X



バーチャルユーチューバーで〜す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001銀河アリス
垢版 |
2020/11/18(水) 23:10:46.57ID:???0
宇宙人じゃないよ〜銀河アリスで〜す
みんな よろしく ヒマチャで待ってる
からお話しようね〜!(無理そう…笑
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:49:32.22ID:jbJ8of7V0
此処は俺が乗っ取った。今日から俺が皆に名曲を教えてゆくから皆は紹介された
名曲でいいのが有ったら買うように。
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:57:01.87ID:jbJ8of7V0
先ずは、マジでシリアスな選曲から行くか・・。
人間は、ロマンチックが無いと枯れるからな。

Bruckner: Symphony No. 4 in E-Flat Major - "Romantic", WAB 104 - Version 1878/1880 - 1. Bewegt,...
https://youtu.be/2bDHzugiOvA
Bruckner: Symphony No. 4 in E-Flat Major - "Romantic", WAB 104 - Version 1878/1880 - 3. Scherzo...
https://youtu.be/4cnSk4ka8Yc

【悲報】徳島県職員が『おっぱいスタンプラリー』を開催し炎上
http://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1605150795
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:01:39.94ID:NpkZNU5S0
マタイ受難曲(リヒター指揮)、ヨハネ受難曲(コルボ指揮)。

J. S. Bach "Matthaus Passion (Part I)" Karl Richter 1958
https://youtu.be/3icLbxogeV4
Bach: St. John-Passion [Corboz]
https://youtu.be/iANCU9-9gzI
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:08:56.62ID:NpkZNU5S0
リヒテルの平均律とニコラーエワのシャコンヌ。リヒテルはビクター盤を
買うように。バラ売りのソニー盤を見かけるが、録音日時と機材が違う為、
ビクター盤に負ける。両方買うのも自由。

Bach - The Well Tempered Clavier Book 1 & 2 + Presentation (Sviatoslav Richter)
https://youtu.be/1osi_pQcUdM
Tatiana Nikolayeva - Chaconne in D Minor, BWV 1004
https://youtu.be/ZhxqmOnnPq8
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:56.14ID:NpkZNU5S0
日付が変わったが、昨日は変な日だったな・・・

【研究】新型コロナ感染者、5人に1人が3カ月内に精神疾患発症 ★2 [首都圏の虎★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605791119
【速報】全国で2259人の感染確認、過去最多 [孤高の旅人★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605775035
【19日】新型コロナ死者、全国で21人 8月28日以来の20人超え [首都圏の虎★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605795704
【速報】大阪府、新たに338人感染 過去最多 11月19日 ★2 [ばーど★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605776572
パイオニア、USBに挿すだけでパソコンの音質が向上するモジュール発売。10万円 ★2 [雷★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605786700
【朗報】巨人・原監督自信満々「日本シリーズ全試合DH導入で
面白いシリーズになると思いますよ」
http://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1605792563
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:14:56.81ID:NpkZNU5S0
浦沢直樹の漫勉neo 第6回「西炯子」 1巻
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1605765810/
点火すると「エヴァンゲリオン初号機」が浮かび上がる トヨトミからコラボ石油ストーブ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1605765918/
Sowelu、パニック障害を告白「先が見えないけどなんとか這い上がりたい」 [峠★]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1605765934/
【登山】後ろめたいから?7割が登山届出さず…「お忍び」
で低山登り、遭難相次ぐ [七波羅探題★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605756466
【空手】菅首相に空手九段を授与へ、官房長官時代から推進議連の会長 [七波羅探題★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605711264
【ハゲ対策】「薄毛対策」にはバナナの皮、それが無理なら何を食べるべきか… [BFU★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605767125
【速報】千葉県、新たに106人感染 過去最多に 11月19日 [ばーど★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605769817
【魚】「ブリが28万匹余っています。4割引で買って」SNS告知で注文殺到 [Toy Soldiers★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605766404
【宗教法人】 香川県琴平町の金刀比羅宮が神社本庁を離脱  [雑用縞工作★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605687153
0011少し前のニュース。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:23:24.95ID:NpkZNU5S0
【群馬】浴室で死んだ4歳と2歳、母親(32)を用水路で発見…コロナに悩む母親
が毎日園に電話 無理心中か ★4 [ばーど★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605584449
【昆虫食】カイコのさなぎ、ゆでたら「意外にクリーミー」 学校給食
にいかが?京都で調理体験 [ばーど★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605514065
【東京】豊洲市場で感染者急増…都はクラスターと判断せずマグロの競り
見学も継続、感染者76人に…従業員4000人を対象に自主検査 [ばーど★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605577021
【全国】日本全国ホームセンターMAP「DCM、コメリ、カインズ、コーナン、
ナフコ、ジュンテンドー...」 あなたの御用達はどこ?★3 [ひぃぃ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605571749
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:32:26.59ID:NpkZNU5S0
此方のスレにも私はいます。あと、普段の
ラーメンの写真もこのスレでも紹介します。

