X



カトリンとゆうと名無しのみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:11:47.30ID:???0
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006カトリン
垢版 |
2021/07/01(木) 20:10:54.83ID:???0
誰もいぬーじゃねえかゆ!
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:01:00.47ID:???0
940 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/07/01(木) 20:52:41.91 ID:???0
>>938
ゆうが逝ったっぽいからな
代わりにデビルでも来れば
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:02:05.40ID:???0
ゆうはただ規制で来られないだけなのに(したらばにいるらしい)そういう嘘つくやついやだ
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:52:48.59ID:Lvh4jiA80
ネトリン
0020bj
垢版 |
2021/07/02(金) 18:18:16.54ID:???0
外国人と云えばうちみたいな田舎でも中国人とベトナム人が凄い増えたw
みんな話したら気のいいお兄ちゃんお姉ちゃんなんだけどYOUは何しに日本へ?

なんて聞けないよw
0023武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:16:57.01ID:???0
なんで拙者が出てくんのでうか(・∀・)?!w
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:04:07.86ID:???0
860 :ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sacf-Af50) [sage] :2021/07/05(月) 17:00:44.01 ID:UEfUzkODa
デビルがまたこのスレ覗きながら自慰するで!
0035イテ? ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2021/07/09(金) 12:19:06.51ID:6tObqnuG0
5ちゃん、てか自己板つまんないから脱出してたけど
この雨続きでさすがに暇でねw
久しぶりに覗いたんだけど
どこに書きこんでいいのかわからないw
0036イテ? ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2021/07/09(金) 12:20:35.20ID:6tObqnuG0
カトリンとゆうさんのスレならいいかな、と思ってw
でもカトリンもゆうさんもこのスレ使ってないみたいね?
わたしの暇つぶし用に使っていいかなw
0037イテ? ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2021/07/09(金) 12:21:29.62ID:6tObqnuG0
マジもんのイテさんも自己板からついに消えたみたいだしねw
0038イテ? ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2021/07/09(金) 12:22:56.51ID:6tObqnuG0
実際イテさんってどこかにまだいるの?
生きてんの?
0039イテ? ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2021/07/09(金) 12:25:02.59ID:6tObqnuG0
イテさんってうちの母より2つ年上だから今年66歳ね
コロナの注射もすでに2回打ち終わってるでしょうね
うちの母はまだw
0040イテ? ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2021/07/09(金) 12:28:34.08ID:6tObqnuG0
まぁ、イテさん仮にどこかで生きてるとしてもよ
どうせドラマ見てるとかスーパーに水をパクリに行ったとかw
かわり映えしないでしょうし、もはや誰も相手にしてないでしょうねw
だからわたしがイテ様の意志を引き継いでイテ2号としてボチボチやってくわw
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:16.68ID:???0
お、久しいなw
>>40
イテはしたらばに居るよ
たまに見ると相変わらずドラマ、スーパーの水、残金計算しとる
0043イテ? ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2021/07/09(金) 12:57:15.53ID:6tObqnuG0
>>41
見てきました!

相変わらずで見る価値もないスレw
もう誰も興味ないし、もはや誰もロムってすらもない流れね
ホントの意味での1人ぼっち呟きスレw
0044イテ? ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2021/07/09(金) 12:58:44.74ID:6tObqnuG0
>>42
蜂子さん久しぶり!
私行ってもいいの?

蜂子さんのスレは参加するより見てるほうが面白かったりするのよねw
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:02:27.99ID:???0
>>43
あんだけイテイテ言ってたデビルも放置してるからな
結果的に見るとデビルはイテをしたらばに閉じ込めたようなもんだ
そのデビルも相変わらず名無しで自分のキチっぷりを宣伝して回っとるw
0046蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/07/09(金) 14:10:44.93
きっとデビルもイテが邪魔だったのよ
彼女がいると、誰もがイテに集中するからねー
デビルがくすむほどにw
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:41:30.56ID:???0
デビル大失敗ww
蜂スレの浪人はデビルのワッチョイ

544 :!id:ignore (ワッチョイW 236b-17Fw) [sage] 2021/07/09(金) 12:31:47.71 ID:3jaQQ7dQ0
>>540
マロスレを貶す蜂子さん心が醜いよー
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:46.15ID:???0
443 :◆nhnSgdwiYM [sage] :2021/07/09(金) 18:02:37.50 ID:???0
まりもスレやっぱ舐め居てるよな
今日の舐め

260 はじめまして名無しさん (ワッチョイW) [sage] 2021/07/09(金) 08:00:30.85 ID:Vu036PAw0
まりもちん、ちんズの皆さん、おはよう!
今朝も湿気すんげーけんど、気分はカラッと行くでー

まりもちん夜勤お疲れさん!
帰って寝る時間あるのか気になってたけど、ちゃんと身体休めてね
0068吉野家
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:33.83ID:???0
デビル大人になろうよ
0069吉野家
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:00.39ID:???0
蜂子と仲良くしろ
0070吉野家
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:28.45ID:???0
茶木に嫌われるデビル草
0071吉野家
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:13.25ID:???0
クリ親衛隊いいやつ
0072吉野家
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:36.29ID:???0
ゆうさん規制解除されるといいね
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:18.57ID:fJrmfZV60
どうだ
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:52.07ID:fJrmfZV60
805 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/07/10(土) 13:28:25.72 ID:???0
>>797
スーツの話と社畜の話は面白かったよ
他はわからんかったw
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:43:04.94ID:???0
やっぱりファッションスレ自演だったのか急に誰もいなくなった
デビルがいなくなった証拠
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:29:14.59ID:???0
>>72
70 :ゆう ◆Zombie///. [sage] :2021/07/10(土) 14:09:13
72 吉野家 sage 2021/07/10(土) 13:25:36.29 ID:???0
ゆうさん規制解除されるといいね

ありがとー。
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:09:54.76ID:???0
真似っこどんどんもっと真似したたかったらすればいい。
気をひきたかったらどんどん気をひいたらええ。
ただそれだけの事や。
ねえーそうだろ?ねえーそうだろ?
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:53:29.69ID:dIiunH/U0
0098マダツボミ
垢版 |
2021/07/16(金) 21:54:32.29ID:???0
チャップさんおやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況