X



カズ!好きな人達 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:19.49ID:oiDMznTi0
この名前にピンと来た人はいるかな?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:29:33.93ID:jBNXw10qa
>>2
左利きであるかどうかより、前頭葉機能不全とか前頭葉が緩い奴が危ないんだからね。

客観の退化した社会不適応者が集まったバカルトが分かりやすいイイ例じゃない。

下等な性で執着し合った、サイコと自己愛という猿寄り。ヤツらには道義的観念が欠落している。自尊心だけは糞高い。

…ならば駆逐するまで。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:17:18.07ID:sBy7pmVYK
早く引退しるポンコツ
いつまでサッカーやってんだ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:19:19.90ID:K2EpGjTRp
自分からひかないから
結局まわりは言えない状態なんだよねえ・・

面白がってまだピッチに残してるとこもあるし。
岡ちゃんだったらバッサリきるw
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:27:02.47ID:PeYS/h6Pr
>>9
6月からまたイリガシカコウホサだよ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:08:25.14ID:N2Fl9vh70
へなちゃんまたまた発狂中規制がとけて良かったね♪
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:04:48.15ID:tz2iBBAD0
うんこ食って死ね毎日張り付いて自演のキチガイ家族も行事も無いいつ来ても居る異常さそれが障害者かこいつマジでまた逮捕だなw
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:03:59.79ID:4EICVEAq0
生きてる価値もないゴキブリ紺野ジジイうんこ食って死ね福島県郡山荒井k5藤井へなちょこ今日も不眠idで草
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:41:26.90ID:7JOhwQECM
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://goo.gl/HmHc8o
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 03:11:48.30ID:OXSD4h4qK
【社会】「根っからのワル」福岡・金塊強奪犯、主犯格の悪事と豪遊ぶり 山口組直系組織「後ろ盾」に [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1495966243/
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:25:38.46ID:uOHqKF7AK
【山梨】山梨信用金庫 2000万円横領、容疑で元職員を逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1496096899/
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:27:10.65ID:Hi0rz1tm0
このカス書き込み数激減してんのW俺にビビッて連投してるだけのビビりうんこ食って死ねここにも居場所がない福島のゴミ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:28:12.43ID:FkqUYCOz0
カスマサ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:21.78ID:Hi0rz1tm0
グロ面ジジイ今日も惨敗横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイうんこ食って死ね俺にレスもできないコピペ貼るだけの負け犬W
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:34:37.42ID:tCEvQo1T0
おめー何もできてねーから毎回ワンパターンの負け犬ジジイうんこ食って死ね福島郡山荒井安積身バレ爺効き過ぎで今日も惨敗
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:13:58.97ID:BXxLvDpkr
濁点て、その文字の意味を強めるんだそうな
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:48:10.16ID:tCEvQo1T0
泣いてんじゃねーようんこ食って死ねアウアウしか言えない手が震えるかたわへなちょこ福島郡山荒井安積のゴミデイケアセンターで口きけよ根暗爺
0034頑張ってるね〜何も見えない深海魚ww
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:48.49ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:44:18.83ID:0AnZ7cS800606
うんこ食って死ねキチガイアウアウしか言えない手が震えるかたわ毎日張り付いて自演の日本語出来ないへなちょこ雑魚すぎ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:42.64ID:/UiC89VsM
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:59.85ID:/UiC89VsM
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:14:10.43ID:NFGQm+V40
チビ不細工横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイうんこ食って死ねこいつ規制で書けないから確かめて書き込むチキンW
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:38:42.20ID:rZrsTCh+0
 _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \  
    /  /       ヾ    \   
   /           |ヽ    ヽ  
   |           / | \  |  
  /    // / /// 丿 | | | |ヾ\ | 
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ノ 
  |   | |ヽ-=・=-.| ヽ-=・=- | ||||
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/;:;:;:; ̄ ̄ ̄  |||
  | ||  |     (;:;_⌒_;:)    | ||
  .|    |     _,..、_    / ||
  .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | |
  |     ゝ\        ノ| || | |
 |   || ゝ    `、___,___/ || | || |
////.∧|         / // / / ノ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:43:12.29ID:7tYeFcJz0
嘘つきだから嫌いw
好きな女にすら好きざけする
変なプライド

人のものになっても密かに狙ってるとか

人として最低

その癖損得だけで他の女と付き合える
メンヘラ

そのうち、頭狂うよ?

