X



■二人の関係 62■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:23:10.64ID:mhsPldb30
女囚に脳操作されている自覚のない笑える生き様の操られクズ人形死ね
0395恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:09:32.78ID:idMZUepk0
おめーが死ねキチガイ福島郡山荒井のゴミラーメンジジイチャイナ藤井
横浜風俗素敵な奥様紺野のウンこ婆

お似合い
0396恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:42:31.52ID:kSo8TmKB0
天上人♂
夜中徘徊ツルペタjcつきまといっ娘♀
0397恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:59:01.50ID:yi7RXZrL0
ずっとそんな事やってて虚しくなんないの
へなさん…w
0398恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:07:03.60ID:fU+VMMtod
>>396
よその女性にちょっかい出してる暇があったら、奧さんを現場復帰させたら?
サボり過ぎで、クレーム出ても知らないよ
誰も助けないよ
0399恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:30:04.58ID:r9jtPikt0
魔界女とお似合いの醜い精神を持つヒトデナシクズ男揃って地獄に堕ちろ笑
0400恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:44:41.08ID:+OdBJlAr0
こいつは、被害者を踏み台に何らかの報酬を受け取っている可能性がある犯罪者の一人です。

ZOOMA?
@zooma0129

感謝

23:09 - 2017年6月26日
0403恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 05:44:15.83ID:DKRAFbB70
人増えてるね
0404恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:56:54.65ID:RXy8z2Yx0
海 青
山 緑
0405恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:12.74
   _______
   |i::¨ ̄,、     ̄¨:i|
    |i: /ヘ\     :i|
    |i:〈`_、/´_`>.、_:i|
   |ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
   |i: 彡 ⌒ ミ O :i|
   |i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
   |i:.⊂   ⊃ 。・゚ :i|
   |il  し'^J 0 。 :i|
   |`ー=====一"|
   `ー―――─一'
0406恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:21:51.46ID:ABXJepXSd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0407恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:33:25.94ID:v1YhCY060
スカイブルーじゃ
0408恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 02:25:32.31ID:Jh9f+kUq0
>>406
はいそうだね
かわいそうだね
って、何の関係?
意味不明
0409恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 02:56:57.42ID:yu5wvAlmM
meの彼は優しい
0410恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:52:16.55ID:/sYiJKie0
福島郡山荒井安積のゴミバレー部の女のストーカー
横浜風俗素敵な奥様紺野ババア死ねよ

お似合い
0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:50:08.53ID:/wiroWGN0
キチガイバケモノ魔界女板野に取り憑かれ脳操作されるがまま操られかクズ形として生きている人間のクズ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:31:06.22ID:y+5KCVMS0
天上人♂
まんこの臭くなさ具合に自信なしつきまといjcツルペタッ娘♀
0413恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:32:07.89ID:P5Sw1dFQd
>>412
当該女性に粘着な♂はどなたでしょうか?
詐欺師、偽物と言われても知らないですよ?
奥さんに離婚されても、
誰も引き取り手はないですよ?
0414恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:46:39.75ID:N04g3mzKr
元旦那を「人間のヒラキ」にして路肩に捨てた鬼女の
引き取り手の有無の方が深刻だな。

