X



てんびんメモネアル★6〜天秤ネアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/03/25(木) 03:29:33.27ID:X8JbCGk40
前スレ

【裁判?】天秤ネアルランド【引退式会場?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1601726128/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606410014/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1609425054/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1611315829/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1613495614/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1614688542/
0638天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:24.56ID:j+mMJXSO0
24 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 06:56:31.983 ID:CyXwe01Q0
ちなみにこのスレは駄スレだと思ってるかもしれませんが
最低でも3ケタ
最高で500は到達するはずです
それがネアルスレ!せいぜい遠くから見てなさいな
コテハン嫌われてると?ふーん!
0639天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:04.31ID:j+mMJXSO0
32 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/05/27(水) 07:27:46.542 ID:MxJ2lTky0
なるほどもういないのか…
0640天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:22.19ID:j+mMJXSO0
33 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 07:28:30.417 ID:CyXwe01Q0
寝落ちしたかも?キャハ☆
でもなんとかすぐ復帰♪
そしてこのアンチコテハンはもしかしたら
いつもの人かもしれないね?w違う?
0641天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:41.89ID:j+mMJXSO0
35 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 07:32:39.013 ID:CyXwe01Q0
そう…
ちなみにネアルを語る上で四天王では無いけれど
かかせない人を紹介
病巣院クルリ…そんな人もいたっけなレベル
かとりぃな…残念ながら今月帰らぬ人に
85さん…名無しなので詳しく書くと迷惑かかるので秘密
0642天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:02:18.01ID:j+mMJXSO0
37 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 07:45:28.673 ID:CyXwe01Q0
はいはい…
それと大事な人を1人書き忘れてましたね…
そう!長いコテハン歴がありながら最近現れたあの…

めっぴぃさん!27歳らしいですね!明後日誕生日で
28才になるっぽいですー!みなさんでお祝いしましょう☆
0643天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:02:40.85ID:j+mMJXSO0
40 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 07:49:23.810 ID:CyXwe01Q0
なんか早くも終戦ムードだけども
昨日無念の紹介しきれなかったスネーク🐍コーナー
を代わりにやっていこうと思います♪

まずは目立つところに置いてあって
つい買っちゃった果汁グミのラ・フランス

https://i.imgur.com/p6ObpU8.jpg
0644天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:03.00ID:j+mMJXSO0
41 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 07:51:35.946 ID:CyXwe01Q0
ちなみに女の子とネアルのかけあいを楽しみにスレを
開いてる人がいるならば、大変申し訳ありませんが
今の所そのような予定は起こりにくいです…
フィクションじゃないので面白くなるかどうかは
運を天に任せるしか無いのです…
0645天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:18.86ID:j+mMJXSO0
43 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 07:57:21.330 ID:CyXwe01Q0
https://i.imgur.com/k4XQwgy.jpg

ちなみにネアル四天王の主な任務はネアルスレに来る事は
もちろんのこと、このスネーク🐍コーナーで一回ぐらいは
レスをつけてにぎやかすこととなります!キャハ☆
うめソルティ天然水に
ゴロッとチョコのビスチョコデニッシュ
スパイスを効かせたチキンパイ(タンドリーチキン風味)
まだまだあるので終わってからレスをくれてもいいですよ♪
このパンの左から今日は食べて行きます
0646天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:45.15ID:j+mMJXSO0
46 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 07:59:56.106 ID:CyXwe01Q0
と思ったらまだ一個パンを買っていたのを忘れていました!キャハ☆
このマカロンデニッシュ(ミルク🥛)をいただくことにしましょう…

https://i.imgur.com/l6X0oHO.jpg
0647天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:04:49.46ID:j+mMJXSO0
54 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:11:13.870 ID:CyXwe01Q0
うーん!心愛スレがたったら5人くらいで
ネアルのトリップを付けつつ名前はアバズレ大回転で
一気に書き込むとか?w

