X



人生大和田\(^o^)/71オワタ【新生活ハジマタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:57.01ID:xAewwXjV0
と言うわけで まだ始まってないんどすが
初めましての方も今までお付き合いいただいてる方々も引き続きよろしくどす~ヽ(´δ`)ノキャッキャ
0854大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/03/23(木) 06:59:37.44ID:oXODIoeS0
>>850
生魚というか生きてる魚は食べるの大変どすからな(;´д`)

>>851
ちりつもどすなあ(´・ω・`)
たこ焼きも高級路線まっしぐらどす(´・ω・`)
忙しくないなら取る方が吉どすな(´・ω・`)

>>852
WBCどすな(;´Д`)おめおめどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>853
バレーボールでは今もそれなんどすかな(;´д`)

てなわけで週末目前の08432|´δ`)ノ
0857!omikuji たじまたかお ◆g2fietmTE2
垢版 |
2023/03/30(木) 07:47:01.66ID:???0
おはようございます(^^)
いまの勤め人生活は今日入れてあと2日で終わります。
引き継ぎモードで今週はメンタル的に楽で
楽しくやってます(´ω`)
0858大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:22.48ID:oZnbFj200
>>855
いてまんたヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>856
ながらスマホはよくないどすな(´・ω・`)
モスは健康志向ぽいことちょくちょくやるけどあまり当たってなさそう(;´д`)
花見は今年は盛大にやるんどすかな(;´д`)

>>857
もう年度末どすな(´・ω・`)
お疲れ様どしたヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで今年度もお疲れサントメ・プリンシペどす|´δ`)ノ
0862大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:39.07ID:1E4ZzMPX0
>>859
奨学金返済なくても給料足りないすわ(´・ω・`) 
海鮮系ラーメンもええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
桜散るのははやいもんどすなあ(´・ω・`)
新年度もよろどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>860
たじまさんもよろどす~ヽ(´δ`)ノキャッキャ
四文屋?お値段お安いのかしらヽ(´δ`)ノキャッキャ
またいずれどすな(;´д`)

あ、おみくじ忘れてた(;´д`)
ゆったりした休みがほしいどすなあ(´・ω・`)

てなわけで日曜のこんちゃーどす|´δ`)ノ
0864大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:19.84ID:T6lNlUc20
>>863
新社会人ガンバどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
太刀魚のフライは美味しいんどすかな(;´д`)
64のパーカーとか攻めた格好してますなヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ三角点どす|´δ`)ノ
0869大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:02.30ID:2szgfZZw0
>>865
なんの気持ちがわかるんどすかな(;´д`)
なか卯の値下げは謎どすな(;´д`)
自分で売りに行ったんとちゃうんか(;´д`)

>>866
あらま親御さんお大事にどす(´・ω・`)

>>867
|´δ`)<にゅー

>>868
スラロームどすかな?(;´д`)

てなわけで選曲の投票日いてくるます|´δ`)ノ
0873!omikuji たじまたかお ◆g2fietmTE2
垢版 |
2023/04/12(水) 06:15:50.04ID:???0
おはようございましたヾ(´tjm`)ノキャッキャ
在宅介護しんど過ぎて、家族全員ぶっ倒れそう(;´д`)
だもんで、今日から入院させることになりましたm(_ _)m
0874大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:31.33ID:p+fb2uOf0
>>870
いてまんたヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>871
柴犬というかドージなんだよなあ(;´д`)
カピバラかわゆすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
毎日変えるのが理想とはいってもどすな(;´д`)
ギャルの気持ちじゃなかった(;´д`)

>>872
桜えびかき揚げ食べたいどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>873
あらま、たしかに大変どすなあ(;´д`)
入院で一息つけるとええどすな(;´д`)

てなわけで週の半ばのお疲れ珊瑚礁どす|´δ`)ノ
0878大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:00.63ID:sRDFGib20
>>875
アキバはもう廃れてしまったと思ってた(;´д`)
美味しそうなバーガーどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
スタバはしばらく行ってないどすな(;´д`) 