一度しか言わない
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:56:08.90ID:Sdn2QKWTK
一真のくそハゲ野郎!!肥溜めに落ちて死ね。
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:57:50.71ID:Sdn2QKWTK
一貴のニートくそハゲバカ野郎!!
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:10:14.09ID:SH5m08Hg0
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:57:35.02ID:g/Ui2v/rK
208:マドモアゼル名無しさん :2017/06/08(木) 23:51:06.65 ID:E2R9vUmJ [sage]
嫌われたくないのか直で部下に指摘できない上は嫌い
指摘を他から伝えられたりすると余計嫌な気分
しかもそういう人に限って普段から気分により態度変わる
機嫌悪いと話しかけづらかったり、気分良いとやたら冗談話してきたり
自分の部下なのになんで直接言わないんだろってモヤモヤモヤモヤ
こっちが普段はニコニコ対応してても駄目みたいだし
そろそろ仕事は仕事と気持ちを切替えれない面倒な人認定しそう
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:48:08.08ID:JqdvAI5cx
珍味なかずくんスレお帰りやす
熊本や岩手県や世田谷にいったり痛々しい自演でユーモアアクセス稼ぐの辞めてね。(笑)
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:55:32.58ID:JqdvAI5cx
千葉県で大会してる日、低身長の髭かずくんサーフィンしてるから呑気だわ。エントリーする金無くてとかいいながらバイカーな連中と口笛吹いてギャルとかナンパして・・・。
聞いたら故郷納税のコラボ商品の配達頼まれた帰り足らしいわ。
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:01:00.27ID:JqdvAI5cx
九州支援しながらもナンパしてるよね。
益城町の近くに被災ボランティアとか集まる居酒屋?
仙台育英参上、学院参上、宮農参上、NGちゃんとその一味とか(笑)
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:43.37ID:JqdvAI5cx
建設だか土木してたあんちゃん出すぺ?犯人は逮捕されてるよ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:47:15.12ID:JqdvAI5cx
後は小中高に落書きしてる。トロの有名人でねすか?
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:51:29.48ID:JqdvAI5cx
石巻市の方で軽自動車とか焼死、下手する関連かなぁ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:52:53.69ID:JqdvAI5cx
地方紙とか一面かみやぎ綜合にしか事件概要が掲載されないしね。
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:25:52.40ID:TkVcEu5qx
あれだけフォローやなりすましあったらね。憶測で逆恨み倍増とかね。
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:30:44.21ID:TkVcEu5qx
お前や孝志なら戻ると思ったが、そのままいったきりか、フィリピンかマニラか?
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:56:59.55ID:/OTzOnWUH
被災地に小池ファースト街みたい街並出来んだべはなぁ。
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:21:55.13ID:ruCRHbXh0
福島郡山荒井安積の日本語出来ないへなちょこチャイナうんこ食って死ね東北捨てたごみがおめーなんか生きてる価値もないゴキブリなのに
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:50:15.29ID:z0WY3B6fx
都民ファースト&被災地の山海珍味の絆の里を荒らすスレはこちらか?

ふーん
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:53:47.70ID:wad0xJ3Qx
コイツ人の金は俺の金な主義

手段選ばないしね。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:55:28.20ID:wad0xJ3Qx
取られたら100倍返しの半沢直樹みたい性格www
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:43:18.98ID:YDEYCpTCK
【北海道】「自分はストーカーされている 知ってもらいたくて」スプレー落書き 逮捕男の"動機" 札幌市 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497437095/
0093恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:20:08.55ID:lrCtYF5H0
今日も不眠で効いてる横浜風俗素敵な奥様の紺野ビビってんじゃねーよ雑魚爺うんこ食って死ね不眠で死にかけ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:28:13.04ID:WDVycBKGK
【速報】韓国から約1億5千万円相当の金塊を密輸しようとした関税法違反容疑で、千葉県警が男女10人を逮捕へ [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497488978/
0095恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:59:47.94ID:WA9Ais6/x
(・∀・)<日本語がへんゆ