そして今ちょっとリアルタイムで倒すボスとやりあう
かもしれないのでレスは出来ない事があります

スネーク🐍の写真はまだまだあるとか言っといて
後2.3枚で終わりそうでーすw
0648天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:10.17ID:j+mMJXSO0
55 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:13:53.087 ID:CyXwe01Q0
あら?心愛スレがたっておりますね!
しかしまだ朝早すぎて火は付いてない模様…
ここぞという時にしかけましょうね!w
あくまでもイタズラレベルで抑えましょう
ここのスレにも心愛スレファンはいるはずですから…
0649天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:51.38ID:j+mMJXSO0
59 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:21:03.958 ID:CyXwe01Q0
例えばネアルのトリップを付けて
天秤心愛NEARU2MD82
天秤アバズレ大回転NEARU2MD82
とかやれば NGされるまでの一瞬の間に
かなりの精神的いやがらせができるかと思いますw
しかしそれでせっかくついた女性ファンを失いたくは
ないけれど…
0650天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:08.67ID:j+mMJXSO0
60 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/05/27(水) 08:23:04.944 ID:0K5N7q6/d
ネアル女性ファンはそんなアウトローなネアルが好きなんじゃないか?
0651天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:22.19ID:j+mMJXSO0
61 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/05/27(水) 08:25:41.345 ID:0K5N7q6/d
あんなゴミ屋敷を公開してついてくる女?だから今更ネアルがコロ雑で暴れても気にするとは思えない
0652天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:36.35ID:j+mMJXSO0
62 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:26:58.905 ID:CyXwe01Q0
ゴミ屋敷とはひどいですねwたまたま見てなかったのかも
しれませんしねー!それに住めば京都ですよぅ?w
0653天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:55.26ID:j+mMJXSO0
63 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:27:33.326 ID:CyXwe01Q0
みやこで京都でてくんの、やめてくんなーい?
0654天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:28.10ID:j+mMJXSO0
66 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:37:02.974 ID:CyXwe01Q0
心愛スレでネアルスレを意識されてて笑っちゃいましたw
ネアルは健常者かもー?
ただ生活保護欲しいから病気のフリして…
でも精神薬飲んでるうちに脳が🧠突然変異を起こし…
0655天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:53.91ID:j+mMJXSO0
69 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:45:25.469 ID:CyXwe01Q0
心愛スレはこちらの10倍ほどの戦力を保有しておりますが
今はほぼ誰もいなくて、ちょっとかわいそうですね
0656天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:08:15.37ID:j+mMJXSO0
71 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:46:34.363 ID:CyXwe01Q0
はいはいはいあるある探険隊!
今日もゴミ出すのを忘れ去る!
食べたら早速眠くなる!
0657天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:08:33.40ID:j+mMJXSO0
70 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/05/27(水) 08:46:06.323 ID:028vXHgc0
ネアルの方がカリスマあるよ
0658天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:08:50.09ID:j+mMJXSO0
72 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:48:55.610 ID:CyXwe01Q0
どうだろね?そうだとしたらVIP終わってるなw
心愛は34才まで生きれるかなっ?
結婚すれば幸せかもしれないけれども…
既婚者の34才女なんて、いまの20%の求心力があれば
いい方だよ多分?今46才のおばさん(生活保護独身)
も定期スレたててますけど!
0659天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:09.82ID:j+mMJXSO0
73 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 08:50:09.681 ID:CyXwe01Q0
とかいったら女性蔑視でバッシング受けちゃうのかな…?
あくまでも弟子の私の発言ですからねっ…!
それにどうしてもJC2年に魅力があるのは仕方なくない?
0660天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:41.65ID:j+mMJXSO0
75 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 09:02:12.648 ID:CyXwe01Q0
群雄割拠のスレ争い!今の所このスレが一位だけど
心愛スレはプリズムリバーが来ただけで一気に燃え広がるw
もうお前ら2人っきりで内密にトークしとけよとw
あらやだ?私ったらつい本音と素の言葉遣いがでちゃいました!アハハハハッ!
0661天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:56.71ID:j+mMJXSO0
76 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 09:07:49.078 ID:CyXwe01Q0
なんか朝っぱらからムラムラしてきちゃった…どうしよ…
新しいオカズ欲しいけれどもっ、もう全財産が少なすぎて
6月に入る保護費まで食料買えるかも怪しい…のに
0662天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:20.32ID:j+mMJXSO0
77 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/05/27(水) 09:10:18.129
生活保護受給してるのか
それって病気で働けないから?
0663天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:40.77ID:j+mMJXSO0
79 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 09:12:01.559 ID:CyXwe01Q0
>>77
それは今更の情報ですね…まあそういう事にしておきましょうか
みんなで受給すれば怖くないよ!
将来の日本は🇯🇵消滅するかもしれないけどね!キャハ☆
0664天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:11:00.59ID:j+mMJXSO0
81 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 09:15:00.884 ID:CyXwe01Q0
スネーク🐍の続き
昨日見てない人のために言うと、今回の戦利品は全てファミマで買いましたよ
これは札幌に店舗ある175°DENOというお店
正直全国に名前轟かすほどの器とは思えないけど

https://i.imgur.com/Zyz7Sq1.jpg
0666天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:11:37.71ID:j+mMJXSO0
80 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/05/27(水) 09:13:42.452
それか体は健康だけど精神障害があって雇ってもらえないから?
0667天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:07.25ID:j+mMJXSO0
この辺で連投規制もくるだろうし休憩