>>876
こないだ駅前ビルで見たどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
また飲みに行きたいどすなあ(;´д`)

>>877
裏山鹿どすヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで今週もお疲れ三十三間堂どす|´δ`)ノ
0881大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:02.93ID:95iqrXm+0
>>879
一瞬相田翔子かとおもた(;´д`)
パンチのある見た目どすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
投資は大変よね(´・ω・`)

>>880
あらいやらしい(;´д`)

てなわけで土曜昼間のお疲れ三角点どす|´δ`)ノ
0883!omikuji たじまたかお ◆g2fietmTE2
垢版 |
2023/04/27(木) 08:18:33.29ID:???0
おはようございますヾ(´tjm`)ノキャッキャ
火曜日の昼以来お外出て散歩とモーニングしてきまんたヾ(´tjm`)ノキャッキャ
基本引きこもり気味ですヾ(´tjm`)ノキャッキャ
自宅生活楽しいドス(´ω`) やばいくらいw
0884大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:06.40ID:ZlJ44zdg0
>>882
チューリップ畑とかあんまり見た記憶ないどす(;´д`)
パンバージョンのが落ち着くどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
北海道の桜今年は早いどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>883
引きこもれるのうらやましすどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
アテクシは仕事で死にそうどすブラックどす3倍くらい給料ないと割に合わないどす(´・ω・`)
0889大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:27.25ID:yCJ63y270
>>885-886
詐欺こわいどすなあ(´・ω・`)
ローラー効くのかしら(;´д`)
ワインセラーとかセレブどすなあ(´・ω・`)
カツカレーええどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
どんまいんどすえヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>887
昼酒ええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>888
せっかく連休入ったのに疲れがどっと来たかコロナかで39℃出て界王拳3倍状態どす(´・ω・`)
しんどいどす旅行もキャンセルどす

てなわけで皆様お疲れsansan株式会社どす|´δ`)ノ
0893
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:03.63ID:???0
どこのどなたと濃厚濃密接触をされたのかしら
僕のばやい、うどんと蕎麦を一緒に茹でた後にそれらを食べると熱が39度超える確率100%です
0894大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:38.78ID:EvblJBbc0
>>890
あんれま
お互い無理はできへんどすなあ(´・ω・`)
あざますヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>891
声出しNGのニコニコ超会議とかキッズ達にはおもろくなさそうどすなあ(´・ω・`)
そういや天一いまだに食べたことないどす(;´д`)
4月中はそこそこな空き具合だったとか聞きますた(;´д`)
ありがとどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>892
介護大変どすなあ(;´д`)東京は大阪より更に人多いしコロナにもお気をつけくだされ
ありござどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>893
濃厚接触者は妻くらいなものどすが(;´д`)
マスクも食べてる間くらいしか外さないしなあとはいえ外食もしてたしわからないどすなあ(´・ω・`)
そばと小麦の組合せアレルギーみたいな感じどすかな?(;´д`)

てなわけでまだ熱下がりきらなくて段々鼻の症状がメインになってきたどす皆様もお気をつけくなさい温野菜どす|´δ`)ノシ
0896大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:45.60ID:kATe/hdH0
>>895
制服じゃなくても洗わなきゃいけないと思うんどすが(;´д`)
焼き鳥丼美味しそうどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
なんか二人ともドヤ顔っぽいのはきのせいかしら(´・ω・`)
あざます抗原検査したらクッキリコロナの線出まんた(;´Д`)

てなわけでGWは外出不可決定のしょんぼり08432(´・ω・`)ノ
0900
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:15.09ID:???0
マジか
嫁さんを亀甲縛りで楽しむしかないのか
0901大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:13.05ID:kATe/hdH0
>>897
緊縛はしないしされないどす(;´д`)

>>898
江戸時代の罪人って亀甲縛りされるもんだったかしら(;´д`)

>>899
皆さん楽しんでて裏山どすなあ(´・ω・`)
チーズポテトうまそうどす(´・ω・`)
ドラマかあ なんか昔のNHKBS第2とかで
0902大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:14.18ID:kATe/hdH0
途中で送っちゃった(;´д`)
昔NHKBS第2とかでやってたドラマをまた見たいなあと思うけどたぶんVHSもDVDも出てないような気がする(;´д`)