集団ストーカー・電磁波犯罪被害
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/esp/1414651941
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:00:11.15ID:NpkZNU5S0
好きな漫画ですが、無料で全巻読める模様。
他に好きな漫画はイティハーサ、夢幻紳士。

星の時計のLiddell 01巻
https://www.mangaz.com/book/detail/139231
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:01:41.50ID:NpkZNU5S0
ソロ1stと比べると「月に吠える」は音が悪すぎるし、ジェイクは下手くそに
聴こえるし、オジーのアルバム中、一番好きになれなかったけど、今、聴いて
みると、歌メロ美しいな。最初の印象は期待とズレてて後から聴き直してみる
と、良く聴こえるアルバムなんかラットの二枚目とか有ったけど、そういうの
って作ってる最中は後から良くなると思って本人達作ってるんだろうか・・・・?

ドッケンの再結成アルバムも今、聴き直してみると以前より良くなってるけど。

Ozzy Osbourne - 1983 - Bark At The Moon
https://youtu.be/kCzx5JJZ4Tg
Ozzy Osbourne - 1980 - Blizzard Of Ozz
https://youtu.be/WfhhbOqW1uY
Mötley Crüe - Shout at the Devil (Full Album)
https://youtu.be/RfchZKSGKcI
R͟att͟ ͟I͟n͟v͟a͟s͟ion͟ ͟O͟f ͟Y͟o͟ur͟ ͟P͟r͟i͟v͟acy͟ full album 1985
https://youtu.be/4WfdLiRX-tM
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:11:50.34ID:NpkZNU5S0
21番のレスは、2番目以外は、名作扱いじゃないかもしれませんが、
十代のうちでしたら、聴いておいてもいい思い出になる気がしてます。

Ozzy Osbourne - S.A.T.O.
https://youtu.be/iSxdTb3A4QI
The Rasmus - Last Waltz
https://youtu.be/wV-ByXoYz1c
Francoise Hardy - I Think It's Gonna Rain Today
https://youtu.be/WqA1eg1xxHU
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:17:07.06ID:NpkZNU5S0
と云うか、既に十九番のレスで役目を終えた気がしますが、明日も投稿します
ので、気長にお付き合い頂けたらと思います。

名曲が少ないからと言ってあんまりがっかりしないで。段々と良くなることも。
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:28:17.66ID:NpkZNU5S0
まさか、モテる人妻がスレ主とか!

どうりでオジーは受け付けない訳で有ります。
私はオカルト板出身なので、インチキ霊視有。
ヒーリング音楽板にも時折、お邪魔してます。

あんたたちから見たパンク/ヘヴィメタル
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/healmusic/1121095036
0025コピペ
垢版 |
2020/11/20(金) 01:42:23.37ID:NpkZNU5S0
60 :本当にあった怖い名無し:2008/06/15(日) 17:42:09 ID:YUn1nJ+y0
第四九章 デイヴィッド・ロックフェラーは語る(架空の話)

「大衆を見てみるがいい。私はもう何十年もの間、
大衆が反乱を起こすのを待っていた。

だが連中はこれといって何もしない。黙って我々に騙され続けている。
増税しても何もしない。
我々が世界貿易センターを攻撃させてあとから嘘で固めても、
やはり何もしない。

子供たちを戦争へ送り込もうとしているのに、
静観し受け入れている。
私だったら、松明と銃を手にすぐさま通りに飛び出して、
首謀者達(即ち私自身)を吊るし首にするだろう。
我々がどれ程操作し続けても大衆は抵抗してこない。何故だ?
さあ、ちょっとは抵抗してみろ!」

