投しても何も言わない
土曜の夜にデビルさんが連投しても何も言わない
土曜の夜にみかさんが連投しても何も言わない
土曜の夜に蜂子さんが連投しても何も言わない
土曜の夜にダークさんが連投しても何も言わない 
土曜の夜に日村さんが連投しても何も言わない
土曜の夜に連投してる自分自身の事は何も言わない(言えない)
 
私が3日ぶりに初めて22時半過ぎにたった1レスしただけで
「土曜に連投!」「旦那がいない!」とウソを連呼で大騒ぎ。
   
私の旦那に嫉妬してるってことだねw 
私が幸せ主婦ってことをそうまでして否定したいんだねw

あなたが得られないものだから。
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:56.68ID:???0
886名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:18:20.380
牛丼婆って人、既婚者にコンプがあるんだね
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:33.16ID:???0
自称子持ち設定の牛丼婆
    ↓
 
746名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 21:10:01.110
>>743
ダークんが満足してるから余計なお世話
独身だからって嫉妬乙


749名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 21:11:59.070
>>746
既婚子持ちですが?


888名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:19:54.240
>>876
あなたはずっとここでオイスター連呼してるけど
旦那さんいないの?土曜の夜なのに…幸せ主婦なのに??
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:18:39.62ID:5ND9FkT60
943名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:05:25.230
>>927
設定じゃなく事実だよ
私の夫がいると、あなた傷ついちゃうの?


944名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:06:00.720
うわ、まだ牛丼婆が張り付いて青学叩きしてたんだ
夫がいたら土曜の夜に発狂して青学叩きしないよね〜
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:19:19.48ID:5ND9FkT60
947名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:08:22.900
>>944 
私が3日ぶりに初めて1レスしたら瞬時に飛び出した牛丼婆が
発狂しちゃってもう大変…
夫がいないだろ!夫がいないだろ!土曜の夜だ!って…
それを土曜の夜に連投してる自分自身の自己紹介になってるのに…
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:21:31.05ID:???0
こういうデマを書いてるのが牛丼婆(60歳未婚女性)です
        ↓
      
948名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:09:10.550
わからない人へ
青学=オイスター=牛丼婆=恋津
 
 
968名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:15:41.930
幸せ主婦設定崩壊
 
 
1000名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:28:43.190
1000なら青学オイスター恋津牛丼発狂
 
 
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:23.03ID:???0
963名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:14:03.780
>>954
いいえ、牛丼婆というのは「凛叩き犯」に私がつけた名前です。
あなたの名前です。青学オイスターの名前ではない。
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:29:53.99ID:???0
890名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:21:14.350
マスター(既婚者)が真夜中に連投してても「独身!」とは
言わない(画像があるから言えない)牛丼婆w
  
  
891名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:22:33.850
>>876
なんで土曜の夜に連投してるミカさんに「旦那いないの?」って
言わないの?w
なんで既婚者の私にだけ言うの?w
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:30:45.00ID:???0
892名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:23:25.41
30代幸せ主婦への怒りが収まらない牛丼BBA


893名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:23:58.610
青学が「夫と」サンフランシスコで生牡蠣食べたって
書いた事がそんなに牛丼婆を傷つけたのかな
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:31:35.80ID:???0
895名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:25:32.320
>>834
週末の夜って・・・
たった20分前に1レスしただけであなたが発狂してるだけ。


896名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:26:05.550
私は土曜の夜に連投なんてしてない。
私がこのスレに初めて書き込んだのはこれだけ
      ↓
 
786名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 22:20:51.640
>>2
素敵★
女子アナさん私も好き。
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:32:02.85ID:???0
897名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:26:48.660
>>892
本当に独身のミカさんとかには言わないんだよねw
私みたいな主婦にだけ噛み付いてくる。嫉妬でしょ。
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:29.84ID:???0
牛丼婆は羨ましくない相手(みか等)には攻撃しない
牛丼婆は羨ましい相手(凛や青学等)には攻撃する
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:34:22.37ID:5ND9FkT60
898名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:29:07.340
>>890
牛丼婆は私にだけ攻撃してくる。

他の人が真夜中に連投してても「旦那いないでしょ!」とは
決して言わないのに、私が3日間不在で、3日ぶりにたった1レス
しただけでも、土曜の夜というこじつけで「旦那いないでしょ!」
という設定にもっていこうとする。

「幸せ主婦」「旦那の存在」に猛烈なコンプレックスがあって
それをどうしても否定したいらしい。
嫉妬の矛先が「旦那」ってところが、いかにも未婚の婆さんw


899名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:31:38.300
>>893
サンフランシスコだけじゃなくバンコクもロシアも
カンクーンもインドも夫婦で旅行したよ。これからも行く予定。
今コロナであれだけど。
 
ちなみに昨日はホテルの鉄板焼き。
0062ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/10/18(日) 01:35:58.76ID:qXiUn80i0
もうええよ天丼ネタは
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:39:52.39ID:???0
880名無しさんといつまでも一緒2020/10/17(土) 23:14:13.240
>>876
ずっとって?まだ30分しか居ないけど。


934名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:02:58.580
>>930
ウソやめて。
私は高齢じゃないし既婚者です。
土曜の夜に発狂も連投もしてません。


943名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:05:25.230
>>927
設定じゃなく事実だよ
私の夫がいると、あなた傷ついちゃうの?


983名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:21:20.920
>>930 
土曜の夜に発狂してるのは貴女一人です。
私が1レスしたら待ってました!とばかりに即座に発狂。
高齢未婚は貴女です。
私の夫の話にいちいち嫉妬で粘着しないで下さい、気持ち悪い。
今夜もずっと一人で徹夜で青学連呼しててください、さよなら


984名無しさんといつまでも一緒2020/10/18(日) 00:22:15.120
>>980
独身ババアが嫉妬してんでしょ
生牡蠣ちゃんに
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:41:59.23ID:???0
青学は昨日も一昨日も不在でほとんど居ないけど
牛丼婆は毎晩徹夜で連投してるよね(事実)
0066ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/10/18(日) 01:45:00.16ID:qXiUn80i0
1人だけ異様に年齢を気にしてる女の人がおるけどアレは誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況