82 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 09:16:29.090 ID:CyXwe01Q0
>>80
なんでID消すの?wいつもの常連?まあいいわっ♪
一応精神手帳2級を保有者だけども
障害者枠での応募はそれなりにしてますよ
近々採用されるかもねっ?キャハ☆
0668天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 19:59:46.07ID:j+mMJXSO0
信じ難いことにゼノブレイドを最後にやったのは
2019/7だそうだ…もちろんクリアはしていない
ただでさえ理解力とか落ちてるのに一年以上も放置
してたら浦島太郎だわw
これからはなるべくゲームは買わない様にして
買ったらちゃんとしゃぶりつくさねばな…
もっとも重病であっさり逝くのかもしれんが
0669天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 20:16:07.29ID:j+mMJXSO0
そして開始数十分でぶん投げたゼルダの伝説
スカイウォードソードは信じたく無いが
2018/2/13が最後のプレイだそうだ
時計設定ミスかもしれんけど三年の間俺は一体何をやってたのか?
仕事で忙殺されてたわけでもあるまい
時の流れの速さに戦慄する

さてこのゲームは攻撃するたびにいちいちリモコンを剣に見立てて
振り回さねばならないのがやる気なくなる所以
つまり精密に操作しないといけないのに精度が悪い
だがこの後に出たゼルダトライフォース2も積んでるし
買ってないけどブレスオブザワイルドが以上に
評価高いからこれを目指して積みゲー崩しまくるぞ!
0670天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:02.07ID:j+mMJXSO0
数十分かと思ったら意外と5時間もやってたw
まあモンハンとか200時間でも少ないと言われる
現代ゲームの闇
0671天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:57.69ID:j+mMJXSO0
最初のダンジョン天望の神殿のギミックわかんなくて詰んだw
攻略サイトみれば即座に終わることだが
それは邪道とも言える…悩ましい…
0672◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/04/03(土) 20:59:55.33ID:???0
( ・`д・´)僕もゼルダは駄目だな〜
謎解きメインは辛い
0673天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 21:00:01.70ID:j+mMJXSO0
こちらスネークいやリンク…
もうだめだギブアップ!カンニングするわ
0675天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:31.21ID:j+mMJXSO0
答えわかったよ!今からリメイク?HD版をやる人もいるだろうから
ネタバレ嫌な人は次のレスを読まないでね
0676天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:47.81ID:j+mMJXSO0
序盤から難易度高すぎてワロタw

遠隔攻撃しようとすると目を閉じる目玉スイッチ
剣先をみつめる習性あるからダッシュ斬りや
ため技の斬撃飛ばしなど試行錯誤したが
正解はまさかの

剣をぐるぐる円を描く様に回して
目玉スイッチの目を回させるでしたマジで!
わかるかよこんなのーw
0677天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 21:13:00.13ID:j+mMJXSO0
ボスに負けるならまだしも、ただの中ザコ?
のでかいクモにやられてゲームオーバーw
これはきついな、ただ所詮は一人用ゲーム
スマブラの達人倒すことに比べれば勝機はあるはずだ
0678天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:16.85ID:j+mMJXSO0
結局攻略サイトに頼り切ることにした…
しかもそれでも迷うっていうw
こうなったら動画で教えてほしい
あれ?そのプレイ見てるだけで良くね?w
0680天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:28.67ID:j+mMJXSO0
とりあえずボスかと思われた、ただのザコ巨大グモ倒すのに
攻略サイト見ても1時間はかかったと思われる…
普通のアクションよくやる人なら2分もあれば倒せそうな相手だ
やっと倒せた時は嬉しかったが
このステージの真のボスはまだいて、そりゃそうですよねー!
と思いつつもかなり厳しいわ…
これちびっこは勝てるのかよ?
何しろこちらの攻撃を読んでカウンターしかけてくる
厄介なボスだ!さっきのクモも弱点に当てないと無敵だし
難易度序盤から高すぎワロタ
0682天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:46.49ID:j+mMJXSO0
本日残り10分でログインがんばります
一部ゲームは27時とかでもセーフだけど
0683天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:15.83ID:/j6GESqp0
やれやれ…てか1時間同じゲームするのもしんどいのに
意外と3時間くらいやれたのは、嬉しい誤算か
てか全然進んで無いけどw
攻略サイトに頼って正解だな…自分で解く達成感はないが
ゼルダ姫救わなくてもいい様な気がしてきた
買ったからにはエンディングまで行くけどさ!
0684天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:01.68ID:/j6GESqp0
そして、ソシャゲは日替わりのストーリー読み逃してしまったがまあいい
グラブルだけども
なぜなら後で見ようと思えば回想や
誰か動画サイトにあげるだろうと思われる
しかし時間がいくらあっても足りんぜ!

