X



Test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:54.88ID:u/9ijMbv
Test
0003名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:28:15.03ID:???
金玉は他板に魂を売った最低男
0005名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:41:02.14ID:???
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
なお広島は中国韓国レベルの思想教育実施中w
http://i.imgur.com/aqWR6Iv.jpg
http://i.imgur.com/FGeWuke.jpg
0009名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:04:42.30ID:???
http://pbs.twimg.com/media/BQ5IHx3CQAAjZuD.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BTPVOVbCIAAfwzU.jpg
http://www.thailandweb.asia/wp-content/uploads/2015/08/RI6SUAD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPlMmqCMAA4j-x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUk8xb1UEAANVw8.jpg
http://deathandreality.com/wp-content/uploads/2015/03/258.jpg
http://cdn.iraqinews.com/wp-content/uploads/2014/10/3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/f6/1b5796d91631cad02b45e9a02b2bdd11.jpg
http://spikemilrev.com/news/2015/2/p14.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvqVBpSCYAAdsWp.jpg
http://amano-jack.jp/wp-content/uploads/2015/01/3e56.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/l/a/n/lanju/2014071313114127d.jpg
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:02:35.30ID:???

【吉】Slot
🎰🎰👻
🌸😜🎴
💰👻🍜
(LA: 0.98, 1.08, 1.21)
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:09:07.13ID:???
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
http://i.imgur.com/aqWR6Iv.jpg
http://i.imgur.com/FGeWuke.jpg
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:25.52ID:???
ラブライブはそもそもつまんないって
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:40.66ID:???
ラブライブは単純に面白くないだけじゃね
0016名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:14.27ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:36.30ID:???
ラブライブは曲も絵も駄目でどうすんだよアレ
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:15.78ID:???
まあラブライブはキャラが全員モブみたいなもんだから売れなくて当然だよか
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:36.24ID:???
ラブライブのゴミデザインじゃ何やってもダメなんじゃあ…
0020名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:53.48ID:???
全面的に駄目なんだなラブライブ
0021名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:10.19ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:41.11ID:???
ラブライブみたいなゴミが叩かれるのは当然かあ
まあ信者も出てこなかったしな一匹も
0023名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:00.93ID:???
ラブライブの絵はしょっぼいなあ
内容ももちろん駄目だけどね
0024名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:20.18ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね
0026名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:08.26ID:???
ラブライバーの言い分キチガイすぎだろ
いらねって言われただろーゴミクズ
0030名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:31.96ID:???
ラブライブは単純に面白くないだけじゃね
0031名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:07.71ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:23.16ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:40.58ID:???
まあラブライブはキャラが全員モブみたいなもんだから売れなくて当然だよか
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:58.43ID:???
ラブライブは曲も絵も駄目でどうすんだよアレ
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:13.60ID:???
ラブライバーの言い分キチガイすぎだろ
いらねって言われただろーゴミクズ
0036名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:37.17ID:???
ラブライブはそもそもつまんないって
0037名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:07:03.05ID:???
ラブライブは単純に面白くないだけじゃね
0039名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:12:45.57ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね
0040名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:01.29ID:???
ラブライブのゴミデザインじゃ何やってもダメなんじゃあ…
0041名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:12.48ID:???
ラブライブは曲も絵も駄目でどうすんだよアレ
0042名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:29.13ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな
0043名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:15:14.34ID:???
ラブライブのライブもいらねーってさ
0044名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:16:31.39ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー
0045名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:17:29.48ID:???
ラブライブはそもそもつまんないって
0046名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:21.26ID:???
ラブライブは単純に面白くないだけじゃね
0047名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:39.48ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね
0048名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:59.75ID:???
ラブライブみたいなゴミが叩かれるのは当然かあ
まあ信者も出てこなかったしな一匹も
0049名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:14:25.95ID:???
ラブライブつまらないならつまらないって言えばいいだろ
工作員か
0050名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:14:38.78ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな
0051名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:15:04.06ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー
0054名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:35:37.82ID:???
ラブライブは普通につまらんよね
0055名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:36:07.81ID:???
ラブライバーの言い分キチガイすぎだろ
いらねって言われただろーゴミクズ
0057名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:37:22.90ID:???
ラブライブのゴミデザインじゃ何やってもダメなんじゃあ…
0058名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:37:50.66ID:???
ラブライブのライブシーンも駄目だねー
0059名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:38:06.28ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな
0062名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:39.27ID:???
ラブライブのストーリーも全部てきとうでつまんね
0063名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:46.81ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね
0064名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:59.04ID:???
ラブライブはそもそもつまんないって
0065名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:25.09ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー
0066名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:58.32ID:???
ラブライブのゴミデザインじゃ何やってもダメなんじゃあ…
0067名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:18.75ID:???
ラブライブは単純に面白くないだけじゃね
0068名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:06:20.37ID:???
ラブライブの絵はしょっぼいなあ
内容ももちろん駄目だけどね
0069名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:06:44.28ID:???
ラブライブのライブもいらねーってさ
0070名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:08.62ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな
0071名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:25.50ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね
0072名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:41.87ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー
0073名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:08:31.18ID:???
まあラブライブはキャラが全員モブみたいなもんだから売れなくて当然だよか
0074名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:08:45.21ID:???
ラブライバーの言い分キチガイすぎだろ
いらねって言われただろーゴミクズ
0076名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:09:42.35ID:???
ラブライブはそもそもつまんないって
0078名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:28.67ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね
0079名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:38.41ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな
0080名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:45:31.33ID:???
ラブライバーの言い分キチガイすぎだろ
いらねって言われただろーゴミクズ
0081名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:03.15ID:???
まあラブライブはキャラが全員モブみたいなもんだから売れなくて当然だよか
0082名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:28.95ID:???
ラブライブのライブもいらねーってさ
0083名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:52.58ID:???
ラブライブみたいなゴミが叩かれるのは当然かあ
まあ信者も出てこなかったしな一匹も
0084名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:47.05ID:???
ラブライブのライブもいらねーってさ
0085名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:34.10ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー
0086名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:03.15ID:???
ラブライブのストーリーも全部てきとうでつまんね
0088名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:55:44.78ID:???
ラブライブはそもそもつまんないって
0089名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:13:02.83ID:???
ラブライブは曲も絵も駄目でどうすんだよアレ
0091名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:18:10.89ID:???
ラブライブは単純に面白くないだけじゃね
0092名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:35:22.38ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな
0093名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:35:32.28ID:???
まあラブライブはキャラが全員モブみたいなもんだから売れなくて当然だよか
0094名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:36:13.83ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね
0096名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:37:07.22ID:???
ラブライバーの言い分キチガイすぎだろ
いらねって言われただろーゴミクズ
0097名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:37:28.67ID:???
ラブライブは曲も絵も駄目でどうすんだよアレ
0098名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:37:53.69ID:???
ラブライブのストーリーも全部てきとうでつまんね
0099名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:07.13ID:???
ラブライブの絵はしょっぼいなあ
内容ももちろん駄目だけどね
0100名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:40.67ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー
0101名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:39:36.81ID:???
ラブライブのキャラはどこかで見たことある感じするのがなあ
ありゃあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況