>>900
縛らないどす(;´д`)
あんさん次スレ立てなはれ(;´д`)

アテクシのスレももう9割まで来まんたか(;´д`)
GW中におわれるかしら

てなわけでお疲れサンタマルタどさ|´δ`)ノ
0909!omikuji たじまたかお ◆g2fietmTE2
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:05.33ID:???0
コニチワヾ(´tjm`)ノキャッキャ
水曜日夜帰阪したばかりやけど、
危篤の連絡あったからまた東京移動中ドス(;´д`)
0910
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:37.78ID:???0
たじまさん、、、明るく言えることちゃいます、、、 だからといって、暗く言っても何も変わらないのは事実ですけど
0911!omikuji たじまたかお ◆g2fietmTE2
垢版 |
2023/05/08(月) 13:06:08.02ID:???0
父親は昨日亡くなりましたm(__)m
いろいろとスレ汚ししちゃってたらすみません。
しばらく東京におる予定です。
端島田さん、また連絡します。
0912大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:10.87ID:QJOqwTjV0
>>903
着物ええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
美味しそうなバーガーどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
オサレな食べ物ってあまり思いつかないんどすが何かあったかしら(;´д`)

>>905
お熱は薬で下げたけど鼻水と咳が未だに残ってるどす(´・ω・`)

>>906
ちょっとわからないネタどす(;´д`)

>>907
いらんどすえ(;´д`)

>>908
こんなん注入されたらヤバいでっせ(;´д`)
0913大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:25.83ID:QJOqwTjV0
>>904,909,911
あらま(´・ω・`)お悔やみ申しあげまする
アテクシは死に目にも会えなかったからなあ(´・ω・`)

>>910
まあ明るく言ってもええんとちゃいまっか
笑って送る葬式も今ではそれほど珍しくもないような
まあしめやかな方が圧倒的に多いか

てなわけでコロナは陰性になったけど後遺症っぽくておつらいお疲れサン・ピエトロ大聖堂どす|´δ`)ノ
0915大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:55.62ID:gOWpem8M0
>>914
同人誌の熱は常に一定はあるんどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
丸亀のこれは果たして食べやすいのかしら(;´д`)
お高い旅行どすなあ(;´д`)

てなわけでお疲れサンデーサイレンスどす|´δ`)ノ
0917大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/15(月) 07:29:27.93ID:BeQsMh/c0
>>916
先週から出社はしてたんどすがまだ本調子ではないどす(;´д`)
母の日何か贈らなきゃと悩みつつ決めきれずまだ何も送ってないどす(´・ω・`)
オムライスええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
生んでくれてとか言える子はええ子どすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで朝からお疲れ三寒四温どす|´δ`)ノ
0919!omikuji たじまたかお(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:23.52ID:???0
>>913
お悔やみありがとうございます。
今日大阪に戻りました。
ちょっとまた引き籠りますm(__)m
次回上京は来月終わりころ予定。四十九日法要とかで。

>>914
お悔やみありがとうございます。
恐縮ですm(__)m

>>917
ひょっとして、567長引いてますかな?
お大事になさってくださいm(__)m
0921
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:23.56ID:???0
シッコクシッコク!
シッコクシッコクッ!
0922大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:14.76ID:0CY9am+y0
>>918
いてまんた\(^o^)/

>>919
ありがとどす(;´д`)後遺症ぽいどす
たじまさんもお大事にどすえ(´・ω・`)

>>920
元気そうなJKたちどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
富山ブラックみたいにスパイシーなんどすかな(;´д`)
アテクシももう一花咲かせられたらええんどすが(´・ω・`)

>>921
しっぽく料理もええどすな
食べたことないけど(´・ω・`)
素さんははよ次スレ立ててくなさい

てなわけでお疲れサンバートラックどす|´δ`)ノ
0925大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:17.99ID:l/FzlQh50
>>923
改めて見ると北海道だからなのか道が見えなくなるまで真っ直ぐどすな(;´д`)
松屋そういやこちらじゃ全然見ないどす(´・ω・`)
AI絵師もチャットボットも進化しまくりどすな(;´д`)