素敵な奥様で雑魚?(ノ∀`)アチャー
0096恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:40:56.98ID:S1hW/Y+L0
<嫌いな芸人ランキング>1位はウーマンラッシュアワー・村本大輔。2位はアンガールズ・田中卓志

◇番組で発表された「嫌いな芸人ランキング」は以下の通り

 1位=ウーマンラッシュアワー・村本大輔(36)
 2位=アンガールズ・田中卓志(41)
 4位=フルーツポンチ・村上健志(36)
 5位=品川庄司・品川祐(45)
 6位=スピードワゴン・小沢一敬(43)
 7位=フットボールアワー・岩尾望(41)
10位=三四郎・小宮浩信(34)
12位=サンシャイン池崎(35)
13位=アキラ100%(42)
14位=ジャングルポケット・斉藤慎二(34)
15位=バイきんぐ・小峠英二(41)
17位=ロッチ・中岡創一(39)
18位=FUJIWARA・藤本敏史(46)
21位=トレンディエンジェル・斎藤司(38)
29位=メイプル超合金・カズレーザー(32)
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:18.88ID:U2b4MPagx
オバンの腰ぎんちゃくかずくんとは別もんやわ(笑)
0101恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:05:46.78ID:5Lmdq2pQx
被災地転々とまわり気さくだねぇ

後輩とかタレントや芸人兼ねながら仕事で疲れてたまり一部問題起こしけどなぁ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:25:53.52ID:5Lmdq2pQx
コイツの甥っ子とか姪っ子とかそのまわり芸達者だなぁ。先輩が一番芸達者だけどなぁ。
1さんとか宮城野区の後輩?青葉区か?お笑い向きなんでないのかやwww
0105恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:34:30.57ID:5Lmdq2pQx
ダンス熊谷編かなぁ。

宮城野区の海ぷちでや青葉区と塩竈の連中と練習してた話しwww
0106恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:36:08.33ID:5Lmdq2pQx
後輩ちゃんガマロックやジェズフェスティバルでキチンと歌えるかやなぁ
0108恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:41:05.45ID:5Lmdq2pQx
勾当台公園でギター弾いてる連中上手いよね。感じ良い青年だなぁ、塩竈超えるかもなぁ、ハタチ前後か?
0109恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:42:13.78ID:5Lmdq2pQx
加瀬沼公園で練習してるバントマンも上手いね。
0110恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:43:25.08ID:5Lmdq2pQx
利府のアリーナ辺りでバンドの練習してる青年とか上手いね
0111恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:47:05.71ID:5Lmdq2pQx
共同ガーデンの草刈りしたり植え替えしたりね。お兄ちゃんたち音楽好きは真面目だね。
0113恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:54.26ID:5Lmdq2pQx
ツリーハウスで発声練習してるバントマンや女子誰?

アコースティックギターとヴィジュアルかかり上手い話しね。

ツイキャス?ニコニコ?ユーチューバー?
0114恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:54:14.80ID:5Lmdq2pQx
太田さんやよしもと行ってるの売れたのかなぁ。
0115恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:58:48.20ID:5Lmdq2pQx
利府コンテナ居酒屋に芸能人とか東京太田さんまわりや関西のよしもとたまに来るよ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:06:19.94ID:p7/vqsoqx
佐藤も先輩も本当に嫌そうな顔してたね。震災前の生活とか望んでた話しだね。
0118恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:05:04.40ID:AsZDJsN+x
嫌い、嫌いも好きのうちだねぇ

好き、好きいうだけが女性ではないしね。
0119恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:08:08.76ID:WYb9N8v1K
【千葉】金塊密輸 韓国から「キムチ」を装って1億5千万円相当持ち込み 10人逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497515252/
0120恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:33:38.63ID:2eyZY9zNx
自民党や公明党以外に赤の遺伝子いたんでは、嫌わるよね
0121恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:38:58.81ID:2eyZY9zNx
保育所と幼稚園の卒園年数小児喘息で未熟児、通常より一年長い。

