X



38才の女性に告白をされて困っている22才男性の心の叫び [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:34:37.69ID:5RmF+DPU0
「おいやめてくれよ・・・一回り+4才も違うじゃないか・・・」
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:00.86ID:93Nfjd+q0000000
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:05:21.75ID:9blcq9NY0
おめーが死ね生きてる価値もない蛆虫恋愛もできねー自分で飯も買えねー乞食が24時間張り付いてもすぐ逃げる負け犬
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:28:13.13ID:3zC8CFej0
>>238
それビジハラ(vision harassment)と呼ぼうぜwww
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:08:47.68ID:gTjMrA/b0
紺野あゆみストーカーうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイニコ生ショタ爺ネットがすべてのキチガイリアルじゃ誰とも話せない孤独死確定のゴミ
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:39.91ID:hxmm4fHk0NIKU
これは告ハラです
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:02:19.29ID:1hyQsGrK0
負けた後出て来て粋がる東京理大いじめで逃げた負け犬うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ悔しいのお雑魚が
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:06:22.97ID:Z/1dweMY0
気持ちわりーですね
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:07:40.43ID:1hyQsGrK0
涙拭いて死ね誰にも相手にされねーブサジジイ俺が居るから寝れない24時間張り付いてるキチガイビビってんじゃねーよ今日も惨敗の負け犬
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:55:19.64ID:qY8jU9P80
最悪だと言えます
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:00:35.01ID:1hyQsGrK0
発狂してんじゃねーよキチガイ俺に何も言えねー時点で全敗のごみが怖くてすぐ逃げる東京理大いじめで逃げたカス鬱のゴミ精神病のブサジジイ
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:34.67ID:fF1I6TqH0
こくはらはやめましょう
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:05:51.20ID:b0HJG+j10
くせえ誰にも相手にされねー雑魚がうんこ食って死ね今日も惨敗爺なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみアウアウ爺
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:18.58ID:jYtyFXI20
16才差って一回り以上も違うじゃねーかwwwww
頭大丈夫かBBAwwwww
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:01.43ID:b0HJG+j10
風俗ババアに貢いでる負け犬涙拭いて死ね誰にも相手にされねーブサ俺に何も言えねー全敗のごみうんこくって死ねキチガイブサ
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:42.34ID:lfQCWYYS0
気持ち悪い
その一言に尽きる
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:05.53ID:U9PCX3Nf0
おめーだろ風俗ババアに貢いでるキチガイ風俗なんか知的障害のゴミのおめーみたいなキチガイが行くところ
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:05.44ID:ANall5tz0
さすがにあり得ませんね
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:35.07ID:JdL5USAM0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:55:22.89ID:kmOrs3qt0
こんなんで小遣いでると思ってるアホうんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚世の中舐めてる乞食
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:57:21.08ID:yqV+dQZO0
すごいね いーーーぱい れんそうさせる いろんなたれんとさんがいて


またげんつき
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:55:01.05ID:kmOrs3qt0
今日も惨敗のごみビビってんじゃねーよコピペしても金にならねーからうんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚稼げる奴がこんなとこ居るかアホ
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:53:17.68ID:moXbTwev0
これは絶対に無理
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:38.13ID:nsS0MWhg0
こんな糞スレしかない過疎板に24時間張り付いてるネットがすべてのキチガイ死ねなんでここに居るんだ恋愛もできねーごみがしね
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:06.90ID:OAsGmeSJ0
もう駄目なのによくやるよなー
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:04.67ID:nsS0MWhg0
知的障害のごみおめーが死ぬだけ何も言えねー24時間張り付いてるゴミがうんこ食って死ねカス
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:28:41.84ID:5c808EX10
本当に寒気が走るだけでした
やめてください、本当に
客観的に見ておかしいと分からないのですか?
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:22:53.66ID:etmCq5o/0
風俗ババアに貢いでるゴミ負け犬涙拭いて死ね24時間張り付いてるキチガイモテねーごみだから買春しかねー最底辺の鬱のゴミブサ死ね
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:28:58.77ID:8ZqVaHgm0
>>267
敬語キャラで人でなし騙し放題呪いクズ人形を煽り生きている醜い偽善者悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:18.57ID:etmCq5o/0
怖くて寝れない東京理大いじめで逃げた負け犬鬱爺が粋がるなカスオタクに負けて逃げたカスがくそチビ張り倒すぞ
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:55:24.95ID:KQ0rW6o300606
気持ち悪いんでこっち向かないでもらえません?