>>924
もう最高気温30℃間近どすもんな(;´д`)
去年流行ったネッククーラーも溶ける温度どすえ(;´д`)

てなわけで残りは金曜のお疲れ讃美歌どす|´δ`)ノ
0928大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:34.74ID:V/okNaRy0
>>926
宅配ボックス指定しても一杯だったりすると困るどすな(´・ω・`)
マツケンサンバ人気とか再燃してんのかしら(;´д`)
札幌はまだ寒いんどすな(;´д`)

>>927
早めの試運転をって言われるけどまだつけてないどす(;´д`)
試してみないとなあ(;´д`)
ごゆるり養生しておくれやす|´δ`)ノ

てなわけでお疲れサンバデジャネイロどす|´δ`)ノ
0930大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:06.41ID:ag5gApzA0
>>929
インスタ映えはしなさそうなゼレンスキー大統領(;´д`)
お好み焼きはバーガーにしたら炭水化物やヴァそう(;´д`)
ゲーム実況は見なくなって久しいどす(´・ω・`)
今週も始まりまんたなヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れサンリオピューロランドどす|´δ`)ノ
0932大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:29.47ID:N/Flewu70
>>931
そこまで考えて電気代節約してないと思う(;´д`)
麻婆麺ええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
韓国行くなら台湾行くかなあ(;´д`)

てなわけでお疲れさんくごっどいっつふらいでーどす|´δ`)ノ
0934!omikuji たじまたかお ◆g2fietmTE2
垢版 |
2023/05/27(土) 06:26:22.48ID:???0
皆様お疲れ様ドス。
今週末も乙でしたヾ(´tjm`)ノキャッキャ

私はやっとメンタル回復(快復)してきまんたヾ(´tjm`)ノキャッキャ
良い週末をお過ごしください(^人^)
0935大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:02.98ID:aTsDkt500
>>933
最近なのかな(;´д`)結構厚着
カロリーやヴァそうどす(;´д`)
気象神社なんてあるのね(;´д`)日照り神かしら

>>934
ゆーとぅーどすえヽ(´δ`)ノキャッキャ
0936大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:40.88ID:aTsDkt500
てなわけで今日もお疲れ三丁目の夕日どす|´δ`)ノ
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:38:00.34ID:???0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃左川です、お荷物お届けに来ました。開けて下さい┃
┃   | │                    〈   !     ┃
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ   ┃
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ┃
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |... .┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0941大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:00.78ID:/wkorSSp0
>>937
二人の目線が違いすぎる(;´д`)てか左の人ちょと怖い
カルガモさんヽ(´δ`)ノキャッキャ
飲むわらび餅とは(;´д`)そんなきれいなのかしら
失禁はシてなかったどす(;´д`)

>>938
どんまいどす|´δ`)ノ
カルガモさん…(;´д`)

てなわけで週も開けて2日目の08432|´δ`)ノ
0942大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:48.21ID:/wkorSSp0
>>939
怖いどす(;´д`)

>>940
ヽ(´δ`)ノキャッキャ
0948 【中吉】 たじまたかお(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2023/06/01(木) 21:57:00.58ID:???0
大和田さんはじめみなさまコソバソワ
そろそろ気持ちの整理ができてきたので、
転職活動はじめマソタヾ(´天`)ノキャッキャ
とりまネットから3社ほど応募dpneドス。
おやすmi~(^^)/
0951大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2023/06/03(土) 12:58:13.52ID:4PPsF0DJ0
>>943
いてまんた\(^o^)/

>>944
博多弁でまんたねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>945
アナ雪かしら(;´д`)

>>946
防災リュック持つだけえらいヽ(´δ`)ノキャッキャ
モスは今度はエビどすか(;´д`)
雨の中の温泉も乙どすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>947
おつおつどすえ|´δ`)ノ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況