X



とある街の商店街と消防団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:39.14ID:xKhelV/50
>>1
おつです。゚(゚´Д`゚)゚。
0004OGW
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:17.32ID:???0
昨日から秋祭りの手伝いで神輿持ちのおじさんの付人ですよ
おじさんが右と言えば左でも右ですし黒と言えば白でも黒になります 3~♪
0005OGW
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:44.06ID:???0
>>3
YKOさんじゃありませんか
🍓号は元気ですか 3~♪
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:33.70ID:WrcNB3gC0
>>5
元気にしとるですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:57.65ID:WrcNB3gC0
>>4
ござるよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0008OGW
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:37.95ID:???0
秋祭り最終日の今日は神輿の担ぎ手のおじさんの食べ残したバッテラを食べたら後から食べるつもりで残してたようで怒った担ぎ手のおじさんにキッコーマンの薄口醤油を一本分頭から掛けられて目に入ってのたうち回りました
0009OGW
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:07.73ID:???0
>>6
🍓号も2回目の車検ですね
修理屋のオヤジから車検の案内は来ましたか?
車検の代車にはメーターが3周した車の外までタバコの匂いが染み付いた軽自動車を貸してくれますよ
車検が終わっても当分の間カラオケの足に使われるので代車でしんぼうしてくださいな 3~♪
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:05.85ID:ftV4rRwa0
>>9
そんなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
久しぶり(*´∇`*)
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:32.86ID:ftV4rRwa0
>>8
キビナゴなんで。゚(゚´Д`゚)゚。
久しぶり(^ν^)
0012OGW
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:04.02ID:???0
>>11
キビナゴの握り寿司は老人会婦人部のお婆ちゃんが作ってくれますよ
祝い事のある日に食べましょう3~♪
0013OGW
垢版 |
2022/10/12(水) 14:56:10.21ID:???0
>>10
毎日穏やかに過ごせてますか?
祭りの神輿の担ぎ手のおじさんたちもこの1ヶ月間血眼になって練習しましたが無事祭りがすんでやっと眉間のシワが薄くなったようですょ 3~♪
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:09.58ID:fpRB6Ci00
>>13
やったぁ!
おがわさん元気でしたか?
0015OGW
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:46.32ID:???0
元気ですょ
消防団の訓練で3週間に1回あるかないかのペースで運動未経験の小学生と一緒にグランドを10周走ってます
うしろからですがいつも1位ですよ 3~♪
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:05:28.22ID:ywDXZzcx0
>>15
やったあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0017OGW
垢版 |
2022/10/15(土) 04:15:26.46ID:???0
ジョギングの時間ですょ
親交のない同級生がサンケイ新聞を片手に息を切らして迎えに来る時間です
YKOさんも体を動かしてみませんか? 3~♪
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:41.99ID:59W79Y4D0
>>17
やこもお散歩してるんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0019OGW
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:24.71ID:???0
朝早くからヤクルトとサンケイ新聞を持った親交のない同級生が鼻血を出しながら知らないおじさんと鬼ごっこしてますょ 3~♪
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:48:44.97ID:urT57sDk0
>>19
ござるょ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0021OGW
垢版 |
2022/10/22(土) 04:46:12.90ID:???0
親交の無い同級生がジョギングに誘いに来る時間をとっくに過ぎてます 3~♪
0022OGW
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:12.08ID:???0
YKOさんは穏やかな毎日を過ごしてますか 3~♪
0023YKO
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:57.96ID:fvXrpqdp0
>>22
猫の玉乃氶が
10月20日に永眠いたしました。
色々ありがとうございました。

今は心穏やかにというわけにもいきませんが
玉乃氶の冥福を願っております。
0024OGW
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:34.75ID:???0
玉乃丞さんはYKOさんの所へ来た最初の猫さんでしたね
YKOさんの所へ来れて家族になれて喜んでると思いますょ?
今は穏やかに過ごせてなくてもいつか穏やかに過ごせる日がくるので急がず慌てずYKOさんのペースですすめばいいでござるーw

 ヽヽヽ
 (::o゚ 3゚) ~♪
 ミ_ノ
"""~"""~"""~
0025OGW
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:51.01ID:???0
玉乃丞さんのご冥福をお祈りします 3~♪
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:47.56ID:b//+hpY90
>>24
おがわさん、ありがとうございます。
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:05.08ID:+0MrU6+10
>>25
重ねて御礼申し上げます。
タマ、
タマの子供達と虹の橋で
会えたかな。
0028OGW
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:22.10ID:???0
きっと会えてますょ?

