X



【風呂上がりに】新分野一味【股間でムササビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|∀▼)新分野#+タkq:0㌢
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:38.27ID:9tPPQcQz0
嫁に叱られたがのう
0247|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:59.72ID:AENCHr7x0
>>239
號くんおはよーさんやで。ありがとう、遅くなりました。

>>240
君もおはよーさんやで。ありがとう
0248|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:20.98ID:AENCHr7x0
>>241
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0249|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:49.83ID:AENCHr7x0
>>242
かつやんおはよーさんやで。ありがとう。

>>243
チャリ君もおはよーさんやで。ありがとう
0250|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:16.85ID:AENCHr7x0
>>244
これなに?教科書?
0251|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:52.71ID:AENCHr7x0
>>245
やあ、おはよーさんやで。ありがとう

>>246
そつやのう、俺も万馬券当てたが一回だけだし掛け金2000円やったからのう。21万も掛けられんわ
0254|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:29.09ID:jfN0j3Xp0
>>252
おはよーございます。早いですな、ありがとう



>>253
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます。
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:16:51.65ID:???0
625 通行人さん@無名タレント[] 2022/05/22(日) 09:44:38.64 ID:DFQHYz3L0
すとぅぱ安城
お前が東大出て外資系企業に入って朝から晩まで忙しく働いて
休日には家族旅行や友人招いてホームパーティーを楽しむ生活送ってたら
今と同じような人には見せられない恥ずかしいネチネチ陰湿なことしてると思うか?してないだろ?w
つまりいかにお前が今低学歴低収入ゴミみたいな悲惨な状況から現実逃避するがためにこんなことしてるってことよ
お前と同じ40過ぎの年代の連中はもうみんな幸せな結婚してまともな生活してるのに、お前だけは中2みたいなことずっとしてる悲惨さw
死んだ父親も天国で泣いてるぞ、マジで
お前はもう自分が建てた基地害隔離スレで一生ネチネチやって出てくるなよ、精神科医が言うには抗うつ剤の役目も果たしているとか言ってたから
つまりお前は俺に粘着することでかろうじて精神安定を図ってるというわけ
俺はもう今後一切見ないけどお前の精神上必要な存在らしいからな、本当はキチンと精神科か心療内科にかかって治療受けたほうがいいんだけどな
じゃあなノシ
0256かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/23(月) 06:16:53.09ID:fPMh/J2W0
新分野さん
おはようございます(^o^)
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:56.94ID:bvq150gU0
何を今さらw
ここに来てるヤツは大なり小なりヤバイヤツだろw
0265はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:04:02.38ID:???0
>257=>259=>261だった
チャリすまんの
ここは毎日レスするヤツはみんなコテになってるからさ「ステマ」とかどうや?
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:21:21.42ID:0fQswdbB0
新分野さん
ウフフがしたらばの大島優子スレも荒らし出しましたよ
本人は県名が出ないから安心してるようですが
早速バレてましたw
これでまた団結ウフフの間抜けエピソードがまた増えてしまいました

【精神病】石川県の島崎遥香ヲタ団結【代行乞食ウフフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1642301639/412


新分野さんでもウフフを更生させるのは無理だったみたいですね
0267かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/23(月) 11:23:30.19ID:uBclXMC80
>>251
競馬経験はありませんけどねん
ボートレースはたまにやっていますよん(^o^)
万馬券羨ましいかも
ボートレースで4万当てたのが最高ですねん
0268かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/23(月) 11:28:08.49ID:uBclXMC80
>>251
コミュニケーションは大事ですからねん(^o^)
一度聴いたら耳から離れませんよん

https://youtu.be/wlVYr5DCstA
0270かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/23(月) 11:36:13.18ID:???0
>>269
こんにちは(^o^)
最近は、かつさとが美味しいと周りに言われる事が多いので嬉しいですよん
100円クーポンは維持してほしいですねん
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:51:09.40ID:???0
>>269
ウフフは「すきや」に改名しようとした事がありましたね
でも【すぎや】と自分で間違うとこが奴の知能の低さが出ちゃってるよねw