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:07:56.73ID:YoKfKDrX00606
22歳の振りしたジジイかよww
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:54:05.86ID:xeePOzv900606
怖くてロムるしかできねー負け犬精神病のゴミ紺野あゆみストーカー爺へなちょこうんこ食って死ね自殺家系鬱のゴミ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:50.00ID:oft6CJoY00606
頭おかしいですね
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:16.91ID:xeePOzv900606
24時間張り付いてるキチガイこぴぺしかできないアウアウジジイのおめーが国認定のキチガイだろ死ねネット依存のごみが
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:37:27.52ID:hkFJO8RQ0
呪い主の確信犯愉快犯悪魔ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:03:42.44ID:xrt+pEnR0
必死にこぴぺしかできない日本語出来ねー雑魚爺おめーの全敗だから何勘違いしてんだブサ全敗爺後につけるとかでも俺の全勝アホ死ね
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:26:16.63ID:oQcbDoFX0
とても信じられません
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:48:11.17ID:y/SGVFL00
負けて泣いて今更出て来てもおめー全敗だから知的障害のゴミ自分で飯も買えねー乞食死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:16.33ID:gl+A+ecz0
もうやめてください
大迷惑です
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:01.33ID:y/SGVFL00
はあ死ぬまでやるから24時間張り付いてるキチガイいつまでも薬効くと思うなよ頼むから死ぬときは言えよ

くそ雑魚嫌われ者のゴミ福島安積の風俗ババアに貢いでる負け犬紺の死ぬ前のレス見たいからWくやちいのお負け犬
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:34.33ID:89nCTF140
こういうのを逮捕すればいいのではないか
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:40.39ID:5LQ+5mf50
おめーが捕まるだけ24時間張り付いてるキチガイこぴぺしかできないアウアウジジイデイケアセンターで死ねキチガイ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:42.76ID:oYsV8c/O0
これはいけませんね〜
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:00.03ID:u9pE6AgO0
効いてる24時間張り付いてるキチガイ俺が来たら逃げ回るしかできねーカスが負け犬の遠吠えくやちいのお全敗のカス
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:15:18.27ID:CJPP+NeO0
気持ち悪いので声をかけないでください
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:48:03.11ID:rxhriQNH0
ビビッて見に来てんじゃねーよへたれこいつ泣きながらレス確認してんだろうなうんこ食って死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:48:42.27ID:8xapGNIx0
ジャポニカ認知症 脇が 能力欠陥のくせにやってんじゃねーよ 単語即読みできねーくせに真面目な男性をホストにしてまでうかれて捨てたもんじゃないわとどのツラ下げて似合わないこと早く辞めろ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:49:59.61ID:8xapGNIx0
びびって確認させんじゃねーよ ジャポニカ認知症
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:12.05ID:rxhriQNH0
ざまあwビビッて確認するくらい気弱なごみは向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚書き込むのにスタミナが居るキチガイw
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:58.93ID:14UKkwrv0
びびって確認させんじゃねーよ ジャポニカ認知症
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:04.51ID:rxhriQNH0
あほ涙拭いて死ねキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスこいつほんと糞ビビり何もできずに過疎板でコピペなさけーねえカタワだな無名のキチガイ
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:07.02ID:rxhriQNH0
あほ涙拭いて死ねキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスこいつほんと糞ビビり何もできずに過疎板でコピペなさけーねえカタワだな無名のキチガイ
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:42:00.47ID:2SpvPhO90
無理なのになぜ告白などしてくるのだろうか
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:01.34ID:xyofW7kY0
ネットに張り付いてるキチガイ清掃バイトも門前払いの乞食おめー生きてても意味ねーから死ね
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:43.11ID:k85H2pRQ0
>>294
それはもちろん気が狂ってるからでしょう
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:45.73ID:rSPQ3mY00
おめーだろジプレキサ飲んで発狂爺死ねビビッて24時間張り付いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね負け犬気弱爺
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:39.08ID:dCej8ouN0
目も泳いでるしな
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:27:29.30ID:Ix8yhYIo0
手が震えるアル中自殺家系の鬱のゴミ死ねアウアウ感情のコントロール効かない鬱爺死ねカタワ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:09.41ID:YEqc31XX0
精神病のババア
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:26.37ID:pD0oyLAQ0
自殺家系の鬱のゴミ死ね障害年金2級のキチガイがおめーだろうんおめーなんか相手にならねーから死ね俺に何も言えねー雑魚
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:05.85ID:z8CBE0fB0
もう駄目でしょうね
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:53.04ID:2HTf7wvp0
ジャポニカ認知症脇が臭いいい歳してホストに頼って能力欠陥早く死ね学習能力ゼロ早く辞めろ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:08:57.66ID:pD0oyLAQ0
おめーが何しようが雑魚だから涙拭いて死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬頭が悪い知的障害のゴミ死ね
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:13:54.17ID:v2pyGz3e0
呪い主の愉快犯悪魔外国籍の二枚舌悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれ毎日コツコツと脳の書き換え作業をされるがまま脳を占領支配され脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:17:40.84ID:dVQD3rqz0
そりゃ頭のおかしい奴から告白されたら逃げますわ
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:11.78ID:pD0oyLAQ0
うんこ食ってる知的障害のゴミ死ねおめーなんか相手にならねーから清掃バイトも門前払いパソコンも買えない乞食W
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:04.95ID:e3xkouBf0
日本語も自演もできねーかすうんこ食って死ね自演してもおめーしかいねえから向いてねえから回線切って死ね負け犬
