X



マスター出張所18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0191◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:51.76ID:Rn9ibbtd0
な、なんだってー!
0195◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:24.76ID:Rn9ibbtd0
おい!その次おかしいだろ!
0197◆Raven....6
垢版 |
2022/04/05(火) 19:41:17.41ID:qu1gqzxj0
雑すぎるけど今の規制人あまり良い話聞かないから焼かれたら乙って事でw
0198◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:37.71ID:Rn9ibbtd0
それが以前の報告で焼かれたんだよ
目を疑ったけどもう事故ってことで運営くそだなって思った
0199◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:23.44ID:Rn9ibbtd0
ちょっと鴉ブルーラグーンに文句つけておいてよ。
深夜のノリで規制かけとんのか?って。
0201◆Raven....6
垢版 |
2022/04/05(火) 19:48:04.80ID:qu1gqzxj0
前も言ったかもだが規制人と話しは出来ません
処理に不満があるなら浪人買ったところとかにメールするしかない
0202◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:10.08ID:Rn9ibbtd0
マジで酒飲みながら適当に規制してそうで震えたわ
次焼かれたらもうほんと知らないんだからね!
0205◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:37.10ID:Rn9ibbtd0
どっかACE★さんと話せるスレとかないですかね
0207◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:07.93ID:Rn9ibbtd0
いいからほんと君は。
0208◆Raven....6
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:17.06ID:qu1gqzxj0
Ace★と話せるかどうかはわからんが、見てるスレはあるよ
規制議論板の質雑とか
でもまぁ浪人焼きの話は度々上がるけど関わってはこないと思うね
0209◆Raven....6
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:01.79ID:qu1gqzxj0
>>204
あの雑な報告をしたのはでびじいちゃんじゃなくて名前出したくないあの例のアレやで
0210◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:14.94ID:Rn9ibbtd0
質雑見てたけど荒れすぎだろあそこ……
0211ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:21.91ID:BS+quiIO0
だって全部アレ絡みのレスだったし
アレっていっつもそういうやり方しか出来んの?
0212◆Raven....6
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:19.57ID:qu1gqzxj0
>>210
だからピンポイントでメールした方が早いと思うんよ
メールしてどうなるかまでの真偽は知らんけどな
0213◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:21.72ID:Rn9ibbtd0
次同じことがあったらACE★さんに言いつけるもんね!焼き人様はどないなってはるんですか?言うてな
0214◆Raven....6
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:58.22ID:qu1gqzxj0
そんな苦情はよく上がってるから…まぁ頑張れよ
0215◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:45.24ID:Rn9ibbtd0
あの立場頭おかしくなりそうだよね
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 05:05:43.46ID:20hT84id0
すまた揚げ
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:42:31.46
ペラ男


859 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 4ead-DGSG)[sage] 2022/04/11(月) 23:36:14.02 ID:hGiwFCIv0

>>855
言ってた言ってた(笑)
ただワイガヤで楽しけりゃそれでいいのにどうしてこうなったん…


マスターやなw
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:43:24.73
嘘つき


862 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 4ead-DGSG)[sage] 2022/04/11(月) 23:41:56.94 ID:hGiwFCIv0

>>861
今日もやってたけど殆ど聞いてないなあ…
0222◆Raven....6
垢版 |
2022/04/13(水) 14:01:39.01ID:MhK8HY100
まず始めに、蜂子とゆゆの問題について、過去色々な事があったようです。
オフでのこと、オフ後の5ch上でのこと、アクセサリーの仲介についてなど。
そのひとつひとつについては、個人間のやり取りとして、この場では掘り返しません。

ただ、過去の諍いについてお互いの気持ちが清算されていない上に、周りも掘り返す事があるので、今現在も度々話題に上がっている現状です。
これについてはどちらが悪いという訳ではなく、お互いの認識を擦り合わせる時間や気持ちがついてきていないからだと個人的に思います。

しかし、このままではその状態を茶化し、面白おかしく対立させようとする悪意の第三者しか利がないと思い、少しでも現状が良くならないものかと思い、間に入らせて貰いました。
この辺りは完全に鴉の自己満であると自認しています。

2人の問題について、過去から現在に至るまで、ひとつひとつお互いの言い分を聞いて清算していくのが最善かと思いましたが、ゆゆは過去のことを思い出したくない、が、これから先も蜂子に自分の名前を出されたり話題に挙げられたくないとしました。

ただ、それではこの仲裁に入る直前の出来事、ニコ生で周りにそそのかされて、配信という一方的なものを使いゆゆが物事の見解を語った事、マスターと蜂子などが音声通話している所へ後から参加していったのに、今は関わりたくないというのは、いくら気持ちの変化といえどこれはゆゆの我儘であると思います。

このままで関係を断つのは、蜂子にただ我慢を強いるだけ、蜂子が受けた様々な不利益や気持ちが解消されないままとなります。
不利益とは、ゆゆが流した誤情報・誇大表現などであり、蜂子は未だその事を槍玉に名無しなどから責められている状態です。
中には犯罪者まがいの扱いをされる事もあったようです。
加えて、そういった誤情報を正しているだけのことでさえ、蜂子が一方的に責めていると誤解されることもある状態です。
お互い関わらない様にするというのは、誤情報や誇大表現があった事を訂正する機会も奪います。
つまり、ゆゆの要望をそのままのむメリットが蜂子にはありません。

そこで、蜂子からの条件として、鴉の言葉で現状を皆の目に触れるところでこれらのことを明確にし伝えた上で、これまで受けた不利益を蜂子が我慢するという認識、この状態を一方が黙り込んだままでは解決しないのだという認識を、あまり理解出来ていないであろうゆゆの代わりに、問題解決を要望した鴉が表明することで譲歩してもらう形となりました。

この一連の問題解決には蜂子の譲歩があってこそ成し得たという事を、この書き込みを通じて皆さんにも理解して頂けたらと思います。

以上、長くなりましたが、この書き込みから今後ゆゆと蜂子はこの問題についてお互いを話題にする事なく、またこれまでの問題を聞かれたとしても応えない事を約束するものとしてもらいたいと思います。
もし、どちらかが相手の名前を出し、この問題について話題にした時点でこの宣言は無効となります。
今後2人の過去の問題についてはそっとしておいてもらえる事を、鴉は切に願います。
0226◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/13(水) 15:25:37.21ID:cwB8uJZ50
え!?蜂子ってパワーストーン売り付けたの!?
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:27.75ID:3yg8+yfA0
正直、モヤモヤしますが…
ここは外野があれこれ意見するのは差し控えたいと思います
鴉さんお疲れ様でした
0232てきとお
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:57.28ID:08d/A26A0
いい石持ってるの?
0234蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:09.99
一時期ハマってたけど、もう2年くらい放置しとるな
仕舞い込んだままやで
0235蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:09.82
ある友人と喧嘩したその時、パリーンて石が割れたのはビビった

