X



てんびんメモネアル27〜天秤ネアル〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:28.92ID:7j302Oxw0

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618853288/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1619981026/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1620669880/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621408184/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1622186710/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1622890082/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624006341/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1625748670/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1627353466/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1628563076/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1642764025/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1646073791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0948熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:52.74ID:CTc5JRGl0
ネアルさん、私もうどうしようも出来ないorz
LINEが可能であれば相談に乗って欲しいです。
すみませんorz
0949熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:08.02ID:CTc5JRGl0
コテ罰やマロたんやポンくんやネアルさん達と普通に話したくて。
ずっと一人で悩み変え過ぎ頑張り過ぎ耐え過ぎて、心や体が持たなくなってきましてorz
すみませんorz
0950天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 00:57:38.97ID:QJ8dmJ+90
おっと、今バッテリーが3%しかない上に
寝るとこですけども
それはラインやらない言い訳にはならないよ

てかそのハンドルネームはどうしたの?😲
0951熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:53.19ID:CTc5JRGl0
>>950
すみませんm(_ _)m
ゆっくり休まれる時や趣味やリアルを活動される時は私は干渉しませんorz
休まれる時は体や心を十分に休んでくださいm(_ _)m 私もボロボロですがorz
また、色々いつか元気になったら皆んなとお話ししたりリア友として仲良くしたいです。
元はVIP警察でして、VIPにもかなり縁や思い出も沢山あり正直この雑談板よりかはVIPが好きです。
もう、傷つき過ぎて疲れました。
また、来ます。
0952天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:46.54ID:QJ8dmJ+90
ちなみにこのスレより先にマロエセスさんのスレを
見てましたよ、あのスレは基本的に名無しさんが
あいさつを繰り返すだけのスレになってしまいましたが
最近マロエセスさん本人と思わしきレスが見受けられて何よりです
英語は俺はさっぱりなんですけどね(苦笑)
日本語に訳さないで英語をそのまま理解できたら
人生がとっても豊かになりそうではあるが…その道のりは険しい
てか日本語だけでいいよ俺は
0953天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:15.73ID:QJ8dmJ+90
>>951
まあ、この状態の人を追い返すほど俺は薄情では無いから

ラインでも今すぐどうぞ
どうせ俺はいつも寝るの4時過ぎとかだしねw
ただ相談相手として俺がふさわしいかは自信ないけども
0954天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:43.18ID:QJ8dmJ+90
いなくなっちゃったかな?
また来ますとは言ってくれてるが…

ちなみに俺のラインはご存じのはず!
0955天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:02.38ID:QJ8dmJ+90
ルナさん、戻っておいでぇー
2時までは俺は起きてることを保証します
ちとやらかしちまったかな
いつもは無駄に遅くまで起きてるのに
明日メンタルクリニックの通院日だからって
せっかくの申し出をやんわり断った形になって
眠るのを優先しちまうとはよ
0956熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:25.40ID:HgVmoAy90
>>952
マロたんも、コテ罰も、ネアルさんも、ポンくんも頭脳明晰です。優しいし、個性的ですし。
色々抱えていますが、良いと思います。私もだしです。
マロたんのスレの匿名さんはわかりません。
バイリンガルになりたくて、私も幼少期から色々勉強しましたが、大体しかわかりません。
なんだかんだで、日本人に生まれて良かったと思ったからです。
0958熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 01:51:40.70ID:HgVmoAy90
ネアルさん、沢山変レスしてくれましたのにきちんと返事を出来なくてすみませんorz
きちんと心療内科に行かなくて大丈夫ですか?
私は馬鹿な荒らしと違い全てにおいて差別はしません。
落ち着いたら、色々な経験や少ない5ちゃんねるの人を生かし命を助けたりサポート出来る
人になりたいです。
20代からずっと引きこもるまで模索していました。同じ立場や傷や痛みを抱えている人にはわからないんですよ。
なにもかもです。
ネアルさんにもかなり気を使わせてしまい、申し訳ありません。
因みにLINEはしらないので、私から教えます。
少しお待ち下さいm(_ _)m
0959熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:30.58ID:HgVmoAy90
かなり急いでしまい。
スレでうまく伝えられなくてすみませんでしたorz
専ブラを変えました。
LINE ID貼りますね。
0960天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:33.40ID:QJ8dmJ+90
とりあえずメンタルクリニックの予定時刻は午後の遅い時間なので
深夜のこの時間に起きてても問題はないので
ご心配なく!
ただ今日は珍しくがんばって色々マンガとか読んだせいか
眠いけど大丈夫よ
0961熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:53.39ID:HgVmoAy90
色々確認しましたら、すぐLINEのQRを変えますね。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
連投申し訳ありませんm(_ _)m
0962熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:43.97ID:HgVmoAy90
この専ブラを久しく使いましたら安易に画像を貼れない仕組みになっていました。
お手数ですが、宜しくお願い致します。
https://line.me/ti/p/CxvKHIwR_b