漫画アニメゲームソシャゲ5ちゃんねる
これに週5回8時間の労働が入ると
相当厳しいことになるが、本来は
同級生の男どもはだいたいやってるはずだからな女は専業主婦というそれはそれで大変な道もあるだろうが
0685天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 00:39:34.90ID:/j6GESqp0
Wiiモーションプラスにより直感的な操作が可能になった。剣の操作では特にリンクとの一体感がある。

なんて書いてるけど結局人間はボタンで攻撃出る方が楽ちんなのさ
その証拠にSwitchで遊びやすくなって新登場なんて書いてる
もう同じソフト買わんけど!

ここまでで何度も死んでて命がいくつあっても足りねw
0686天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:40.31ID:/j6GESqp0
序盤のボスだが第1形態から強いのに
2形態まである厄介なボス
3度目のトライ
幸い再戦はすぐにできるがレベル上げて対処とか
できないのがつらいね、アクションRPGは
0687天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:08.39ID:/j6GESqp0
と思ったらコツを掴んだのか第1形態を無傷で
瞬殺することに成功した!
0688天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 01:03:05.65ID:/j6GESqp0
負けた!うぜえw
回避困難だわ専念しても…
しかし次は勝てる、後何太刀か入れれば死んでくれると
信じて戦うのみ、本来0時すぎたら据え置きゲームなんてしない自分ルールなのだが
ボス倒すまで…!
0690天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 01:19:04.72ID:/j6GESqp0
やっと倒したぞ…
攻略サイト見ても最初のボスにここまで手こずる
ようでは先が思いやられるぜ…
0692天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:01:45.12ID:/j6GESqp0
ゼルダシリーズ25周年記念として発売された
スカイウォードソードがもう10年前のソフトか…
さてクリア出来るのは5年後かな?なーんてw
たぶんトラブルがなければ年内にはクリアしときたい

就職活動状況も合わせて簡潔に報告していこう

今のところ持ち玉1?ポストに不採用通知あれば0
不採用になった会社は今年で何社だっけ?
3社かな、去年のをカウントしてるかもしれん
まあソシャゲランキング狙いも終わったし
ここからアクセル全開でいくだろう(他人事)
0694天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:07:21.19ID:/j6GESqp0
86 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 09:28:15.107 ID:CyXwe01Q0
大トリを飾るのはっ!ややインパクトに欠けるかも
しれませんが、じゃがりこのアボカドチーズ味🥑🧀でしたw
絵文字のバリエーション豊富wキャハッ☆
もうスレの展開はひと段落しましたので後はみんな仕事とかから
解放される時間まで保守です…

https://i.imgur.com/VhN2F5V.jpg
0695天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:08:11.85ID:/j6GESqp0
89 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 10:17:49.906 ID:CyXwe01Q0
もう自分がキモすぎて生きる気力もなくなりつつありますね
もちろんゲームすら対戦相手もいないし上手くないのでつまらない
そしてシャワー浴びてきますね

