X



もんちティーツリー田中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:54:09.10ID:???0
桃 ◆M.HaWfJL3G59 (ワッチョイW ed01-e/1q) sage 2023/01/19(木) 08:25:33.44 ID:yobwf8HW0
ヲチスレの田中ボルケーノさんのレスと途中までおなじ内容のコメントをYahooニュースで見たけど
同一人物なのか、それともちょろまかしただけなのか
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:47.31ID:???0
はじめまして名無しさん (ワッチョイW cf10-QuUm) [sage] :2023/01/22(日) 09:34:21.51 ID:Iym+ijKS0
誰とは言わないがあからさまで草
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:29.27ID:???0
ワッチョイスレにわかっててもこないよな
このまんまタソ
はじめまして名無しさん sage 2023/01/22(日) 11:22:34.00 ID:???0
ティーちゃんが大好きだったまんまタソのスレ(*゚▽゚*)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1668422811/
161 はじめまして名無しさん sage 2023/01/22(日) 11:19:52.66 ID:???0
ティーちゃんおはよう(*´▽`*)
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:16:13.60ID:???0
619 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/22(日) 23:13:26.09 ID:???0
田中は蜂子と鴉と仲良くなっててワロタ

117 鴉 ◆Raven....6 sage 2023/01/22(日) 22:35:30.11 ID:rxcyFXMH0
バックアップはこまめに取っておくようにとの神の啓示だな
まぁおれもバックアップなんて滅多にとらなくて泣く側だけど

119 田中ボルケーノ 2023/01/22(日) 22:59:14.53 ID:yTt1PBn90
スレタイでもんちくん連想して笑ってしまう
120 鴉 ◆Raven....6 sage 2023/01/22(日) 23:01:53.25 ID:rxcyFXMH0
また珍しいのが流れてきたな

>>118
そこであいふぉーんですよ
とは言ってもちょっと高くなりすぎだから次機種変更したらiPhoneとはおさらばになるかもしれん
353 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW (ワッチョイW 6301-RmG6) sage 2023/01/22(日) 22:07:28.93 ID:/X+VtMA/0
>>346
普通のブルガリアヨーグルトとは違うんだろか
私はあの酸味の少しあるの好きだな
354 田中ボルケーノ (ワッチョイW 6305-vZAw) 2023/01/22(日) 22:43:49.60 ID:pSij6QGS0
大将ハイボールおかわり
最後、ししとうとトマト巻きで
0022田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/15(水) 19:39:20.90ID:N77OBXGe0
こんばんわ

ここをスレの有効利用の為、使わせて頂きます
宜しくお願いします
0024田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:56.92ID:N0uJfB6s0
漫画の話

進撃の巨人を最後まで見てなかったんで1巻から4巻まで借りて読み直してる

最近で好きなのはチェンソーマン
タツキさんヤベーな

ああいうダークんヒーローもの好きでデビルマンとか珍遊記とか
theWORLDIsmineは読みたいけどレンタルにはないんよね
0025田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/15(水) 22:24:17.44ID:N0uJfB6s0
大友克洋も好きでAKIRAとか童夢とかサヨナラニッポンとか
あとはんた
0026田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/15(水) 22:47:21.72ID:RZGK1G0R0
富樫さんとか鳥山明とか井上雄彦とか漫画太郎やろ木多さんも好きだし、あだち充、なかいま強、
うしおととらの人と、アンダーニンジャの人なんだっけ、福本先生、キングダムの人、丸尾末広、うすた京介、古谷実、NANAの人、メイドインアビスの人はちょっとキモいけど、殺し屋1の人、座敷女の人、
超人Xは今のところまあまあ、九条の大罪の人にマスターキートンの人、あー全然作者の名前が出てこないw
荒木先生、井上三太、松本太陽、
好きな漫画家大体こんな感じかな

あと伊藤潤二は読んでみたい
0027ホモ田中
垢版 |
2023/03/16(木) 00:20:14.48ID:???0
新スレここ?またしばらくお世話になるね。
俺は友達がNARUTOやらBLEACH読んでる中、万枚くんとかやんちゃブギ読んで育ったよ🥺
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:23.47ID:???0
440 はじめまして名無しさん [sage] 2023/03/10(金) 22:33:23.64 ID:???0
もんち
疫病神すずきを雀魂に誘導したクズ
決して謝罪しない
浪人持ちの荒らし
会話不能
汚物由来の名前多し

すずき
今までプレイしたゲームに唾棄するクズ
決して謝罪しない
マルチ荒らし
会話不能
制御不能
母親虐待
0032田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:22.47ID:/uT13juL0
>>27
ヒーローは生駒タケシとパチスロで生活する男かww