共通の知り合いにそれ話したら、エネルギー吸い込んだんだねって言われたww
0239カトリン
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:23.61ID:FV/xEHFX0
はちこいいから働きなさい♪
0240◆Raven....6
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:20.78ID:gZNDnejq0
>>237
おうよ!!!!
知恵熱でるとこだったはwwwww
0241カトリン
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:51.79ID:FV/xEHFX0
熱?
あんたコロナだから自宅待機な!
0242蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/13(水) 16:54:54.16
コロナといえば、関西にいる元旦那がコロナったとLINEが来た
だから何?としか思わん
既読スルーww
0248蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:23.97
知ったからって近くに住んでないんだから何できるわけでもないのにw
0249てきとお
垢版 |
2022/04/14(木) 00:16:19.48ID:R2QYHocY0
コロナで症状出てんの?
0250蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:46.86
知らん

娘がなったのはコロナの初期で、高熱が出て二週間ホテルに隔離されとった
つらかったみたいだ

最近、6波後の感染者は皆軽症で、全く自覚症状のない人も多かった
家族がなって検査したら自分もだったって感じで
休暇気分で羨ましかったわー
0251てきとお
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:01.81ID:R2QYHocY0
なのに重症化抑制ワクチンを若者に激押しする政府
0253蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:32.77
娘がなった時はまだ接種前

相当きつかったらしいよ?後遺症とか気にしてたもん
0254蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:48.70
外食しないマスクしてる気をつけていたけどなったって言ってたしね
0255てきとお
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:29.63ID:R2QYHocY0
なるほど
みんな打ってると効果の比較が難しいな
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 06:45:56.67ID:ronah0Hc0
マスターもそろそろワンパターン、デビルの時もそうだったけど毎度同じ流れよな
誰が見てもあたおかなやつが暴れているところに、アネモネが無駄な長文を投下するか、蜂子がDMをコピペするかまでがセット
0258蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 07:32:43.71
もう読めてた流れなので、私たちのネタは次にうつってるよ
とっくにw
0259蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:31.59
仕方ないから元旦那に、どんな感じか聞いたら返事は

 おととい熱が28度出た今は平熱、風邪の表情

だそうだ
そかそか、よかったなとまた既読スルー
0260蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:33.65
今朝になって、俺疾患持ちだからな

って来た
癌の末期だと騒いでいたが、診断書見せろ言ったら初期だったわけだし
確かに抗がん剤飲んでるけど、いちいちオーバーやで
もう高齢だし若くないんだから、もうええやろと思うんだけどなー

しかももう平熱じゃん
0261蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 08:12:41.63
ただの風邪で不安になって連絡してくんな、このやろーと思いますた
0265蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:07.14
ネタというか、興味というかw

なんでそうなるんだろうなーみたいなさ
皆がここでやってるのを、メールでしてるだけのことや
0271◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 08:29:07.69ID:1Ur8c+mv0
ニコ生で言論封殺をしたいマスターの悪口はやめるんだ!
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:34:39.52ID:ahUQGzfX0
配信されてれば個人攻撃はできないだろうと言いたいのかな
サーバー管理者の思うままに拒絶もできるし
0273◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:08.81ID:1Ur8c+mv0
一方的に言いやすいからなのかなわからんけど
それにマスターってなんか脅したりしてら黙らせるの好きだもんね
0274はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:42:39.97
ニコ生を握ってるのは
制空権を握ってるようなものだ
5ちゃんは陸軍のようなもの
その気になったらニコ生が圧倒的に強い
切り込み隊長のデビルは歌って踊れるw
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:43:09.12ID:ahUQGzfX0
蜂子アネモネ鴉の3人でガチガチに論理的に封殺しちゃえばいいのに
それやらないから逃げてる言われてしまうんよ
0277◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:07.32ID:1Ur8c+mv0
封殺って言葉がまず良くないね
無理矢理に抑えつけるのは良くないし、当然その反発も起こる
マスターなんかはその反発目当てなんだろうけど狙いがスケスケすぎてそれに乗るのはなんかちょっとねw
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:57.00ID:ahUQGzfX0
ガタガタ言っても配信すればどうせおまえらは聞くしかない
そしてここでまたガタガタ言う
このループ中で配信側の優越感みたいなものを味わっているような気もする
0280コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:24.41ID:ZxuCwFnq0
ふむ。マスターには俺が伝えたいことのニュアンスがイマイチ伝わって居ないようだ
0282蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:12.54
なんつーか、おますってジャイアンの真似してるスネ夫的な存在
0283蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:07.29
結局誰がしずかちゃんを物にするかってーと、のび太なんだよなぁ
0284コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:00.78ID:ZxuCwFnq0
マスターはレスの捉え方が悪いね
いい事ばっかり言ってくれる人がいい人では無いのに
ちゃんと間違えを指摘したり、思った事を言う人の方が信用性高い
0285カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:09.66ID:lYfQqG/u0
カトリンはドラミちゃんすちよ♪チャモン
0286◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:21.09ID:1Ur8c+mv0
おれはでびじいちゃんの声を数秒聞くだけしかした事ないから配信で何してるかわからないけど
要は5chの様な場所で主張したら反論がでる
その反論に返せない事があるから、配信で一方的に主張(言論封殺)したいのかな?

つまり、逃げてるのはマスターって事になるんだがどうなんだろねw
0287◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:14.85ID:1Ur8c+mv0
>>283
のび太ってここでいうと誰なんですか!!!!

