X



結婚を意識する理由 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 03:15:30.06
好きな人と結婚を意識するようになった理由・きっかけ・決め手等を書きましょう

結婚したい気持ちを馬鹿にしたり批判したりするのはNG
0361恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 08:24:34.75
言わずとも意思疏通ができる事が頻繁になってきた時
0363恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 13:47:38.50
片方だけがそう思ってて片方はわかってくれないなあって思ってることも
0364恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 04:38:52.31
ママゴトやってんじゃねーよ タコが
0366恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 12:25:44.88
なるべく傷つけるようなことを言わないようにしようと
自分にストッパーがついてそうな人
ケンカにならず話し合いてきる
話し合いすることから逃げない
0367恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 06:37:20.16
ププッ、いくらでもいるわッ
0368恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 06:38:29.48
御愁傷様です ボンビー子沢山生活決定w
0369恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 06:40:09.70
このひとだけとしか結婚をしたくないと思ったとき
0370恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 07:37:21.89
いまだけ、マヌケやの〜
0371恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 07:39:23.02
処女と童貞が 結婚しても


上手くいくはずないでしょwww
0373恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 07:57:41.37
一緒の生活を想像できたとき

一緒の生活が苦じゃないと
思えたとき

私が支えたいと思ったとき
0374恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 07:58:12.17
ここに書かないで本人に言えば?
0375恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 08:31:00.13
お互い大事にできる存在だからね
0376恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:08:24.34
 
【社会】交際相手不要…なぜ?「若者の恋愛離れ」★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1453436345/

■「交際相手が欲しい」新成人が減少
1.恋愛が面倒…46.2%
2.自分の趣味に力を入れたい…45.1%
3.仕事や勉強に力を入れたい…32.9%

■「バーチャル化」で成熟に遅れ?
多くの人がこう考えるようになった背景には様々な理由が考えられる。
教育評論家の尾木直樹さんによると、「LINEなどSNS(=ソーシャル・ネットワーキング・サービス)
の普及で全てがバーチャルになってしまい、若者の精神的な成熟だけでなく、身体的、性的な成熟も遅れている」という。

■「親ラブ族」が増加
「昔は親が干渉しすぎることで、子どもが反発して自立したが、
今はむしろ親子の距離が近づいて休日に一緒に出かけたり、
過ごしたりする仲良し親子が増えている」という。

■恋愛に受け身の男性増加の原因は…
今の若者たちは不況の中で育ってきたため、望むと望まざるとにかかわらず、
非正規雇用で働く人が増えている。牛窪さんによれば、「非正規雇用や年収が低い男性は
『どうせ自分なんか』と自己肯定感が低く、自分から女性に声をかけようとしない」という。

(以下省略)
http://www.news24.jp/articles/2016/01/20/07320362.html
0377恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:12:15.52
人生を諦めたとき
0378恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:13:08.54
12月10日に紺野が出勤するか聞いたauアンドロイド亀有五丁目実家が郡山黒木真一郎
0379恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:14:32.79
もういいよ荒巻と結婚するから
0380恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:20:31.51
好きな人とは結婚できないと
悟ったとき諦めたとき
0381恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:23:21.80
>>380あゆみさんて人と恋愛しているの?
嘘を書かれている?
本当の話?
0382恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:05:03.53
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/yx5m/2u7e
0383恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:06:58.73
12月10日に紺野が出勤するか聞いたauアンドロイド亀有五丁目実家が郡山黒木真一郎
0385恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 14:01:28.43
↑経験不足、はやまるな
0387恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 20:07:58.66
まったくしたいと思っていなかったけど

すごく好きな人が私をすごく必要とする

というような奇跡が起きたら考えるかも
0388恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 23:03:04.52
男が女を必要とするってのはいろいろ機械もあり
家事を自分でできるようになってきてから
少なくなってはきたけど 心の支えとか
拠り所 自分の存在意義みたいのであるかな
安らげないとだめだが
0389恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 07:22:08.75
他人と過ごす事は苦痛、特に男性は耐えられないだろうね 自由がなくなる
0392恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:54:55.14
苦痛だと思うー
0393恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 01:34:02.42
居心地いいから
0394恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 03:29:32.79
したくない
全てがめんどう
0395恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 03:41:06.48
恋人でいい
0396恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 11:00:19.83
子供が欲しい
0397恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 11:13:05.98
Hがうまそうだから
0398恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 11:15:22.95
女だけ頑張るなら相手が替わる
0399恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 11:18:26.45
0400恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 12:11:58.78
男が頑張らないと
0401恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 14:01:46.51
女が一生懸命我慢して顔色見て合わせて
男は口数減って何考えてるかわかんなくて
ある日突然女は切れて終わるパターン
0402恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 14:05:41.64
衛星さんね。
0403恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 22:34:39.22
話がきちんとできる男性がいいです

