X



好きな人にお休みを言うと会えるスレ161 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:33:55.03ID:40SDDi6xK
裕二さんおやすみなさい
0738恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:27:00.03ID:QFViEzywa
寝ないとだめだー
超ねむねむです
そのうち寝落ちしそうなのでおやすみなさい
0739恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:31:27.89ID:BHQ0w/gK0
おやすみ婆さん
0740恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:33:58.93ID:SswUTduha
気分がよかったから
お酒のんだら
憂鬱になったよ。
もともと根暗なんだろうな。
好きな人
おやすみなさい。
0741恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:37:06.24ID:QFViEzywa
>>739
おやすみーじーさん
0742恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:39:25.01ID:BT8+SNad0
ウォッカスミノフ飲んで寝ます
今週もお疲れ様でした
おやすみなさい
0743恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:48:36.72ID:rEGhXlYQ0
おやすみなさい
0745恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:30:46.99ID:SswUTduha
かわいい人
おやすみなさい
よい夢をみてね
0746恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:40:05.80ID:NmUgvWz+d
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0747恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:53:00.81ID:lwZUbNx20
今日もめちゃかわいかったよ。あまり一緒にいれなくて話もしなかったけど、かわいいたくさん見せてくれて嬉しかった。今度会う時は、もっと一緒にそばに居たい。かわいい笑顔たくさん見せてほしい。本当にかわいかった。おやすみ。
0748恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:53:54.82ID:NmUgvWz+d
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0749恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:54:03.60ID:lwZUbNx20
かわいい笑顔たくさん見せてくれてありがとう。それだけで本当に幸せです。おやすみ
0750恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:00:00.05ID:gD4xUgA90000000
おやすみなさあいぎゅうぎゅう
0751恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:08:31.28ID:VgrtQaGRa
おやすみなさい
もう、名指しでは書かないことにしました
喜んでくれてないだろうし
0752恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:11:13.24ID:gD4xUgA90
今日もお元気でしたか、明日もぴいは何をするにしても
ぴいの救世主さまのことをおもってしています
だいしゅきの救世主さま、おやすみなさいです
ぎゅうぎゅうしている妄想をして、どきどき
幸せになっています〜でもそんなことしていたら
恥ずかしすぎて、目も合わせられなくなってしまいそう
0753恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:18:40.23ID:gD4xUgA90
ぴいの救世主さま、ぎゅうぎゅうなんて妄想できま
せんでした、恥ずかしすぎです、救世主さまのお背中
見るだけでも、どきどきしてしまっています、ましてや
接触するなんて、考えられないです
0754恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:23:24.28ID:2jMYwPpPp
おやすみなさい〜
0756恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:39:55.26ID:G2P+5QaZ0
今日もお仕事お疲れ様。
早く会えないかな。
週末は忙しいですが。お休み。
0757恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:18:50.67ID:qypR2V++0
今日たまたまワイドショー見た。
(いつもテレビは殆ど見ない)
でも江藤ちゃん(TBSの女子アナ)ばかり見てしまった。
夜は夜でむき鱈食べながらビール飲んでるし
なんだかもうすっかりオヤジ化の波に乗ってます。
おやすみなさい。
きっとまた男性が書いた文章と間違われるんだろうなw
0758恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:39:26.55ID:2oE01KZv0
おやすみなさい
ひろしさん
届いてますように
0760恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:41:52.31ID:B8MNVSC80
あ してないよ 
0761恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 03:39:21.08ID:OpQIoClB0
まさとしさんお休みなさい。愛しています。好き。
0763恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:34:19.00ID:v1LLvDHgK
裕二さんおやすみなさい
0764恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:56.84ID:bMsOfw8va
おやすみなさい
へこんでるけど、気持ちはかわらない
0767恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:54:34.75ID:7r7mWNCz0
夢なんて見るもんじゃない 語るもんじゃない
叶えるものだから