てか、それよりもドラえもんをおれにくれ!!!!
0288◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:37.60ID:1Ur8c+mv0
1番ほしい道具はどこでもドアです
0289カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:55.49ID:lYfQqG/u0
あんあんあん♪
とってもだいすち悪魔たんチャモン♪
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:23.37ID:ahUQGzfX0
どれだけ批判されようと配信の内容がここで話題になる限りマスターは自分がコントロールしているという優越感に浸れる訳です
配信を誰も聞かなくなりここでも全く取り上げられなくなったらその時こそマスターは手詰まりになる
0291カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:41.14ID:lYfQqG/u0
わたくしは無類のカレー好きだ
今はコンビニでコーヒーを飲んでいる
チャモン♪
0292◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:39.54ID:1Ur8c+mv0
配信側は優越感に浸れるし、5chではネタに出来るしでwin-winやね
これからも頑張ってほしい
0293カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:48.16ID:lYfQqG/u0
好きなネタ?
カトリンは小肌が一番すちよ♪チャモン
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:12.07ID:ahUQGzfX0
なんともアホくさな配信で優越感に浸る配信側と
それをずっと聞かされ続ける視聴者側
無視して5ch内のみでワイガヤやってるネラーの一人勝ちですな
0296カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:40.39ID:lYfQqG/u0
不毛?
誰がハゲや!
0297◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:20.01ID:1Ur8c+mv0
>>295
それは楽しみ方の違いでしかないんじゃないかな
そもそも5chは高貴なものではないから
アホくさな配信を聞かされ続けるというけど聴く人は聴きたくて聴いてるんでしょw
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:50.58ID:ahUQGzfX0
愚かなものを見て楽しむという悪趣味は俺にはないのでw
高貴である必要はないが明らかに愚かなことに時間を使うのは極力避けたいものです
ということでこの辺で失礼するよ
0299カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:40.79ID:lYfQqG/u0
落ちる宣言されると白けるおね…
0300カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:26.68ID:lYfQqG/u0
なんで爺婆すぐ落ちてしまうんプッ!
訳分からない議論(笑)朝っぱらからちて疲れたんかゆ♪
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:24.97ID:yXUHRvUu0
マスター、前はもっと明るくニコ生の宣伝してまわってたのに叩かれ過ぎてやさぐれちゃってるのかな
0302カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:43.94ID:omoFjrRt0
お酒飲み過ぎて寝てるだけさねオマリン
まぁそうじゃ無くてもはちこだの鴉が読むの面倒くさい文章書いてる事に辟易すゆけどプッ!
0304◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:56.53ID:d2KbOxOL0
同情し始めたら笑えなくなるだろやめたれ
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:04.07ID:sqz4soAT0
>>305
よーろーの意見はとても建設的だった
否定する者=敵
みたいな思考だから面倒で皆んな離れていく
0309◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:31.75ID:d2KbOxOL0
>>307
そうなんだ
配信直接聴いてないから周りの反応から察するしかないけど、「5chはこんなドロドロですよ」って知らしめるかんじなのかな?
そりゃ結構w
0310カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:44.20ID:omoFjrRt0
なんだよ広報部隊てプッ!ゲラ!
0311カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:45.17ID:omoFjrRt0
配信聴いてないなら物申すなハハーン♪チャモン
0312◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:02.03ID:d2KbOxOL0
おれはてっきりコレがしたいだけなのかと思ったわw

943 マスター ◆WnYxNxhhF07O [sage] 2022/04/14(木) 00:33:24.07 ID:???0

5ちゃんでは言論封殺はかなり難しい
まさに名無しと古参の独占
しかしディスコニコ生はカンタンw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1648470861/943
0314◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:10.90ID:d2KbOxOL0
現にYouTubeのまとめを見た人達が我も我もと5chに流れてきてるのはここ最近でも散見されてるからね
5ch広報部隊か、がんばって!
0315カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:23.33ID:omoFjrRt0
今日のおすしにはイクラ軍艦入ってまちて
0316◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:02.62ID:d2KbOxOL0
なんか間にちょくちょく加藤が挟まってるみたいだけど、基本的にレス見えない様にしてるから何かどうしても伝えたいことがあるなら誰かにコピペしてもらってくれ
0318◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:36.64ID:2UaciZMl0
>>316
イクラ軍艦食べるらしいぞ。気を付けろ。
0319カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:56.17ID:omoFjrRt0
知らねえよお前の都合なんかよ
あぼんとか勝手にしとけキャモン
指図すんなよコラ
0320◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:55.99ID:d2KbOxOL0
>>318
マジかよイクラ軍艦食べるのか!よかったな!
0322◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:14.61ID:2UaciZMl0
>>316
謝罪するから仲良くして欲しいらしい。病気で頭がおかしくなっていたからごめんだって。
0324◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:06.74ID:d2KbOxOL0
ゆっきーがめちゃくちゃ嘘つきだったということはよくわかった
0325カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:20.24ID:omoFjrRt0
あたおかなのはお前らだろがよ、なあ
ビビってあぼんしてんじゃねえぞコラ
0329◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:57.74ID:d2KbOxOL0
ちょっと気まぐれにNG外してカトリンでレス検索してみるだろ?
え、なにこれ、みたいな
マジで読む価値がカケラも無いものばかりでつらぴっぴになっちゃうw
0331◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:36.98ID:2UaciZMl0
でも加藤だって懸命に生きてるんだよな。
すげえよ。
0334◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:48.14ID:d2KbOxOL0
え?なんの結果だろうマジで
え?
0336◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:13.87ID:2UaciZMl0
マスターってそういうところあるよね。話が通じない。
0338◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:34.36ID:d2KbOxOL0
あ、赤の他人のYouTubeから結果が出てることがマスターも自分のことのようにうれしいのかな?
え?
0341◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:13.44ID:d2KbOxOL0
ちょっとその結果とやらを見せてもらいたいんだがw
0342はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:20.37ID:yXUHRvUu0
マスターのYouTubeってナナちゃんと温泉旅行してるやつ?
子どもたちとクッキングしてるやつ?
0344◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:54.22ID:d2KbOxOL0
ニコ生から逆輸入されてきましたー!ってひといるならわかりやすく教えてほしい
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:27.67ID:AahDSB7m0
どうでもいいコテ→おますで思う存分やってくれ

579 ◆Narumitan. [sage] :2022/04/14(木) 12:23:09.18 ID:2UaciZMl0
ああ!!!!!!!!どうでもいいコテを言論でぼこぼこにしてスレ完走してえなあ!!!!!!!!
0347◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:13.40ID:d2KbOxOL0
おれが>>314で書いたのは5chのスレをまとめたYouTubeを見た人達がVIPとか VIP+にBE付けてスレ立てしてる話なんだけど

え?
0348◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:55.87ID:d2KbOxOL0
そうなんだマスターは5人はいると思ってるんだよかったね
0350◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:54.26ID:2UaciZMl0
5人もいるってマジ?
0351◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:18.94ID:d2KbOxOL0
ちょっとマスターが何言ってるかわからないから、わかる人いたらおれに教えてほしい
0352◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:53.34ID:2UaciZMl0
加藤がわかるらしい。
0355◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:48.23ID:d2KbOxOL0
>>352
マジかよ加藤すごいな!
でも加藤の言葉がおれに伝わるかどうかはまた別の話だな
0356◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:37:26.39ID:2UaciZMl0
視聴しに行ったコテの人数に対して引っ張ってきた人数を割り出しているとでも言うのか……?
0358◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:00.00ID:2UaciZMl0
何が多いのですか……?
0359◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:04.18ID:d2KbOxOL0
もっと多いらしいわ