「アメリカの若者達をまた殺す事になるだろう。
どっちみち戦争とはそういうものだ。 That's all war is anyway.
0026コピペ
垢版 |
2020/11/20(金) 01:43:14.93ID:NpkZNU5S0
一つの奴隷階級が、別の奴隷階級を殺す。我々超エリート階級の
ために。
そして我々は更に儲け、更に支配力を強め、
更に連中の給料から金を盗むのだ。
我々は一銭も税金を払わないのに、大衆の金を
盗ませてもらえるとは、実に素晴らしい事じゃないか。
我々は何十年も前から、このナンセンスを大衆に納得させる
方法までも考え出してきたのだ。」

「とにかく、これがいま我々の置かれている状況だ。

支配権はまだ我々の手中にある。
大衆がコンピュータであちこちに書き込みをしている間は、
何も変わらず、現状維持 Status quo のままだ。だが大衆が本気で団結し、
我々の嘘に我慢するのを止めた時、
何が何だか分からないうちに、我々は廃業に追い込まれるだろう。」
(以上は架空の話である。)

次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた 下巻 P.264〜265
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:44:24.94ID:NpkZNU5S0
オカ板住民が好きな音楽について語ろう
http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/occult/1493848771/
オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1501170613/
オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526734118/
オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542951506/
オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544624901/
オカ板住人が好きな音楽を聴いて自己万満に浸るスレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1549949178/
おっさんがナツメロに酔うスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1558092942/
オカルト板で音楽を語る
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1566965445/
オカルト板で音楽を語る 2
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1575505214/
オカルト板で音楽を語る 3
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1578722891/
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:46:29.45ID:NpkZNU5S0
【666】こっくりさんについて【狐狗狸】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526782495/
【霊界】霊を成敗!【松果体を開け!】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1545833926/
【分岐点】考え方の新旧。
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1552093861/
自分は平行世界を移動しているかもしれない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532678756/
結局のところ神っているの?inオカルト板
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1563100498/
アセンションはすでに始まっているphase226
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567863841/
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:50:10.82ID:NpkZNU5S0
TVを見てるとわかる。新しい人が毎回、出ていると面倒くさい気持ちにさせられる。
しかし、暫く姿を見せなくなった後、「この人、まだ居るんだ?」と思ってくれ、
そのタイミングで好かれたり、見直されたりする事がある。だが、注意して欲しい。

「この人、まだ居るんだ?」と中年以降が馴染んでくれることは有っても、
毎週、クイズ番組で会えるようになると、珍しがられなくなる。だから、、

コテハンで活動したい人は、姿を見せる頻度を気にしよう。
何故?このように思うか?だが、地上のレプリカが霊界に
存在しており、そこから人間に伝わる仕組みだからです。

霊界の誰にも憑依されていない人には感じる事が出来ない話。
こっくりさんを一度もやった事が無い人には関係のない話。
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:52:11.19ID:NpkZNU5S0
独り言というのは、いつも衝動的。

「なんだぁ、この曲かぁ。」

いつも人は音楽を聴かされる時、「なんだぁ、この曲かぁ。」か
「まだ、聴いてない曲だ。」という台詞の何れかを言うがいつも
人と会話をしている習慣がある人は「人間の気配」を感じ分け
ない為、憑依に対しても鈍感なままだ。

もし、あなたが音楽をこれから聴く瞬間が有るのなら、その曲が
たとえ知っている曲でも知らない曲でも「直ぐに反応をしては」
いけない。自分の肉体に誰かが入って来る。その時間、僅か0.8秒。

肉体に入って来る瞬間を感じ取れ。

そして、あなたの口は言う。

「なんだぁ、詰まらない曲だ・・」と。

Billy Joel - All About Soul (Audio)
https://youtu.be/gVSxWCosMM0
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:18:00.78ID:Z3TkyfL60
浜名湖の近くに住んでる人がいるらしいが、
今度、赤ちゃんが出来て女の子だった場合、
ボートは乗らないように。

自分で泳げる年齢までボートは禁止をした
方がいいかな。また明日。
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:36:53.10ID:Z3TkyfL60
アウトドアが好きな夫婦。水辺で遊ぶことを
嫉妬している霊がいる為、水辺の不幸がある
危険性。