患者の留守中に病室を物色する職員が在籍する
蛆虫鮮肝やまと医務室佐渡酒増のパシり雌豚
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:33:12.47ID:fYH/eACK0
天上人♂
週刊☆公共乗り物頼りjk黄ばみパンツッ娘♀
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:15:48.71ID:kOipqpMp0
>>416
冗談でもこういう事書く人って気持ち悪い
0418恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:33:26.23ID:o93CQXOod
>>416
この♂はストーマ装着してる癖に、
庶民の娘ッコをストーカーしてんじゃねぇ(怒)
あるいは東海地方の90代の会長ストーカー?
全国で、数千人規模の被害者がいるとか
凄いね、集団訴訟間違いなしだよ
だから、ミサイル飛ばして誤魔化してるの?
0421恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:10:17.65ID:PaVEI8GVd
切れそうになると何かしら繋がって
ホッとするとまた切れそうになって
もうイヤになるとまわりに繋がれて
細々とした不思議な関係
0422恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:39:09.58ID:YYcgZhiG0
悪魔に煽てられ脳操作された経験しか持たない笑える生き様のクズ男
0423恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:56:23.93
          _、_
  _, ,_    ヽ( ,_ノ`)ノ
( ‘д‘)  へノ  /
ω⊂彡☆プチッ  ノ
          >
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:30.89ID:qMrIAUK300707
>>421
何かしらの縁があるんだろね。
悪縁の可能性も含めて。
0425恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:43:43.42ID:umqLHr/Ba0707
>>421
変な関係だよな…
0426恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:04:30.73ID:2ZNNb36qr0707
運命…、
0428恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:50.42ID:b93TbJvEr0707
のとじま水族館
かにかにかにー
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:13:58.27ID:/3gkqTka0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0431恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:50:47.31ID:C2UleBULr
ツインソウル
0432恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:45:04.29ID:Zp2CvOEqK
勇者
に声援を送る場末の踊り子
今日もよく回っております(くるくる)


どーせなら、好きな人とムーランルージュ行って
ほんまもんのごっつ綺麗なお姉さんたちを見たい……
私がムラムラきそうであかんか……(おい)
0433恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:54:04.30ID:GzALV47wd
>>432
酷いなorz
例え方が女性蔑視甚だしいw
どうせ、奥様を粗末に扱う、
既婚男性親父でしょう?
関西人って、女性を大切にするので有名
大阪のデパートの婦人服と紳士服の、
売り場比率は9:1
なので阪急メンズ館は画期的な試みと
聞いてたのは眉唾だったのか?
※影響受けて有楽町阪急が全館メンズ館に、
リニューアルしたぐらい
0434恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:33.92ID:LwkInBhu0
天上人♂
マンコの臭くなさ具合自信なしjkツルペタッ娘♀
0435恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:30:26.56ID:Zp2CvOEqK
>>433さん、レスが遅くなり申し訳ありません。
私の不適切な表現でご覧の方々に不快な思いをさせ本当に申し訳なく思います。ごめんなさい。

先のレスをしながら頭に描いていたのは、ファイヤーエンブレムという昔のゲームに登場する「踊り子」という女の子キャラで、
味方である別のキャラの横にその「踊り子」を配置すると、くるくる踊って相手にエネルギーを与えてくれる、という設定になっておりました。
私は、その踊り子のよう、好きな人を励ましてあげられたらいいなあと考えていたものです。
なお、ムーランルージュのダンサーたちは、単にセクシーというのを越えて、とても美しいと思います。

関西の男性は女性を大切にすると言われているのですね。
関西の男性はお洒落でもあるなあと感じます。
昔、たまに、甲南大付近、御影、芦屋、苦楽園などを歩くと、年輩のお洒落な紳士をよく見掛けました。
若い方々が目指すテイストとは、だいぶ異なっていそうですが、
ああしたお洒落な男性たちを先輩に持つことで、
後輩くんたちは、関西特有のファッションセンスを知らないうちに育てていっているのかなあと興味を覚えます。
0436恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:26.88ID:AQNspxVDd
>>434
クヒオ大佐♂、女の子を結婚詐欺で、
騙して浮気しないで、
仕事サボる奥さんを更生、
職場復帰させたら、
よろしいのではないでしょうか?
伊達に学習院大大学院卒、
オックスフォード大大学院留学では、
ないと思われますので。