あのもっさん描いてる人がやってた北斗の拳のキャラのヤツ好きだった
大人の事情で終わったっぽいけど
0033田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:18:36.29ID:/uT13juL0
ああ、イタリア戦はじまっちゃうう
0034田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:22:48.58ID:ULbwzDLi0
おお!いきなりチャンス
0035田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:24:29.98ID:ULbwzDLi0
ホモっぽい形のヒゲの人多くてワロタw
0036田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:30:04.00ID:ULbwzDLi0
これはおもろい死合いなりそうやな
0037田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:45:01.66ID:ULbwzDLi0
栗山監督の顔でワロタw
0038田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 20:02:17.87ID:ULbwzDLi0
バントわろたw
0039田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 20:21:25.20ID:ULbwzDLi0
私も特化zoneの時はレバーオンで思わず大谷っぽい声出ちゃうな
0040田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:12.64ID:MROFk9bZ0
吉田は偉い!
秘宝太陽で第二天井残りわずかの時にボナ引かせたろみたいに急に降り注ぐレア役ラッシュを
チャンス目ガセ前兆で凌いだ時思い出したわ
0041田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:48.08ID:ULbwzDLi0
緊張感でてきたな

7万負けてる18:50に引いたSGGくらいの緊張感
0042田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:57.98ID:Qrm8y9tN0
番長2で天井2周して諦めかけた天国モードで引っかかってなんとか取れた頂RUSHで茶目から100ゲーム乗せてからのビッグ引けた時くらい嬉しいやろな
村上くん
0043田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:29.12ID:ULbwzDLi0
1800枚くらい出た後に220ゲーム乗せた時くらいの安心感があるな
ダルビッシュ
0044田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:43.45ID:+4DAl4kU0
年一イベントで抽選1番引いたんだけどこれで負けたらどうしよ、ってプレッシャーから解放された感があるな
栗山監督
0045ホモ田中
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:28.99ID:???0
侍JAPANの主力をパチスロに例えるならボルちゃんどうする?
パチンコでもいいよ🥺
0046ホモ田中
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:09.34ID:???0
大谷は多分ハクション大魔王(4号機)だよね🥺
0047田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:19.36ID:+4DAl4kU0
そうやな、侍ジャパンでいうと

1番センター 宮本武蔵
2番ショート サムライスピリッツ
3番ディエイチ ガッツだ森の石松
4番ライト  やじきた道中記
5番サード  大江戸桜吹雪
6番セカンド 天下布武
7番ファースト お見事!サブちゃん
8番レフト  夢花月
9番キャッチャー ジャパン

控え 戦国無双

かな
0048田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:45.85ID:SUrEWS8w0
シン仮面ライダーおもろいんやろか
0049田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:03.09ID:V5G48lw50
しかし暇だわ
シンエヴァンゲリオン借りてこようかな
映画館で見たんだけどやっぱり意味分からんかったw
0050ホモ田中
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:00.43ID:???0
4号機世代ならDHはデカヘルじゃないの?🥺
0052田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/18(土) 21:49:02.88ID:g60uAUvv0
>>50
あったな!言われるまで完全に忘れてたw
デカイヘルメット図柄以外どんなんだったかも思い出せんわすげーな
0054田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:47.81ID:g60uAUvv0
獣めえ!駆逐してくれるわ!!
出陣じゃああああ!!!
0055田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:10.53ID:yT9r6g1B0
NHKの福島のヤツみてたけどドキドキするなこれ
0057田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:37.04ID:VnuSKbPt0
死にました
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:46.40ID:shsrOg3/0
葬式しなきゃね…
0060田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:16.46ID:KzdUqHVu0
相手も調子いいなピッチャー
0061田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:34.87ID:KzdUqHVu0
サラ番で朝一から400ゾーンあっさり抜けた時くらい嫌な展開やな
0062田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:37.89ID:KzdUqHVu0
ここで村上くん…
0063田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:10.34ID:KzdUqHVu0
何やってんだよハゲ
0064田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:56.57ID:KzdUqHVu0
レフトのやつワロタwww
0065田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:42.92ID:KzdUqHVu0
ここでヌートバー…
0066田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:13.56ID:KzdUqHVu0
よけてて草
0067田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:29.34ID:KzdUqHVu0
うおおおおおおおおおお!!!
0068田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:03.97ID:KzdUqHVu0
佐々木のホッとした顔ワロタwww
0069田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:12.00ID:ex3Gjkew0
これはまだあるやろ、ってあきらめきれない投資35000円目のCZみたいな場面
0070田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:04.85ID:KzdUqHVu0
ぐうう…ここで投資分はまくっときたかった…
0071田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:45.86ID:TSDGBJ490
ここで村上か…