私も前まで色々な精神の薬を沢山飲んでいましたよ。お薬手帳もあります。
0963天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:08.15ID:QJ8dmJ+90
とりあえず登録成功したかな…
スレも残り少なくなってきたけどもひとまず良かった
別に次のスレ立てればいいだけだけどもw
0965天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 15:02:00.73ID:FjEzsQ7k0
おや?俺のスレにまで来るということは本物のゆうさんですかな?
ご無事?で何よりです
結構前のレスだけど…多分これは、まつりのフリをした某バツの可能性が高いようです
0966天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 15:03:42.97ID:FjEzsQ7k0
ちなみにちょっと野暮用で自分のブログをチェックしようとしたが
なんか時間を開けすぎたのか再ログインを求められて
どんなIDで登録したのか忘れたw
最悪データ消失だ
0967天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:04.78ID:7/mv8C2c0
天秤ネアルで検索したらなんもヒットしなくて焦ったが
このスレのリンクからID確認したらそのIDとパスワードで入れたわ
まあ特に記事は書かないのでみんなはアクセスしたら無駄足だよw
本末転倒!なんのためのブログなんだ…
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:06.16ID:aSNcBYu50
現在のビヤ樽豚玲奈オバハンを見たかい(笑)
自己板の歴代美人固定さんスレの110レス目やで(笑)
今は、流行らない短髪の金髪で
彼女が居る元彼の家に居候中やで(笑)
0969天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:40.46ID:QJ8dmJ+90
とりあえず見たよ
女性の容姿をけなすような失礼なことはしたくないね
スーパージェントルマンでありたい

ちなみにラインで知り得たことは他にもらしたくはないが
早速アイコン画像消えてるんですけども!
心配だなぁ…

俺も少し出かけただけで疲弊してるので
しばらく休むわ
0971天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:08.65ID:QJ8dmJ+90
豆腐か?紛らわしいな…w
俺のスレは残り少ないから新しく作るまで他のスレに書き込むか
しばらくお待ちください

てか前々から勘づいていたが蜂蜜は俺をNGしてる可能性が高い
もしかしたらブラフかもしれないがね.これまた紛らわしい

もう1年くらいまともに口も聞いてないが
ひとまず俺的にはNGを解除してもらえるように
最善を尽くすとしますかね
てか俺のスレのハニー名言集やら、序盤の毎日1000まで行ってたスレをご覧の通り
蜂蜜が俺をNGするという展開がいかに天変地異レベルかが
お分かりいただけるだろう
0972天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:15.42ID:QJ8dmJ+90
俺としてもウズウズしてるが
ここで暴れては今まで長らく耐えてきた意味がまったく無くなるからね

ただ悲しいね本当
もっとも俺としてはありえないだろうけど
幸せになれるならばなりたい
それは他力本願では無く
自分の力で切り開いていくしかない
カッコいいこと言ってるけどやっぱり
家に引きこもってひとりで黙々ゲームやるのが
現状享受できる1番の幸せかも?w
0973天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:36.29ID:QJ8dmJ+90
新しいスレ立てたら過去ログでも貼りますかね

基本的にこんなスレは俺の信者かウォッチャーしか見ないはずなんで
付き合いでしぶしぶ見るか…的な気持ちならば
いっそ見ない方が他に時間を有効に使えていいと思いますよ

