顔で負けてる時点でスペックつんでも勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 13:19:20.57
特に見た目に関しては。それと男女共に
ただ、同性の中だとなぜかそれ以外の部分で張り合おうとするけど。特にモテない奴
0575恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 06:58:27.88
0576恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 07:06:08.96
イケメンに嫉妬して嫌がらせするのは総じてブスやおばさん
ブスやババアにその自覚なし
また
美人に嫉妬して嫌がらせするのも総じて不細工やおじさん
0577恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 21:25:32.12
田舎不細工と、低学歴
0578恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 16:07:47.24
いやがらせいくない
0579恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 05:25:05.75
0581恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 17:07:15.13
たくやW
0582(*・ω・)ノ& ◆50zO9QRJSU
垢版 |
2015/08/14(金) 17:12:09.80
冷やし中華たびたとこ。
0583恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 17:16:36.10
いいなあ
0584恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 13:21:58.01
たくやw
0585恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 10:02:21.63
ブサイクは子供作るな
0586恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 19:32:12.40
そんな事言ったら可哀想
本当の不細工とは心の中で判断ね
0588恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 19:25:18.10
チビ
0589恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 11:26:38.50
ハゲ
0590恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 22:43:09.69
そしてチビ
0591恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 15:42:34.92
短足
0592恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 17:26:29.93
たくや
0593恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 18:05:04.20
意外と頭悪いんだな
賢くないんだな
0594恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 20:30:04.28
顔が良くてもそれを100%活かせてなければただの宝の持ち腐れ
顔が悪くてもそれをカバーできるほどの他のアピール要素を持てばいいだけ
0595恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 16:41:14.40
チビ
0597恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:29:41.15
0598恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:34:51.32
ケンカ強くなればいい

顔よくてもヘタレはない
0599身長167
垢版 |
2015/11/12(木) 21:38:13.61
たぶん、充分強いと思います
0600恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:41:14.23
性格というかなんかキモいんじゃないんですか
0601恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 13:11:22.75
チビw
0602恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 11:38:37.51
ハゲ
0603恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 11:41:32.91
吉野家連れて行って怒るような女は要らないから
0605恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 09:51:08.79
貧乏男
0606恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 23:13:14.14
0607恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 23:15:47.78
吉野屋はいや
すき家じゃなきゃいや
0608恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 23:17:02.93
「ブスこそ東大へ行け」はありがたいアドバイス
0609恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 23:49:45.96
0610恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 23:52:21.28
息くさワキガノイローゼ
0611恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 23:16:33.47
0613恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 19:41:52.37
お得意の股を最大限有効に使ってるわよ
0614恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 19:47:02.16
>>613
ブスも美人もヤリマンになった方が絶対得だもんね。
抵抗なくヤれる人は、ヤりまくって、のし上がっていった方がいい。チャンスを掴む確率も高い。
0615恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:51:04.17
托卵女子
0616恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:54:16.28
股開いただけでのしあがれると思ってる女は糞
0617恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:55:53.19
股開くだけでのしあがろうと思ってる女はごまんといるのよ
0618恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:56:14.19
股開くだけなら誰でもできるの
0619恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:56:18.84
成りすまし注意
0620恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 20:16:56.56
0621恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 22:09:58.92
0622恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 22:11:39.72
股開くだけならキチガイ事務員さんでもできるのよね
ウフフ
0623恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 22:11:50.65
0624恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 20:01:20.35
0625恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 20:03:55.16
0626恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 17:23:58.30
たくやw
0627恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 17:46:52.22
モテない奴あるある
0628恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 21:18:11.86
0629恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 01:40:10.56
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った

誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0630恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 17:35:07.41
0631恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 17:46:34.34
0633恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 18:06:52.38
その通り。
つまり人生はゲーム。
なのに仕事だの自分磨きに頑張っちゃって馬鹿じゃないの?
0634恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 18:12:42.30
でもあなたは完敗したわけで。
0635恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 18:19:48.75
ん?誰の事?
俺顔は悪いから・
それよりk5が居ないね…噂通りママの手料理食べてる時間か。
0636恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 18:41:27.12
やっぱり色々と顔見ないとな…。
とにかくリアルで会いたいよ。
0637恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 18:07:07.62
0638恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 18:32:27.06
0639恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 18:42:58.08
0640恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 01:31:42.12
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0641恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 18:03:32.61
0642恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 18:10:23.34
チビ
0643恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 17:16:10.91
短足
0646恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 06:19:08.96
あなたは40代ですか?ドーハの悲劇「中国衝撃」「中国悪夢」ですか?

それともいくつですか?

それともいくつですか?

それともいくつですか?
0647恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:55:22.76
0648恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:01:19.73
白いアルフォート大好き♪
0649恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:04:57.88
黒のがうまいっちゃ
0650恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 19:44:56.27
0651恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 22:42:04.69
薫w
0652恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 23:00:27.22
0653恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 20:17:25.50
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://sina.lt/atKw

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://sina.lt/eBTy

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://sina.lt/eBT3

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sina.lt/eBTz

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://sina.lt/eBT2

※真ん中緑色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます
0654恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 13:12:21.48
0655恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 13:12:26.48
0656恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:01:22.06
いなか
0657恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:15:44.96
若いコに好きな人を獲られた糖質オバサン発狂中 笑
0658恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:23:22.71
2chしかやってない世界が狭すぎる精神病のオバサンでは、社会に出て働いてるリア充美人に勝てませんよ 笑
0659恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:29:48.30
精神病の時点で普通の人にも勝てないでしょww
0660恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:58:15.28
ハゲでブスもたいまさこモテナイじじい
0661恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:58:58.00
ハゲでブスもたいまさこモテナイじじい
0662恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:59:16.48
ハゲでブスもたいまさこモテナイじじい
0663恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:03:31.04
広告に出てた顔がキモくて誰も頼みに来るわけナイナイ
0664恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:08:08.11
デモ写真だし今だけ安いし物は試しにと行ってみれば
ピントがずれた軽い口を開く接客をされてしまい広告に偽り無しと!
慌てて契約を結ばなくて良かったと自分を褒めながら帰宅
0665恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:10:46.94
659
wwwwwwwww
0666恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:12:50.23
それを電車の中で思い出し笑いしながら書いてます(*^^*)
0667恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:16:26.90
改善の余地があり過ぎる環境
0668恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:18:56.10
>>659
ごもっともw


それを理解出来ないから面倒なんだよねぇ
同じ話をぐ〜るぐる
0669恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:20:29.28
グーグルせんせー!!(≧∇≦
0671恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 00:22:16.65
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った






誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0672恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 18:17:10.44
0673恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 19:12:13.84
0674恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 17:19:42.17
0675恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 14:31:56.88
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティービジネステレビ局節電問題ジャランジャラン
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了報道)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況