X



ダメ男について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:51:02.63
今まで遭遇したダメ男を教えてください!
0291恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:17.53ID:idMZUepk0
おめーは東京理大いじめでやめた負け犬俺に何も言えないできない負け犬駄目じゃなくておめーは生きてる価値もないゴキブリ
0292恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:25:43.13ID:OZgowZy30
      彡⌒ミ 
      (・ω・`) 
       /) /)  
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒"⌒"⌒"
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙""  "゙"""゙"
0293恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:39.95ID:DcS3HENb0
          彡ノノハミ
          ( ・ω・ )
        =〔~∪ ̄ ̄〕
   ほへ〜 = ◎――◎
0295恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:11:24.08ID:yUBe9QAd0
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表
男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。
0296恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:15:09.12
  _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  最近、髪のようすがちょっとおかしいんだが。
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0297恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:59:29.42ID:P5PLDuI60
「家族と毎年行ってた海水浴場」によく連れていかれた。
穴場でいいかんじの海岸なんだけど、シャワーや更衣室、コインロッカーがないので、不便
「簡易テントがうちにあるから持っていこうか?」
「たまには他の海水浴場に行きたい」と言うと不機嫌になる。
毎年行ってるのに道に迷う。
迷う度にコンビニに寄り立ち読み&お菓子を買う。
塩で頭がベタベタ&スッピンだから店に寄りたくないと言っても無理矢理高めの海鮮レストランに連れていかれる。
付き合ってる時は結局その海にしか行かなかった。
他にも、遠出する時の段取りが悪い&
計画立てて指示しても逆のことをする
「よかれと思って」と無駄金を使って余計なことをするので、合わないんだろうなと思って別れた。

「デートの時うまくいかないから私たち合わないんだと思う」と言ったら
「だっていっつも俺が決めてるじゃん!」
「え?二人でよく行くあの店もこの店も私が探してきたとこだし、遠出するときの宿の予約&店探しも私がやってるよね、あなたに任せるとなにも決めないで道に迷って喧嘩になるよね?」と言ったら黙った。

毎回デートで外食すると、チェーン店ならバイトやサービスにケチをつけるし、個人経営の店を探せば必ず「昔住んでた街の俺の行き着けの店を思い出す、連れていきたい」と言うし
自分の思い出の味と違うと「こんなの本物じゃない」と言うし...
「外食してるとき昔の話しないで、店にいる間は悪口言わないで」と言っても「だってだって」と通じないし...

新しい彼氏が出来たらこんなことにはならないようにと、デート前の入念な下調べ&下準備&ナビを徹底するようになった。
お店も自分で探し、予約し、スケジュールを組む。
男の人も「どこ行きたい?」なんて聞かないで勝手に連れ回してくれりゃいいのに。
でもきっとそれが出きる人はさっさと結婚してて私とは付き合わないんだろうな。

一人旅がめちゃくちゃ楽しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況