X



【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・624ナモナモ【叶う】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:43:45.01ID:nb/+tN6sa
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>2-1000の願いが早く叶いますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~  D⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从

※前スレ
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・621ナモナモ【叶う】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1490794616/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・622ナモナモ【叶う】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1492963750/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・623ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1495098763/
0640恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:12:32.11ID:xGMl5EBx0
穏やかで前向きな関係を築けますように
0643まこと
垢版 |
2017/06/26(月) 06:21:24.37ID:4ezV8IEkr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!
0645恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:29:19.86ID:7pAViGO0d
土曜日、日曜日って会えなかったから寂しかった。
だから今日は、この前みたく笑顔が見れますように。
0646恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:37:26.40ID:/61JBOVYK
時には子どもに還り
ひだまりで永遠に笑ってじゃれ合えるような


優しく思い合える
大切に守り合える
嫉妬や疑いや争いと無縁の温かい世界で
微笑み合って手を取り合って歩いていける
そんな相手といつか出会うことが出来ますように


その相手に、ずっと好きでいて貰える魅力を
大切にしたいと思って貰える魅力を
そして、その人を幸せに出来る力を
これから少しずつでも身に付けていくことが出来ますように
0647恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:15.10ID:Iw1lBBco0
トラを返せ
0649恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:55.30ID:8hiZ35A2d
大好きなゆみこさんの人とさりげない出会いでデートする!
聞きたいこと話したいこと交わし愛と信頼がわかりお付き合いする!
結婚して仲よく支えあって幸せになる!手を繋ぎ明るく道を切り開く!
0651恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:37:14.75ID:2EFBWoyxK
香川県出身の裕二さんと結婚できますように
0652恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:20:37.27ID:oss7p3CH0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0653恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:26:44.00ID:aLwgfR340
一生愛し合える嫁となる人と今年中に付き合い始められますように
0654恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:43:21.71ID:k8kQDJ5Ad
漏れも
0655恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:44:45.05ID:/61JBOVYK
自分も、パートナーさんと五年以内には出会えたらいいな

五年て意外とあっという間だから無理なら七年ぐらいでいいかな……
0657恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:04:38.87ID:dNjGhpkbd
梅雨の晴れ間になりますように。
0658恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:12:38.04ID:0qn6hZqDp
下手なくさいまんこを養ってしまうと不幸になるわよぉ_(:3 」∠)_ブッ♪
0659恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:18:09.77ID:mhsPldb30
悪魔としか付き合った経験のない身も心も腐りきった気色悪い人間のクズに天罰が下る
0661恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:20:14.01ID:mhsPldb30
人間の不幸を餌に生きる魔界のバケモノ悪魔女板野
0662恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:00:02.27ID:G1B+a/j7d
明後日会いたいです。
少しでも話したいです。
0663恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:07:44.87ID:oss7p3CH0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0664恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:09:51.02ID:oss7p3CH0
>>660
明後日は、体調が悪いので病院に行く予定になってる。
そのことも犯罪者らに伝わってる。
メールのやり取りを覗いたのだろう。

>>660は人殺し関係者です。
0665恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:42:27.27ID:YcNMa7/cK
ゆみこさんと手を繋ぐ!
ゆみこさんと付き合う!
ゆみこさんと結婚する!
0666恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:51:54.74ID:oss7p3CH0
そして明後日は、母と会う約束にもなってる。
僕の母をこの犯罪の加害者に仕立て上げている可能性があります。
0667恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:59:39.67ID:Iw1lBBco0
その母親も死んだ
0669恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:11:29.10ID:Iw1lBBco0
死んだよ
0670恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:17:10.03ID:oss7p3CH0
女子高生コンクリート詰め殺人事件の全貌【史上最悪な殺人事件】

12月5日、東京の東中野駅構内で、電車の追突事故が起きた。
Aは順子に「あの電車にお前の父親、乗っかっていて、死んだってテレビでやってた。お前見たか」とからかった。
順子は不安そうな表情を見せると「どんな気分だい」と訊き、「悲しいです」と答えると「実はウソだよ」と言ってはぐらかした。

こんな調子でAとB、Cの3人は「死んだ」「生きている」を何度も繰り返し、心理的に順子を追い詰めていった。
0673まこと
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:30.21ID:4ezV8IEkr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!
0674恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:26:47.54ID:ANaAYPAga
兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路中盤アバズレ女が、
マンコでメシ食えなくなったからって、寝てもいねえのに金せびろうとして鬱陶しいから、熟女好きの奴がいたら誰か食べてやれよ。
0675恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:14:21.55ID:bGM2sQS30
苦しんでいませんように
悲しんでいませんように
喜びと幸せに包まれていますように
0676恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:04:35.87ID:Iw1lBBco0
トラを返せ
0678恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:25:01.14ID:T2hheuEZ0
大好きな大好きな年上の姐さんが、夏の紫外線に負けず、いつまでも美白でありますように。
0679恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:29:56.18ID:5mGzX8mAd
>>678
随分前からいつもいるけど、こんな所に独り言書いて楽しいですか?
0680恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:00:46.74ID:QQEndRbT0
好きな人から誕生日祝いのメールが来ますように。
0682恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:23:54.41ID:vLPFHOmpa
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の朝鮮ヤクザとつるんで、くだらねえ迷惑行為で保証人の判子押させて金せびりたがるヤクザの三下みたいなことやっているから、投書してみた。
三十路になって貢いでくれる男がいなくなったからって、寝てもいねえのに何を勘違いして金せびろうとしているんだろうか。
熟女マニアがいたら誰か食べてくれねえかな。
0683恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:26:04.22ID:MP/zjs5Q0
そういえばあの頃悪さしてた人たちはほとんど死んだ。
時の流れを感じるね。
0684恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:27:52.36ID:64JJlvkkF
今日別れを告げられたけどよりが戻りますように
0686恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:52:25.44ID:T2hheuEZ0
生まれ変わって、大好きな大好きな年上の姐さんの一人息子になって、母性愛を独り占めしたいです。
0688恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:29:28.56ID:+OdBJlAr0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0689恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:48:26.02ID:+OdBJlAr0
こいつは、被害者を踏み台に何らかの報酬を受け取っている可能性がある犯罪者の一人です。