ネアルが言うには、ガチの銀行員モノのAVを探したが
いいのが見つからなかったそうです
仕方ないからすでにストックしてあった鳳かなめの無料無修正動画を使おうとしたら
あるあるだけど、どのファイルか忘れて片っ端から再生したら
散々使ったどうでもいいファイルでイッて、はいてから
まだ数時間のパンツにハデにぶちまけたそうです!w
0696天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:08:49.83ID:/j6GESqp0
94 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 11:12:02.745 ID:CyXwe01Q0
ちなみに7月には誕生日なので
面白いスレをたてたいですね
byネアル
0697天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:09:04.20ID:/j6GESqp0
95 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 11:14:28.664 ID:CyXwe01Q0
これにはワロタwこのスレ監視してんのかな?
ネアルは NG突っ込まれてるはずなのにどうしてよめるのかな?
それとも直感か?wこれでも最初の頃は仲良かったのに…

148 名前:心愛 ◆COCOA9yn/k [うわきっしょ] :2020/05/27(水) 10:35:03.697 ID:hu8D9ABd0
ネアルのクソ共が荒らしにくるぞー
攻撃に備えよー
0698天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:10:14.73ID:/j6GESqp0
ここで後の三大美姫が1人ゆあにゃん登場
なんと90レスもしてるから貼るのが面倒だw
嬉しい悲鳴ってやつでさぁ!

101 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/27(水) 13:31:44.967 ID:XVN3aQGL0
はじめまして
リーブラさん!

ゆあ とゆいまあす

昨夜ネアルさんにつきまとって遊んでいただきましたあ
0699天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:10:42.16ID:/j6GESqp0
105 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/27(水) 14:23:18.926 ID:XVN3aQGL0
はーいよろしくう!

このスレはゆあにロックオンされましたあ
0700天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:11:11.62ID:/j6GESqp0
106 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 14:26:43.290 ID:CyXwe01Q0
>>105
ゆあちゃん♪天秤ネアルがこんな事を言ってたよー?

まだいた笑あまりにも可愛らしいから好きになっちゃいそうー!ヒュゥーw
でもゆあちゃんには好きな人がいるんだよねぇ?
それってもちろんワタシ!…じゃなくて現実の
身近な人なんでしょ?ざーんねん!
0701天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:11:36.27ID:/j6GESqp0
107 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 14:34:12.363 ID:CyXwe01Q0
まあ仕方ないけど過疎ってるw
個人的には天秤ネアルのまとめサイトを作成したいんだけど!
誰かいいアイデア持ってない?あるいは作って!?w
アクセス数わかるのがいいなぁー!目指せ1万アクセス!w
昔はホームページ作った事もあるけど…つぶちゃったみたい…
0702天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:12:24.08ID:/j6GESqp0
半分くらいはカットしていきたい
気になる人は元スレをどうにかしてご覧あれ

110 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/27(水) 14:38:09.417 ID:XVN3aQGL0
>>106
ネアルちゃんとノリが似てるう
きょうだい?
0703天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:12:48.56ID:/j6GESqp0
112 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 14:39:36.668 ID:CyXwe01Q0
心愛はまだ16時まで不在みたいだからやめようw
てか、ゆあちゃんが遊びにきてくれたから
路線変更しようかー!
誰かまとめサイトの知識持ってる人はいないのー?
0704天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:13:09.13ID:/j6GESqp0
116 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 14:41:56.708 ID:CyXwe01Q0
>>110
その辺はヒミツなのっ♪
でもこのスレで得たゆあちゃん情報は全部ネアルに伝えるからー
色々お話しよっ!w
0705天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:13:48.68ID:/j6GESqp0
115 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/05/27(水) 14:41:22.104 ID:RPIO6fnXM
ゆあちゃんは俺と付き合うんだよね?ハアハア
0706天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:14:03.69ID:/j6GESqp0
124 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 15:02:04.885 ID:CyXwe01Q0
このネアルは昨日のかづしさんかな?
0707天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:14:21.55ID:/j6GESqp0
125 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 15:02:59.050 ID:CyXwe01Q0
ていうかー!もう2020年が半分近く終わりそうという事実!
0708天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 02:55:47.03ID:/j6GESqp0
かづしが潜伏してたのを釣り上げてしまった
大喜びのゆあにゃんに、ネアルは複雑な気分
てか機械的にやっても良くないので
続きは起きてからやるかな!ほんとはもっと
パパッとすませたいけどね

130 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/05/27(水) 15:16:00.368 ID:3PFE8UpEd
>>124
は?違うが
0709天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:30.39ID:/j6GESqp0
15時起きとか泣けてくる…気持ちいいので、つい二度寝を繰り返しちまった
夢はその分たくさんみたが、とくにバレーボールの夢
これはパターンは違うが何度も見てるわ
他はあやふやになったのもあるしカット
0710天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:58.98ID:/j6GESqp0
こちらスネーク…松屋で新商品なのかネギ豚塩丼
的なの食べたがうまかったわー

