X



つまんね〜よ、毎日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957マットビアンカ ◆7/HvhiZ6EDPb
垢版 |
2021/06/18(金) 16:37:22.07ID:???0
土日でキャンプの予定だけど・・
天気はどうなんだろうね?
俺は仕事終わってからの参加なんだよね
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:42:08.31ID:WUyfsfSS0
>>950
ひとり分やんw

彼女の一部も写ってないやんw

見栄はるなよw
0962武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:09:16.75ID:???0
>>957
あんまりいい天気じゃないみたいだね(・∀・)乙でう・・・!!行くの?
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:28:07.98ID:0ihAtsvl0
マットビアンカのキャンプの日は
空からウンコが降ってきますように
(‐人‐)ナムナム
0972はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 04:03:05.46ID:4gW2Ur1L0
うわ〜空気よさそう
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 11:36:18.30ID:???0
マットビアンカは暑いのと寒いのどちらが嫌ですか?北海道と沖縄、老後に移住するならどっち?
0983マットビアンカ ◆7/HvhiZ6EDPb
垢版 |
2021/06/26(土) 17:42:51.04ID:???0
沖縄出身の人に聞いたら台風は通過するまでに4日位かかって2日位停電するとか??
その人が東京に来て台風が2〜4時間位で通過するのに驚いたとか言ってたな
0985はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:40:28.90ID:???0
自分も西日本出身だから
東京に来た頃は台風上陸ときいて
電池や非常食買ってたわ
周囲の人に不思議がられたw
0986マットビアンカ ◆7/HvhiZ6EDPb
垢版 |
2021/06/27(日) 07:43:33.78ID:???0
秋と冬の北海道は行った事ありますよ

北海道は旅行で行く場所で住むのはチョッと無理かなぁ*_*;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 11時間 3分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況