今日も日が落ちたけど特に何もしてねえな俺はw
ジャンプは理想的には3日で読んで1日休んで
また3日で読む、だが現実は6日くらいかけて読み終わるので
難航してると言わざるを得ない…
さらに理想を高めるなら休みすらいれないw
こうしないと60冊ほど未読がたまってるはずなので
処理しきれないw
0975天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:13.46ID:QJ8dmJ+90
わかってると思うが俺がアクティブにレスしてる時点で
VIPのコテスレはくまなくチェックされてると思って良いよ
好きなコテ
おじ乳輪
とかもねwだがわざわざ貼ってくれてありがとう
たまに見逃してることもあるだろうしな
だからといってレスしには行かないけど多分

てかしんどいねぇw座ってアニメ見る気分ですらない
スパイファミリーとか見れば面白いんだけども
毎週義務のように見てるニコニコ動画くらいしか確実には見ない
サブスク、バンチャに1100円月額払ってるしなるべく見るようにしてるが
それでも1日最大2本が限度
0976天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 19:15:01.91ID:QJ8dmJ+90
と石を投げれば10倍のボリュームでレスが返ってくるのは
俺の悪いクセである
0977天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:45.53ID:QJ8dmJ+90
正直、無駄な努力はしたくないー

理想的には20代の美麗なお嫁さんでももらえればいいが
そのためのファーストステップが既に厳しい
まずは金!金!金…
0978天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:54.74ID:QJ8dmJ+90
おや?janeで次のスレ簡単に作成する方法忘れて手間取ったが
どうやら発見したぜ!
0982天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:45.63ID:QJ8dmJ+90
はぁ…なんか疲れた!
確かに普通にスレ立てるよりは2桁のテンプレ貼るからしんどいが

バッテリーも3%しかないし丁度良いから食事でもすっか
530円くらいのスーパーで買った牛肉弁当だ
本当ならこんなの生活保護では滅多に食ったらいけない
金がなくなるからね…だが食欲に忠実に従う
0984天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:11.66ID:QJ8dmJ+90
ほんとだね
楽しそうで何より…

確かに高身長というお金を出しても買いにくいアドバンテージは持っていた
だがそれをうまく活かしてこなかった
学歴もそこそこだが、結局すぐに生活保護だ

正直何もかもどうでも良くなってきたw
ゲームもしてないし、とりあえずもうそろそろ寝るか
お医者さんにも生活リズム、つまり朝早く起きるようにと言われている
0985天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:05.78ID:QCFExgVY0
せっかく寝たのにまさかの90分も寝ないで起きやがった!
何か壮大な夢を見ていた気がする
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:21.99ID:0CkE/CW40
今日も仕事。朝から嫌な目にあわされてて心が痛い、すごくもやもやする。気持ち悪い。
0987天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:01.01ID:QCFExgVY0
今二度寝から目覚めた
結構覚醒するまで時間がかかる
お仕事つらいのはご愁傷様ですけど
逃げるという手段もあるはず…
それを選択したらもっとつらいかもしれないけど
0988天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:43.49ID:QCFExgVY0
シャワー浴びた直後だが体重が87キロと少しやせたw
まあ誤差の範囲内もいいところだがな…
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:48.49ID:HMbqwVbV0
エッチしたい女コテランキング
1かなえ
2武士
3凛
4キハダ
5蜂蜜
6もここ
7通りすがりのBBA
8天
9さくらんぼの黒鞄
10ここあ
0990天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:35.71ID:QCFExgVY0
仕事終わったのかどうか知らんがおつかれ…
ランキングにココアまで入ってるのがミソw
憎たらしいはずのコテも入ってるのが興味深い…
嫌いだけどもそれとこれとは別ってのもわからんでもない
俺は次スレがたったからといってイタズラにスレを加速させる気はないので
こんな内容でも助かるよ
0991はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:56.99ID:lNhQFlBC0
嫌いな奴だからこそ、なにしても言いと思ってるし、めちゃくちゃにしてやりたい、なんでもありだと思っている。人と思ってない、ふはははははははははʕ •ᴥ•ʔ
0992天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:05.40ID:QCFExgVY0
コテレクで言われてるぞ豆腐
それとももう豆腐の名は捨てたから関係無いのかな?
リンクは貼らんから自分の目で確かめてくるがいい
まあニセモノの可能性もあるのでなんとも言えんがよ
0997天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:14.70ID:QCFExgVY0
さすがにこの絞りカスみたいな残りのレスに目を通す人は少ないだろうから
埋めるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 3時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況