消した戸籍が本物?安田か野口、高山辺りの先代の医師が関与
0132恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:17:31.94ID:iNrxuPSVM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0133恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:17:48.36ID:iNrxuPSVM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0134恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:37:05.68ID:9w0hm0eC0
うんこ食って死ね」毎回ワンパターンの負け犬ジジイ」通報で怖くてねれないチキン爺へなちょこ死ね
0136恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:10:09.47ID:lEUEV67XK
【賃金増】40〜50代の「出世できない男性」の給料は減少、恩恵は新卒などごく一部…第一生命研究所がリポートを発表 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498199228/
0137恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:24.22ID:P60vfIQe0
誰にも望まれてない嫌われてる蛆虫うんこ食って死ねここにも居場所がない雑魚デイケアジジイ福島郡山荒井安積の日本語出来ないへなちょこ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:13:20.29ID:whN32ZArx
お主もしょぼいのう~
後輩のローキック野郎軍国に守ってもらうようになったとは、
0144恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:58:07.97ID:vpoE0Vtpx
やーい、在日と中華、台湾好きなw

エラ顔かずくんwww
0147恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:13:22.06ID:wQ+GSAdvx
被災地のかずくんw
名古屋と関西の噛ませ猫やで〜
0151恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:05:35.23ID:NkEJTVvAK
【埼玉】チケットなど転売 1億1600万円の所得隠しの疑い 関東信越国税局が告発 [無断転載禁止]・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1498579375/
0152恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:08:56.99ID:qYDWILp/0
意見は分かりましT
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 06:18:12.54ID:SYveSuZR0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0157恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:48:17.55ID:zoNcrM69x
日勤と夜勤の差w

夜通し道路補修してた被災支援のオッサンよりましw
0158恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:50:12.27ID:zoNcrM69x
ハーブ植え替えて腰痛い奴よりまし!

だから太ったじゃないか?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:50.38ID:3GjjlEPsKNIKU
【東京】女児に股間をお盆で隠しただけの「裸芸」強要、ビデオで撮影した男性教諭 懲戒免職 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498728893/
0161恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:21.30ID:V7/8DiShxNIKU
バグある大量ツールなんて貰うからだウンコ野郎(笑)
0163恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:30:54.20ID:vgLyjviYx
戻したり減らしたり器用だなぁ。
宝塚や台湾バナナの謝よりはマシだねぇ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:32:33.94ID:vgLyjviYx
インテリの叔父や叔父や先輩のまわりのおかげだろうけどなぁ。
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:45:06.87ID:vgLyjviYx
乗ってると数字しか見ないからね。
勝っても自分や自分まわりが引っかけられてる事に気ずくのが遅いのかもね。それとも気ずいてるのかなぁ。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:49:32.54ID:vgLyjviYx
折角の提案をアレンジし過ぎな関西も嫌だけどね。ファーストよりはましかなぁ。
0169恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:32.30ID:hICVSftGx
かず坊、被災で添乗員か語り部でもしてるのかなぁ。
見掛けないご婦人と水族館やさんさん商店街や三井アーバンやアウトレット見掛けよなぁ。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:09.21ID:hICVSftGx
港区辺りのナンバー、愛知、神戸や神奈川辺りとか?謎だなぁ、
0172恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:48:17.42ID:xtMWbYEnx
本当、空手強っ、友達の方といい。後輩のローキック君といい。
0173恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:50:06.72ID:xtMWbYEnx
同級生や先輩とか師範だしね。後輩さんも師範かなぁ。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:21.59ID:xtMWbYEnx
プログラミング、後輩の人の方が打ち込み早すぎw
0183恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 07:15:30.29ID:9ip5TJ3kx
ブロガーのユーモアアクセスの燃料や印象操作のテクニックなっ!
0192恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:18.20ID:6TxHDEEGx
あの女、車で出掛け模様
なんだかんだいいながら気にしてるわけだぁ。
0200恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:21.27ID:iumCk1MUK
【社会】「亡くなったのは分かっていたが誰に話していいのか分からなかった」母親の死体を自宅に放置していた無職長男を逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499494018/
0204恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:25:34.50ID:lFMW1gHFx
関西ゼネコンと名古屋ゼネコンとヨーロッパ全域に拡大かぁ。九州女と山形県女のコラボレーション?
0223恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:03.48ID:6CkbL4OBa
人目をはばからず
ベタベタ
チュッチュ
しちゃうだろう人
0224恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:14.32ID:JFKOoizkx
人目もはばからず犯罪者を恫喝する人よりはいいね
0234恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:09.08ID:UkUtmIByx
        ___
         /     \
       /  ─   ─\
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
.
        , -── 、
       /       \        ┃
      /          ヽ    ━━╋━    ┃
     ( /(  ( /\    |        ┃    ━╋━┓━━━━
      `mn mn   ヽ⌒ i     ━━╋━    ┃━┛
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\     ┃      ┃
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ
      u |  |7`|   |/  /|         
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |
0235恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:50.42ID:IDzMGvKuK
【北海道】「寝ていた客を起こすため」 客に火炎放射の疑い、飲食店経営の31歳を逮捕 札幌市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500305713/
0241恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:39:29.78ID:KDP3w21Ex
髪の長いがずくんもそのうち呪いでハゲ増すわ(笑)
0258恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:38:06.90ID:mXcJMhrXx
はいはい、全部、かすの責任