話すことを拒否して都合が悪いとだんまりしたり
怒って切れたり、面倒くさがってその問題から
逃げ回るようなタイプの人は結婚できないと思う
0404恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 22:58:49.85
男はめんどくさがる
0405恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 10:54:05.43
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://sh.st/WU4W2

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://sh.st/WU4P1

はっぴーメール
逮捕ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://sh.st/WU4BR

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sh.st/WU4Hy

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://sh.st/WU4Zk

※SKIP THIS ADをタップするとそれぞれのサイトにいきます
0406恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 10:54:31.27
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセー ジというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0407恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 11:59:48.40
この人となら何があっても乗り越えていけそうだと思ったとき
0408恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 04:39:05.42
恋は盲目
0409恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 04:40:00.18
熱しやすく、冷めやすい
0410恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 04:40:48.41
人生は後悔の連続
0411恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 21:36:29.53
すき
0413恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 19:51:44.99
0414恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 02:12:01.24
0415恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 02:15:30.07
結婚て挨拶とかいろいろめんどくさいけど先伸ばしにしてるとそのうち予期せぬ別れとかで売れ残っちゃうのよね
0416恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 17:17:30.35
結婚なんて 墓場、毎日他人と一緒なんて生き地獄
0417恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 23:51:34.42
人を攻撃する人間に限って
自分の失礼な態度や口のきき方に気づかない
傲り高ぶる人間は好きじゃない
世良とは仕事以外極力関わりたくない
0418恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 23:42:28.76
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0419恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 15:12:51.71
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティービジネス高額教育費中華料理接待問題
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了報道
0420恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:10:33.98
亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ紺野あゆみ風俗狂い嫌われ者死ね自殺家系のゴミが家族も居ないゴミ
0421恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 18:50:41.82
しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドアナリストパワーストーンコーチング仙台としまえん
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨーク低原価ぼったステーキソルトレイク福岡横浜新橋奴隷課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー隠れ40代生活保護プレイボーイバイトレードいたりあん接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
FX上級国民チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
高額入学金ググレ新橋大学ググレ新橋理事長FX経費 おじやとんずら50代暴走資産ガリ世田谷タカクールオンラインシャンプーニチ40代幕張買占めエリート住ま法王スポ(株)
0422恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 19:16:31.09
死ね亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無いボッチ無職在日ジジイ東南アジアのオナニー猿さっさと血管キレて死ね
0423恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 23:31:54.76
      ミ゙ミヽ、,,___,,/゙ミ
      i ノ    川 `ヽ' て
     ミ        彡 そ   ブワッ
 ∩ 彡,    >  . < iミ  、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` ヾ  ,' 3    彡
⊂二、   '''つ''''''"´,,つ ミ        ミ
    ` ̄ ̄ ̄~"" ̄   彡        ミ
                /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0424恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 01:32:57.29
死ねビビッてじゃねーよ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこうんこ紺野あゆみストーカーダイエットデブ風俗狂い人生終わったくそ雑魚クビつって死ねキチガイ
0425恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 14:57:52.14
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブック経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0426恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 15:13:39.30
.
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 。゚ 3
     。゚ 3   。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 ソー , .。 . ゚。,。゚ 3
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚。゚ 3. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。。゚ 3
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       _,,..,,,,_   
      / ,' 3 `ヽーっ
.      l * ⊃ ⌒_つ   
       `'ー- ,.--'''''___     
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0427恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 18:52:14.37
死ねビビってる亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこモテない濃い顔不細工ちんげ頭紺野あゆみストーカーダイエットデブ人生終わったくそ雑魚精神病院で首つって死ね
0431恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 19:18:47.51
自演してんじゃねーよ紺野あゆみストーカーダイエットデブ日本語出来ない東南アジアのオナニー猿亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね人生終わったくそ雑魚
0433恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 06:01:26.62
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0434恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 06:02:28.09
死ね発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ日本語出来ない東南アジアのオナニー猿嫌われ者無職在日ジジイクビつって死ねキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ人生終わったくそ雑魚
0436恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 17:18:16.26
コピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ嫌われ者無職在日ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ねモテない濃い顔不細工ちんげうんこへなちょこ
0437恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 17:53:22.38
あぼーん
0438恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 18:48:14.16
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ孤独死確定日本語出来ない東南アジアのオナニー猿嫌われ者無職在日ジジイ日本から出て行け蛆虫
0439恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:41.52
言った事をすぐ忘れるもの忘れが酷すぎるアルツハイマーの従業員キメェ退職しろwwwwwwwwww
0440恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 18:58:51.48
コピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね嫌われ者無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね
0441恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 21:51:01.14
.
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      || ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
 |:::::::::::::::|| ノ  ヽ_\
 |:::::::::::::::||●) (●) \
 |:::::::::::::::|| (_人_)    |
 |:::::::::::::::||___   /
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||
 |:::::::::::::::||/    ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||)
.       _,,..,,,,_   
      / ,' 3 `ヽーっ
.      l * ⊃ ⌒_つ   
       `'ー- ,.--'''''ソー
0442恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:32:53.21
亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ嫌われ者無職在日ジジイ日本語出来ない東南アジアのオナニー猿日本から出てクビつって死ねコピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー
ハマヘル同好会常連黒木真一郎
0443恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 12:26:57.21
この人ならお爺さんになっても好きでいられると思ったとき
0445恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 06:18:55.82
死ねインポ風俗狂いローションジジイうんこへなちょこ嫌われ者無職在日ジジイ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブ精神病院で首つって死ね人生終わったくそ雑魚
0446恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 20:51:30.46
この人とは違和感なく、安心して眠れる
信頼でき、同じ方向を共に歩みたいと思えた時だろうな
干渉しすぎず、温かい空気で包んであげたいと思える人