ZOOMA?
@zooma0129

感謝

23:09 - 2017年6月26日
0690恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:14:28.19ID:+OdBJlAr0
名無し? @sunset_52 ・ 57秒57秒前

僕もABですが、相手の家族に嫌がらせをした事は一度もありません。
僕の家族が仕事を押し付けられたり、仕事中に大怪我をしたことがあります。
これも被害者を加害者に仕立て上げようとしている工作の一環だと思います。
0692恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:15:00.84ID:RXy8z2Yx0
彼の大事なお仕事が大成功しますように。
お身体を大切に。
ずっと傍で応援しています。
0693恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:36:54.70ID:i0goy+z6K
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
0694まこと
垢版 |
2017/06/27(火) 07:32:29.95ID:PeY3k8uOr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!
0695恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:16:17.58ID:r9jtPikt0
女囚としか付き合った経験のない笑える生き様の人間のクズ死ね
0696恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:00:21.49ID:rL9C+DaJ0
キチガイな容姿の悪い色ボケおばさんやブスはバット振り回し殺人魔につかまりやられてしまいますように☆
0697恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:06:08.05ID:eWQwf3Vb0
トラを返せ
0698恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:02:00.60ID:LHh+AnbMd
優しいゆみこさんの人とさりげない出会いを作りデートする!
一緒にいると心が楽しく安らぐので お付き合いが始まる!
深く愛し合って結婚し自然に仲よく支えあって幸せになる!
0699まこと
垢版 |
2017/06/27(火) 12:10:08.34ID:PeY3k8uOr
恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく!

大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく!
0701恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:56.10ID:lyZ7F+fMK
香川県出身の裕二さんと結婚できますように
0702恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:31.09ID:+OdBJlAr0
犯罪者らが口裏合わせて、共謀してまた何かやったようです。
0705恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:01:21.08ID:O9tmhomTd
梅雨の晴れ間になりますように。
0706恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:14:52.24ID:i0goy+z6K
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
0707恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:22:28.83ID:dJs2Pq72p
大して大好きでもない歳上の姐さんには路上生活をしているおじさんのブリーフの股間部分で茶葉をこした
ブルーベリーティーを淹れてあげたいです
0708恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:40:32.84ID:dJs2Pq72p

0709恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:48:35.58ID:eWQwf3Vb0
希望を与えるな
0710恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:53:26.54ID:9rLpO9ZU0
明日は頑張れますように!!
和解できますように。
0711恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:16:27.36ID:DKRAFbB70
無理だろうな
0712恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:53:37.84ID:H/ep8xxB0
馬鹿が辞めますように
0713恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:41.80ID:OLw4CSOB0
本当うぜー先輩に当たったわ
本人ちょろちょろ抜けてる割に、新人のミスにやたら苛烈だし
0715恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:18.23ID:e2wAkXz+0
大好きな大好きなひとと、普通に雑談したいです。
0717恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:54.32ID:FiNuAxldd
誠さんとの恋が進展しますように。
プライベートでも連絡が来ますように。
0721まこと
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:21.05ID:PeY3k8uOr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!
0723恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:36:36.90ID:Cdr9jWSO0
たくさんデートできますように
0724恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:40:53.08ID:yt44NHf20
>>705
sunny man power no problem
0727恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:54:51.63ID:dJs2Pq72p
夏休みだからはしゃいでしまうような男女はキャンプ場でジェイソンにやられて死んでしまいますように
0730恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:02:23.19ID:Bt4cmagEp
エタノール在日BBA乙
0731恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:14:40.55ID:iEOZCrhWd
725
ストーカー女
死ね こんどきたら直接だ
0732恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:24:02.07ID:iEOZCrhWd
なーんだ
Kさんが書いてない
0733恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:26:40.95ID:gkmUvnmi0
自意識過剰な関係妄想で信頼失うのってあっという間なんだよね
0734恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:34:32.91ID:/V8p6Np1a
好きな人に近付きたかった。
好きな人がツライ時も悲しい時も励まして、時には間違っていたとしても味方でいて、1人じゃないと思ってもらえたら...それだけで良かったのに。
いつからか欲張りになってしまった。
もう自分が大嫌い。
0735恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:41:00.88ID:gkmUvnmi0
東京タワーの置物だらけになりますように
0736恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 04:16:26.71ID:7UHahu5U0
彼のお仕事が大成功しますように。
体調を崩すさず無事に完走してください。
お邪魔ならないようにこっそり近くで応援しています
0737恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:28:25.93ID:z+7OgjMid
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0738恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:36:49.01ID:kuYhV5290
亜矢子さんに会えますように
たくさんデートできますように

祐介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況