X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?531 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふりこ細工
垢版 |
2017/05/26(金) 18:02:34.04ID:SlB/i43f0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

前スレ: 【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?530
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1494851147/
0102恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:52:21.15ID:4KhpVtL20
>>101
イタ電やめてくれよ
通報するよ?
0103恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:59.68ID:somOOHeJ0
「〜みたい」、「〜らしい」「〜って本人が言っていた」と言ってるヤツが実はデマ拡散させてる張本人だったりするからな
0105恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:56:22.87ID:4KhpVtL20
>>103
誰に聞いた話か確認しなよ。
私は怪しいことについては必ず納得行くまで聞くよ。
0107恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:57:03.73ID:4KhpVtL20
自分のコミュニケーション能力の低さを他人のせいにするなよ。
0108恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:58:02.03ID:4KhpVtL20
まあ中には断定して話すおばさんとかいるし。
いやいや根拠無いでしょみたいな
0110恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:01.23ID:4KhpVtL20
>>109
知ってる
0112恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:02:07.90ID:4KhpVtL20
そういえば嘘ばっかついてたおばさんが死んだのも去年。
私の運気は最強だったw
0113恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:04:51.65ID:8YjPk6vY0
だから俺は一匹狼!つまらない知恵だけはつけたくない
0114恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:17:22.77ID:3QDWjpG7p
>>108
likeの「好き」じゃなくて、LOVEの「好き」で噂流されるからたまったものではない
違うと言っても聞く耳持たないしバカじゃないかと思う
0115恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:52:58.09ID:4KhpVtL20
>>114
くだらない飲み会とか雑談には加わらないから自分は。
0116恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:11:34.29ID:cyufptEuM
仕事のことで少し話した程度なのに〇〇君のこと好きなんでしょ?だもんね
それしか頭にないのかってね
0117恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:48:58.23ID:4KhpVtL20
たぶんそれしか無いんだよ
つまんないよね
0118恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:01:10.98ID:WnRxv66/M
>>54
境界型は一見魅力的だから普通に友達の紹介やSNSで深入りしちゃうと最悪。
会社組織の中では時間がたてばたつほど悪目立ちしてくるのよね。相性が悪いとかそんな問題じゃない。ターゲットの心を潰しにかかってくる。それを無意識に悪気なくやるんだ。
0119恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:16:13.67ID:Tk3wZGued
俺も参加する飲み会には必ずくるA子
俺が参加しない飲み会にはなぜか一度も行かないA子
いつも俺の参加有無がわかってからでないと参加意思を示さないA子
参加したら必ず隣の席をキープするA子

これはもうアレやな
0120恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:17:45.77ID:4KhpVtL20
栄子?
0122恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:26:16.04ID:leE+Gt3eK
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0123恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:37:59.51ID:n7DW8CjD0
会えない時の方が仕事が上手く行くのはなんでだろ
いるだけで意識の80%くらい奪われてしまうからかな
0124恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:02:03.00ID:i39ePYWe0
あぁぁぁぁ

気になってる子に勇気出してやっと連絡先聞けた
けど交換してる現場を上司に見られたクソ!
めんどくせーなさっそく冷やかしやがって
なんでアイツ入ってくんだよ

しかも勝手に職場にペラペラ言いふらしてんじゃねー!

