X



7月の予備試験を目指すぷっちアドバイス部約356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:08:24.15ID:???0
858 名前:ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP [] 投稿日:2022/12/08(木) 13:12:40.57 ID:fTzFhNc00 [33/48]
いや、さすがにここまではだませないよね。
予備試験講座は9.30にマジ取っちゃったの。

il||li_| ̄|○ il||l

871 名前:ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP [] 投稿日:2022/12/08(木) 14:38:47.27 ID:4CEFumud0 [1/2]
まあ、7月の予備試験目指すかね。
0003ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:47.97ID:efakioco0
>>1
( ' ^'c彡∑))Д´)パーン!
クソスレ立てんな!

おつぱい揉まれてーのか!
おつぱいをよー!
0004ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:49.55ID:efakioco0
オファーメールは来るのだが県外だらけ!
https://i.imgur.com/hYfOFSn.jpg
0006ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:50.87ID:efakioco0
白米少し
カニシウマイ
チキンラーメン
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:39.31ID:???0
ぷっち「ぷっちたんになってほしい職業はなんでしゅか?」
みーた「...」
ぷっち「(事務?)」
みーた「...事務」
ぷっち「事務だそうです!」

伝説の動画、またアップしてくれ
0009ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:32.24ID:efakioco0
>>8
宙船の替え歌、たらちね、というのを作った。
動画?
(´;ω;`)
0011ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:36.32ID:efakioco0
たらちね

その乳を揉んでやれ
お前の手で揉んでやれ
お前の嫁が喜ぶままに
お前の両手休ませるな

その腕は今どこで
ブラブラと遊んでいるのか
その腕は今どこで
ダラダラと怠けているのか

仕事がないと
さすらいながら
腕は挑み
腕はお祈り
全ての会社が
明かりを消して
黙り込んでも

最初に戻る
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:21.46ID:???0
>>11
横溝先生に質問出した?
ツイッターにハッシュタグ
#横溝先生に相談だ をつけてでつぶやくだけだお
0014ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:42.58ID:efakioco0
みー太がいる限り勉強もゲームも生放送も何もやりたいことができない。

誰か代わってくれ。

>>8
ちょっと体勢を変えたいんで、少しみー太を支えててくれないか?
0015ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:31.67ID:efakioco0
もう7年支えた。
誰か代わってくれ!
0016ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:33.20ID:efakioco0
カサンドラになるー!!!
0019ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:33.45ID:efakioco0
みー太も我慢してやってるのはお互い様なんだってさ。
ぷっちが不細工でも我慢してやってるんだって。
0020ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:54.86ID:efakioco0
>>18
相撲、好き?!
0022ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:08.11ID:efakioco0
辰巳上級ファンダメンタルも、もう使わないまま法改正してしまってワロタw
13万なのにw
0023ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:31.66ID:efakioco0
>>21
みー太、貴景勝に似てるけど、どう?!
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:57.39ID:GolmGBdj0
>>22
その件も含めてヨコミーに相談したら?
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:37.53ID:???0
998 ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP ▼ New! 2022/12/09(金) 17:53:10.23 ID:efakioco0 [33回目]
1000なら補正、ボツ問、激甘採点の祭典でぷっち合格し!

999 ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP ▼ New! 2022/12/09(金) 17:53:50.23 ID:efakioco0 [34回目]
1000ならぷっち松本大学の事務員として働ける!

1000 ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP ▼ New! 2022/12/09(金) 17:54:19.39 ID:efakioco0 [35回目]
1000ならぷっち不動産バイトしながら予備試験制覇!

           . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _~:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:16.94ID:0clqjzlE0
くぱぁ
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:24:53.84ID:v+PCLksG0
>>38
行司にはヨコミー希望
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:47:00.40ID:S/Wy2Juo0
ぷっちの長めの動画観たいなぁ
飯食うくらいの長さ20分くらいかなぁ