かずが、優柔不断で八方美人な性格ゆえ社会不安が起きたのです。
0260恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:10:36.34ID:k4wEvoBGxNIKU
天国かお!  

   _______
.   |i::¨ ̄,、     ̄¨:i|
    |i: /ヘ\     :i|
    |i:〈`_、/´_`>.、_:i|マルガリータ飲めw
   |ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
   |i: 彡 ⌒ ミ O :i|
   |i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
   |i:.⊂   ⊃ 。・゚ :i|
   |il  し'^J 0 。 :i|
   |`ー=====一"|
   `ー―――─一'
0263恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:54.60ID:mChq7Tl0r
もう いねーよ
0267恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:20.35ID:OSjiROMma
92歳のトヨタ自動車の豊田章一郎
盗聴盗撮ストーキングいい加減やめてくださいませんかw
きっしょww
0268恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:27:44.32ID:8Wfir7fyx
57のTKのMハゲ 
49の180cmの健のHハゲ

東のごとハゲの影響で酷い駄スレw
0271恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:04.55ID:CWmeuaMAx
CRS連合は、関東に本部を持つ暴走族
「ALLEYCATS(アーリー・キャッツ)」
ROUTE20(ルート20)」
SPECTER(スペクター)」の3団体の連合体である。
名称はそれぞれの名称から一文字を取ってつなげたもの。
3チーム共、歴史を持つ大規模な暴走族グループであり、
そのグループが集まって連合を結成した。


海老名SA乱闘事件
大井埠頭事件
伝説の男たち

CRS連合
初代総会長 鹿庭【 一孝】←←←←←

二代目 CRS連合復活
昭和51年5月16日 代々木公園
伊藤氏(アーリーキャッツ 六代目)
遠藤氏(ルート20 三代目)
加々美氏 (スペクター 三代目)

後のCRS連合総会長
伝説の新宿スペクター総長
関 【一雄】←←←←←←←←←←
伊豆白浜 CRS連合大集会
0273恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:06.58ID:CWmeuaMAx
毒女子の哀しはけ口を受け止める!

一孝と一雄のスレを応援してやって下さい
0285恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:46:43.89ID:JrCgRHNy0
ストーカー乙
0288恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:52:33.49ID:JrCgRHNy0
ハッキングストーカー乙
0289恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:54:53.91ID:6M1jW6EPp
不正アクセス

不正アクセス行為に対する罰則(第11条)
このような不正アクセス行為に対する罰則は【3年以下の懲役/100万円以下の罰金】となっています。



払えんの?
0290恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:32.71ID:6M1jW6EPp
三年懲役

100万罰金

払えんの?
0292恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:28:27.87ID:6U7+A6if0
お前だろストーカー
0299恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:15:26.49ID:Vciu6hhgx
同姓同名や同名で混戦してんだね。
フェイスブックやツイッター
日系や台湾人の詐欺グループが多いから気をつけて
0300恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:11.62ID:Vciu6hhgx
千葉県から来た連中、韓国人の詐欺グループだね。
0302恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:32.51ID:Vciu6hhgx
ダンプやとか学生さんスマートフォン拾ってくれなきゃ誤解とけないままだったじゃんね。
0303恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:57:32.72ID:gWPevEoyd
【テレビ】長嶋一茂、生放送で突然、「広島がM1、ソフトバンクがM1なんでね。北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー言うな」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505469459
0304恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:24:46.14ID:hF/Xpdlnd
【テレビ】長嶋一茂「北朝鮮ミサイルより野球だろ」発言で番組混乱の背景 空気を読まない野球脳 野球の例え話は嫌われるオジサンの典型 [無断転載禁止]&#169;2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505528203
0311恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:08:46.66ID:sE63uvx40
【暴行動画】講師への傷害容疑で福岡市の私立高校の男子生徒を逮捕★17
0312恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:47.93ID:xdQtFablx
なりすましのカススレはこっちね。。。