磯の香り、海にも子供と行く時は目を離さず
に。ちょっと目を離した隙にさらわれる忠告。
ずっと見ているか浮き輪を持たせれば大丈夫
かな。テトラポットでも単独では遊ばせない
ように。
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:54:59.76ID:Z3TkyfL60
普段、聴く音楽を変えると運勢が変わります。
今から暗い音楽を紹介するので買わなくても
たまに聴くようにして下さい。

アウトドア派からインドア派に変わってゆき
ます。すぐ外に出たがる習慣を無くしてゆけ
ば、災難を控え目にすることが出来ます。
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 05:35:08.44ID:w0EnUh0C0
昨晩、霊視をしたせいか少し疲労してます、が
一昨日辺りからコンビニにミラカンが入荷され
ていて今日の朝飯はそれなのでうれPモード・・

https://i.imgur.com/U561hC1.jpg
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:36:42.85ID:r0KZIdAN0
110点超。本日の夕飯、三河豊田駅近くにある
たんめん らーめん 娘娘飯店。食べてみて照れてしまう位の名店。タンメン(塩)と
ミニ天津飯のセット。天津飯、ヤバい。他の店に行かなくなる位。絶対に行くべき。

https://i.imgur.com/XsLavYQ.jpg
https://i.imgur.com/vklVi61.jpg
https://i.imgur.com/iTlacde.jpg
https://i.imgur.com/31Ypltl.jpg
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:26:54.77ID:WyWos7nV0
【会社員】「切れろ、回線!」『オンライン忘年会』に悲鳴
相次ぐ「地獄」「絶対楽しくない」の声 ★2 [鬼瓦権蔵★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605850020
【豪】「殺害経験させる」ため捕虜射殺…オーストラリア軍、
正当な理由なく39人殺害か [ばーど★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605844336
【東京】豊洲市場 新型コロナ感染確認114人に ★2 [首都圏の虎★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605884496
【ルネッサーンス】フランス産ワインの新酒「ボジョレ・ヌーボー」の
販売解禁。今年は色が濃く豊かな香りがある仕上がり [記憶たどり。★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605747085
【訃報】東映会長、岡田裕介氏死去 71歳 急性大動脈解離で [爆笑ゴリラ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605855613
【モーター】鈴鹿サーキット【スポーツ】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/stadium/1091703263
現代音楽初心者総合スレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/contemporary/1233978015
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:43.56ID:toi7fhWj0
しかも、バスを間違えたのには神秘的な理由が有った事が後ほど判明。

神秘的かただの偶然かは受け取る人次第だけど、傍にいる霊が雑談
がてらそう言うのだから仕方無い。しかも、2回間違えた。2回乗り
間違えて着いた場所がラーメンショップから1km以上離れた場所では
有ったが、今日はそこで降りるしか今日のお昼として紹介が間に合う
か不安だったから仕方なかった・・・。

その場所というのは、下記のスレにて紹介。

うまいラーメンショップうまい 69杯目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1603615013/
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:32:37.15ID:uvS4DUzo0
写真の紹介が四十分も遅くなりすいませんでした。十分以内に載せる予定では
有ったのですが、また、霊と雰囲気が悪くなり、電波状況が芳しくなかった
のでアップが遅くなりました。m(_ _ )m