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:37.51ID:ZA2ILrCs0
くみがちがっていのちびろいしたな いのちびろいっていのちひろうかな
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:28.54ID:e3xkouBf0
日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいWW向いてねえから回線切って死ね負け犬パソコンも買えない乞食死ね
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:30.84ID:e3xkouBf0
日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいWW向いてねえから回線切って死ね負け犬パソコンも買えない乞食死ね
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:44:38.92ID:YXawOu2P0
ホラーですね
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:49:41.76ID:e3xkouBf0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ねほんと雑魚24時間張り付いても毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺死ね
0314宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:29.56ID:5avnsPc90
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:16:08.25ID:e3xkouBf0
こぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ねビビッて変えてんじゃねーよヘタレ
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:40.93ID:NovVBzds0
そりゃ無理ってもんです
逆の立場だったらどうなのか考えて見よう
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:48:39.33ID:e3xkouBf0
簡単にフルボッコWW福島安積の馬糞紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ死ね向いてねえから依存体質の気弱爺
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:07.40ID:LtVmv7CD0
>>316
そんな余裕あるわけないな
だから発狂するわけだ
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:11.46ID:e3xkouBf0
あちこちで俺が爆睡してる合間こぴぺして発狂はおめーだろW涙拭いて死ね風俗ババアに貢いでる負け犬不眠で心筋虚血WW
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:30.98ID:JYHB3Jsu0
ま、ここまで狂ってしまったらもう駄目でしょう
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:55:47.26ID:+OuoJ8Es0
おめーだろうんこ食って死ね今日も自殺家系の鬱のゴミくやしいのおWビビッ見に来てる自殺家系の鬱気弱爺死ね
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:37.76ID:swAoVG1T0
気持ちわりーです(^-^)
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:03.53ID:+OuoJ8Es0
おめーの顔だろ逃げ回るしかできねーカスが死ねもう全敗のB型福島郡山安積荒井のゴミ負け犬の遠吠え爺死ね
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:42.78ID:TITsDFVJ0
>>320の呪い主の愉快犯ペテン師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題クズ人形はさっさと死ね
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:19:17.74ID:1DyxGtuu0
もう生きててもつらいだろ清掃バイトも門前払いW草むしりしかできねー福島郡山安積荒井の田舎猿死ねよ雑魚
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:16.92ID:wnnBgpby0
背筋が凍るわ
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:31.14ID:OwjLWMh80
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬うんこ食って死ね自殺家系の鬱ビビッて変えてんじゃねーよ張り倒すぞアル中
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:14.94ID:BX27CsX/0
死神から声をかけられたほど怖い
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:17.42ID:OwjLWMh80
ビビッて変えてんじゃねーよ張り倒すぞアル中じじこいつチビ貧乳ババア専のキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね喪爺
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:04.73ID:pb4GNou20
発狂して荒らしているババアの顔www

      (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:    ___________
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:  /おめえだろ
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|: <  ローラー
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:  \ ローリー
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:59.18ID:cpX/2l2q0
コンビニバイトも9日で逃げた履歴書ブラックの無職向いてねえから回線切って死ね負け犬福島郡山荒井の川本恒平うんこ爺
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:22:40.35ID:ki1lVoc10
これキチガイの顔ですわ
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:39:49.96ID:/ErM0h280
ローラーローリー死刑囚に餌を与え生きている魔界の愉快犯妖怪女板野直美友美明美死刑囚
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:48.97ID:cpX/2l2q0
死にたい病のB型宇宙人体型のくそアル中ブサ爺死ね職歴なし童貞の川崎真夜うんこ爺死ね
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:00.48ID:daL4PpNk0
恐ろしいですね〜
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:50.59ID:mZgmtj+50
魔界のバケモノ妖怪女板野直美友美明美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形はさっさと死ね
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:29.81ID:0lsV5kIT0
おめーなんか相手にならねーから死ね紺野あゆみストーカー爺向いてねえから回線切って死ね負け犬おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:19:58.05ID:6Xj1i0Q50
今一番大事な事はこういうキチガイババアを減らすことではないでしょうか
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:58:52.52ID:ZmL2JQ3W0
おめーが死ぬだけ何勘違いしてんだキチガイアチビ貧乳ババア専川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺くやしいのおWおめーなんか相手にならねーから死ね
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:01:25.12ID:wpGVa0LR0
ジャポニカ能力欠陥 いい歳してホストに頼る 認知症早く辞めろ向いてねーから 恋愛なんてどーでもいい
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:27:00.54ID:ZmL2JQ3W0
コンビニバイトも9日で逃げた手が震えるどもり爺おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の亀有4丁目中之台マルエツ爺死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況