主語がないからよくわからんけど
0360はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:19.12ID:k0XGsDFQ0
>>351
鴉が真剣に考えてないからわからないんだよ
俺はわかるよ?
おますは、健康診断で血便で引っかかったが最近毎日歯茎から血が出てるからで問題ない再検査行かないて言うてる
0361◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:31.68ID:d2KbOxOL0
そもそもあんたらって誰を指してるんや…?
0363◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:36.04ID:d2KbOxOL0
>>360
つまり上の口も下の口もさほど臭さは変わらないってことか、なるほど
教えてくれてありがとう!!!!
0366◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:06.17ID:2UaciZMl0
マスターって友達いないでしょ?
0368◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:17.89ID:d2KbOxOL0
>>362
医師と看護師をニコ生に新規輸出しててわろたwwwww
0370◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:36.29ID:2UaciZMl0
マスターお手々プルプルで変換出来なくなってて草
0371カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:50.13ID:omoFjrRt0
歯茎から多少出血したところで血便にならんだろ
まぁ歯茎から出血している時点で口内環境不衛生か肝機能に問題ある訳だけど
プッ!
0372◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:05.95ID:d2KbOxOL0
おれに悪態つく元気はあるようでよかった
0376◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:05.20ID:2UaciZMl0
マスターって頭も良くないし、喋りも面白くないし、友達もいないし、主役張れるようなやつではないし脇役に徹すればいいのになんで前に出てきちゃうんだろう
みんなで考えよう
0381◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:07.13ID:d2KbOxOL0
自意識過剰じゃねえやなんだっけ言葉が出てこない
0382カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:50.37ID:omoFjrRt0
>>374
色によるおね
鮮血なら痔か大腸の何らかの疾患
真っ黒で血なまぐさい臭いならタール便
これは酒飲み過ぎからの消化器疾患からの出血さね
0384◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:11.81ID:2UaciZMl0
チンポツールフか!?
0385コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:07.80ID:ZxuCwFnq0
>>375
悪意のある名無しは結構昔から不倫板や事故板に精通している人物だと思うけどな
印象操作して楽しむ名無し
もしくは印象操作が必要なコテ
0386◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:17.77ID:d2KbOxOL0
自信過剰だからや
「ダニング=クルーガー効果」とかも言うらしい
0387◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:04.41ID:2UaciZMl0
能力がないのに自信満々のやつってなんなの?リアルワールドだとぼこぼこにされるだろそんなの。
0388はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:32.33ID:ahUQGzfX0
娘たちがマスターとデビルの物真似するのw
俺はそういう人間だから
彼女は基地外なんですよ
とかw
0389カトリン
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:21.49ID:omoFjrRt0
あーみかんゼリー美味しい♪
0392◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:25.42ID:2UaciZMl0
5chでぼこぼこになってるのは知っています。
0393◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:27.78ID:1Ur8c+mv0
知ってましたか
ではリアルワールド「だと」ボコボコにされるではなく、
リアルワールド「でも」ボコボコにされるとするべきなんじゃないでしょうか!?
0394◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:26.18ID:1Ur8c+mv0
    ( \/ /_∧   <./|   /|     /\___
    ヽ/ /Д`/⌒ヽ  ./ .| / /    /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::  安価が飛んできた!危ない!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0395◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:34.82ID:2UaciZMl0
マスター単体に絞った場合はそうなりますが、今回僕が書いたのは一般論なのでその限りではありません。
はいアンダスタン?
0396◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:11.08ID:1Ur8c+mv0
一般論だとしても能力がないのに自信満々なやつはボコボコにされるのでは…?
0397◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:42.92ID:1Ur8c+mv0
5chリアルワールド限らずでは…?
0399◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:45.19ID:2UaciZMl0
というより個別の案件についてはこちらとしてお答えする立場にはありません。
0400◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:01.20ID:1Ur8c+mv0
どうやらどこかのコールセンターに迷い込んでしまったようだ
0401◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:48.64ID:2UaciZMl0
簡単に説明すると、「カラスは全て黒い」ことを証明するためには「全ての黒くないものはカラスではない」ことを証明することと同義となります。
つまりカラスを一切調べることなく「カラスが全て黒い」ことを証明できるのです。
そういうことです。
0407◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:09.47ID:2UaciZMl0
つまり「全ての、能力がないのに自信満々なやつがリアルでぼこぼこにされ、かつ5chでもぼこぼこにされる」ことを証明するためには、「全ての、5chでぼこぼこにされないやつが能力がある」ことを確認すれば良いのです。
アンダスタン?
0408◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:46.53ID:2UaciZMl0
>>406
能力がないのに混ざってこないでね。言論でぼこぼこにするぞ。
0410◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:34.83ID:2UaciZMl0
お前はもう、ボコボコだ
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:04.55ID:Rd8sMjcq0
スタンドはその能力の無い者には見えないのじゃよ  ジョセフジョースター談
0415◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:14.50ID:2UaciZMl0
論理学とはそういうものです。
精進してください。
0417◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:07.41ID:2UaciZMl0
そんな安い挑発に僕たちが乗るとでも思っているのか?
てめえ表に出ろボケ
0418◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:35.09ID:1Ur8c+mv0
僕たちってなんだよおれを一緒にするんじゃないよ
てめえ表出ろカス
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:38.17ID:Rd8sMjcq0
本気でやろうとする奴は表に出ろとは言わない
その場でノーモーションで繰り出す
0421◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:13.79ID:2UaciZMl0
つまり俺の勝ち……?
0422◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:16.06ID:2UaciZMl0
ディスコを叩くのはビスケットを二つにしたいからだよ。
0424◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:18.87ID:2UaciZMl0
笑えないほど余裕ないってことかな?w
0429◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:57.58ID:1Ur8c+mv0
昼寝すればよかっためちゃくちゃ眠い
0431◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:32.31ID:2UaciZMl0
昼寝したらめちゃくちゃ眠くはないということを証明すればオッケー。
0433◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:21.64ID:2UaciZMl0
え、逆にまだ働いている人がいるのですか……?お金がないのですか……?
0438◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:43.50ID:2UaciZMl0
普通働かないでいいように貯蓄してあったり不労所得入るようにしておくのに仕事……?
0441◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:42.19ID:2UaciZMl0
これだけ世の中が進んでるのに仕事しないと生きていけないって……笑
0444◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:56.89ID:2UaciZMl0
ニートとレッテルを貼ることでしか自分の不遇を慰められないとかかわいそう……笑
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:59.53ID:pxTBpn6i0
そのうちデビルの真似して、柔道五段
空手7段そろばん三級とか言いだしそう
0449◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:58.40ID:2UaciZMl0
人に尋ねるときは自分からと教わらなかったのか?そういうところだよ。お前が不遇だと嘆いているのに現状を変えられないのは。
0450はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:49.64ID:Rd8sMjcq0
教わらなかったもんはしょうがないよな
俺は実は主婦です
旦那に稼いでもらってのほほんと暮らしてます
0452◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:27.01ID:2UaciZMl0
おっぱい何カップ?何歳?てかかわいい?
0454◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:04.90ID:1Ur8c+mv0
マジレスするとさ、なんでコテやってる(後々までログ掘られる可能性と身バレの可能性がある)おれらが訳の分からない名無しに聞かれたことをバカ正直に答える義理があるのって思うんだが
0458◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:19.38ID:2UaciZMl0
何カップかは取り下げるから何歳なのかとかわいいかだけ教えてくれない?
なんでもするから。
0460◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:53.01ID:1Ur8c+mv0
おれの頭はめちゃくちゃ固いぞ!!!!(ダブルミーニング)
0463◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:43.82ID:2UaciZMl0
待って。かわいいかどうかだけおしえて。
0465◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:58.58ID:1Ur8c+mv0
>>461
なぜ答えなければいけないのか説明できないから相手が逃げてる事にしたいんでしょ?
0470◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:33.27ID:1Ur8c+mv0
>>469
では自己紹介板にいるコテは皆例えば自分の年齢や住んでるところ、仕事、年収など聞かれたことに馬鹿正直に答えてますか?
意味のわからない論理やめろ
0476◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:50.17ID:1Ur8c+mv0
仲間が欲しいさびしんぼうになるつもりはないんだすまんな
0477◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:17.35ID:1Ur8c+mv0
>>475
どの質問かすらわからん馬鹿はもう黙っとこうな
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:47.98
>>477
100回嫁お前は名無し



