X



ひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 145
0001革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:51.99
界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外を語ろうではないか

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part138
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1682261778/
界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part139
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1684242219/
界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part140
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1687009253/
界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part141
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1691725032/
界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part142
https://itest.5ch.ne.../kyousan/1696993873/
界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part143
https://itest.5ch.ne...ousan/1700368091/l50
界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part144
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/kyousan/1706878860

なおオジサンネタはスレチですので書き込まないでくださいね。
0002革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:21.04
おんどは工作員
0003革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:34.04
オッパイモミモミ
0004革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:05.58
騒げば騒ぐほど
いろいろなことが
あきらかになっていきます

アレな人たちには
もっと騒いでいただきたい
0005革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:48.34
0291 右や左の名無し様 2017/09/17(日) 11:27:32.43
〇〇を取り込もうとして高価なお菓子を送ったのに取り込めなかったと言ってたアレ。
「高かったんだ!あのお菓子高かったんだから!」
www
その時の〇〇の音声とアレのコメント出回ってるんだけど!
0006革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:35.34
アレは本垢では聖人を装い
サブ垢では口汚い暴言で人を罵る
これ有名だよ♪
0008革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:37.71
工作員キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)
工作員キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚  )━━(∀゚)
工作員キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━ !

キタ━━ヽ(*´ー`*)ノ━━!
0009革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:05.98
「今、このデモ参加者の中に妨害勢力と宴会してることを自慢げに話す人がいます
おかしいでしょ〜 そんなふざけたオジサンは絶対に参加お断りです」
主催者がそう話してるときにニヤニヤしながら白髪の老人を後から指差してる参加者が何人かいたw
指差しされていた老人は目の周囲を除いて顔が真っ赤になっていたww
0010革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:46.46
オジサンは自分がやりたい様にやるんだよ♪
オジサンに言いたいことがあるならオジサンのところへ来て
オジサンに面と向かって言ってみな♪
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
しばきと宴会生放送をやって反発をくらってたオジサン
この傲慢な発言で界隈の人間は全員がオジサン排除に動いた

それでも周囲がどれだけ怒っているかガテン脳のオジサンは理解できていなかったとさw
クス クス♪クス クス♪( *´艸`)クス クス♪クス クス♪
0011革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:08.08
工業高校卒から答案用紙に名前さえ書けば誰でも入れるP大に入学
頭の不要なガッテン仕事でバツ3で子供10人と自称
暇にまかせてミンス本部前でメンヘラ女漁りを試みる
しかし他の男と取り合いになったら全て負け
悔しさのあまり発狂して逃げられた女性に粘着

誰からも相手にされなくなり半島勢力に愛想をする
このとき本人は両方に顔が利くと思っていた節がある
半島勢力の宴会に積極的に参加し顰蹙をかうが気にせず生放送まで行う
半島勢力からオチョクリ対象であることに内通電話録音をネットに晒されて気がつく
時既に遅しで全活動から出禁を喰らう
あるときには参加者から強制的に排除される
他の参加者は排除される場面を笑って見てるだけ誰も助けず
 
広島を始めとし地方の活動にも頸を突っ込むが全て嫌われるオジサン人生
あんたの人生何なのさ?w
0012革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:28.06
@cq0_tk
@kuwatoro3sa
@karurosuponta
@beniimo_02
@imox2020
@kigurui_63
@3B3B358
@mandom_oyaji
@cyoljin
@3p_festival_V2
@3p_festival_V3
@3p_festival
@takagishuuhei
@kumomi83
@ava_gorira
@pigorilla6_6
@bblounge1212090
@Onigiri01337054
@John93513758598
@DxobtCT27l2199
@uenoakira0612
0013革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:04.44
居場所は、見つかりましたか?
頑張って下さい。応援しています。

オジサンのことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように♪
0014革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:30.17
新聞配達員を差別する自称バツ3子供10人オジサンを許さないぞ〜!
 
特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:30.01
工作員
しばきと宴会
楽しいな♪
0016革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:16.10
>>1
あきらよりババアスレにしろやボケッ!
0017革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:41.59
いくらガラクタでも勝手に持っていったら犯罪らしいですよw
火消し頑張って下さい。応援しています。

特定の🌲のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0018革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:17:16.03
工作員
盗撮バレて
土下座して
0019革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:20.74
嘘🐩を
飼ったふりして
リツイート
0020革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:22.31
ガラクタ拾いが火消しに必死だなw
0021革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:03.74
工作員
内通電話を
晒されて
0022革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:52:24.04
3Bのトラメガを持ち去ったのはオジサンだよ♪
0023革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:40.91
効いてる
効いてる
www
0024革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:31.08
工作員
伊藤ゴリラと
お友達
0025革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:29.17
ほんまこのスレはバカのリトマス試験紙やなw
いつもいつも同じ書き込みでやり返したつもりなんかwww
0026革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:20.45
オジサンの悪さを保存するスレやんけ
0027革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:51.85
70にもなってみすぼらい哀れな人生だね
0028革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:46.19
また神戸のアレがあらわれたな
0029革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:27.21
と〜もゆき〜
0030革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:33.97
動画のことなら弊社鹿児島工場にお任せください
0031革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:26.26
いずれにせよ工作員はお断り
0032革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:01.02
なんで発狂しとるの?
0033革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:54.96
今年は雪が少ないんで火消しも暇なんやろ
0034革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:59.66
クスのやらかし
忘備録は必要だべな
ネタは笑えるくらいに豊富w
0035革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:10.09
ヨッシーの神戸徘徊
忘備録は必要だべな
ネタは笑えるくらいに豊富
0036革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:30.76
アマチョンのブログ
忘備録は必要だべな
ネタは笑えるくらいに豊富
0037革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:57:28.77
庭師はなんで発狂しとるの?
0038革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:37:35.54
知ってますよ
0039革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:38:25.74
>>35
あのコープで弁当買ったったなw
0040革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:15.02
>>37
そりゃ70にもなりゃボケも酷くなるだろ
0041革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:37.29
グヘへ
0042革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:48.93
どうしたの?家出ないねw
もしかしてガクブル震えてるのけ?
0043革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:28.49
オジサンは
前スレ糞スレ
埋めなさい♪
0044革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:03.81
そんなことより
ホモ豚のアナルを埋めなさい♪
0045革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:48.90
>>43
嘘スレを埋めるんだワン🐶
0046革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:15.99
工作員
糞スレ立てて
知らん振り
0047革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:02.53
糞スレじゃなくて嘘スレなんだワン🐶
0048革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:23.23
オジサンは
仮病使いの
庭師だよ♪
0049革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:13.49
>>47
プリンターで嘘🐩刷れるんだワン🐶
0050革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:26:42.19
居場所は、見つかりましたか?
頑張って下さい。応援しています。

ともゆきのことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように♪
0051革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:43.84
自宅からは、出られましたか?
頑張って下さい。応援しています。

嘘🐩のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように
0052革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:21.78
滋賀に行ってやることないから土砂降りの中歩くだけーー
0053革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:06.06
オッパイモミモミ
0054革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:58.17
土砂降りでも不思議と火事は起こってらったわ
0056革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:50:07.17
ブルシット・ジョブの方って
基本的に誰でも出来る責任の無い仕事だから若いライダイハンの方が使い勝手がいいよね
日本人のオッサンの方は歳だけ重ねてムダにプライド高くて扱いづらいし

だから、使えないコストカットしたいおっさんは適当な理由付けて休み入れて退職に促すようにもってく
0057革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:12.09
花見へ行くと言ってUPした写真が笑かすわw
妙なアリバイ写真にしかみえんぞwww
0058革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:10.54
使えるライダイハンだけ重宝されて、体力ないおっさんは


36協定があるから休んでいいよ~

言われて残業してガッツリ稼ぎたいのに働けないでござるの巻
0059革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:18:47.05
ほホリ豚のお陰で大損こいたけんね
ゆ許せないけんねグヘ
0060革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:03:07.60
ヨシモト使えないから上司のライダイハンに干されてシフト減らされたってマジ?
0061革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:37.33
また山麓線徘徊するんちゃうかw
0062革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:15.75
クスは出入りお断りだよ♪
0063革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:36.12
そうですよw
0064革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:12.25
コープのカート整理なら働けるけんね
0065革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:11:31.32
お婆も出入りお断りです
0066革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:08:24.26
友人どこ~
0067革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:51.55
コープのカート整理なら働けるけんね
0068革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:05.24
>>60
今年は雪が少なかったから雪かきが少なくて消防団のシフト減らされたってマジ?
0069革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:46.06
オッパイモミモミ
0070革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:49:00.80
糞の木は明日の活動も出禁也
0071革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:52.46
火消しがウザいな
0072革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:17:15.73
効いてるw効いてるww
0075革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:38.68
これなんかのコントなん?
0076革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:48.45
バカなんだろ
0077革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:12.00
TPOくらいわきまえろよ
こんなヤツが保守派だと思われるのは恥ずかしいわ…
0079革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:51:03.40
馬なんかを出さないといけないくらい、この界隈人材不足になってしまったんだな
0080革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:03.67
ジワら様応援いかないのー
0081革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:37:26.69
P大卒庭師オジサン
0082革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:46:35.70
アアアナルファック党から出るより当選しそうやけんね
0083革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:16:19.55
選挙応援の醍醐味は応援後夜の飲み会
0084革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:44:37.24
納豆ってお婆で筆卸しした笑える野郎のことだっけ?
0085革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:57:42.58
左翼青年を金で買ってアナルファックした笑える野郎のことじゃね?
0086革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:24.68
そうですよ
0087革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:06:04.89
街宣車の中で6時間フェフェフェラチオした笑えるホモ豚のことけんね
0088革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:13:48.99
>>80
70超えて引きこもりやけん応援に行けんのや
0089革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:23:48.50
ヘトシに流し街宣で歌ってほしいわ

アーナル♪アナル♪アーナル♪アナル♪
アナル交尾で教習所〜♪
アーナル♪アナル♪アーナル♪アナル♪
アナルファックで無収入〜♪
0090革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:43:01.24
>>78
お笑い芸人かよw
0091革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:35:28.26
盗聴魔岸田スレはここけ
0092革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:24:09.54
カニ屋に嫌われとる毛沢東ハゲまでおるやんけw
0093革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 07:40:34.28
それでもオジサンは出入りお断りやんけw
0094革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:01:22.87
おじさんおじさんうるせんだよ
0095革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:12:57.24
ホモ豚とホモ豚信者という共通の敵が界隈を団結させてるんやね
無職アナルファック豚は人間のクズ!これで一緒になれるけんね
0096革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:02:25.73
それでもバアサンは家で引きこもりやんけw
0097革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:33:22.40
今年も結局一度も花見へ行かず仕舞い
施設に引きこもりで終わってしまったわ
0098革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:32:23.54
ヨシモトハ一人ぼっちじゃね
0099革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:41.18
にに二十五年前のぽっちゃりナース彼女の写真でいまだにシコっとるけんねっ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況