>>435
男女の受け止め方の違いですので、
どうかお気になさらず 
ゲームメーカーも、ロートレックの絵の
背景とか、もっと勉強してほしいですね
中世ヨーロッパなどは、それなりに歴史考証
して、きちんと間違いないようにしている
ようですけどね
ご持論の関西の男性のファッションの、
印象解説、仰る通りですね
良い意味で、アイビーらしさを残してますね
0437恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:29:14.13ID:KKz8CAAO0
天上人♂
トイザラストイレトイでオナニィjcツルペタっ娘♀
0438恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:30:16.60ID:FC/9DK1ba
ストーカーするゴキブリ一族
ストーキングされる可哀想な善良な一般人w
0439恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:37:12.84ID:KKz8CAAO0
天上人♂
ウンチの話をしながらカレーを食べれるjkオナニィ常習っ娘♀
0440恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:43:02.33ID:2sY0PqsId
>>437>>439
↑この人♂は、偽セレブの長男?
それとも、東海地方の、
大企業会長の90代の爺さん?
どっちなの?
0441恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:47:23.61ID:uRdbhL30a
>>440
もう一個は十分わかるけど
偽セレブって?後学のためにヒントを(^^)v
0442恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:34:14.76ID:2sY0PqsId
>>440
公安寄りの週刊新潮に裏取りされて、
つい最近掲載
取材受けた方のyoutube動画も複数あり
そこの倅さんより血が濃いし、
跡継ぎがいる家が何軒もあるけど、
GHQの要請で野に下ったらしい
長男嫁実家の舅殿が、去年の12月前後から、
スイス・バーゼルで軟禁留置状態も、
長男母の箝口令要請で裏取り終了な、
マスコミも報道寸止めされてるorz
0446恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:23:39.75ID:6geS5t6tM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0447恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:23:56.07ID:6geS5t6tM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0448恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:43:52.99ID:rFjgHLVm0
ルアーも買えないパン食いジジイ障害年金乞食福島郡山荒井安積のゴミ藤井カタワ
横浜風俗素敵な奥様紺野糞ビッチババア

お似合い
0451恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:19.66ID:yLYkFGPa0
現実離れした思考回路だな
0452恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:30.81ID:kF35T+Y7a
>>443
お前なんか誰の目から見ても絶縁されて、ツラも見たくねぇという扱い。
痴性しか無い珍犯野郎だから(笑)。
妬みや嫉み…自分語りの公開オナニー。