あー落ち着かない
言い訳とか理由つけて上手くケアとフォローしといたけど、、やりづらくなったなぁ
はぁ、、あの子からは返事がこないし
0125恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:14:06.86ID:QKcQMChf0
>>124
時間経てばほとぼりも冷めるんじゃないか
それより連絡先交換できてよかったやん
0127恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:50:14.51ID:VJnn3CHEa
ライン聞いて教えてくれたのは仕事上関わらざるをえないので邪険にはできないからだったんだな、と今更実感。
疑問形で送ったラインは既読無視されるわ文面は社内メールとなんら変わらないわでさすがに堪える。
そのくせ、職場ではもちろんだが社内飲みなんかでは普通に接してくるから余計に…。
0128恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:10.45ID:Vx5HlR6m0
絵美、愛してるよ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:39:30.19ID:pfozr6o40
大好き大好き休みの日が嫌になるくらい大好き(*´∀`)
月曜日も元気に笑顔で話せますように
ただでさえ今職場が人間関係でギスギスしてるから、せめて私くらい笑顔で明るくいなきゃ!
0131恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:53:29.23ID:ysR9ha/C0
はー、つらい
0132恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:38.28ID:nb/+VbDg0
LINE送りたくても話すことない…
みんななに喋ってんの
0133恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:56.33ID:4KhpVtL20
宇田川先生ステキねーとか
0134恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:42.71ID:ysR9ha/C0
LINE交換したもののほぼ見てないって言う…用事あれば返事来るけど向こうからはまったくない。
そりゃそーよな
0136恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:11:40.77ID:SGBSCczLd
会社の同僚で独身でアラサーの男は俺しかいない
オタサーの姫の逆バージョン状態
まあ、女もほとんどいないけどね
0137恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:28:50.60ID:C8BhI/+A0
派遣だが5月で退職する。
お局のイジメとイビリに耐えられなくなった。
私がお局にやられているのを見かねて、社員のAさんは再三相手にも注意・指導をしてきてくれた。(がお局が改善するワケがなかったw)
「あの人(お局)のことで辞めたら勿体ないから頑張れ!割りきれ!」といつも励ましてくれた。
なのでAさんには最後まで退職することを言えなかったが、相手も事実を知って「辞めちゃうんだって?。えー、もう少し一緒に仕事が出来ると思ってたんだけどなー。力になれなくてごめんね。」と謝ってきてくれた。
そんな言葉をかけてもらえると思ってなかった上に、今日呼び止められて、「退職なのに、なんにもなくてごめんw僕の貰ったものの横流しー!」とJCBのギフトカードをくれた。
金券だけど、こんなの使えないやん!w
実は私もAさんに気の張らない趣味の雑誌とボールペンを渡したので、この金券は「気の張らない」つもりのものなのかなぁ…
と思いながら、ますます辞めて会えなくなることに寂しさを感じてしまった。
最後の出勤日は、いい歳してAさんの前では泣いてしまうかもしれない…
0138恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:34:39.23ID:MrhNJjVh0
>>137
最後の日、告っちゃえ。
0139恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:36:51.27ID:i39ePYWe0
やったー
返信もらえた!
話せて良かった的な事書いてある、、社交辞令かな??
先週話した時に恋人いないってのはリサーチ済

神様私に幸せを下さい
0140恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:50:56.51ID:C6SJt67j0
飲み会でテーブルの下に手を置いていたら、好きな人に軽く指を重ねられてしばらくそのままでいた
触れている間は何事もないように周りの人と会話が盛り上がっていたけど、
酔って無意識なのかわざとやっているのか、どういうつもりなのかわからなくて悶々とする
0141恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:53:09.11ID:r3f54CIv0
         __ ____
      //   ̄  \\    
     //--.--  -─\\    
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =   
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0144恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:30:04.35ID:F4Bi4xXF0
確かに俺口下手だし話題の引出しも知識も
ないからだだ財布になってるだけだろうなー。
実際俺と遊んでも特に最近楽しくなさそうだし
会話も差し障りのない内容だし。
その女性を忘れるにはどうしたらいい
ですか?
もうアラフォーだし男性多い職場だから
なかなか忘れられないけど…
0145恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:39:33.26ID:p50t0lNsd
気になるあの子はオレと2人きりになるとやたら積極的に話題を振って来る
みんながいると黙ってるのに
0146恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:41:33.14ID:2t0AQJXUd
かっちゃん大好き!
ぎゅーって抱きついてよしよししたい
酔った勢いなら仕方ないなぁって苦笑しながら許してくれるかな?
次飲み会の機会はいつになるかな…席移動ができるような広い店に行けるかな…
0148恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:51:05.35ID:rBGXlZ/8d
わい、いわゆるイケメン部類
ただし、女が苦手だから自分から口説いたりとかできない奥手なタイプで見た目とはかなり逆な性格