希望か?
0319恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:41.10ID:h1sseXujx
田舎守るためなら金策情報もコッソリ垂れ流す人かw ww
0322恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:26:58.63ID:vVmpvY7uxHAPPY
名古屋の噛ませ猫ww&#128049;
0323恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:58.98ID:vVmpvY7uxHAPPY
フリーメイソンwwwツイッター人
0324恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:28:44.20ID:vVmpvY7uxHAPPY
エサちゃねらー!!!
0326恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:31:38.42ID:vVmpvY7uxHAPPY
パラダイスかずかもな!!
0327恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:44:22.00ID:2TwrntSGpHAPPY
お金せびるのやめてほしい
0328恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:45:07.47ID:2TwrntSGpHAPPY
金ヅル扱いやめてほしい
0329恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:48:05.89ID:2TwrntSGpHAPPY
本命の所に行ってほしい
0330恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:40.07ID:enkkXCvrxHAPPY
かず君の一味、神ってんなぁ!
0331恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:09:40.68ID:MP2/VNxDx
こいつら被災地の子作り王にでもなる気じゃね?
0332恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:11:08.05ID:MP2/VNxDx
岩手県で神ってのこいつらだなぁ、外国人とか連れて観光案内とか
0333恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:57:33.66ID:MP2/VNxDx
もう!!
0334恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:44:41.97ID:rF8eZhfLx
ゆっくり、眠れかず
0336恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:45:36.77ID:A7uYOX+ux
かずは、中古とかエロ人が好き

待ってる女とかすかんからこんよ
0337恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:23:20.30ID:5fhbpWkSH
怪我人は被災地で週末だけの救世主気取りかぁ
0338恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:54.97ID:5fhbpWkSH
かなり良いやつなんだぁ、もっとやんちゃに成長してると思ったらw
0339恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:58.53ID:fIapQiIn0
>>338
m(__)m俺あんまりネットに詳しくないし!
可愛い子ばっかだなぁ〜!自分を大切にしなさいと思う性格だからね俺!
0340恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:55.23ID:YDRkbPCYx
流れ嫁てるなぁ

いい奴らじゃんw
0341恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:36.92ID:juI09CCUx
かずくんLineの次号はTwitterかずくんか!
0342恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:06:20.99ID:juI09CCUx
数合わせなかずくんアプリとか数学かお!
アインシュタインかお!数学ドリルかーよ
0343恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:12.92ID:9uRvCJrFx
これほどのクズ、カスは、見たことなかっ
0344恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:41:00.59ID:4iQDSB1mx
デカ長&かず!

Twitterにもいた模様www
0345恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:29.72ID:XoyruIQ+0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてる一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面フェイスリフトして曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0347恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:04.33ID:DNjj3gWox
何、海外に出したんだよーーー!
0348恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:47.65ID:DNjj3gWox
探すそぶりで逃がしたのか?
0349恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:36.04ID:zU5zAb9M0
それがルールなら仕方ないだろ 
 
0350恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:09:07.13ID:9lEnJFixx
恐るべしカス軍団( &#865;° &#860;&#662; &#865;°)
0351恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:12:54.00ID:9lEnJFixx
こいつらのご近所さんが仮に見かけたらですよ
火災報知機やSECOMや火災保険の備えがあればでしょ?