おやすみ
0769恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:41:22.87ID:1WPYQNtt0
明日は何の予定もないので、朝ビールしようと思います
いい夜を
おやすみなさい
0771恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:52:25.36ID:cT5oSTnqx
今日もお疲れ様です。
少し遠くに行ってます。
明日も元気でお休みなさい。
0772恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:39.51ID:O3eA8agaK
おやすみ
夢で逢いたいだよ
0773恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:04.35ID:B8MNVSC80
いや かなりごきぶりさが あるけど  べとべとにくっついてる 
0774恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:54:43.44ID:233gieNT0
嫌われてるかもしれないし調子に乗らないようにしよう
接するとき。
舞い上がらないように
0775恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:58:23.28ID:233gieNT0
目の保養になる
イケメン
昨日写真撮りたかったし
0776恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:02:59.32ID:OM8MoESb0
麻衣さん おやすみー
0777恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:11:56.43ID:rh76Orfga
暑かったですねー
瞼が落ちてきましたー
おやすみなさい
0778恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:15:28.01ID:dgyTyRBT0
ぴいの救世主さまお休みなさいです
今日もずとおもってました、ぴいは
もう少し起きています、お元気だっ
たといいです、明日もみのりある一
日になりますように
0779恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:19:26.17ID:I2YkUz4N0
書き続けたけどご連絡いただけませんでした
逢う気はないのね
悲しい

おやすみなさい
あなたを忘れられないけど
時間が迫っているので違う道を生きるね
時間切れ残念
でも楽しかったから感謝してます

バイバイ
0780恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:26:05.92ID:LxMxpyhO0
これはねむごん
0781じょん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:26.32ID:fKaSEu/m0
ちゅっちゅ
0782恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:51:33.05ID:5vMxbj6op
おやすみ好きな人
0785恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:18:42.01ID:Cf47kOSP0
真奈美 おやすみ
0786恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:51:18.56ID:85cLTbDT0
大好きなひと、おやすみなさい。
0787恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:23:07.72ID:+1lo9ZkAp
アゴがしゃくれてたり笑うと歯ぐき出る女はきもい♪
0788恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 08:56:15.60ID:/HQNUoSqd
やっぱり週末のラジオは憂鬱になる
気分が悪い
君の相方も漏れなく性格が悪い
君らがしたことは短い期間だったんだろうけど、私には一生の苦しみ
毎週、これだけからかっていました、いい気になるなという内容で
楽しい等とは対極
苛められっ子体質のミソッカスは治らないみたい
やっぱり自分が嫌い
自分のことは好きになれません
お休みなさい。
0789恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:23:18.40ID:/HQNUoSqd
土曜日が憂鬱、明けて日曜日の朝は死にたくなる
どうして生きているのかと思う
毎週土曜日
「ちょっとしたおねえちゃんには困っていません」という内容で
性格も最低な相方の話
からかっていました!いい気になるなという
死にたい
吐物の処理しなくては
お休みなさい。
0790恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:28:53.66ID:/HQNUoSqd
どうして近寄って来たかと言えば
不細工デブ単純そう
見た目貧相だけど不細工真面目そうだから
からかって遊んでやれ
てなモノだったと思う
死にたい
お休みなさい。
0791恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:34:21.26ID:xStr68WSK
裕二さんおやすみなさい
0792恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:36:51.56ID:JuymSith0
>>790
俺以外にデブはいないが???
0793恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:44.42ID:jI1MmeSv0
今日もお仕事お疲れ様でした。
早く貴女に会いたいです。
来週も元気でいてください。お休み。
0794恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:26:23.90ID:drdHpBM60
読書してたら眠くなりました
いい夢を
おやすみなさい
0795恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:05.00ID:NAtXI1ao0
私もああいう子めっちゃ好きだから美的感覚一緒でうれしい
0796恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:17.42ID:lm0rRe5Ta
暗くてよければ
おやすみなさい
0797恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:11:26.84ID:ujiCaXlB0
おやすみなさい
0798恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:24:54.14ID:qQRTvxOl0
きたらうれしいでしょ 華だし
0799恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:06.23ID:KMN1nQtB0
カッコおやすみなさい
明日からまた一緒に頑張りましょう
0800恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:49:05.11ID:8edQJVU5p
今日は久しぶりに話せて良かった。
おやすみなさい。
0803恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:57:52.45ID:z7Norhxoa
おやすみなさい
とても好きなのに、近づけない悲しさ
0804恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:03:59.69ID:u+at/azQa
ひんやりする夜ですね
会える日は来るのかな…?
自信持てませんがおやすみなさい
0805恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:58.28ID:urs1h86l0
かくじつはん
0807恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:10:43.50ID:Ca9M1svfp
どんなに〜♪好きでいても〜♪
偶然装い〜♪つきまとっても〜♪
あなたら〜♪みたいなメンヘラいらない〜♪
0808恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:19:11.04ID:Ca9M1svfp