自己紹介板

ここは、5chの固定さんたちの自己紹介です。。。
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。
電話番号はスレッド上には書かないでちょ。
0480◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:43.65ID:1Ur8c+mv0
でびじいちゃんって配信中でもこんな感じなの?
0484はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:08.28ID:V0PWVdRv0
>>479
ローカルルールとしてこれもある

固定叩きは「最悪板」へ、、、
 見かけたら誘導したのち放置推奨。
 度の過ぎたものは速やかに削除依頼を出して下さい。
 上記以外の固定批判に対しては冷静に話し合うようにして下さい。
0485◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:11.88ID:2UaciZMl0
あれ?おっぱいどこいった?
0486◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:26.42ID:1Ur8c+mv0
今日は特にめちゃくちゃ暇だけど流石に常に三の倍数状態の世界のナベアツは相手にはしてられないぞ
0487◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:49.43ID:1Ur8c+mv0
おっぱいは不倫・浮気板へ帰ったらしいぞ
0489◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:42.03ID:2UaciZMl0
おっぱい、いいやつだった
0491◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:55.47ID:1Ur8c+mv0
>>490
ここのところめちゃくちゃ忙しくなってしまった蜂子さんちぃーーーっすwwwww
0493◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:36.55ID:2UaciZMl0
さっきのおっぱいは30歳くらいのDカップで顔は浜辺美波似なんだろうなあ
早く帰ってきて欲しいなあ
0495◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:53.83ID:2UaciZMl0
不倫板にいったのも自分が不倫しているからではなく夫の不倫を疑ってなんだろうなあ
最近レスになってみたいな感じでかわいそう
0496◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:29.83ID:1Ur8c+mv0
見えない相手に夢見るのは…うん、まぁ、いいんじゃないかな

>>494
m9(^Д^)
0497◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:56.29ID:2UaciZMl0
みーちゃんって呼ぼ。
0498◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:48.24ID:2UaciZMl0
みーちゃんかわいい顔してるけど気は強くてズバズバものを言うんだけど言論でボコボコにすると涙目になりながら「もうセックスしてあげない!」って顔真っ赤でかわいいなあ
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:25.52
いいか鴉
自己紹介では名無しから聞かれたら
答えるのがコテだ
蜂子のように自分から言うのもありだ

鴉お前は名無しだ
0501◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:20.31ID:2UaciZMl0
僕も名無しから質問されてコテになりてえ
0503◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:23.91ID:1Ur8c+mv0
なんでバカの理屈にいちいち合わせなきゃいけないんだよw
0504◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:18.07ID:2UaciZMl0
先日ヤホーニュースを見ていたのですが、ガーシーチャンネル批判の記事だったんですね
ガーシーはネタ切れで飽きられているという記事
そのコメントにゲンダイはガーシーのライバルだからそりゃ叩くよねみたいなのがあって、そうなんだなあと思いました。
0506◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:04.83ID:1Ur8c+mv0
ガーシーってよく見るけどそもそもYouTube自体あまり見ないからついていけなくてすまん
0507◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:11.07ID:2UaciZMl0
俺も見たことないけど?
0508ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:14.77ID:csglShIY0
今は真剣佑が槍玉に上がってるらしいですよ。
0511◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:27.48ID:1Ur8c+mv0
真剣佑がだれか有名人の子供だったことくらいしか覚えてない…
誰だっけ…うっ頭が
0512◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:54.81ID:2UaciZMl0
しんけんゆう……?芸人か……?
0516◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:44.18ID:2UaciZMl0
でも出ていったら泣いて引き留めるんでしょ?
0518◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:10.87ID:1Ur8c+mv0
>>517
そうだった!サンキュー!サンキュー!(´・c_・`)/
あまり素行が良くないとかいうのは別の2世だっけか…

うっ、頭が
0522はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:27:53.90ID:A07MSPLS0
リアルで死ね死ね暴言吐く50過ぎたメンヘラヒステリーおばさん凜のホラー配信マダー?
0529蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:08.43
疲れてる上にちょい飲み付き合わされてクタクタ
明日もまたハードワーク
0531◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:57.16ID:i8kn6Pih0
ただ電話したいだけのコーギーで思わずわろてもうたやないかいwwwww
0533◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:24.29ID:i8kn6Pih0
おぉ、これなんの曲聴いてるかまでわかるんだな
0535コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:21.58ID:k1Z6a3sA0
これジャンルはなんやろう
ジャスボップかな??ゴーストバスターズよりも古そう
0536◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:17.71ID:i8kn6Pih0
Spotifyは使わないからアンストしたわ
最近はずっとアマプラミュージック
0538◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:59.81ID:i8kn6Pih0
アマプラはお金要るね
Amazon music はアマプラのサービス内で聴けるけどちょっと曲は少なめ
んでもう一段階上のサービスにすると聴ける曲が増える
アンリミテッドってやつ
0540蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:03.78
コーギーのサーバー
人多すぎじゃね?

バッティングしたらやばいのもおるしw
0541◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:38.71ID:i8kn6Pih0
せやね、インストしてアカウント作らなきゃ使えなかったはず
曲の制限があったかどうかは忘れた
0544てきとお
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:34.97ID:R2QYHocY0
サブスク何も使ってないな
0545◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:28.29ID:i8kn6Pih0
おれはアマプラだけだな
お得感に惹かれて年会費で払った
0547てきとお
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:20.12ID:R2QYHocY0
そもそもAmazonの通販に良い印象が無いのよね
0548◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:41.88ID:i8kn6Pih0
詐欺まがいの業者がたまに混ざってるもんな
ただ特典の速達が使えるのは便利
おれは映画と音楽の為に会費払ったから買い物のやつはおまけ程度かな
0550◆Raven....6
垢版 |
2022/04/14(木) 23:32:11.17ID:i8kn6Pih0
Discordは元々ゲームやりながらVC(ボイスチャット)やる人らが主に使ったり流行らせたりしたんよ
それが関係してるのかわからんが、pcのDiscordをオンラインで立ち上げながらpcでゲームしたりアプリ使うとそのアカウントが何のゲームしてるのかとかが表示される

