X



心配なこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:08:57.63ID:BpjIk9XiK
取り越し苦労か
はたまた・・・・
書いて忘れよう
0318恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:16:38.54ID:VsGJ7kAK0
泣いて逃げるしかできない日本語出来ないへなちょここいつ効いてるぞ不眠とビビッて心臓ぼろ自暴自棄で自殺する雑魚
0319恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:37:10.03ID:dYKBwVoEa
>>310
これは「新たに新ゴリラ」と書かれているのがポイント
ゴリラではなく新ゴリラなのだ
今まで存在しなかったゴリラなのである
0320恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:38:50.18ID:dYKBwVoEa
俺が間違えたのではなく
元記事がそうだったんだからね
(原文ママ)というやつだ
0321恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:02:48.98ID:SV24pxj10
しんぱーい無いさー♪
0322恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:03:41.74ID:SV24pxj10
米軍はバカと賢い人の差が極端
0323ストーカークソの介
垢版 |
2017/06/05(月) 16:08:04.25ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0324バーナンパクソの介
垢版 |
2017/06/05(月) 16:08:35.68ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0325恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:14:22.08
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   /  \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0326ストーカークソの介
垢版 |
2017/06/05(月) 16:14:53.78ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0327スッキリ顔フライデーw
垢版 |
2017/06/05(月) 16:15:10.35ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0328恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:26:15.67ID:0AnZ7cS800606
このゴミテストステロンゼロだろうな俺に何も言えないできない福島郡山荒井安積のカス藤井ちんこ切れよ負け犬ジジイ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:39:14.24ID:+SLXtg1Ka0606
このままずっと会えないのかなって思うこと
私が勝手に彼が私のことを好きでいてくれているって思うこと
1年以上も経ってるのに
連絡もとってないのに
0330恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:42:01.26ID:MIncb/i0a0606
>>329
同じく。。だからね夜働こうと思ってる。
0331恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:00:23.61ID:/UiC89VsM
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0332恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:00:41.66ID:/UiC89VsM
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0333恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:06:45.08ID:NFGQm+V40
こらこらに上がるたびに寿命が無くなる亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫福島郡山荒井安積のカス藤井へなちょこざまWこいつビビりすぎ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:13.74ID:PsAU7/6o0
耐えられるかどうか。
0336恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:05:33.26ID:UOa661C20
某IT企業の新入社員の間で人物を特定できるような誹謗中傷を
ネット上に書き込み嘲笑うイジメが行われている。

会社にばれてクビになれ。

震えて眠れ。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:36:21.92ID:P60vfIQe0
生きてる価値もないゴキブリうんこ食って死ね横浜風俗素敵な奥様紺野狂い亀有ジジイ亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫藤井
0338恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:09:44.77ID:K7FOaHLy0
たくさんありすぎて。
0340恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:42:50.33ID:/61JBOVYK
この先一生、一人ぼっちでいるのかな
心配しても仕方ないけど

いよいよそうなったら誰も悲しませず一人で死ねるのは気楽といえば気楽か
0342恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:08:56.33ID:8gD4x3l6K
人間はみな一人だ
0343恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:30:43.13ID:z+7OgjMid
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0345恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:00:46.52ID:JilBG8C90NIKU
それは心配だね。気をつけてね。
0346恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:12:31.28ID:ABXJepXSd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0347恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:07.50ID:7BwNUudva
>>343
可哀想な珍犯…旧人類故に人間が同種に見えないだなんて…
0348恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:16:03.36ID:ABXJepXSd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0349恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:56:44.82ID:9+OAh77s0
目立つことをして妬まれないか。
賢い人だからわかっているとは思うけど。
0350恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:00:14.75ID:/ODWawB00
おまえみたいな無能ではない
0351全裸
垢版 |
2017/07/05(水) 08:37:22.43ID:PXmXYpXBa
>>349
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |

確かにおいらは美しすぎてよく妬まれるんだよな
0352恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:49.03ID:ss70rNPZ0
正しく生きなさい
0353恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:57.01ID:knfjQPA/K
(。・_・。)ノ
0354恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:28:05.65ID:2wzcLjqqr
気付かず他当たっちゃったこと
違う相手に行けば行くほど会えるの遅くなること
どんだけ鈍感なんだ私
0356恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:19:28.48ID:v0PQERsaa
>>349
だからいつも目立たないようにしてますよ
持ち物も地味なもので。
先人を立てること、女性の感情を刺激しないことは基本的なことだと思います。
ただ、よく言われるんだよね、目立つって
親からも言われてた
0357恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 04:09:00.57ID:5D8yPwzVd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0358恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 04:31:33.04ID:D9tqEmsQ0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0359恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:51.15
        彡⌒ミ
        (´・ω・`) WELCOME ようこそ ハゲAAコレクションスレへ〜♪
 ____/ |ヘ只|/、\_____ri_
{_=|_|__/ヽV>  ヾ、__|_|、)__}
  '^       _)o  |
        </\/
         /  /'、.
        .〈  /、. \
         ヽ. ヽ.、 >
           ヽ ,〉´j
          (_,フ ̄
0360恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:28:50.65ID:qMrIAUK300707
>>356
雰囲気とかだろうね。
0361恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:31:55.65ID:jB1o7WG800707
思い切り地味に生きてますがなにか?
0362恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:43:52.68ID:bWZPfaNb00707
同性に下に見られるほうが生きやすい
地味に目立たないように常に
0363恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:07:00.88ID:jB1o7WG800707
そろそろ本来の姿に戻るかもん
0364恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:23:33.27ID:ndYGe2A1d
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0365恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:29:23.20ID:dtpku20c0
好きな人が多忙な事
ほっとできる時間あるのかな?
0366恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:30:05.57ID:YfTkPbzr0
無能は暇そうで羨ましいわ
0367恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:39:52.46ID:eQsZXuN3r
>>366
何もできない時間の長さ半端ない
0368恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:40:48.07ID:YfTkPbzr0
>>367
なんでできないの?
0369恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:43:39.18ID:4kVPMoyYd
>>364
アホの一つ覚えか
毎回同じね