 ヽヽヽ
 (::o゚ 3゚) ~♪
 ミ_ノ
"""~"""~"""~
0029YKO
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:07.40ID:mf3l+LYO0
>>28
ありがとう。おがわさん
いてくれて良かったです。
0030OGW
垢版 |
2022/10/30(日) 17:01:25.36ID:???0
 ヽヽヽ
 (::o゚ 3゚) ~♪ くるくる~くるくる~
 ミ_ノ
"""~"""~"""~
0031YKO
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:20.17ID:KX1Xh7MJ0
>>30
きなこちゃんは元気ですか?
0032OGW
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:30.10ID:???0
元気ですょ
お芋さんが大好きなので肥満で獣医さんにダイエットするよう怒られてます 3~♪
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:23.81ID:eFVYpnVe0
>>32
良かったですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0034OGW
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:48.56ID:???0
YKOさんにもいいことがありますょ 3~♪
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:17.23ID:Sl0DG+0I0
>>34
そうだと良いですね!
嬉しいお心遣い感謝致します。
ありがとうございます。
0036OGW
垢版 |
2022/11/01(火) 04:44:23.07ID:???0
親交のない同級生がジョギングの誘いに来る時間ですが待てど暮らせど来ませんょ 3~♪
0037YKO
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:04.68ID:WdXbPiwL0
>>36
私が行きたいですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0038OGW
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:28.58ID:???0
ジョギングは一人から始められますょ?
もれなく怒ったおじさんがクワを振り上げて追い掛けてきます 3~♪
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:59.26ID:bRpAh0PO0
>>38
うわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。
0040OGW
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:00.03ID:???0
今日はジョギングの帰り道で釣り場を一人で占領するおじさんに呼び止められて朝7時半から夕方6時27分まで説教をされていましたょ 3~♪
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:33.25ID:+sAQy+p/0
>>8
それ食べてなくても「俺がこんなカピカピのものを食べると思ってんのか!」とか「なんでお前の為に残してやってたのに食べてないんだ!」って怒られるやーつぅー

食ったら食ったで「賤しいw 」って言い触らされる地獄
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:18.62ID:YPyWSE8v0
>>40
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0043OGW
垢版 |
2022/11/12(土) 02:32:53.53ID:???0
YKOさんは釣り場を一人で占領するおじさんの説教が聞きたいんですか
朝6時半に港に行けば白い軽自動車の中で歯磨きしてますょ
特にこちらからは何も話し掛けなくてもおじさんの方から歯磨き途中でもどんどん説教してきます
夕方おじさんが帰るまで続くので聞いてあげてくださいな 3~♪
0044OGW
垢版 |
2022/11/12(土) 02:33:46.99ID:???0
くるくる~♪ くるくる~♪
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:59.03ID:y43FQwi90
>>44
くるくる〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:27.66ID:y43FQwi90
>>43
そんなぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:58.52ID:y43FQwi90
通風さん知りませんかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0048OGW
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:27.42ID:???0
痛風さんはみてないですょ?
区民一斉清掃の手伝いで片付けに追われてるのかもしれないですねぇ 3~♪
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:28.58ID:TMSF8zUA0
>>48
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
0050OGW
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:49.85ID:???0
 ヽヽヽ
 (::o゚ 3゚) ~♪ くるくる~くるくる~
 ミ_ノ
"""~"""~"""~
0051OGW
垢版 |
2022/11/21(月) 03:58:37.81ID:???0
親交のない同級生がジョギングの誘いに来る時間なので外で待ちましょ 3~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況