ジロジロ観察したら緊張して楽な気持ちになれないもんね
0447恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 22:01:52.26
 
アラフォーフリーター「結婚で人生逆転したい。どうすれば年収1000万のイケメンと結婚できると思う?」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460795607/

アラフォーの独身アルバイト女です。
私は一人娘で両親が続いて他界し、僅かな財産と今住んでいる古い家だけが残りました。
アルバイトの身で月数万しか収入は無く、将来、生活どころか固定資産税も払えなくなったらと不安です。

それで私も人並みに結婚すれば生活の心配もなくなり
安心の老後を送れるのではないかと思い結婚相談所に登録し婚活を始めましたが
イマイチ理想の男性に巡り会えません。

私の希望する男性は…40才までの方、上場企業で年収は800万〜1000万、
容姿のいいに越した事ありませんが一緒にいて楽しく
私の事を大事にしてくれる方なら少々の事は妥協します。

私は体も弱く華奢で学歴も資格も特になく頼れる血縁もありませんが
容姿だけはまあまあで人によく「綺麗だね、若く見えるね」と言われます。
それと結婚したら尽くすタイプです。

良縁に出逢う為に他に何かする事はありますか?
相談する人が誰もいないのでここに投稿させて頂きました。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2015/0507/712184.htm?g=04
0448恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 00:33:22.96
        _ ∩,.';.,:;・,∵.∴
     ⊂/  ノ >
     /   /ノV
     し'⌒∪

  _,,..∩,_
 ./ ,' 3  `ヽーっ ブワッ!
 l   ⊃ ⌒_つ
  `'ー---‐'''''"
0451恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 15:09:54.14
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフソフトバンク退会処分披露宴ビジネス)
0452恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 20:03:33.83
死ねうんこへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね薬が無いと廃人効いてるのバレバレ不眠で効いてるのバレバレ俺に負けて何もできないくそ雑魚負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚何しても絶対勝てない負け犬w
0453恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 20:46:16.52
                 _..._
               ,. ´::::::::::::::::``丶、
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
            ,'::::::::::::::::,彡〜、_:_八_:_::::::i
            ',::::::::::::::/ -‐- 、 __ }:::::|
            、:::::r'y'7ァ'7‐'  f、_,rr<:::ノ
             `'// /// ,..、 ', ヽヽ'<
              fi l lj .レ' ン^ ‐' 〈ヽ ' |
           , -r|    /'、三ラ/ヾ |
      __,. -‐ '"  V!    ,!、__,. イ⌒ソ! :!
     r┴‐、―、―--,ゝ、_,ノミ三シf9!、.{ :  '、二ユ
    /   ヽ ヽ. /   `ヽミ三シ8ソ ゝ、 ∧ /ヽ
    |     '、 y′   。/`788シ  ム-''′ヽ '、
    ,!     y'"     / /ヾン   ヽ、   ヽ ヽ
               ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ    仏罰が落ちるわ・・・
     l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
     l| l |/ |   '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|.           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!    r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',   !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
     !   |    `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /          .|   l|
    /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |    |
  /`'    !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.  |    |
 , '     /     |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
0454恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 06:34:49.66
コピペしかできない日本語出来ない東南アジアのオナニー猿これで対抗できてると勘違いしてんじゃねーよ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ俺に負けて何もできないくそ雑魚負けたごみはさっさと首つって死ね
0455恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 23:55:41.06
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った

















誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0456恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 05:36:57.95
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイコピペしかできない日本語出来ない東南アジアのオナニーおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
プライドだけは高いくそ雑魚Wダダの無能W逃げてんじゃねーよ下げてこそこそしてんじゃねーよWビビってる負け犬W
0458恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 06:58:24.93
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね乞食糞木
0459恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 15:32:17.47
恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフソフトバンク退会処分披露宴ビジネス)
0460恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 18:17:34.80
親に言われる
強制
0461恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 18:41:55.38
ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ通報したから俺に負けて何もできないくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況