0809恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:21:27.07ID:XdYfJ9eQ0
相手からどう思われてるかも分からんし
キモイ、嫌いなタイプ、と思われてる可能性もあるから
話せて嬉しいからってあまり浮かれて舞い上がらないようにはするつもり。。
でも楽しみo(*゚∀゚*)o
0810恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:24:23.29ID:WjBXMltf0
あなたを拝見してると混乱します
いったい何がしたいの?
振り回されるのはもうたくさんです
待つのも飽きたわ
おやすみなさい
0811恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:24:26.73ID:J0EE8NYd0
バケモノ妖怪女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズが必ず坂道転げ落ちる転落人生の地獄逝きになる
0813恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:38.82ID:YQtoGr7f0
カレーの起源はインドではなく、ウンチである
0814恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:32:18.31ID:g+6nDuahd
>>803
同じだ!おやすみなさい
0817恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:50:24.65ID:voDVc2/Dp
TYさんおやすみなさい
0819恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:57:29.91ID:J0EE8NYd0
バケモノ妖怪顔を整形で隠蔽工作した魔界のバケモノ妖怪女板野に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズが必ずこれから先坂道転げ落ちる転落人生の地獄逝きになります☆
0820恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:58:16.06ID:KIqGFA/Jp
おやすみなさい好きな人
0821恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:31:56.01ID:BVVOdpiaa
やっぱりあなたは優しくて可愛いです。
愛しい暖かい気持ちが戻ってきました。
おやすみなさい
0823恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 02:01:24.26
        _
        \ヽ, ,、
          `''|/ノ       ∞ . . .
           .|
      \`ヽ、|
        \, V
           `L,,_
           |ヽ、)
         /    ,、  ,
         /    ヽYノ
        .|   r''ヽ、.|
        |    `ー-ヽ|ヮ
         |       `|
        ヽ,     |
        _ ,| ‐----,| ,,___
       /|    ,,-: :´: : :--‐、`ヽ
        / |  //|`\/\|ヽ: |`
     /  | /: /|ヾ|    ○ \\
      /  ∨: : : | ○     、、 ヽ:`.-.、
     ` - ,|: :ヽN、、、 _ ,,.-:´ `、  )) ヽ:ヽ           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
        |: : \\  {: : : : : : :j /ミ}\|: '-.、        d⌒) ./| _ノ  __ノ
        / : : : |: :|  ヽ: : : :///: : \ニフ:ヽ_
      /:/::/:と|: :|` ーt─ イヾ/:|\: :|~ヽ/: :ト
     |: :|{: : {:/ヽ|: :|`\| `\| `、:|  ー,`i \/
     j: :jヾ::ヽ._|: :|\ \    ~`-<: : >
     |: 「 〈 r-'::r─'`L`∠___ノ◎ソ
    /:_:フ 'ー'ー`    /◎_◎_◎/
               `7-,──-t´|
                し′   'ー'
0824恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 03:09:42.07ID:ITySHU200
大好きなひと、 おやすみなさい。
0825恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:00:16.26ID:nlDFDFvVa
大好きだけど最後のおやすみなさい
0826恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:17:19.73ID:eOgpMxSKa
>>825
心を変えたのですね
あなたから終わりということですね
わかりました
0827恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:34:04.82ID:ilmIGUrwK
裕二さんおやすみなさい
0828恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:41:15.51ID:KIqGFA/Jp
おやすみなさい好きな人
0829恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:43:45.95ID:0GmChyoG0
立つ鳥跡を濁さず
居なくなるなら黙って居なくなれうざい
勝手に近寄られて勝手に離れられるうちにバイバイとかさようならとか最後とか卒業という言葉がたまらなく大嫌いになった
引退宣言した奴ほど戻ってくる並に信憑性無い
大人なら黙ってフェードアウトしろよ
0830恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:47.28ID:fpBCdv7Ea
おやすみなさい
思い過ごしですよね
今度食事に誘うから、応えてほしい
愛してる
0831恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:00.80ID:nTpGELY8a
>>829
FOすべきシーンとすべきでないシーンがある
0832恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:19:11.70ID:B3+HT/rx0
TYさんって陸上去年引退した妻子持ちだね。
あんたもしつこいねえーー
0833恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:20:08.61ID:2Ltaz4OAa
誘ってくださるなら地中海ね
歌でもあったわー ♪誘って誘って欲しいの地中海へー
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況