87 名無し募集中。。。 sage 2021/12/06(月) 16:50:01
今後新分野さんのところには「すぎや」としてご挨拶しますね
こんな私ですけどどうか今後ともよろしくお願いしまする(´∀`*)ウフフ
0272かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:26.29ID:???0
>>271
ウフフさんにはしたらばで規制の時の対策を親切に教えていただきましたよん(^o^)
0274はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:03.43ID:???0
>>272
それはよかったですね
ウフフは各板で荒らしまわって規制食らう常連ですから経験豊富ですw

ここ直近の団結ウフフの規制履歴
奴がどんだけキチガイ荒らしだったのかよくわかる履歴
規制されまくり

2021/11/29(月)規制
2021/12/13(月)規制
2021/12/22(水)規制
2022/01/12(水)規制
2022/02/10(木)規制
2022/02/22(火)規制
2022/05/06(金) 規制
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:58.33ID:bvq150gU0
な?
俺が言ったとおりだろw
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:00:38.06ID:???0
吉野家はイメージ悪くなったな
大手牛丼チェーンで唯一割高の米国産使ってるのに
0280チヤリ
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:08.72ID:???0
牛はのろのろと歩く
牛は野でも山でも道でも川でも
自分の行きたいところへは まっすぐに行く
牛はただでは飛ばない
ただでは躍らない
がちりがちりと
牛は砂を掘り土を掘り石をはねとばし
やっぱり牛はのろのろと歩く
牛は急ぐことをしない
牛は力いっぱい地面を頼って行く
自分を載せている自然の力を信じきって行く
ひと足ひと足牛は自分の力を味わって行く
ふみ出す足は必然だ
うわの空のことではない
是が非でも出さないではたまらない足を出す牛だ
出したが最後 牛は後へはかえらない 
そして やっぱり牛はのろのろと歩く
牛はがむしゃらではない
けれどかなりがむしゃらだ
邪魔なものは二本の角でひっかける 牛は非道をしない
利口でやさしい眼と なつこい舌と
厳粛な二本の角と 愛情に満ちたなき声と
すばらしい筋肉と 正直な涎を持った大きな牛
牛はのろのろと歩く
牛は大地をふみしめて歩く
牛は平凡な大地を歩く
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:50.02ID:???0
>>282
ピアノ触ったことのないトーシロなら騙せるんじゃない?
プロが聞いたら下手くそ過ぎて聞くに耐えない。
0284チャリ
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:51.23ID:???0
>>283
じゃあうまい奴教えてくれ
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:27.21ID:???0
ヤク1000キメ始めて分かったこと
・飲むとめちゃくちゃ眠気が襲ってくる
・やばいもんは言ってんのかって思うぐらいとにかく眠くなる
・キメて30分後ぐらいにバチゴリに眠くなる
・朝の目覚めがとにかくスッキリ
・新分野が夢に出てくる
・朝飲むより寝る前に飲む方がいい気がする
0288チャリ
垢版 |
2022/05/24(火) 01:39:57.51ID:???0
石原良純「再生可能エネルギーの限界をみんなわかってない。
風力発電と太陽光発電で日本の電力がすべて賄うなんてあり得ない。
あり得ないことを真顔で言っているのは信じられない」


反原発派は反論してみろよ
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:22.31ID:???0
若者&年寄り「「税金安くしろ!社会保障費減らせ!」」

政府「へぇー年寄りさぁ」ニチャニチャ

政府「治療費や薬高くなったり、貰える年金減らして良いんだぁ」ニチャニチャ

年寄り「」シュバババ

若者「おい、年寄り?」

老害「「甘えんなクソガキ!もっと働け!ガキを産め!俺たちの為にもっと税金払えっ!払えっ!」」バンバンッ

政府「あ“““ぁ~~何もしなくても馬鹿みたいに投票数入って、天下りも作れてサイコーー!!えっ?若者?民主主義らしく選挙に行って投票して変えれば?wwwまぁ、若者の人数足りなくて無理だろうけどねぇ!!」フハッハ

若者「」

これが日本の現実
新分野のような老人がこの国をダメにしてるんだ
0296|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:18.64ID:0ywb4NYO0
>>256
かつやんおはよーさんやで。遅くなりました。

>>257
やあ、ありがとう。それでも頑張って生きてるよ

>>258
號くんおはよーさんやで。ありがとう
0297|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:26.62ID:0ywb4NYO0
>>259
やあ、いつもありがとう!