そしてマユゲ氏が絶賛したカップラーメンを確保した
それを食べる前に右の550円もするレンジメンを食べるがな!
後はスティックおにぎりという新商品
うまそうだけど手巻き寿司でよくね?感
中の具材が肉だからそうもいかんのかね

https://i.imgur.com/DHwCp0B.jpg
0711天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 19:53:11.60ID:/j6GESqp0
FFBEで報酬かログボかしらんけど、なけなしの
ガチャチケット1枚で確率1%のティファ当たったわw
エアリスは全員配布で、さらなる強化をしたい人用に
エアリスが100%あたるコースも用意されてるが
ティファは入手困難だ、それゆえに当たらなくて引退する人
もしくは欲しくて諭吉を溶かしまくる人が続出してるはずだが
(ティファ登場後にアプリのセールスランキング跳ね上がったらしい)
無料で手に入るとはついてる、しかしここで運を使った事により
まもなく死んだりしてね…

https://i.imgur.com/a2lu1D6.jpg
0712天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:00.76ID:/j6GESqp0
調べたらこれは最大あと3段階強化できるようだが
前まではミッションやら交換チケットで強化素材くれたのに
(つまり本体は一体あればよかったのに)
すぐ強くしたい人は複数揃える必要がありそうでいやらしい

攻撃力は今までの全キャラの中でもトップクラスみたいだが
こんな小娘の格闘技が筋肉ムキムキの巨漢による一撃より
なぜ強いのか?などと気にしてはいけない、ゲームだから…
0713天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:20.35ID:/j6GESqp0
ちなみにポストの中には90%以上の確率で
不採用通知が入っているだろうが
勇気が出なくて開けられんかった
明日確認しよう、皮膚科行くついでに
0714天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:47.55ID:/j6GESqp0
むお…FGOのイベント残り2日になったから
一気にやろうと思ったら、疲労度を回復させなくちゃいけないタイプの
コツコツすすめなきゃクリアできない仕様だわ…
つまり一度に出せるキャラはたったの5体だが
数多くの鍛えたキャラを持ってると有利になるやつ

ゲームのキャラは疲れずに何時間でも戦える
そして突出した数体あれば後は不要という
ゲームの穴に対する一種の答え…
0716天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:46.67ID:/j6GESqp0
FGO一回ザコ敵倒すために出撃したら
再出撃まで6時間もかかるとかぬかしやがるw
一応倍速でひいきのキャラだけは短縮する方法もあるようだが
念のためレベル40位の中ザコキャラを捨て駒にして正解だったぜ!
(このゲームの最高レベルは基本90、愛があれば100まで行くが困難な道である)
なおレベル上げは出来なくもないが面倒である
0717天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:05.47ID:/j6GESqp0
油断しすぎて
戦力ケチりすぎて
全滅したwコンテニューしたが無料コンテニューは
3日に一度しかできんのだ、基本負けないけど
それでもコンテニュー何度もするならガチャ石1個消費する
約100円?貴重な石をこんな事には使う人少ないと思われる
0719天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:13.52ID:To8PQZyj0
なんか1日を通して変な迷惑メールが来る
返信させるのが狙いだと思うが
ストーリー仕立てになってるというか
普通のやりとりをしてるかの様だ
まあスルーしとくけども

そしてFGO残り2日で全部で50面あるうち15面まで
クリアしたは良いが、後半はきっと難易度が高くなってるだろうし
待ち時間も必要だから、もしかしたら全クリできないかも…
みんなも、後悔しない様に早めに動こう!…と無理やり教訓風にする

https://i.imgur.com/6LAK46j.jpg
0720天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 01:55:22.55ID:To8PQZyj0
132 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/27(水) 15:16:49.689 ID:XVN3aQGL0
>>130
でたああ!
かづしさん!
今度は抱っこしてねえ!
0721天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 01:55:57.04ID:To8PQZyj0
133 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 15:16:51.255 ID:CyXwe01Q0
>>128
そうだったの?じゃあ複数のオトコが、ゆあちゃんを狙ってるのね…
オトコってほーんとイヤよねー?
0722天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 01:56:20.30ID:To8PQZyj0
134 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/27(水) 15:17:22.693 ID:XVN3aQGL0
筍のお姉さんも来ないかなあ
0723天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 01:58:11.08ID:To8PQZyj0
唐突に始まったログ貼りの続き
結構はしょらせてもらうわ

150 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 15:49:14.234 ID:CyXwe01Q0
じゃあ心愛は1番可愛い子かもよ?
現役中学2年生で13才!
たまにふとももをうpして人気を確保w
でもアナタ如きが彼女のハートをつかめるはずも無くってよ?