んで、アネモネが何の曲聴いてるのかも表示されてたってわけ
0553はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 03:38:18.22ID:SqdqSHRX0
>>222
明らか蜂子が悪い案件であからさまに蜂子の肩を持って介入しとんねアンタ
ゆゆと蜂子の昔からの知り合いでもナンでもないのにようそんなデカい顔できまんなあ
0554◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 08:03:45.17ID:LazNzn5I0
>>553
この件はそのレス内容も含めておれが時間をかけて2人と個人的にやり取りし、お互いの了承と納得を得てる
つまり「明らか蜂子が悪い案件であからさまに蜂子の肩を持って介入してる」というのは、君の主観で終わったことをほじくり返そうとしてるにすぎないんだよ

あと、仲裁に入る第三者に昔からの知り合いかどうかなんてものは関係ない
0557◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:53.70ID:H6C4TawA0
何度も言うけど真実は一つではないわけで人の数だけ真実があります
表面的な納得は他者にとってと本人にとってで性質が違うわけで、結果的にはうまくいったようでも実態はそうでもないことは往々としてあることです
僕はこれをじゅりりこまめ戦争で学びました
だからといってこれ以上とやかく言おうとも思わないけど
0558◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:11.69ID:ejlTVMjz0
せやね
すぐ上にあるおれのレスの「つまり〜」以降はおれの主観も混じってる
しかし、真実はひとつではないとしても、事実はひとつ
2人の過去の話はここで一旦終わってるという事実
0559マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:08.64ID:QwqDOzki0
問題を敢えて大きくすることによって蜂子に、ああなんか大人げない事してるな
これは恥ずかしいわ って
思わせれば収束する事だったんで、事実既に問題はほぼ解決してる
その点では俺とカラスのやった事は狙いは同じで
無意味な事では無かったんじゃないの
0560◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:53.96ID:ejlTVMjz0
無能がいっちょかみしてくんなよw
0561マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:19.76ID:QwqDOzki0
既に終わってた事にクビ突っ込んだアホ空気がなんか吠えてますねw
0566◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:06.16ID:ejlTVMjz0
無能が馬鹿さらけ出しながら「既に終わってる事に首突っ込んだアホ空気」とか言ってんのマジウケるんですけどーwwwww

それお前だろ
どの立ち位置から言ってんのマジで
0567マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:29.17ID:QwqDOzki0
俺の大阪弁はエセではないネイティブだ
この前小僧とちょっと掛け合いやっただろ
俺は大阪名古屋標準語のバイリンガルだ
0568◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:15.07ID:ejlTVMjz0
マスターのやってた事は2人の過去の件で騒ぐ周りの野次馬とたいして変わらないんだよなあ
ただ焚きつけてるだけ
なーんも解決してないし収束もしてなかったの

その辺理解出来ない無能おつ
0569マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:16.74ID:QwqDOzki0
蜂子をコントロールするには 恥 という概念が欠かせんからな
まあ、ゆゆさえシアワセならどうでもいいんだよ♪
0576マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:20.85ID:QwqDOzki0
今日はなあ 5曲ほど作らねばならんのよ
お前らと遊んでる時間は無いわけよ
貴重な休日なんだよ
考慮してくれ
0577◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:55.31ID:ejlTVMjz0
じゃあ馬鹿晒してないで黙々とそれやっとけ馬鹿
0579マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:21.90ID:QwqDOzki0
俺     実は1週間前酒飲んで車の運転したかもしれません
警察官  はいそうですか今後やらないでね 帰った帰った
俺      でも俺 反省したいんすよ
警察官  忙しいんだよこっちは帰れ
0580はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:31.41ID:494HdNSc0
おますじゃ収束する能力皆無やから鴉ちんが出張る羽目になったんやろがい

無知より始末が悪い無恥やな、おますは
0582マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:11.28ID:QwqDOzki0
全体で問題を共有させるってとこがミソな?
醤油じゃねえよ?w
0583マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:10.53ID:QwqDOzki0
親まで巻き込んでクラスのいじめ問題を収束させる
小学校と同じ手法だ
ああ恥ずかしいって思わせるのがポイント
0584◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:18.56ID:ejlTVMjz0
遊んでる時間が無いという割にしつこいなこいつ
0585コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:03.24ID:V/QVyzQG0
恥ずかしいとか関係ない

事実確認と問題点を整理して公平な主観でカラヤンが纏めたから終息したんだよ
0586マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:04.99ID:QwqDOzki0
わかったよやりゃいいんだろ
寝起きでまだ頭死んでるし
ウオーミングアップつうか 酒飲むかなw
0591コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 10:09:49.94ID:V/QVyzQG0
人をコントロールする前に、まず自分をコントロールしなくてはならない
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:11:49.58ID:WEtHxKX/0
蜂子は間違ったことはしていなくても人を逆上させてしまう何かを持っているのだろう
周りにいるよね、他人をむかつかせる天才みたいな奴
0594マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:35.60ID:QwqDOzki0
ファミマのシーチキンマヨネーズおにぎりが何故か目の前に有るんで
取り合えず食うわ
これで夜はコンビーフと牡蠣缶でおけ
0595コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 10:15:59.67ID:V/QVyzQG0
>>592
うーむw
どうしてもソコに持っていきたいのか。
その主観では人を納得させれないよ
俺も擁護出来ない
0596マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:11.60ID:QwqDOzki0
>>595
裁判の敗訴判決に素直に従うのは、自分が間違ってたと反省するからじゃないだろ?
自分の不利益になる事を周りの圧力で認めざるを得ないからなんだよ
それが人間社会の仕組みだ
0598◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:09.74ID:ejlTVMjz0
マスターはここで騒いで自分のちっぽけなプライドを守るより自分の言葉通り大切なタレントを守ることだけ考えとけよ
0599マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:23.43ID:QwqDOzki0
歌ものの楽曲作成で今困ってるのが作詞なんだけど
俺は語彙が少ないんで誰かいい人居ないかなって思ってる
自動作詞とかツールは有るんだけど ふいい って感じ
かと言って他人に振ってもイメージが違ってくるしな
アネモネが書いた詩が人の心に届くか っつう難しさ
ああ神よ 我を救いたまえ
0603◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:37.13ID:ejlTVMjz0
おれの動機を明確にしたところで何か意味あるの?w
それこそ訳の分からない名無しに向かって明確にする意味とは?