ぷっちたんのオールナイトニッポンてな感じで
2時間クラスでもよいよ。
そのためにお題を一週間かけて募集し、
そのお題を元に毎週定期的に配信する
ってのは新しい5ちゃんねるYouTuberとして
注目されるかも
0042ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 10:41:10.33ID:qVp+RKaW0
>>36
ないから補正とボツ問を期待しているのを読み取れないのか?
0043ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 10:42:02.64ID:qVp+RKaW0
このスレ明らかに日本語おかしいのが前々から1人2人くらいいるんだわな。
0045ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 10:44:22.83ID:qVp+RKaW0
>>44
(;`皿´)グヌヌ!
0048ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:49.88ID:qVp+RKaW0
>>47
竹内忍尊師。
0052ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:30.35ID:FqbIWFl70
>>40
質問も寄せられないのよね。
やってほしい企画とかね。
0054ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:24.08ID:qVp+RKaW0
>>53
みー太は出ない。
嫌だってさ。
残念だわ。人気でそうなのに。
0055ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:10.42ID:qVp+RKaW0
不動産屋さんから電話きたお。
今かけ直したらまた折り返しくるお。
0056ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:54.27ID:qVp+RKaW0
ふ、ふ、不動産営業って、買取専門店の対面接客より大変?
(´;ω;`)?
0058ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:29.19ID:qVp+RKaW0
>>57
声の出演もちょっと嫌だと本人が言う。
YouTubeはそんなに危険なのか。そうか。
イマイチわかってなかった。
0061ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:19.69ID:qVp+RKaW0
販売士1級が、何気にほしい。
0063ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:55.51ID:qVp+RKaW0
>>62
CBTお。随時受けられるお。


不動産屋さんに定着出来たら、予備試験なんて断念。
鑑定士目指す。
0064ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:32.78ID:qVp+RKaW0
>>49
多分水野校長先生のことかな?
動画見てない。
0065ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:25.01ID:qVp+RKaW0
飛んだマッチポンプだな。自分から焚き付けて。
0066ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:19.27ID:qVp+RKaW0
不動産屋さんの店長さんとLINE繋げた。
0067ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:02.99ID:qVp+RKaW0
>>63
いや、管理業務とチンカンが先だな。
0070ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:10.10ID:qVp+RKaW0
>>69
(´;ω;`)!
ない。

>>68
なら簿記だな。
(;-ω-)ウーン
0071ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:50.59ID:qVp+RKaW0
>>25
民法以外は使いますお。
よこみー我慢する。
0073ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:19:33.70ID:qVp+RKaW0
>>72
不動産屋さん予想してなかったお。

あともうひとつ不動産屋さん正社員応募してますお。
(´;ω;`)
0074ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:55.75ID:qVp+RKaW0
面接キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:29.79ID:???0
>>73
正社員として働くのはいいけど、それだと資格は無理じゃね?
なんために予備試験講座申し込んだのよ?w
0076ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:45.75ID:qVp+RKaW0
>>75
正社員がハードル高いので、代償行動として予備試験手を出した。
0079ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:32:10.25ID:qVp+RKaW0
>>78
両方やるほど優秀ではない。
むしろカスのぷっち。

>>77
(´;ω;`)!
meが一番トサカに来ることを!
0081ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:46.22ID:qVp+RKaW0
>>80
普段は物件を撮影してネットにあげ、
重説の時だけ重説するらしい。
正社員かどうかわわからず、契約社員かも?
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:56.35ID:???0
>>74
不動産屋は、学歴なんて関係ない実力の社会
売ってナンボ、貸してナンボ

給与は歩合で爆上げ

ついに、ぷっちの時代が来たな! ( ー`дー´)キリッ
0083ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:59.97ID:qVp+RKaW0
>>80
ありがとう!
(*´∀`*)
0084ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:23.61ID:qVp+RKaW0
>>82
└( 'ω')┘ムキッ!
ありがとう!
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:53.46ID:???0
>>81
営業しなくていいってこと?
兎に角、経験を積ましてくれることはありがたいことだ
嫌なら、辞めればいいことだし
0089ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:16.37ID:qVp+RKaW0
>>85
そこは先方様も考えてくださって、事務サポート的な。
(´;ω;`)

>>86
(*´ω`*)!
0090ぷっち(碇チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:58.68ID:qVp+RKaW0
>>87
行政書士試験はどうしよう?
チンカン、管理業務に変えるかも?

>>88
ミートサ!
( ゚д゚)クワッ!

il||li_| ̄|○ il||l
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:03.43ID:???0
ぷっちは釣り、将棋、音楽と多趣味なんだからライフスタイル系のyoutuberになれると思うんだけどな
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:59.54ID:???0
>>90
色々なものに手を出すことは
無駄になることも多いけど悪いことではないと思うよ
人生100年時代、色々やって人生を楽しもうぜ!
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:51.46ID:???0
>>89
しかし、何でも挑戦するぷっちは凄いな
屁理屈ばっかり言って何もしない奴より数百倍マシ
実行力あるよ
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:05:36.20ID:???0
辰巳の行政書士講座
スタディングの司法試験講座
スタディングの司法書士講座
中大の通信教育0単位

使わない講座にいくら使ったのかw
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:07:31.89ID:???0
テキスト&講座に囲まれて至福の時
       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況