>>263
なんだ?コスプレでピアノが入ってこない
0298|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:48.91ID:0ywb4NYO0
>>267
まあ今はギャンブル一切やらないけど、競艇場でところてん食べたいな
0299|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:09.28ID:0ywb4NYO0
>>268
はじめて聞いたけど、嫁からにらまれた
0300|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:44.82ID:0ywb4NYO0
>>269
まだ行ったことがないのう

>>278
すき家が近くにあるからすき家に行ってる

>>279
コンビニで買ってのんだわ
0301|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:32.32ID:0ywb4NYO0
>>280
高村光太郎かぁ、ええ詩やのう
0302|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:12.71ID:0ywb4NYO0
>>281
ギターの人の髪型ええのう
0303|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:01.37ID:0ywb4NYO0
>>282
同じの貼るなよ
0304|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:58.42ID:0ywb4NYO0
>>286
まあ健康を考える時点で素晴らしいことなんじゃないかな
0305|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:13.60ID:0ywb4NYO0
>>287
ヤク326
0306|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:08.56ID:0ywb4NYO0
>>288
とりあえずチャリで発電してちょうだい
0307|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:37.87ID:0ywb4NYO0
>>289
またまたおはよーございます。

>>290
ぶらさんおはよーございます。
0308|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:15.78ID:0ywb4NYO0
>>291
號くんおはよーさんやで。

>>292
やあ、ありがとう!

>>293
やっと出てきたで、お待たせ
0309|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:49.48ID:0ywb4NYO0
>>294
俺もいつかは介護される日が

>>295
補助金あるの?
0310|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:26.39ID:0ywb4NYO0
さてさて帰宅しよう
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:54.33ID:???0
>>191
5年前の2ch「凄いぞ日本!」「また日本がやってくれた」「流石ニッポン!」

今の5ch「もう終わりだよこの国」「日本を復活させる方法www」「韓国よりは上だから大丈夫!!!」

どうしてこうなった・・・
0313山田太郎
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:37.91ID:???0
⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡こんばんゎ⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:24:49.00ID:???0
>>315
えっ!?
チヤリさんは東京タワーの見えるタワーマンションに住んでらっしゃるんですか!!!!
す、すげぇ・・・(; ゚ ロ゚)
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:30.09ID:???0
>>315
あんたアホの都民か?
小池の公約である『待機児童ゼロ、残業ゼロ、満員電車ゼロ、ペット殺処分ゼロ、介護離職ゼロ、都道電柱ゼロ、多摩格差ゼロ』は、すべて未達成wwwwwwwwww

公約にない『太陽光発電の設置義務、明治神宮外苑再開発で樹齢100年の樹木約1000本伐採』はやるつもり。

余計なことしてないで公約さっさとやれよwwwww
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:36.95ID:???0
>>243
田村淳 @atsushilonboo (2022/05/24 16:50:21)
ネットの罵詈雑言を気にするなんて…SNS向いてない!と僕に伝えてくる人たちへ…本当にSNSに向いてないのは、素性隠して罵詈雑言を飛ばして、スッキリしてる奴らですよ…こんなの容認して、規約に則ってSNS使ってる人に対して向いてない!というのはお門違い過ぎるぜ!へっ!
0324チヤリ
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:11.11ID:???0
>>323
この村田ジュンなんとかってのクソワロタ
みんな馴れ合いしてお世辞言い合って過ごせってか
お花畑過ぎ

偽らざる人がいるはずないじゃん
この現実に目を向けなさい
0326チヤリ
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:53.57ID:???0
まあな
言ってなかったけ?
0332かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/26(木) 07:16:53.63ID:zsef8CmS0
新分野さん
おはようございます(^o^)
0341|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/26(木) 21:29:34.11ID:uEDdo4uA0
スマンスマン、ここ何日かで救急搬送が2件もあって本部と行政への報告書等に追われとったわ
0342|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:02.51ID:uEDdo4uA0
>>312
かかっとらんわい

>>313
コレ、どうやるの?

>>314
やあ、おはよーございます。ありがとう
0343|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:20.00ID:uEDdo4uA0
>>315
配達中なのかい?ありがとう

>>311
うむ、どうしてだろう
0344|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/26(木) 21:33:11.54ID:uEDdo4uA0
>>316
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます。

>>317
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>318
配達中だよ、たぶん
0345|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:00.13ID:uEDdo4uA0
>>319
かつやんおはよーさんやで。ありがとう

>>320
マジかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況