別にこの件でお前ら(第三者)を納得させる必要は無いとおれは思ってるんだ何か間違ってるかな
0604マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:18.76ID:QwqDOzki0
>>600
そんなもんゆゆが欲しい以外に無いだろ
極めて正常な動機
蜂子犬としても褒めてもらいたいしな
0605◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:50.11ID:ejlTVMjz0
ゆゆが欲しいはワロタwwwww
0607◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:03.78ID:ejlTVMjz0
>>606
さぁなんだろなあ
お前らが好きに想像しておいていいよ

納得させる為にウダウダやる時間が無駄
0613◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:39.58ID:ejlTVMjz0
またこの会話出来ないやつか、浪人名無し
0615◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:56.42ID:ejlTVMjz0
動機が生粋でも不純でも結果は変わらないからまぁなんでもいいよ
0617◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:42.28ID:ejlTVMjz0
ちんこ脳のマスターらしい言葉やね
0621◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:57.67ID:ejlTVMjz0
ちんこ脳でもまんこ脳でも結(ry
0627◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:21.95ID:ejlTVMjz0
>>626
お互い関わりたくないはちょっと違うけど今おれがそれを否定したからオッケーとしよう
0629はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:18.41
関係ないのに
しゃしゃり出てエエかっこして
自己満足する
ちんこ脳チャラ男がキモいな
成果ゼロでも俺は蜂子とゆゆの
仲介をしたという鴉は最低www
0630はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:29.05ID:WEtHxKX/0
結局どっちの言い分が正しいのかもはっきりせず見てるおれらは悶々としたままw
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:43.70ID:r1HFrVJP0
>>630
第三者が納得してなくても当事者同士が納得してればそれでいいんでないのか?
良く言えば大人の対応
悪く言えば臭いものに蓋をする
0633◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 12:00:36.88ID:ejlTVMjz0
マスターってこれでコンサルみたいなことしてるらしいから不思議
仕事の時はめちゃくちゃ優秀にでも何かが切り替わるんだろかw
0635蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:14.80
もういい歳なんだから、色恋に感情的になるなよと思うんだけどw
大人の恋をしろ.
0639蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:00.33
男の子ってヒーロー物が好きでしょ?
その思考のまんま大人になった感じw
女の子を守る、守るためには弱くなくてはならない、弱者に仕立てる
決して自分より強く逞しくてはならない
0640蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:39.70
いきなり割って入ってきたしw
いつもそっちから絡んで来てるけど、なんなのww
0641蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 12:48:34.92
しかも、ざまぁって草生やしてるけど何がざまぁなのかもさっぱりわからんのだが
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:49:33.09ID:/icj7dLO0
おますて叩かれて困るとアネモネアネモネ言うのなんで?
助けて欲しくて呼んでるん?
0644◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 12:51:17.57ID:um1HDWYr0
>>636
元気な時は「ちんぽこぽん」
元気ない時は「いんぽこぽん」
みたいな感じなんだろうきっと
0645蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 12:51:46.86
八つ当たりみたいなもんじゃないかな?
あとはアネモネより俺が上って示すことで最上位になった気持ちになれるのかも?

と、いうことは
おます自信がアネモネを最上と思ってるからなんだけどね
下に見てたらいちいち出さないよ
0648蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 13:01:37.00
ここの刺身のツマは大根じゃなく昆布なので残さず食べられる
刺身も美味しい
天ぷらはイマイチ
0656◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:44.47ID:um1HDWYr0
価値観の違いは受け入れること、押し付けないことで済むよ
0658蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:02.04
そもそも価値観の違いを擦り合わせる必要すらないと思ってる人w←
違う価値観があるから楽しいんだけどね
ある意味
0662蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:17.20
価値観の押し付け以上に鬱陶しいのは、妄想や願望の押し付けだわww
0663◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:21.43ID:um1HDWYr0
ただこれに上下関係が入ってくるとただただめんどくさい
0664ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:45.44ID:xVFf0UN40
>>660
押し付けてた感じじゃないよ
受ける側が思う事だから

ま、いろいろありますよ
0666◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:33.80ID:um1HDWYr0
相互理解を深めることがだいじ
0667蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:53.26
事実をきちんと見ようよってたまに思うんだよなー
5ちゃん見てるとw
0668蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 13:20:40.64
まあ、みんな
理解してほしがってるし、受け入れてもらいたがってるんだなぁと思うねw
0670蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:08.11
事実や現実ってのは、人の気持ち感情は無関係だし
価値観すらも無関係

真実と事実はまた別だしの
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:00.83ID:ROhptSXb0
今までいろんなコテ見てきたけど
生理的に吐きそうな位拒絶反応出るコテはおますだけ
0679みか
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:14.01ID:JMWuRCo50
名無しさん、そんなに嫌な思いまでして見る必要があったの?
0681はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:11.22
蜂子や鴉は全く面白味がない
懐の深さや心の豊かさがない
道端に咲く花を見ても
何とも思わないのだろうな
0683◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:13.27ID:ejlTVMjz0
>>680
ff外から失礼しますってまず言わないとマナー違反らしいぞ
なんの話かさっぱりわからないけど
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:12.08
>>683
何歳なの?
身長体重は?
何処で住んでるの?
結婚してるの?
職業は?

自己紹介のローカルルールに沿って
自己紹介してください
0685◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:02.62ID:ejlTVMjz0
>>684
非公開です
その質問の中には公開してるものもあります

はい、自己紹介終了ね
0688◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:50.21ID:LazNzn5I0
一応説明しておくけど自己紹介板にスレを立てる時のローカルルールだからな

どうせ理解出来ないだろうけど
0694◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:41.85ID:LazNzn5I0
なんか勝手に「鴉さんへの質問コーナー」が始まっとんな
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:30.76
>>694
これを100回嫁ちんこ脳

629 はじめまして名無しさん sage 2022/04/15(金) 11:21:18.41
関係ないのに
しゃしゃり出てエエかっこして
自己満足する
ちんこ脳チャラ男がキモいな
成果ゼロでも俺は蜂子とゆゆの
仲介をしたという鴉は最低www
0710◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:07.65ID:LazNzn5I0
とりあえずこの浪人名無しはマスターがちんこ脳とスケベ心でディスコやってると思ってるのはわかったwwwww

あ、もしかしてディスコとニコ生をまたごちゃ混ぜにしてるのかなw
0720◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:48.49ID:LazNzn5I0
めちゃくちゃ知能指数低そうなところは似てるね
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:29.38ID:en/TyL6s0
名無しになったりコテ付けたりおますも必死過ぎるやろ
他にやることねーのかよ
0730◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:08.99ID:LazNzn5I0
自分で書いたことをおれに訂正しろとか言ってるあたり、多分こいつはおれを貶めたい気持ちが先走りすぎて自分で何を書いてるかすら理解出来てないんだろう
わらえるw
0760蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:26.34
結構切羽詰まって仕事してると、ここの言い争いが微笑ましく思えるレベルw
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:28.62
正確には
京都のことば
あんさんひつこいわ
関東では
ひ が し になるから
しつこいになる
0768◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:18.38ID:LazNzn5I0
>>767
腐という字を中国が読み間違えてるとかいう解釈するようなやつの言うことだから気をつけろよ
0776マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:20.60ID:QwqDOzki0
>>769
「抱きしめたい」コーギー

ああ あなたのそのヒゲ とても魅力的だわ
ほほを寄せるとチクリと感じるの

こんなカンジ?
0781◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:13.23ID:LazNzn5I0
歌詞は音もなくしみじみと読んだらなんだこれになるのは不可避
思うように書き綴るしかないな
0787蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:24.62
恋のバカンスでも歌わせときゃええだろ