子供に罪は無い
0370恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:43:53.57ID:eQsZXuN3r
ドクターストップと経験値のなさ
0371恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:50:04.12ID:baQ1bMKU0
それなら2ちゃんもせずに現実世界に戻ったほうが良いよ
0372恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:56:43.55ID:eQsZXuN3r
>>371
ナイスアドバイス!
今は息抜きだよ!
0373恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:27.98ID:Ex9Mk1qpa
派閥争い
0374恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:12:16.99ID:YfTkPbzr0
>>370
あーそれは仕方ないね。
病気治してからだね。
0375恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:49.68ID:eQsZXuN3r
>>374
ありがとう。
あなたもご自愛なさって。
0376恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:24:02.38ID:YfTkPbzr0
>>375
私は超健康です。うふふー
0377恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:28:07.23ID:eQsZXuN3r
>>376
よかったです。
あなたの幸が続きますように。
0378恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:30:25.66ID:YfTkPbzr0
>>377
あなたとは死ぬまでご縁は無いですが。
0379恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:41.33ID:eQsZXuN3r
袖振る縁ということで。
0380恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:32:48.39ID:YfTkPbzr0
ございません。
うんざりです。
0381恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:40:48.93ID:eQsZXuN3r
縁と軽々しく使うからよくなかったですね
あなたの中では、俗に恋愛を指すんですね
恋サロですもんね
0382恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:57:30.43ID:YfTkPbzr0
体悪いのにトレーニングとか無理なさらないでくださいね。
0383恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:06:37.83ID:eQsZXuN3r
やってるのはリハビリですから
ありがとうございます
0384恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:07:03.06ID:YfTkPbzr0
やっと安心してスポーツできます。
邪魔したら許しませんよ。
0385恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:44:48.10ID:Sw3DGMuM0
心配は絶えない。
0387恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:20:29.63ID:uF5ykCQJd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0388恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:26:05.97ID:oNJDXDiPM
このまま疎遠かもな
0390恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:42:16.03ID:9sl3iY58d
すでに疎遠になってる現実(T-T)
0393恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:06:14.69ID:ljnzUCu/r
最愛のゆかりさんとどうかお幸せになられてください
今までありがとうございましたm(__)m
0394恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:11:51.41ID:Bk36MjQNa
謝れ
0395恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:13:12.44ID:Qjdb7bxz0
マジで死刑になるわ
0398恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:51:23.89ID:enec8Pm20
番号
0400恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:10:10.75ID:ofw/D2R40
会場
0401恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:16:58.57ID:0fzxB/Xba
暑いので
仕事とはいえ
熱中症に
気をつけて
くださいね。
0402恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:44.65ID:0fzxB/Xba
暑いので
変な人が沢山いて
心配しています。
0403恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:26.24ID:ofw/D2R40
駐車場
0405恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:43:19.85ID:tFWYN2Uza
これからどうしよう
0407恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:53.78ID:S3aHiOLgK
日常の楽しみを大事に普通に生きていくだけさ。
0408恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:25.30
       .――――..-―――、
      .// 彡⌒ ミ //    || \
  __[//_(・ω・`)/[]     ||__\__
 lロ=□□= ロ゚| ̄ ̄| ハルトゲ      ||
 |  BMW  ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0409恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:03.09ID:oA0DAnq4a
金曜は取り越し苦労であって欲しいと願った。ツンデレのバリエなのか。

無責任な笑顔もメールも向けないことにする……私はへんてこのものです。
0410恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:38:58.83ID:5gBsWsXaK
結婚
0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:20:43.75ID:Pzo6avtfp
誕生日から始まってる!
0412恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:23:54.60ID:kRNii0b0d
大丈夫だった
0414恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:54:24.22ID:gY8E1C2Qd
また冷えてお腹が痛くならないかな
0415恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:07:43.35ID:o5jXArBkd
ハリキリスギノハハ
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:01:38.17ID:uHrXfF5qd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:03:56.87ID:tg7tGxU+d
いつまでこの仕事をするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況