目障りなクレヨン爺くらいにしか思ってねぇよ。バカなの?
0453恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:47:36.34ID:F6w//oYSp
天上人♂
マッチ売りのツルペタ覗き見愚民っ娘♀
0454恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:05:27.47ID:ndYGe2A1d
子供放ったらかし
0455恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:05.55ID:rsHPrhgOd
>>453
このスケベな既婚親父♂は、
何考えてるんだか、訳分からん
不規則な生活でストーマ装着になった癖に、
よその娘さんに浮気しないで、
奥さんを大事にしなさいよ
0456恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:23:42.18ID:vL3GjreD0
どうしてそんなこと書くの
みんなにあほだと思わるよ
0457恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:59:56.72
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
       彡彡ミ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)⌒ミ お前に髪があればな
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0458恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:09:37.98ID:+F5ycBscp
天才イケメン♂
かまってちゃんピッギィツルペタッ娘♀
0459恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:31:41.46ID:IAQSE/AJ0
>>455
それ魔界のバケモノ妖怪女板野じゃん
ジジイジジイって何でもジジイになすりつける錯乱させるのが目的の愉快犯外国籍の嫌がらせ愉快犯女詐欺師
0460恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:44.44ID:BDwtcMlyd
>>458
既婚者の気紛れに付き合う暇はございません
愛人では遺体も持って行かれて、
葬式も出せないしねorz
0461恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:28.96ID:x3w0LjGPM
運命
0466恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:14:04.18ID:BDwtcMlyd
>>464
だよね
それもさ、お爺ちゃんより先に亡くなった、
お婆ちゃんの葬式に、
マスク掛けた正体不明な女性が、
来てたんだけど
叔父さんの話では日本橋の、
某老舗デパートに行ってくると話して、
出掛ける度にランチ食べてた元部下らしい
鬼瓦みたいな顔して、やる事やってるからねw
そう言うの嫌じゃない?
0470恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:09.19ID:6ZhGI0TVa
故人は幸せだったんだなとホッとする
変わってるよね私
0471恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:48.73ID:r/IzIjT1a
元上司の家族のお葬式に何度か行ったことがあるけど
そういうのって連絡が回って来るんだよね
転職先の電話に連絡来たよ
0473恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:13:35.92ID:/XYvVlCaa
両思いっぽい感じで退職してしまったとかで
入院しても亡くなっても連絡なく知らないままなのが一番嫌だな
0475恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:14:52.88
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /;;::       ::;ヽ
                  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| ∞ループですね
                  |;;::        ::;;|   
                  |;;::   c{ っ  ::;;| 
0476恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:32:53.60ID:f5XVzs5Oa
【経済】『ポケモンGO』国内初の公式イベント“ポケモンGOスタジアム”を来月横浜スタジアムで開催!無料、参加申込抽選の受付スタート [無断転載禁止]©2ch.net
0477恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:33:38.25ID:f5XVzs5Oa
【痴漢】痴漢疑い 逃げるはダメ 心証悪化、事故誘発で損害賠償も 「捕まったら最後」は誤った情報(と日経新聞)★3 [無断転載禁止]©2ch.net
0478恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:07:53.35ID:6DNUW5OW0
天上人♂
自転車サドル腰ふりオナニィ大好きjcツルペタっ娘♀
0479恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:31:34.76ID:Oydoi/gPd
>>476
天上人♂が聞いて呆れるねw
単なる暇人ストーカーじゃない 
犯罪教唆に、いくら無駄遣いしたのかな?
0480恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:39:04.66ID:sGfRd0am0
脳内が魔界女に与えられた誤情報のみの人の心を持たない人でなしクズ悪魔などとっくに見放している
あとは地獄に堕ちるのを観察するだけ
0481恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:02:42.14ID:XIp6IDbk0
>>479
478って ツルペタっ娘 の自虐どエムカキコじゃないの、それ??
0482恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:42:35.73ID:sWDty7J90
仲のいいセフレの上司と部下!
0483恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:17:08.00ID:gLZCcCXxd
同性からイケメンって言われるより異性からイケメンって言われる男性
同性に美人って言われるより異性からカワイイって言われる女の子
お似合い
お幸せに〜
0484恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:45.95ID:h3t8iCksr
真ん中バースデーが5月8日
0485恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:30:06.50ID:Xv5kooS+0
求め合う関係
0487恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:10:03.95ID:DquOAguL0
占いだとどれをやっても相性最高のわしとまゆみワロタww
0488恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:42:06.60ID:ddzsKF5q0
天上人
マッチ売りのツルペタ愚民っ娘
0489恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:55:09.78ID:hy1kLrKPd
>>488
千代田の住人さん♂だったら、
奥さんと嫁さんたちを、
野放しにしないで、
ちゃんと叱ってください
そちらさんも長男さんも、
尻に敷かれてませんか?
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:57.31ID:nYCdBBGL0
魔界の妖怪女に脳を支配され脳操作されるがまま人でなし加害クズ男として生きる人間のクズ
0491恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:58.43
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
            ',    /.:             ミツ/ー'′
            ',   ,ィ/ :   .:'^', __       jソ,ト、       __
             ',.:/.:.,{、:   .: ,/ |. Z |`ヾ、. . : : : レ'         | 要 | _ ,ィ=ヽ、 ,
            ヽ .i:, ヽ、__, イ.__| I .|_ ヽ.: :  リ        ._| 求 |_[_ `ヽ  ヾ、
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ\ P /ァ  ッ /         \  /Y   l、    `
           _r/ /:.`i ヽヾェェ_ .≧≦二二二二二二二二二二二ナく__,ム    ヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト  `ヽ、  `、y-‐ヾヽ´¨
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |   ヾ、  ゞ、___人_
            ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |     ヽ、  ヾ ̄´ ̄
             `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" 
0492恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:39:25.08ID:8qV8W3/u0
角を行ったり来たりする人は男性です
周りをくるくる回る人は女性です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況