集団登校や集団帰宅がベストドレッサー
0352恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:13:42.76ID:9lEnJFixx
うんうん、啓発スレッドの典型w
0353恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:40.99ID:9lEnJFixx
あっちで日本語で頼むw
0354恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:16:27.13ID:f21IYKXI0
もぎとるのだね ほうちってどのくらいでだっけな しらないな さわらせないんだよね いっさい

あぶないっていって んでたいへんとうぜんで いろいろ こまづかい いつもの

ぐーたらが でこまづかい ざんねんいろいろせおわづ

 しそくらいかな 
0355恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:19:09.12ID:f21IYKXI0
まったくじゃないけど いやーないな まけぐみだし ほぼすべてがざんねん 
0356恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:21:10.52ID:f21IYKXI0
まったくじゃないけど いやーないな まけぐみだし ほぼすべてがざんねん

ぜdつぼうとか ないない あーずっとまけぐみなんだな ねぐされ なんでするんだろうはまえかいたな

まいんどがこんとろーるできなくて けっかそうなるんdななーで

おわりなきあれだから

めんどくさい まわりもぜんぶで

 のほほーん とか かくざんねんなかんじ  すとーきんぐしょうがいしゃじゃないだけで

ざんねんはざんえんんしかも まけうgみの したのほう  
0357恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:24:09.97ID:f21IYKXI0
しょうがいっていうとあれだけど へーきんてか標準があってっぽいけど

すだからな いっしょう すごいしゅうちゃくだよ ゆかいはんで ほんとはきょうみがないんだよあぴってもずいしょに
0358恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:25:17.57ID:f21IYKXI0
すごいいじょうにきーつかったよね むかしもきーつかったけど こっちにおちどとかむkしもあったけどな

あー ちいさいときしんどけばよかたな そんしたな なんじゅうねんも

すとーかーばっかうあふは
0359恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:26:48.47ID:f21IYKXI0
はいゆうさんみたいだね がくせいふく せいしゅんもの ぜんぜんだいじょうぶ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:30:48.26ID:f21IYKXI0
席開いてるね
0361恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:36:33.58ID:f21IYKXI0
こなこーひを

か ふぇ い ん れ す に 


 そうさいか


びんぼうしなず
0362恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:44:29.28ID:f21IYKXI0
さわりだけ

ぜんぶきかない

さーしらない
0363恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:00.48ID:f21IYKXI0
ごそくろういただいて

おあしもとのなんちゃら

やらしておいてあげてへりくだるとはなにごとか!
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:16.32ID:E8cbok07a
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:20:38.36ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BH6AM
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:22:03.10ID:7k4I85bwx
かずやもかずひろやかずももう居ないよ
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:06:34.89ID:vAnLTuiM0
24時間張り付いてこんなことしかできねーごみこいつネットですべて知ったように思てんだろうな虚構の世界なのにW
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:58.27ID:aZjWFJ2w0
とろサーモン久保田「半端ないって!」をシャウト「それだけを言いにきました」 結婚に向け引っ越すも、彼女と破局

とろサーモン久保田、結婚に向け引っ越すも…彼女と破局「いいことないですよ」
6/21(木) 12:59配信 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2114043/full/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000316-oric-ent

とろサーモン(左から)村田秀亮、久保田かずのぶ (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180621/2114043_201806210703548001529562433c.jpg
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:56.17ID:qgvQ3RPU0
はよ死ね幻聴爺おめーなんか相手にならねーから死ね井上未来紺野あゆみストーカー爺くせえ福島郡山荒井の田舎猿死ね
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:46:15.79ID:lVJyf0Lpd
職員室で「(他人の机の)引き出しを触ったが、鍵が閉まっているかどうか確認するためでものを盗むつもりはなかった」先生を逮捕・倉吉東高 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1531451554
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:57:19.12ID:iUvAqFPX0
不変だからだからおめーは毎日敗北
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:08.23ID:H4M0uo2Gd
【新潟】17歳女子高校生と淫らな行為 「家族の借金を返済するために何でもできるか」と脅した男(48)と、引き渡した女子の母親を逮捕 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1532509506
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:51.33ID:bLfcy6Pc0
やれやれもう逃げたかww通報大量ww
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:20:49.80ID:dg1kD+MT0
いい年の爺が泣かされて寝れないww
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:56.37ID:JFeRuVSZ0
おめーがイケメンwwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:14:44.54ID:0mgwGS2fp
世の中色んなカズがいるからなぁ
不細工もいればブスもいるイケメンもいれは美女もいるだろう
カズなんてどこにでもある名前だ
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:15:23.87ID:0mgwGS2fp
まぁ、ストーカー出ないことは確かw
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:31:21.77ID:4aJ1GCJB0
脳病ひろしwざまああああああああああああああああああああああああああうんこ漏らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況