じいさんが聞くにはちょうどいい
0788マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:41.33ID:QwqDOzki0
「抱きしめたい」コーギー

ああ あなたのそのヒゲ とても魅力的だわ
ほほを寄せるとチクリと感じるの
少し薄くなった髪も それなりにそそるのよ
私は私で肌も微妙に衰えて
だけど女で居たいのよ あなたの前ではね♪
0790蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:29.79
で、その歌詞で歌わせたいとww

とことんおもちゃにするつもりなんだなぁ
絶対小馬鹿にしとるやろ、それ
0794蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 18:04:11.14
普通はそんなの嫌がるけどね
ま、どこまで乗ってくれるか試してみたらええやん
0795マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:39.10ID:QwqDOzki0
こういう歌詞で マジで歌録りやってたら
誰か吹き出すんだろうなあw
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:30.93
>>781
どうした鴉
お前はちびまる子似の女だったのか
教えてやろう
蜂子に女だと握られたら拡散される
フイタに行って蜂子の取説を読んでこい

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649121775/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649121775/425

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649121775/426

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649121775/427
0800◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:36.33ID:LazNzn5I0
多分日本語が不自由なんだろう
0803はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:45.93
>>798
俺は鴉に質問している
お前は鴉の質問にレスを返している
お前は鴉とディスコで会話をしている
性別はわかってるはずだ
思わず鴉のプロフを言ってしまったと思うのが普通だ

池沼か?


684 はじめまして名無しさん sage 2022/04/15(金) 16:50:12.08
>>683
何歳なの?
身長体重は?
何処で住んでるの?
結婚してるの?
職業は?

自己紹介のローカルルールに沿って
自己紹介してください


731 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/04/15(金) 17:34:23.47
>>684
身長150
体重35
東京
独身
OL
0806蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:26.51
それに、なんで鴉にだけ聞くんだよ
コテ全員に聞けよ
不公平だぞ!
0812蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:26.34
骨潤もしてないしアネモネもしてない
タカヲもしてないしあの人もしてない
0826蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:10.55
単にあんたは鴉に興味あるだけやろがww

おますなんて眼中なさそうだよね?スレチだ
0828◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:49.86ID:LazNzn5I0
ちょっと見ない間に随分残念なレスをするようになっちゃったなコテ罰…

あ、元々かw
0835蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:11.09
池沼なんてネットスラングだならね?
私はあまりそんな言葉を使いませんの
あしからず
0849蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:08.14
しかし、本当何が楽しいんだろう?

相当二面性あるよね、この人
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:17.44ID:IAXGqi980
蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/

年齢50代前半
身長150
体重80
東京
バツイチ独身
ラブホの掃除のおばさん
0853◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:52.13ID:LazNzn5I0
毎晩ディスコにかじりつくのと同じでしょ
相手してもらえるだけで嬉しいんじゃないのかな
0866コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:27.34ID:/E+CRwUA0
たしかにコテ罰はデビルと比べて知能指数は高いのは嫌でも認めざるを得ない
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:28.59ID:X4EwNxXn0
おでびに間違えられるのは名誉毀損ばりに恥ずかしい事だが、この人はそれをスルーし続けている

よって、この浪人名無しはおでび
0875蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:59.50
私のなりすまし、失敗の巻



127 !id:ignore蜂子 ◆w98COyjYWA (ワッチョイW 9a6b-gdYa) 2021/06/18(金) 08:54:37.18 ID:envjed3N0

293 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr27-gdYa [126.156.215.29]) sage 2021/06/18(金) 21:34:48.94 ID:qxlxvqXm
0882◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:16.67ID:LazNzn5I0
どうやらデビルじゃないらしい
0883◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:39.09ID:LazNzn5I0
なんだっけ、オームくんだっけ
あれか
0906コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:47.28ID:/E+CRwUA0
>>904
庇ってるように見える知能指数しかないんだよ君が
俺がいつ蜂子さんの事庇った?
このスレ内でもいいから見つけてレス引っ張ってきて
0910コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:52.18ID:/E+CRwUA0
>>909
えっと分からないみたいだから説明するね
>>731は蜂子さん自己紹介(ノリでデタラメ)←これ誰でもわかる
を勝手に鴉のプロフィールをリークしたと貴方が思い違いした事によって話が噛み合わなくなった

わかる?
わからんだろうな
0912コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:39.84ID:/E+CRwUA0
こいつデビルより頭悪いような気かしてきた
自己板史上こんなあたおか心当たりある人おる?
0915コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:53.25ID:/E+CRwUA0
>>913
どういう所が?説明よろ
さっきから自己の思想についてなんも説明しきらんよね?
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:45.82
>>914
安価を付けて書いてる蜂子に落ち度がある
落ち度がある蜂子を庇うお前は蜂子の犬の何物でもない
0919コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:45.39ID:/E+CRwUA0
>>918
レス引っ張ってきてくれないと何言ってるのか分からない
ちゃんと自分の意見言おうね
0920蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:33.45
ぐぐってみな
答えろ

こんな細かいワード、言い方
全く同じなんだよw
0924コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:52.72ID:/E+CRwUA0
>>922
いや、なんかデビルよりレベル低い気がしてきた
デビルの方がもう少し骨がある
0926蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:40.11
庇ってるんじゃなくても、全てが自分の敵に見えちゃう被害妄想の強い人w
0927コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:16.23ID:/E+CRwUA0
こいつのあだ名ポイズンにしようw
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン
0933蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:40.18
コーギーは社会性の出やすい場でお話ししただけのこと
普通のことを言ったからって知的レベルが高いわけでもなんでもないし、もうそれ基準が狂ってるわよww
0939蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:33.04
おますもいい加減、ディスコやれ
このアホを隔離しとけっつのw
0940コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:23.29ID:/E+CRwUA0
>>936
いや、デビルより頭悪い何かって想像してもおもろいやろw
とりあえずコイツはポイズンにw
0946蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:26.60
聞いてるのよ、そこの名無し

でび爺ちゃんって何を楽しみに生きてると思う?って

答えなよw
0954蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:31.05
まあ、こんなことガチでやってないとは思うんだけど
まさかねぇw
0955はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:48.12
不倫板から自己板からほのぼの板から歩き回るって何?



池沼蜂子は暇で寂しいからだろwwwwww
0960コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:05.28ID:/E+CRwUA0
デビルは約束したし名無しでこんな情けないことする男ではない!
0970蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:53.82
コピペと同じワード繰り返し

まんまデビルの特徴ですおね
池沼デビル乙ー
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:04.22
鴉をおちょくり
蜂子をおちょくり
良い暇つぶしになったわ
感謝するw
タバコを一服するわ
0989◆Raven....6
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:49.63ID:LazNzn5I0
感謝できるなんてえらいじゃないか
0996コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:05.95ID:/E+CRwUA0
自己板は無駄にお節介する奴いるから、自己板イズムもまあ一興
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況