ウクライナ電撃訪問ワロタw
0072田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:58.68ID:TSDGBJ490
うおおおおおおおおおお!!
0073田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:50.21ID:TSDGBJ490
ここでやっと打ったよ村上くん、泣いた
0074田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:23.35ID:TSDGBJ490
すげえ試合だった
0075ホモ田中
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:52.51ID:???0
8万負けから1万負けくらいまで何とか戻して最後にうまい棒未練打ちしたらオスイチ決めて捲った、みたいな試合だったね🥺
0076田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:08.28ID:TSDGBJ490
最後未練打ち村神様のうまい棒ペカッてて草

本当、年に何回もないもんな8万捲りは
0078田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:00.51ID:TSDGBJ490
うおおおおおおおおお!
一回転目であたったあああ!
有難うWBCー!!20万捲るぞオラァ!!
0079田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:24.91ID:kooslNjd0
取り敢えず万発だわ

10-2くらいだな
0080田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:59.56ID:kooslNjd0
600ハマって

14-2になったわ
0081田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:15.31ID:5uI8cmUB0
一玉で当たったのに気づいたら一万円負けてたわ
私のWBC返して欲しい
0082田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:05.66ID:5uI8cmUB0
WBCの思い出

2004年だと思うけど
朝一プレイボールから采配ミスって島中のあらゆる台に手をつけ気づけば8万負けを追う展開に

朦朧と島を巡回してて20時を回ろうかしたその時、代打の切り札北斗の拳が空き台に

私は猛ダッシュでヘルメットを脱ぎ捨てバッターボックスに座った
軍資金的には九回裏、先頭バッターが弱スイカで出塁、続くバッターも強スイカで繋げ
ノーアウト一二塁の場面でこれまで不調だった中段チェリーが左中間を破るタイムリーヒットで持ちこたえる

ここで北斗揃い虹オーラこい!との想いもむなしく赤七白オーラ

万事休すの展開だったがこれまで不振を支えてくれたスロット仲間達の思いを胸に雑念を振り払い、無心でバットを叩き続けた

その想いが通じたのかそこから打線が繋がり捲ってクローザーのラオウも余裕で昇天のBB三十連打、4100枚で奇跡のサヨナラを決めた試合

やりきった気持ちで家で一人でビールかけしたあの試合は今でも忘れられない

猛ダッシュでヘルメット脱いでいきなりクソ台の打席に座ったかと思えば、無表情で一定のリズムでバットを振るもんだから
隣のおじさんになんだこいつ、攻略法かも、みたいな感じでチラチラ見られたのを今でも思い出します
0083田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:35.98ID:pbKDwDzl0
よっしゃ!アメリカボコるぞオラァ!!
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:16:21.14ID:???0
おいボルケーノ田中よこっちは仕事で放送見れないんだ(5ちゃんは見れる)
スロットに例えた実況はよ
0085田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 09:23:22.70ID:pbKDwDzl0
ごめん
今日私も抽選から並ぶから忙しくて全部見れんかもしれん
0087田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 09:47:03.78ID:pbKDwDzl0
ちなみに今のところ
250の千本桜で引っかかった駿城ボーナスから
村上くんの六根清浄でカバネリオブジアイアンフォートレスぶち込んで
からのヌートバーがカバネリボーナス生駒300枚
ああ!今岡本が六根清浄!!無名で317枚
350枚浮きぐらいの展開だわ
0089田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 11:12:50.97ID:pbKDwDzl0
セットアッパー美馬様キター!
ダル美馬ッシュ
0090田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:10.54ID:pbKDwDzl0
ぐわあああ美馬様打たれた
びは
0091田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 11:36:13.29ID:pbKDwDzl0
この試合もマジで熱いな

大谷頼むぞー
0092田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 11:40:48.15ID:pbKDwDzl0
よっしゃあああ!

あと一人!
0093田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 11:41:31.06ID:pbKDwDzl0
轟と鏡の対決で終わるとか胸熱
0094田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 11:42:54.01ID:pbKDwDzl0
最後ストレートやろ
0095田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/22(水) 11:43:41.93ID:pbKDwDzl0
うおおおおおおおおおおおおおお!!!
0098ホモ田中
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:18.04ID:???0
今日の試合はハーデス打ったのに投資500枚で手持ち700枚ラインで終日過ごして勝ち。おめージャグラーかよ!みたいなのだったね🥺
0099田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:43:25.57ID:3z4b6Xws0
どんな展開になるか読めないリゼロの4みたいな感じかな
要所要所で叩きどころがありつつ最後辛うじて逃げ切った的な
0100田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:49:00.06ID:3z4b6Xws0
ヌートバーにゴジエヴァ打たせたら当たった時ゴジラのしっぽでアレやってくれそう
0101田中ボルケーノ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:51:07.70ID:3z4b6Xws0
大谷くんはパチンコとスロット二刀流で掛け持ちしてどっちも出禁になれる逸材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況