それでも、女の子と2人で真面目に仕事してるだけでも「あいつ口説いてるんじゃないか?」と思われていちいち上司や先輩が仕事に割って入って様子を見に来る

むしろ仕事以外の話なんて1つもしてないのに
0149恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:00.24ID:F4Bi4xXF0
>>147
友達から始めるか!
0150恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:25.30ID:tX/Z215R0
>>145
誰かいると気を使って上手くしゃべれないから我慢してる
ほんとは話したいことたくさんあるよ
いざ二人きりになると口数は増えるても伝えたいこと飛んじゃってどうでもいいことしか言えないんですけどね。。
0153恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:25:28.99
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\ 498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::) __
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) トイレ貸してください
   |                 .|.  |  し   i
   |__________|./   しーJ


  



.   ___    γ⌒ヽ
   |[\ 498]|\  {     l             (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |_ヽ  ノ___       γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/|  どうぞ {i:i:i:i:i:i:i:i:}   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |       (  ・ω・) (ω゚'゙; ) 
   |                 .|  |     ⊂:::::::::::::l)  し   i
   |__________|./        し─J   しーJ
0154恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:20.94ID:sPkxZCdL0
>>153
大丈夫だよ別に荒らすつもりないし
いつもの罵倒キチガイじゃないから
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:35.22ID:+bOs4wrK0
>>150
やはり誰かいる時と2人の時では話し方というか
雰囲気違ってくるものなの?
0158恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:13:19.73ID:2zbEjCIc0
告白さえさせてもらえないってのは空気読めってことだよね?
そんなアプローチでも職場内で広まるのは諦めろってこと?
振られるのは慣れてるから怖くないけど、職場内で広まると仕事しづらい。
私は男なんですが、引いて次へ行った方がいいですか?
ライン交換も私が教えてって言う前に、すでに登録されてた。でも、相手からは
来ることなく自分から送るくらい。プライベート的なこと質問してもそこだけスルー
される感じ。脈なしとは思うけど、何かやきもきする。
0159恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:57:36.13ID:+bOs4wrK0
告白というか「好き」ってのは伝わってるけど断られてないで保留みたいなのは「嫌い」でもないから?
そのあたりがもやもやしてる
0163恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:24:47.58ID:UJuHJnAj0
>>138
ありがとう
でも諸事情で告白はできないんです。
されても相手が困惑する確率9割、万一の10%になったとしても行く末は泥沼になるだけなので。
これまで助けて貰ったことへのお礼、人として尊敬し感謝していることは相手には伝わっているので、これで充分なはず…なんですけどね。表向きはw
「ちょっときて」と言って横流しの金券wを渡してくれる時に、いつもより半歩接近して彼に近づいてみた。
自分で歩み寄っておきながら、失神しそうになってました(笑)
同じタイミングで私が持っていた餞別のプレゼントも嬉しそうに受け取ってくれた(ように見えた)
こんなドキドキした気持ち、中高生以来じゃないかと思ってしまうほどなので、胸のうちに秘めて昇華させることができず、ここに吐かせてもらいました。
ほんと、なにをしても許されるならフラレようがチューされようが(笑)、Aさんに告白したかったな。
138さんレスくれてありがとね。
0164恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:19:02.78ID:V8puq0xFM
>>163
なんか切なくて泣けてくるー!
あなたに幸あらんことを祈ります。
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:50:56.17ID:a02D2ptS0
>>148
わかる

