正直、ダウンタウンのまっちゃんの言ってる早口言葉がよく分からん
言葉のイントネーションもあるがよく人気あるな・・・と
大阪人は言葉が早いもんだから私には外国人やわ
仕事場にも大阪人は居てせかせかしとらんで落ち着けと
こっちは九州人が多く呑気な性格なんだよな・・・父が宮崎ですと言うと顔で納得されるわ
福岡弁のうる星やつらのラムちゃん語は可愛いな
沖縄人も多いかな・・・ちっこいし世話好きが多い
フイリピン人の白人のハーフは美人だけど日本人を足したクウォーターの女の子は下手なアイドルより可愛い
ちっこいから子供が働いて居ると思ったら16歳で自立している事にも驚く
中部地方からほぼ出た事がない自分の視野はなんて狭い事か・・・