ごめんねーゆあちゃーん!こんなスレ来ても面白くも何ともないよね…
私なんかと話してたってしょうがないもんねっ!
0724天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 01:58:53.15ID:To8PQZyj0
156 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 15:57:16.588 ID:CyXwe01Q0
>>153
アナタって人は…でも心愛は自分のスレ、ココア
雑談スレから中々出てこないよ
それに最近エスカレートし過ぎて自重してるよ
前は股の間にリコーダーとか挟んでたね
0725天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 01:59:20.99ID:To8PQZyj0
162 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/27(水) 16:05:04.933 ID:XVN3aQGL0
心愛ちゃんお話したことあるう!
0726天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:00:32.41ID:To8PQZyj0
177 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 16:15:17.354 ID:CyXwe01Q0
みなさんっ、タケノコの半人前さんはお仕事してるみたいだから
夜中にはくるかもしれませんねー!
でもお仕事で疲れてるのにこんなスレに来てくれるかしらー?

そして悪いけどこの後しばらく買い物に出かけるので
レスは不可能になりまーす
0727天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:01:04.75ID:To8PQZyj0
183 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 16:22:24.547 ID:CyXwe01Q0
全然関係ないけど
くーるびゅーって自称27才の女の子も可愛いよーw
でも最近メンタルブレイクしたみたいで
ほとんどVIPに来ないの…
0728天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:02:34.43ID:To8PQZyj0
193 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/27(水) 16:39:56.866 ID:XVN3aQGL0
きなこさんはクルリさんとは別人だと思うう
0729天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:04:03.30ID:To8PQZyj0
212 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 17:46:31.437 ID:CyXwe01Q0
みんなの輪に入れないから仕方なく独立したのが
このネアルスレ…
0730天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:04:44.10ID:To8PQZyj0
216 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 18:13:43.246 ID:CyXwe01Q0
真面目に全財産3桁になったけど履歴書よう大型封筒買ったよ
ジャンプも買いましたー
履歴書自体は印刷するからいらないのだけど
封筒3枚のために300円以上はキツいw
でも白くて大きくて赤字で履歴書在中と記入されてる
最高クラスの封筒だから仕方ないのっ!
0731天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:05:05.41ID:To8PQZyj0
218 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 18:33:06.379 ID:CyXwe01Q0
46才のおばさんです
スレが異様に伸びてて怖い…
0732天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:05:33.46ID:To8PQZyj0
222 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/05/27(水) 18:59:55.754 ID:2bFqqCY30
カレーならトップバリュタスマニアビーフカレーがうまい
0733天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:05:53.75ID:To8PQZyj0
225 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 19:04:11.880 ID:CyXwe01Q0
食べながらスレイヤーズnextでも見よっと♪
てかバンダイチャンネルでみてるからわかるけど
理想的には週1ペースで続きを見たいのだけど
ほっといたらあっという間に4ヶ月以上とか空いちゃって
時間経つの早すぎて怖いのよ
0734天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:06:17.39ID:To8PQZyj0
226 名前:まつり :2020/05/27(水) 19:11:16.458 ID:GMAKxGzN0
>言っていたね!

いやなんでやねん、ならやめろやねん
0735天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:06:40.16ID:To8PQZyj0
230 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/27(水) 19:33:05.077 ID:XVN3aQGL0
こんばんはあ
寝てたあ
0736天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:06:52.97ID:To8PQZyj0
231 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/05/27(水) 19:33:54.366 ID:3PFE8UpEd
>>230
コンバンワ
0737天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/04/05(月) 02:07:13.35ID:To8PQZyj0
234 名前:聖少女リーブラ音亞瑠 :2020/05/27(水) 19:45:33.074 ID:CyXwe01Q0
>>230
ゆあちゃんおかえりっ
>>231
数時間ぶりにいきなりゆあちゃん来た時だけ即レスすんなっw
どんだけー!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況