バイトの面接とかで女探しに来たのか?ってよく言われた
仕事しに来たに決まってるだろう。。。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:56.21ID:Hu4w81Ogd
好きな人の夢を見た
左手の薬指に指輪をはめてくるという悪夢であったが
0167恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:04:07.39ID:L10RHAtRd
>>166
貴方との指輪じゃない?
0168恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:22:49.61ID:q3N1nW3Xa
>>167
その返し好きw
0169恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:33:48.34ID://dVELbW0
まぁ勝手に想像するのは自由だからね
0171恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:37:50.83ID:YJ9S+Mno0
どんどん真実から離れていく人達を見送るしかないね
0172恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:42:23.85ID:S6bI9SGC0
>>161
毎日一日中してる人いるけどそういうのってこっちに気があるのかな
わからないけど相手のことは同僚以上には思えないなあ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:08:12.76ID:uo66cquK0
話すのが楽しいのと
恋愛感情は別だよね
好きになると勘違いしちゃうけど
0174恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:20.88ID:ryCcQkIed
俺の奢りで6回も7回もお泊り旅行しても
エッチするながれにならないです。
強いて言えば1回目の旅行は相手の
誘いで同じお風呂浸かったけど
俺は何もできず。
その1回目のチャンスを逃して以来、
2回目以降の旅行はそういうチャンスを
作ってくれなくなりました。
これはもう幕でしょうか。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:42:27.11ID:vBvS8Q/S0
>>172
そうですか…泣
0177恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:50:40.77ID:ryCcQkIed
>>175
自分でチャンス逃した所はあると
思うんですよねー。
ここから挽回はできませんか?
0178恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:52:56.38ID:YJ9S+Mno0
あのさ、細かいことはあまり関係ないんだよ。
魅力が無い人がなにやっても結果は同じ。
0179恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:54:52.35ID:VwIvtLS30
女を性的に興奮させる方法を色々読んで研究して実行するとか?
二人きりで部屋に居るならあちこち触ればどうにかなりそうに思うけどな。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:55:29.60ID:YJ9S+Mno0
同類で気があってるならそれでいいじゃん
0181恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:01:25.02ID:ryCcQkIed
>>178
俺に言ってます?

>>179
なるほどですねー。
触るキッカケがなかなか難しい
ですが、今更ですが調べてみます…
0182恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:18:38.64ID:thcl7zO/M
>>173
女って仲の良い男でも友達は友達で
そんなに仲良くもなってないのに好きな人は好きってなるよな。
何でなの
0183恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:23:58.44ID:+lHmixlod
男の人は太ってた女の人が痩せたからって恋愛対象として見てくれる?
それとも、デブってた時の印象が強すぎて無理ってなる?
0184恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:27:12.99ID:VwIvtLS30
自分は恋愛対象にランクアップするな。ただまた太るんじゃないかという漠然とした不安は付きまとうかも?w
0185恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:31:02.53ID:oXPc4RVid
>>174
その状態で何もしないって、ネタじゃなかったのならスゲーなw
0186恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:32:43.83ID:CwfSY2do0
>>183
出産した後とか年取ったらまた太るんじゃないかって思ってしまう
0187恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:36:43.06ID:ryCcQkIed
>>185
ネタじゃないのです。
貴方なら1回目でやります?
0189恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:42:32.21ID:uo66cquK0
お泊まり君は相手にするなよ
毎回同じこと書いて自分で考えないんだから
0190恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:43:05.36ID:+lHmixlod
>>184
>>186
そっかー
でもとりあえず恋愛対象にはなれるってことなのかな
好きな人と一緒にダイエットして巨デブから普通体型になったんだけど、
そもそも恋愛対象になれるのかなっていう疑問が
0191恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:44:14.95ID:gENFJ97n0
太っても努力次第で痩せることは出来るけどハゲは努力ではどうにもならないよね
偽物の装飾で精一杯
0192恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:50:22.89ID:YRkZnXiZ0
誘いたくてもLINE続かないから誘うとこまでいかないしもうやめよう
0195恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:29:49.26ID:RR6Og+ygK
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0196恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:44:03.87ID:thcl7zO/M
連絡先は交換してるものの相手からは全くLINEが来ないって脈なしだよな…。
やりとりも続かないし
0199恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:12:33.81ID:jWM/cU6u0
交換できるだけいいじゃないか
こちとら渡したものの一か月なにも来ないよ

まぁ、いつか気が向いたらって言ってあるから
一か月か三か月か一年か、一生かかっても来ないか
わからないんだけどね
0200恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:20:00.67ID:v9aojzLzd
たぶん好きな人いるけど、その人の好きなところ10個上げられないわ
なぜならその人のことなんも知らんから
これは好きではないということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況