実は先日、オカルト板が飛んだ日の朝も霊の人達と喧嘩をしていたのですが、
地上では私しか知らない話なのでずっと秘密。
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:10.45ID:uvS4DUzo0
【速報】国内の新型コロナ感染、2560人で過去最多。初めて
2500人超える。11月21日★2 [記憶たどり。★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605956465
【研究】新型コロナ感染者、5人に1人が3カ月内に精神疾患発症 ★3 [首都圏の虎★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605953470
【社会】 さよなら「セシルマクビー」! 全盛期を支えた元社員ら
が語る「キラキラ輝いていたあの時代」 [朝一から閉店までφ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605920121
【全国のイオンモール内11店舗】築地銀だこ、初のたこ焼き食べ放題 全メ
ニューが45分1078円で 11月24〜27日の4日間限定 [孤高の旅人★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605939014
【古代】鳥装シャーマンの絵画土器出土 長野・東町遺跡で東日本初 
西日本的な農耕祭事か 弥生時代中期後半(約2000年前)[ごまカンパチ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605957944
【埼玉】硫黄45キロ貯蔵疑いで 25歳男を逮捕 [ポンコツ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605906952
まさに天から降ってきた幸運 約2億円の隕石が家の庭に落下… [BFU★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605919175
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:27.75ID:1CKTpZCn0
【科学】室温で2種類のダイヤモンド作成に成功、所要時間わずか数分 
硬度が高い「ロンズデーライト」も 豪研究チーム [ごまカンパチ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605956990
【生保レディ】19億円だまし取った第一生命 「女帝」 89歳
の素顔を知人たちが明かす(山口県)… [BFU★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605952400
【メンタル不調】心と身体が重い時には?… [BFU★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605879129
【水】一番人気のペットボトル飲料水が決定! 「ボルヴィック」
「い・ろ・は・す」を抑えて1位になったのは? [鬼瓦権蔵★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605929201
「もうちょっと生きたかった」「みんなのそばにいたかった」 二人の
娘を遺して子宮頸がんで亡くなった妻の想い [朝一から閉店までφ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605939397
【秋田】「なまはげ」もソーシャルディスタンス 訪問時間は短く、
大声出す時は距離を(毎日新聞) [少考さん★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605867503
【教育】「大阪公立大」誕生で注目 全国No1公立大学はここだ [七波羅探題★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1605694229
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:08:02.41ID:pnmkpmX40
魂のカレー店『もうやんカレー』大名古屋ビルヂング内に
https://jouhou.nagoya/moyan-curry-dainagoya/
京都で超話題の1mmモンブラン!『和栗専門 紗織(さをり)』
とのコラボメニューが名古屋初登場。
https://jouhou.nagoya/sawori-kuwon/
リアル脱出ゲーム「閉ざされた雪山からの脱出」/雪山脱出【名古屋】
https://realdgame.jp/yukiyama/
チーズがとろ〜り♪鶴舞の老舗とんかつ店『とん八』で味わう映え系味噌カツ。
https://jouhou.nagoya/tonpachi/
大輪【つけそばと勝浦タンタンメン】
http://bosotown.com/archives/23768
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:26.98ID:pnmkpmX40
魂のカレー店『もうやんカレー』大名古屋ビルヂング内に2016年3月9日オープン。
https://jouhou.nagoya/moyan-curry-dainagoya/
京都で超話題の1mmモンブラン!『和栗専門 紗織(さをり)』とのコラボメニューが名古屋初登場。
https://jouhou.nagoya/sawori-kuwon/
リアル脱出ゲーム「閉ざされた雪山からの脱出」/雪山脱出【名古屋】
https://realdgame.jp/yukiyama/
鶴舞の老舗とんかつ店『とん八』で味わう映え系味噌カツ。
https://jouhou.nagoya/tonpachi/
大輪【つけそばと勝浦タンタンメン】
http://bosotown.com/archives/23768
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:44.36ID:pnmkpmX40
魂のカレー店『もうやんカレー』大名古屋ビルヂング内に
https://jouhou.nagoya/moyan-curry-dainagoya/
京都で超話題の1mmモンブラン!『和栗専門 紗織(さをり)』
とのコラボメニューが名古屋初登場。
https://jouhou.nagoya/sawori-kuwon/
リアル脱出ゲーム「閉ざされた雪山からの脱出」/雪山脱出【名古屋】
https://realdgame.jp/yukiyama/
鶴舞の老舗とんかつ店『とん八』で味わう映え系味噌カツ。
https://jouhou.nagoya/tonpachi/
大輪【つけそばと勝浦タンタンメン】
http://bosotown.com/archives/23768
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:32:02.88ID:pnmkpmX40
本日、二回目の食事。特別岐阜タンメンにて岐阜タンメンと半チャー焼売セット
と追加で揚げ岐阜タンメンの替え玉を岐阜タンメンのどんぶりに入れてみたの図。

揚げ岐阜タンメンの替え玉を岐阜タンメンのどんぶりに入れても別の皿にしても
揚げ岐阜タンメンは食べづらいという感想。

https://i.imgur.com/A8gVUdP.jpg
https://i.imgur.com/sfs5Cjf.jpg
https://i.imgur.com/FKk77uL.jpg
https://i.imgur.com/0sW2vJV.jpg
https://i.imgur.com/6pSvnM1.jpg
https://i.imgur.com/h19kl06.jpg
https://i.imgur.com/pWtt8sG.jpg
https://i.imgur.com/CMYBMMs.jpg
https://i.imgur.com/N9jxdKf.jpg
https://i.imgur.com/GMmaxXk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況