さて、私は某m中学校の男子バレーボール部に入っています。
私も2年生になったので、先輩がいなくなり
そして、私達が今度は後輩を引っ張っていく年でもあります。
1年生の終盤の頃でしょうか。女子バスケットボール部の
一人を好きになりました。ここではミキ(仮名)という名前にしときます。
まぁ、そのミキは学年でも人気だと思います。顔も悪くないですし。
私は、彼女の笑顔に惚れました。
部活の時も常に笑っていて、私自身も幸せでした。
常に私は3人にフラレています。ミキはそのことも
知っているようです…(絶望)

私の学校は、2年生になる時に1回だけクラス替えをします。
バレー部にしか仲のいい人しかいない私は
男子バレー部が誰もいない4組になってしまいました。
俺入れて9人いるのですが、みんな別のクラスで
固まってしまいました。ちなみにミキは真反対の1組です。